![]() |
Дасенка как быстренько ) как здорово )))))
|
Спасибо, девочки!!! Сама не нарадуюсь! Дом получился большой, 6*12 с террасой, без террасы 6*10, внизу будет холл, с/у, большая кухня и еще большая гостинная и наверху 3 спальни и с/у. И все это нам обойдется в 1 525 000 руб
|
Спасибо девочки!
Дасен, с началом строительства! Чтоб больше проблем не было! |
Всем привет!!!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5026134]Всем приветик! Я дома! На выхах с помощью подруги доделывала тест по философии. На той неделе хочу все отдать.[/QUOTE] Поздравляю! Как самочувствие? [QUOTE=Дасёнка;5026259]Всем добро утра!!! А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать[/QUOTE] Поздравляю! :))) Быстро как фундамент то делают...здорово как!! эх...пора мне домик вышивать :girl_haha: |
[B]Катюша[/B], солнышко с возвращением домой, как самочувствие?
[B]Дасёнка[/B], поздравляю, как хорошо что все получается, а дом сдавать будут без коммуникаций? или это уже под ключ? Приветик всем! |
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Дом сдают только с внутренней отделкой вагонкой, все остальное сами, отопление, вода, свет |
Анюта, Люда, спасибо! Чувствую себя отлично! Отеки еще согнали которые были от жары и вообще классно теперь!
У вас как дела? Анют, как пузик? Наташенька вижу все с мужем "развлекается". Удачи тебе Натусь! Дасен, а вы котел ставить будете? Газовый? |
[QUOTE=Дасёнка;5026259]Всем добро утра!!!
А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать[/QUOTE] Даш, ну вы просто умнички! рада за вас:))) .... мы на этой неделе тоже фундамент заливать будем наверное, уже почти все готово... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5026397]Анюта, Люда, спасибо! Чувствую себя отлично! Отеки еще согнали которые были от жары и вообще классно теперь!
У вас как дела? Анют, как пузик? Наташенька вижу все с мужем "развлекается". Удачи тебе Натусь! Дасен, а вы котел ставить будете? Газовый?[/QUOTE] эту зиму будем кантоваться с дровами и электричеством [QUOTE=Darja81;5026430]Даш, ну вы просто умнички! рада за вас:))) .... мы на этой неделе тоже фундамент заливать будем наверное, уже почти все готово...[/QUOTE] Спасибочки! И вам удчной закладки фундамента |
[QUOTE=MiFFka;5026127]Натуль, если мозгом понимаешь, то почему определится то не можешь??[/QUOTE]
%-0 потому что боюсь перемен, неизвестности [QUOTE=Дасёнка;5026259]Всем добро утра!!! А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать[/QUOTE] ура! поздравляю:))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5026397]Анюта, Люда, спасибо! Чувствую себя отлично! Отеки еще согнали которые были от жары и вообще классно теперь! У вас как дела? Анют, как пузик? Наташенька вижу все с мужем "развлекается". Удачи тебе Натусь! Дасен, а вы котел ставить будете? Газовый?[/QUOTE] приветик) спасибо за удачу, она мне пригодится:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Darja81;5026430]Даш, ну вы просто умнички! рада за вас:))) .... мы на этой неделе тоже фундамент заливать будем наверное, уже почти все готово...[/QUOTE] класс! удачи вам:))) |
Всем приветик!
Дасён, с началом строительства! Катюш, с возвращением! А мы путевку в сад получили. Ура-ура!!! Настя каждый день почти спрашивает, когда же в сад пойдем))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5027637]Всем приветик!
Дасён, с началом строительства! Катюш, с возвращением! А мы путевку в сад получили. Ура-ура!!! Настя каждый день почти спрашивает, когда же в сад пойдем)))))))[/QUOTE] Привет! как здорово!!! поздравляю:))) :))) это очень хорошо что ребенок заинтересован:girl_in_love: |
Катюш, с путевкой вас!!! А у нас пока тишина, завтра мужа к заведущей отправлю
|
сегодня муж приболел, но ждал меня после работы (у моей работы), т.к. я сегодня закончила работать на час позже чем муж. ну так вот едем мы домой, муж говорит - "давай поужинаем вместе в квартире?" а я говорю - "не хочу, там приготовленной еды нет". А муж обиделся, говорит - "да ты всё равно не готовишь!готовлю только я!а ты изредка помогаешь и всё!" и потом еще добавляет "ты уже взрослая, переставай халявничать!". а я разозлившись "я никогда не халявничала в жизни! я сама себе всегда зарабатывала на жизнь и никогда ни у кого ничего не просила!"
но всё равно муж остался обиженным. что я отказалась с ним ужинать, хотя он меня так ждал. а то что муж нихрена по дому никогда ничего не делал, ему готовила его мамка, стирала, убирала, а потом женившись, всё это делала я - и почему то это он не считает что он халявничал! а то что я 2 недели не готовлю - это пипец! мне надо отвыкать от халявы! хотя рубашки я все равно глажу ему и стирку загружаю! |
[QUOTE=Колибри;5027668]сегодня муж приболел, но ждал меня после работы (у моей работы), т.к. я сегодня закончила работать на час позже чем муж. ну так вот едем мы домой, муж говорит - "давай поужинаем вместе в квартире?" а я говорю - "не хочу, там приготовленной еды нет". А муж обиделся, говорит - "да ты всё равно не готовишь!готовлю только я!а ты изредка помогаешь и всё!" и потом еще добавляет "ты уже взрослая, переставай халявничать!". а я разозлившись "я никогда не халявничала в жизни! я сама себе всегда зарабатывала на жизнь и никогда ни у кого ничего не просила!"
но всё равно муж остался обиженным. что я отказалась с ним ужинать, хотя он меня так ждал. а то что муж нихрена по дому никогда ничего не делал, ему готовила его мамка, стирала, убирала, а потом женившись, всё это делала я - и почему то это он не считает что он халявничал! а то что я 2 недели не готовлю - это пипец! мне надо отвыкать от халявы! хотя рубашки я все равно глажу ему и стирку загружаю![/QUOTE] Наташ, так он вас семьей считает, вот и говорит, что халявничаешь. типо как так мужа не обслуживаешь. а про то, что гладишь ему и стираешь я в шоке... не ожидала... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5027677]Наташ, так он вас семьей считает, вот и говорит, что халявничаешь. типо как так мужа не обслуживаешь. а про то, что гладишь ему и стираешь я в шоке... не ожидала...[/QUOTE]
ну я помогаю ему... я ж не железная:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;5027779]ну я помогаю ему... я ж не железная:-[ ][/QUOTE]
Наташ, оно тебе надо???? что значит помогаю?? он тебе в душу срЁт (простите) а ты ему раны зализываешь и помогаешь??? уж извини меня, но это ненормально:-E знаешь, у меня возникает ощущение что ты мазахистка.. тебе видимо самой нравится, что тебя гнобят, оскорбляют, и контролируют каждый твой шаг... и слова что ты жила с ним 6 лет, и это родной человек для меня не аргумент... :hysteric: реши для себя, чего ты хочешь иметь в жизни своей?! не для нас с девочками, а для СЕБЯ... и реально ли ЭТО иметь вместе с мужем?? знаешь как говорят, уходя - уходи не оглядываясь, если оглянешься - вернешься.. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало (с) |
вот сейчас он мне позвонил и сказал "мне плохо, я приболел сильно, я сплю, т.к. сил нет....и буду спать столько, пока силы не появятся. и без разницы будет это 11 вечера или 2 ночи. но я приеду за тобой как проснусь и поедем в ту квартиру, потому что там рубашка на завтра лежит и еда на работу! и мне надо это всё взять! раз ты не поехала сразу, как я просил, вот теперь жди!"
а я сказала "я не буду ждать до 2х, максимум до 11 вечера" а он сказал "я не знаю сколько буду спать, но если откажешься ехать, то так подставишь меня!я тебе не прощу" |
Наташ, Ляна права. а почему он ту рубашку вчера не взял? ответ очевиден: он тобой манипулирует. и еду ему пускай маман собирает.
а то что ты говоришь не железная... вот как раз наоборот ты же не железная: он издевается, а ты должна его прихоти исполнять... мы тебя очень любим, поддержим во всем. но вот это точно мазохизм! |
наверное я мазахист
|
охохоюшки...
*я сказал - ты сделаешь* *я царь - ты слуга* *я хозяин - ты моя рабыня, и по первому свисту обязана подорваться, а иначе....* *вот я высплюсь, а на тебя плевать* Наташ, можешь обижаться на меня, но помоему пора вещи его собирать... хватит уже себя насиловать то?! он сейчас где то с кем то *спит* а как выспится дернет тебя, потому что ты сама ставишь себя в ситуацию, в которой он считает что ты обязана ему... |
Всем приветик!
У нас свет стали отключать-лето блин. И не вымазавшись ванилином из дома не выйти. Ото всех прохожих пахнет от булочек с ванилью. Наташа, согласна, ты-мазохист. Я своему не всегда рубашки глажу, покупаем те что не очень мнуться. Если уж только помялась. Да и запустить машинку мой тоже сам в состоянии. И это было и до Б. Мой папа нам пеленки после работы гладил, мама с двойней уставала. И твой не переломится-постирает и погладит если приспичит! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5027637]Всем приветик!
Дасён, с началом строительства! Катюш, с возвращением! А мы путевку в сад получили. Ура-ура!!! Настя каждый день почти спрашивает, когда же в сад пойдем)))))))[/QUOTE] Класс!!!!! Поздравляю!!!!!! А мой уже устал от сада каждый день спрашивает когда выходной, на этой неделе свекр приезжает забирет его к себе во Владикавказ, вот там он оторвется:girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;5027664]Катюш, с путевкой вас!!! А у нас пока тишина, завтра мужа к заведущей отправлю[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас тоже получиться!!!!! [QUOTE=MiFFka;5028486]охохоюшки... *я сказал - ты сделаешь* *я царь - ты слуга* *я хозяин - ты моя рабыня, и по первому свисту обязана подорваться, а иначе....* *вот я высплюсь, а на тебя плевать* Наташ, можешь обижаться на меня, но помоему пора вещи его собирать... хватит уже себя насиловать то?! он сейчас где то с кем то *спит* а как выспится дернет тебя, потому что ты сама ставишь себя в ситуацию, в которой он считает что ты обязана ему...[/QUOTE] +1000000000000000000000000000000000 согласна стобой милая |
[QUOTE=Колибри;5027823]вот сейчас он мне позвонил и сказал "мне плохо, я приболел сильно, я сплю, т.к. сил нет....и буду спать столько, пока силы не появятся. и без разницы будет это 11 вечера или 2 ночи. но я приеду за тобой как проснусь и поедем в ту квартиру, потому что там рубашка на завтра лежит и еда на работу! и мне надо это всё взять! раз ты не поехала сразу, как я просил, вот теперь жди!"
а я сказала "я не буду ждать до 2х, максимум до 11 вечера" а он сказал "я не знаю сколько буду спать, но если откажешься ехать, то так подставишь меня!я тебе не прощу"[/QUOTE] "Извини, милый, но мне на твои обиды глубоко фиолетово, не подумал о завтра это твои трудности!!" Как то так ответила бы ему я. [B]Наташа[/B], если у тебя нет чувств к человеку зачем ты мучаешь и его и себя???? Неужели тебе нравиться издеваться над человеком??? Зачем ты даешь ему надежду на будущие отношения, если сама уже поставила в них точку?????? Нет, ты не мазохистка, ты - садистка! [COLOR="Blue"]ЖАЛКО ЕГО? ПРЕЖИВАЕШЬ ЗА НЕГО??[/COLOR] СДАВАЙ БИЛЕТЫ!!!! ПРОЩАЙ МУЖА!!!!! [COLOR="Red"]СИДИ ДОМА И ЖУЙ СОПЛИ!!!![/COLOR] |
Пропустила, Катюша с садиком! Дашуля с началом строительства!
|
Анюта, Катюша, спасибо! Анют, ну если я буду дома с маленьким сидеть и Настя будет уставть от сада, буду её дома оставлять:) а когда работа и выхода нет, конечно ничего не поделать. свекр молодец!
а у меня муж сегодня первый день на службу вышел после отпуска. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5029213]Анюта, Катюша, спасибо! Анют, ну если я буду дома с маленьким сидеть и Настя будет уставть от сада, буду её дома оставлять:) а когда работа и выхода нет, конечно ничего не поделать. свекр молодец!
а у меня муж сегодня первый день на службу вышел после отпуска.[/QUOTE] Мужу мои "соболезнования" по поводу выхода на работу:girl_haha: Я тоже жду декрета, что бы была возможность детёныша дома оставлять, когда устанет. У знакомой у ребенка тем-ра 39,2 была на садик, сдали все анализы все нормально посидел дома недельку и нормально.:girl_haha: |
Всем доброго дня!
Я на работе, сейчас обед, включу себе киношку и вышивать буду ))) |
А я заболела. Умудрилась в середине лета в +40((
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5029750]А я заболела. Умудрилась в середине лета в +40(([/QUOTE]
береги себя и выздоравливай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тут недавно подумала и решила, что дочку хочу, вот теперь надо мужа на это подбить :girl_haha: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5029750]А я заболела. Умудрилась в середине лета в +40(([/QUOTE]
лечись, не надо сейчас болеть, тем более в такую жару. [QUOTE=Дасёнка;5029780]береги себя и выздоравливай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тут недавно подумала и решила, что дочку хочу, вот теперь надо мужа на это подбить :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) а у меня 23 ДЦ, делала тест /, рано конечно ещё. а я не могу прям, быстрее бы или М или //. определиться в общем. |
Приветики!
Девочки, у меня совсем мозг ничего не соображает. Сегодня у нас годовщина свадьбы - 3 года!!! А я забыла, так стыдно:girl_haha: Муж с утра ушёл, спрашиваю куда? он за молоком:-D , а я даже не заподозрила ничего, одно что 2 литра молока в холодильнике:-D Приходит с букетом роз, тортиком и десертами вкусными всякими, мммм Я в общем в шоке стою, ничего не понимаю:-/ И главное даже в мыслях нигде не было:girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Юлия,с 3 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5030629#post5030629[/url] [B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=A_nutka;5028899]"Извини, милый, но мне на твои обиды глубоко фиолетово, не подумал о завтра это твои трудности!!"
Как то так ответила бы ему я. [B]Наташа[/B], если у тебя нет чувств к человеку зачем ты мучаешь и его и себя???? Неужели тебе нравиться издеваться над человеком??? Зачем ты даешь ему надежду на будущие отношения, если сама уже поставила в них точку?????? Нет, ты не мазохистка, ты - садистка! [COLOR="Blue"]ЖАЛКО ЕГО? ПРЕЖИВАЕШЬ ЗА НЕГО??[/COLOR] СДАВАЙ БИЛЕТЫ!!!! ПРОЩАЙ МУЖА!!!!! [COLOR="Red"]СИДИ ДОМА И ЖУЙ СОПЛИ!!!![/COLOR][/QUOTE] видимо я уже надоела своим "нытьем", хорошо - ушла жувать сопли. |
[QUOTE=Колибри;5030641]видимо я уже надоела своим "нытьем", хорошо - ушла жувать сопли.[/QUOTE]
Наташенька,не сопливься! ты достойна лучшей жизни! желяю тебе много счастья!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL] |
Ничего себе! Мороженное ела? Выздоравливай! [QUOTE=Дасёнка;5029780]береги себя и выздоравливай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тут недавно подумала и решила, что дочку хочу, вот теперь надо мужа на это подбить :girl_haha:[/QUOTE] Да, главное теперь мужа уговорить. Мой ни в какую не хотел, а потом раз и всё, решился. Не прошли мои намёки даром:-D А потом, когда получилось, был очень рад. [QUOTE=source;5030639][B][COLOR="Magenta"]Юлия,с 3 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5030629#post5030629[/url] [B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Юля, приветик! С годовщиной вас! А тебя с малышом еще и с неделькой!!!
[QUOTE=Колибри;5030641]видимо я уже надоела своим "нытьем", хорошо - ушла жувать сопли.[/QUOTE] Наташенька, мы все за тебя переживаем и желаем тебе только лучшего. Просто девочки опасаются за тебя, что ты поддашься на провакации мужа и сделаешь не верный шаг, о котором потом будешь жалеть! Мы тебя любим, не обижайся на нас ;) |
Юль, у меня муж ни в какую пока что... Говорит в ближайшие 10 лет ни-ни ))) Но думаю, я его уговорю
|
[QUOTE=Дасёнка;5030708]Юля, приветик! С годовщиной вас! А тебя с малышом еще и с неделькой![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;5030712]Юль, у меня муж ни в какую пока что... Говорит в ближайшие 10 лет ни-ни ))) Но думаю, я его уговорю[/QUOTE] Мой говорил, ближайшие года 3:girl_haha: , это когда Ярику 2 исполнилось:-! 10 лет - это уж чет много, ты скажи ему, что ты потом уже и не захочешь;) |
[QUOTE=Ямама;5030732]Спасибо:girl_in_love:
Мой говорил, ближайшие года 3:girl_haha: , это когда Ярику 2 исполнилось:-! 10 лет - это уж чет много, ты скажи ему, что ты потом уже и не захочешь;)[/QUOTE] ну у нас кредит на 10 лет... вот он и думает, что еще одного ребетенка не потянем ((( но это его предрассудки ))) я думаю, вытянем, прокормим Просто через 10 лет, ему 39 будет, тогда он точно не захочет |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |