![]() |
Девочки вот я писала что Тима рвало,так ответ врачей что видимо еда не подошла,меня не устроил и я полезла в дебри инета.Вычитала,что деток которые много едят ночью,особенно кисломолочку(а мы только ее и едим),плохо вырабатывается фермент и желчь скапливается в поджелудочной,а потом начинается рвота и она выходит.Вот теперь хочу на узи сходить.
Тимка сейчас проснулся,поспал всего 30 мин. теперь на занятия сонный пойдет.:( |
Всем привет)
Ларис на этой неделе должна быть. |
[QUOTE=larchik;5296294]Девочки вот я писала что Тима рвало,так ответ врачей что видимо еда не подошла,меня не устроил и я полезла в дебри инета.Вычитала,что деток которые много едят ночью,особенно кисломолочку(а мы только ее и едим),плохо вырабатывается фермент и желчь скапливается в поджелудочной,а потом начинается рвота и она выходит.Вот теперь хочу на узи сходить.
Тимка сейчас проснулся,поспал всего 30 мин. теперь на занятия сонный пойдет.:([/QUOTE] Ларис у меня сына в таком возрасте тоже рвало...нам гастрокинд выписывали...мы молочку тоже ели много |
[QUOTE=larchik;5296294]Девочки вот я писала что Тима рвало,так ответ врачей что видимо еда не подошла,меня не устроил и я полезла в дебри инета.Вычитала,что деток которые много едят ночью,особенно кисломолочку(а мы только ее и едим),плохо вырабатывается фермент и желчь скапливается в поджелудочной,а потом начинается рвота и она выходит.Вот теперь хочу на узи сходить.
Тимка сейчас проснулся,поспал всего 30 мин. теперь на занятия сонный пойдет.:([/QUOTE] Привет! а ты ночью не кормишь уже грудью? я только перед сном ему кисломолочку даю%-0 |
[QUOTE=MiFFka;5294368]а у нас тяга к дверям появилась... играться ими.... и на кухне к дверцам шкафчика.. хлопает.. притом пальцы не подставляет... а на межкомнатные двери везде ограничители повесили )
а еще мы научились на дудочке играть ))))))[/QUOTE] Лян, с дудочкой вас:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5295059]:-D :-D :-D :-D :-D Катюш а кухоньку не хотите? Или каталку. Верушка же не ходит по моему. Ей как раз подойдёт. [/QUOTE] Анют, не уверена, что кухня ей интересна будет, мы были в гостях, у них есть как раз кухня, она нам интересна была минуты 2:girl_haha: а каталку мы купили как раз в выходные диснеевскую:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5295064]Всем привет!!!! Мы всё так же болявкаем%-0 Сегодня у Тёмки выходной в школе, так хоть поспали чуток подольше:))) А ещё я подарила мужу,сыну и Тоне по пианину. Девочки это нечто:-D :-D :-D :-D :-D Надеюсь нас не высялят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж давно мечтал о нём, я подкопила денег и на него как раз скидка была. Ну я и купила на ДР ( хотя он в ноябре:girl_haha: ) . А детям взяла чтобы к папе не лезли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь я подумываю о берушах:-D :-D :-D[/QUOTE] Выздоравливайте скорее:girl_in_love: мы пианино тоже освоили, взрослое, и тоже подумываю о берушах:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5295173]Катюш,мы пупса бэби анабэль купили и коляску-она в восторге:))) :))) :))) и спать укладывает и в коляске катает)))и делится с ним игрушками)))[/QUOTE] а нас беби Анабель не интнересен или мы в него просто наигрались%-0 [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5295226]Спасибо Анюта! А я сходила торт оплатила и атрибуты отнесла для торта)торт будет шикарным)все детали обсудили... Мы ушки прокололи сегодня)пока гвоздики потом золото оденем...у нас два варианта золотых.[/QUOTE] с проколом ушек вас:))) [QUOTE=Хочушка;5295406]Спасибо Катюш! Кстати, на счет подарка, можно еще доску для рисования. Я хочу такую заказать кому-нибудь:) Ух какой молодец:))) :))) Мы тоже дверьми играемся. И еще научился ящики открывать:girl_haha: теперь у меня ощущение, что мы поросята, которые живут в свинарнике:-D :-D [/QUOTE] я хотела доску для рисования заказать, но почему то мне кажется, что доча не только тогда на доске будет рисовать:girl_haha: а обои и кожаную мебель мне честно говоря жалко:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5295460] Домашние конечно оценили:girl_haha: Особенно муж:girl_haha: Тёмка вроде освоился, поведение получше стало. Жалуются иногда, но всё равно лучше. А вот занятия с английским так и не начались:hysteric: :hysteric: Кстати доска для рисования хорошая штука. У нас стоит. Так Тоня там калякает с удовольствем, ну и себя и одежду заодно:girl_haha:[/QUOTE] Анют, как хорошо, что у Тёмы в школе все налаживается:))) а вы у деда Мороза компьютер то попросили?;) [QUOTE=Хочушка;5296023]А что за занятия с английским?:-! Девочки, что вы думаете по поводу молока от проверенной козы?%-0[/QUOTE] если кода привита, то я за!:) [QUOTE=ЦветочекЯ;5296067]а я молочко Тема/агуша покупаю и на нем;)[/QUOTE] и мы на Агуше кашки едим:) [QUOTE=Татьяночка87;5296095]Всем приветики! Юль фотки очень красивые, Стеша у вас такая стеснюля:girl_in_love: а ты красоточка худенькая:girl_in_love: Алин я каши развожу на обычном магазинном молоке уже с месяц, и все нормально, так что думаю козье тоже хорошо пойдет, но как Света говорит разведи, а то жирное наверно Дивидульке будет%-0 У нас сегодня 3й зубик вылез:)))[/QUOTE] с зубиком Димульку:))) всем привет)))) |
Маша-mahoni, вам комбез пришел?
Наш пришел, в выходные заберем:girl_in_love: а еще я тут прикупила, реймовскую поддеву, краги с глазастиками в цвет и шапку с глазами:girl_haha: :girl_in_love: осталось обувь и к зиме мы готовы))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5296395]Ларис у меня сына в таком возрасте тоже рвало...нам гастрокинд выписывали...мы молочку тоже ели много[/QUOTE]
Вот и я хочу проверить поджелудочную,а вдруг она увеличина.Врачам уже не доверяю.Они либо все на зубы списывают,либо на случайность. [QUOTE=Татьяночка87;5296403]Привет! а ты ночью не кормишь уже грудью? я только перед сном ему кисломолочку даю%-0[/QUOTE] Тань у меня в одной груди молоко пропало совсем,а в другой только на одно кормление.У меня ночью теперь одно кормление грудью и одно агушей кисломолочной и в 7 утра опять агушка,ну и перед сном агуша.Так что 3 раза получается кормлю кисломолочкой,за короткий период времени,а это нагрузка на печень. |
Катя сейчас фломастеры продаются на водной основе,они легко смываются влажной тряпкой.В икеи точно продаются такие.
С посылкой вас и с покупочками другими!!!! |
[QUOTE=@Лялечка@;5296452]Лян, с дудочкой вас:)))
Анют, не уверена, что кухня ей интересна будет, мы были в гостях, у них есть как раз кухня, она нам интересна была минуты 2:girl_haha: а каталку мы купили как раз в выходные диснеевскую:girl_in_love: Выздоравливайте скорее:girl_in_love: мы пианино тоже освоили, взрослое, и тоже подумываю о берушах:girl_haha: а нас беби Анабель не интнересен или мы в него просто наигрались%-0 с проколом ушек вас:))) я хотела доску для рисования заказать, но почему то мне кажется, что доча не только тогда на доске будет рисовать:girl_haha: а обои и кожаную мебель мне честно говоря жалко:girl_haha: Анют, как хорошо, что у Тёмы в школе все налаживается:))) а вы у деда Мороза компьютер то попросили?;) если кода привита, то я за!:) и мы на Агуше кашки едим:) с зубиком Димульку:))) всем привет))))[/QUOTE] приветик и спасибо:girl_in_love: а вы обычные кашки кушаете или в коробках детские??? |
[QUOTE=larchik;5296493]Вот и я хочу проверить поджелудочную,а вдруг она увеличина.Врачам уже не доверяю.Они либо все на зубы списывают,либо на случайность.
Тань у меня в одной груди молоко пропало совсем,а в другой только на одно кормление.У меня ночью теперь одно кормление грудью и одно агушей кисломолочной и в 7 утра опять агушка,ну и перед сном агуша.Так что 3 раза получается кормлю кисломолочкой,за короткий период времени,а это нагрузка на печень.[/QUOTE] так быстро пропало уже:-/ а смесь не ест? может просто молочко ему давать? |
[QUOTE=larchik;5296505]Катя сейчас фломастеры продаются на водной основе,они легко смываются влажной тряпкой.В икеи точно продаются такие.
С посылкой вас и с покупочками другими!!!![/QUOTE] спасибо Ларис:girl_in_love: а фломастеры надо посмотреть:) [QUOTE=Татьяночка87;5296614]приветик и спасибо:girl_in_love: а вы обычные кашки кушаете или в коробках детские???[/QUOTE] мы детские кашки пока кушаем, выборочно Хайнц и Тёму:) |
Ого Ларис...быстро молочко ушло...
А я че то сильно похудела,прям все ахают...что я худая)а мне нравится,я люблю худых и сама люблю быть худой,хоть и полной не была никогда)))хотя ем много сладкого) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5296907]Ого Ларис...быстро молочко ушло...
А я че то сильно похудела,прям все ахают...что я худая)а мне нравится,я люблю худых и сама люблю быть худой,хоть и полной не была никогда)))хотя ем много сладкого)[/QUOTE] везет же:girl_haha: а я на шоколад подсела что-то, не могу прям хочу всегда его%-0 А с октября на фитнес записалась, надеюсь через год фигуру хорошую иметь:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5297089]везет же:girl_haha: а я на шоколад подсела что-то, не могу прям хочу всегда его%-0
А с октября на фитнес записалась, надеюсь через год фигуру хорошую иметь:girl_haha:[/QUOTE] круто:))) тебе домашнего фитнеса мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки в итоги я пропустила может...задам еще вопросик,кто какое МЕНЮ сообразил на ДР???:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5296090]В школе ему должны персонально как то программу доносить на английском. А то во время уроком он мало что понимает:girl_haha: Но до сих пор эти занятия не начались%-0[/QUOTE]
Ух ты, здорово что есть такая возможность!!!! Плохо конечно, что занятия еще не начались. Но когда будут проходить, Тёме будет намного легче:))) :))) [QUOTE=Татьяночка87;5296095]Всем приветики! Юль фотки очень красивые, Стеша у вас такая стеснюля:girl_in_love: а ты красоточка худенькая:girl_in_love: Алин я каши развожу на обычном магазинном молоке уже с месяц, и все нормально, так что думаю козье тоже хорошо пойдет, но как Света говорит разведи, а то жирное наверно Дивидульке будет%-0 У нас сегодня 3й зубик вылез:)))[/QUOTE] С зубиком Димочку:))) :))) :))) [QUOTE=larchik;5296250][B]Алина[/B],на занятия ходим с удовольствием,вот сегодня пойдем.Но время и правда не удобное для нас.Занятия в 12 часов.Обычно он просыпается в 8.30-9 ч. и спать ложится в 11.30,а в дни занятий приходится его будить в 7 утра,чтоб в 9 спать лег,но тогда у нас получается 3 сна и третий сон поздний,потом его на ночь фиг уложишь.Думаю что через пару месяцев может на один сон начнет переходить,вот тогда будет удобно. А молочко я бы все таки первое время разводила водой,жирное оно. [B]Нюся[/B] с покупками вас!!!Какие хорошие подарки ты сделала:)))[/QUOTE] Вот и у нас время 11.30. Он как раз в это время засыпает. До этого он еще не хочет спать, а занятие длится 1.30+дорога домой, и еще покушать надо, короче это надо до 2 держаться, а у нас это вообще нереально:-/ [QUOTE=larchik;5296294]Девочки вот я писала что Тима рвало,так ответ врачей что видимо еда не подошла,меня не устроил и я полезла в дебри инета.Вычитала,что деток которые много едят ночью,особенно кисломолочку(а мы только ее и едим),плохо вырабатывается фермент и желчь скапливается в поджелудочной,а потом начинается рвота и она выходит.Вот теперь хочу на узи сходить. Тимка сейчас проснулся,поспал всего 30 мин. теперь на занятия сонный пойдет.:([/QUOTE] Ой ой, конечно лучше проверить. А на врачей наших надеятся-себе дороже:hysteric: :hysteric: Обязательно сходите на узи. И правда у вас наверно много кисломолочки получается%-0 А смесь не ест? [QUOTE=@Лялечка@;5296452]Лян, с дудочкой вас:))) Анют, не уверена, что кухня ей интересна будет, мы были в гостях, у них есть как раз кухня, она нам интересна была минуты 2:girl_haha: а каталку мы купили как раз в выходные диснеевскую:girl_in_love: Выздоравливайте скорее:girl_in_love: мы пианино тоже освоили, взрослое, и тоже подумываю о берушах:girl_haha: а нас беби Анабель не интнересен или мы в него просто наигрались%-0 с проколом ушек вас:))) [B]я хотела доску для рисования заказать, но почему то мне кажется, что доча не только тогда на доске будет рисовать:girl_haha: а обои и кожаную мебель мне честно говоря жалко:girl_haha: [/B] Анют, как хорошо, что у Тёмы в школе все налаживается:))) а вы у деда Мороза компьютер то попросили?;) если кода привита, то я за!:) и мы на Агуше кашки едим:) с зубиком Димульку:))) всем привет))))[/QUOTE] А мне кажется наоборот, когда будет одно место для рисования, стены не так интересны будут. И правельно девочки говорят, сейчас много отмывающихся фломастеров. У меня самой не светлые стены только в детской:girl_haha: А еще белая мебель на кухне, белый диван и ковер:-D :-D [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5296907]Ого Ларис...быстро молочко ушло... А я че то сильно похудела,прям все ахают...что я худая)а мне нравится,я люблю худых и сама люблю быть худой,хоть и полной не была никогда)))хотя ем много сладкого)[/QUOTE] Аналогично:girl_haha: :girl_haha: Прям один в один ситуация:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, спасибо за ответы:girl_in_lov: попробовали мы сегодня кашку овсяную на молочке:puz: Водой разбавила, тоже думаю оно жирновато |
[QUOTE=Татьяночка87;5296629]так быстро пропало уже:-/ а смесь не ест? может просто молочко ему давать?[/QUOTE]
Кроме кисломолочной агуши больше ничего не ест,я уже кучу всего перепробовала,от молока морщится так,как будто я ему какашку подсунула. [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5296907]Ого Ларис...быстро молочко ушло... А я че то сильно похудела,прям все ахают...что я худая)а мне нравится,я люблю худых и сама люблю быть худой,хоть и полной не была никогда)))хотя ем много сладкого)[/QUOTE] Сама Юль удивилась,что молоко ушло.Я понять не могла ночью что случилось,Тимка долго сосет и не глотает,а потом плакать начал.Хорошо быть худенькой,мне самой нравится быть прям худой,но пока никак. [QUOTE=Татьяночка87;5297089]везет же:girl_haha: а я на шоколад подсела что-то, не могу прям хочу всегда его%-0 А с октября на фитнес записалась, надеюсь через год фигуру хорошую иметь:girl_haha:[/QUOTE] На фотках ты выглядишь очень хорошо,нечего прибедняться:) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5297295]круто:))) тебе домашнего фитнеса мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки в итоги я пропустила может...задам еще вопросик,кто какое МЕНЮ сообразил на ДР???:girl_haha:[/QUOTE] У нас гостей не много будет,поэтому я особо заморачиваться не буду,но торт сама испеку:) |
Привет мамочки:)
[B]Катюш[/B] у вас счастливый ребёнок:))) Всё есть:girl_haha: Я уже писала про тот вариант ,что пусть дарят подарочные сертификаты в те магазины, где вы всё покупаете малышке . Если сейчас всё есть,может потом что то назреет.:) У меня Тошка пока рисует на доске или на себе. Тоже всё белое и бежевое. Стены и полы, мебель. Вся квартира светлая:girl_haha: Фломастеры икеевские точно отмывающиеся. Так что попробуйте доску:) [B]Юляш[/B] я пока не думала о меню. Но наверное пора. Хотя дома будет небольшой фуршет. Но капец какие тут все разбалованные в еде. Такие привереды:bcool: Так что придётся покумекать. Я пока только торт выбрала:girl_haha: |
Привет Анют)в каком плане превередливые?любят вкусняшки или изыски...я торт тоже уже заказала)столько идей,как бы их воплотить)))
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5297905]Привет Анют)в каком плане превередливые?любят вкусняшки или изыски...я торт тоже уже заказала)столько идей,как бы их воплотить)))[/QUOTE]
Даже не знаю в каком плане.:girl_haha: С ними по ресторанам и кафе ходить сложно, а тут дома что то готовить%-0 Куда бы не пошли, они сядут и начинают критиковать кухню[URL=http://smayliki.ru/smilie-586397127.html][IMG]http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif[/IMG][/URL] так там повара готовят. А тут я со своей импровизацией:-D Я вообщем и не парюсь насчёт них, всё равно это перекус на часа 2 и всё. А в субботу в ресторанчик пойдём:girl_haha: А ещё нам отдали стол и стулья икеевские. Бесплатно. Одним подарком меньше:))) |
Анют...то они по русской кухне просто соскучились)вот и ворчат в ресторанах...ты им тематическую вечеринку устрой...русская народная сказка)))борща приготовь,сала,голубчиков,солений)))
|
Юляш, ет у нас будет тематический вечер )) решили с мужем деревенскую вкуснятину приготовить.. правда придут у нас 24 тольк свекры, но все равно.. а родилась идея изза того, что 24 поспеют грибы соленые, которые я собирала и солила с папой )))))) от этого и отталкивались... ну и тортик из блинов ))) сейчас вот фигурки леплю из мастики для украшательств )))))
|
[QUOTE=MiFFka;5298091]Юляш, ет у нас будет тематический вечер )) решили с мужем деревенскую вкуснятину приготовить.. правда придут у нас 24 тольк свекры, но все равно.. а родилась идея изза того, что 24 поспеют грибы соленые, которые я собирала и солила с папой )))))) от этого и отталкивались... ну и тортик из блинов ))) сейчас вот фигурки леплю из мастики для украшательств )))))[/QUOTE]
не фигась себе:))) :))) :))) молодцы,зря времени не тратите,придумываете:))) :))) :))) Я тоже думаю тематику какую не будь:girl_in_love: |
Вечеринка в русском стиле это круто:))) :))) Но у нас не будет как такового стола. Маааааленький фуршетик и торт с чаем. :)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298112]Вечеринка в русском стиле это круто:))) :))) Но у нас не будет как такового стола. Маааааленький фуршетик и торт с чаем. :)[/QUOTE]
ох хо ох...ты там совсем самериканелась:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298134]ох хо ох...ты там совсем самериканелась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Нет нет. Просто для этих людей не особо хочется стараться%-0 Я писала как они себя на нашу годовщину вели... Для близких, для семьи с удовольствием готовлю, что то придумываю. Я вообще никого не хотела звать. Но они все спрашивают про ДР и хотят Тонечку поздравить. Поэтому пусть топают в ресторан:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298145]Нет нет. Просто для этих людей не особо хочется стараться%-0 Я писала как они себя на нашу годовщину вели...
Для близких, для семьи с удовольствием готовлю, что то придумываю. Я вообще никого не хотела звать. Но они все спрашивают про ДР и хотят Тонечку поздравить. Поэтому пусть топают в ресторан:)[/QUOTE] Ясно:))) ну и правильно:) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298251]Ясно:))) ну и правильно:)[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL] У нас наконец осень:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298349][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL]
У нас наконец осень:)))[/QUOTE] поздравляем:))) ну и как американская осень тебе?:) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298432]поздравляем:))) ну и как американская осень тебе?:)[/QUOTE]
Красивая очень и пока комфортная:girl_in_love: Сижу дождевик в инете ищу приличный:girl_haha: Тащить коляску под дождём с зонтиком нереально:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;5298091]Юляш, ет у нас будет тематический вечер )) решили с мужем деревенскую вкуснятину приготовить.. правда придут у нас 24 тольк свекры, но все равно.. а родилась идея изза того, что 24 поспеют грибы соленые, которые я собирала и солила с папой )))))) от этого и отталкивались... ну и тортик из блинов ))) сейчас вот фигурки леплю из мастики для украшательств )))))[/QUOTE]
Круто:))) :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5298145]Нет нет. Просто для этих людей не особо хочется стараться%-0 Я писала как они себя на нашу годовщину вели... Для близких, для семьи с удовольствием готовлю, что то придумываю. Я вообще никого не хотела звать. Но они все спрашивают про ДР и хотят Тонечку поздравить. Поэтому пусть топают в ресторан:)[/QUOTE] А я пропустила, как они вели себя на вашу годовщину?:girl_pinkglassesf: Девочки, кто что дает карапузикам на ужин, и во сколько он у вас? Я прочитала, что ужин должен быть за 2 часа до сна, а перед сном стакан кефира или молока. А у нас в 6 часов только полдник, и ужин получается в 9 уже перед сном. Я даю кашу. Но теперь вот задумалась, а не тяжело ли на ночь:-! |
[QUOTE=Хочушка;5298865]Круто:))) :)))
А я пропустила, как они вели себя на вашу годовщину?:girl_pinkglassesf: Девочки, кто что дает карапузикам на ужин, и во сколько он у вас? Я прочитала, что ужин должен быть за 2 часа до сна, а перед сном стакан кефира или молока. А у нас в 6 часов только полдник, и ужин получается в 9 уже перед сном. Я даю кашу. Но теперь вот задумалась, а не тяжело ли на ночь:-![/QUOTE] Да пендрились они:girl_haha: И ресторан не тот и далеко находится и бла бла бла:girl_haha: Алин я кормлю Тошу на ночь кашкой и как раз за два часа до сна. То бишь где то 8,в начале 9. А перед сном титя:) |
[QUOTE=Хочушка;5298865]Круто:))) :)))
А я пропустила, как они вели себя на вашу годовщину?:girl_pinkglassesf: Девочки, кто что дает карапузикам на ужин, и во сколько он у вас? Я прочитала, что ужин должен быть за 2 часа до сна, а перед сном стакан кефира или молока. А у нас в 6 часов только полдник, и ужин получается в 9 уже перед сном. Я даю кашу. Но теперь вот задумалась, а не тяжело ли на ночь:-![/QUOTE] Алин у нас щас еда через силу...и то иногда не хочет нечего кроми сиси...я уже не знаю что с ней делать%-0 |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298883]Алин у нас щас еда через силу...и то иногда не хочет нечего кроми сиси...я уже не знаю что с ней делать%-0[/QUOTE]
Юль я смотрю Стеша вообще с аппетитом не очень? Да?%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298889]Юль я смотрю Стеша вообще с аппетитом не очень? Да?%-0[/QUOTE]
она любит кусочичнять:girl_haha: печеньки,сыр просит...или руками в мою тарелку,а когда кормлю в стуле,нет и все...то вот на днях ела хорош...теперь вот пару дней опять...неть и все...так и говорит ...неть%-0 и истирит |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5298878]Да пендрились они:girl_haha: И ресторан не тот и далеко находится и бла бла бла:girl_haha:
Алин я кормлю Тошу на ночь кашкой и как раз за два часа до сна. То бишь где то 8,в начале 9. А перед сном титя:)[/QUOTE] Правельно, тогда нечего их баловать собственными изысками:girl_haha: лучше своей семье что-нибудь вкусненькое приготовишь:girl_in_love: Ага, значит нам просто нужно немного сдвинуть время приема каши:girl_haha: А то он сегодня ночью так пукал, наверно переел малёхо:girl_haha: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298883]Алин у нас щас еда через силу...и то иногда не хочет нечего кроми сиси...я уже не знаю что с ней делать%-0[/QUOTE] Ох Стеша совсем малоежка%-0 Главное, что ей сиси хватает. Мы бы сейчас одной сисей уже не пропитались бы, молока совсем мало. А у вас наверно так должно быть, наверно она пока очень нуждается в твоем молочке:girl_in_love: :girl_in_love: Я очень много историй слышала, когда детки до года вообще не хотели прикорм, а после начинают уплетать все подряд :girl_in_love: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298899]она любит кусочичнять:girl_haha: печеньки,сыр просит...или руками в мою тарелку,а когда кормлю в стуле,нет и все...то вот на днях ела хорош...теперь вот пару дней опять...неть и все...так и говорит ...неть%-0 и истирит[/QUOTE]
Ух какая:girl_haha: Нетькает уже:girl_haha: [QUOTE=Хочушка;5298918]Правельно, тогда нечего их баловать собственными изысками:girl_haha: лучше своей семье что-нибудь вкусненькое приготовишь:girl_in_love: Ага, значит нам просто нужно немного сдвинуть время приема каши:girl_haha: [B]А то он сегодня ночью так пукал, наверно переел малёхо[/B]:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;5298918]Правельно, тогда нечего их баловать собственными изысками:girl_haha: лучше своей семье что-нибудь вкусненькое приготовишь:girl_in_love:
Ага, значит нам просто нужно немного сдвинуть время приема каши:girl_haha: А то он сегодня ночью так пукал, наверно переел малёхо:girl_haha: Ох Стеша совсем малоежка%-0 Главное, что ей сиси хватает. Мы бы сейчас одной сисей уже не пропитались бы, молока совсем мало. А у вас наверно так должно быть, наверно она пока очень нуждается в твоем молочке:girl_in_love: :girl_in_love: Я очень много историй слышала, когда детки до года вообще не хотели прикорм, а после начинают уплетать все подряд :girl_in_love:[/QUOTE] Дай Бог:girl_in_love: а то я переживаю...как кормление,так нервы у меня( |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5298935]Дай Бог:girl_in_love: а то я переживаю...как кормление,так нервы у меня([/QUOTE]
Я представляю! Ты для меня вообще герой! Это так тяжело, когда ребенка сложно накормить:( Забыла похвастаться:girl_haha: Давид сегодня сделал сам 2 шага:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;5298968]Я представляю! Ты для меня вообще герой! Это так тяжело, когда ребенка сложно накормить:(
Забыла похвастаться:girl_haha: Давид сегодня сделал сам 2 шага:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это как так забыла!!!:-Р :-Р С шажочками вас:))) :))) :))) :))) По моему у нас только Тоня моя,да Илюшка филонят:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5299055]Это как так забыла!!!:-Р :-Р С шажочками вас:))) :))) :))) :)))
По моему у нас только Тоня моя,да Илюшка филонят:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Спасибочки:girl_in_love: Ну до хождения нам еще ооочень далеко:girl_haha: Хотя за одну ручку уверенно ходит, а сам трусит просто! И стоять может, но как только я забираю руку, специально плюхается на попу:-D А может они просто разбег набирают, глядишь сразу и побегут:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |