![]() |
[B][I]Доброе утро))
Ого,Марин,круто как))Поздравляю!!!Видимо,за первой девочкой пряталась вторая,бывает:) Ты сама как к этому отнеслась?Рада?:)[/I][/B] |
Привет)))
[QUOTE=Psilda;5206860]Девчат, а для новорожденного вещи какого роста лучше покупать? Вот тут есть такие размеры: новорожденный - 50см, до месяца - 56см, 0-3 месяца -62 см.
Наверное лучше второй, но блин они же так быстро растут. А вдруг родится длинным. Вон Ксю родилась 54 см, правда до 62, это же аж 8 см %) Голова кругом.[/QUOTE] Жесь, я тож по этому поводу думала! Малыши ж у меня родились малюськаии)) на них все висело!! Но я одевало на ползуночки носочки и все выглядело не так висюче:girl_haha: я уже не помню?! %-0 а самый маленький 56???%-0 [QUOTE=Psilda;5206872]Ну с детьми можно в принципе, только вопрос нужны будете вы этим знакомым с двумя-тремя своими детьми )) Да и Вам без знакомых легче будет.[/QUOTE] Отдых с маленькими детьми в загранке это не про нас с мужем)) Муж у меня ваааще боится, что не дай бог у маленьких акклиматизация , темпа и тп нафиК нафиК! Думаю лет до 5 мы их в загран точно не повезем:) [QUOTE=Psilda;5206886]Иришкин, мужа с Днем Рождения! Пусть радует Вас :girl_in_love: :girl_in_love: Ты писипи то купила ему? .[/QUOTE] Пасиб, Женюш:girl_in_love: Ага, купила) и подарила) оч доволен!! :))) [QUOTE=Мама лучшего сына;5208143]Девочки,всем доброй ночи!!! Мы на наконец то на долгожданном отдыхе все вместе папа+мама+Даня+ [I]пузико[/I] и наши бабули)) По приезду почувствовала себя не очень хорошо,то ли перелет,то ли еще что,в итоге пошли здесь к доктору,мне сделали узи и я немного в шоке вроде бы у нас двойня...но как так может быть???В Москве четко была одна девочка,откуда еще один???? Ириш,у тебя двойня сразу определилась или потом стало видно,вообщем у меня теперь непонятное состояние,то ли верить здешним врачам,то ли лететь обратно в Москву...мы планировали остаться до 29го, а теперь я не знаю что делать.....[/QUOTE] Мариш, клево если все так и есть!!:girl_in_love: :))) Мне двойню рано увидели! В 6 недель! :) хоть у меня и однояйцовая была! Один из врачей -узистов капец тады какой Балван! И нафиК его надо гнать с работы:) Не заметить второго, точнее вторую это капец конечно))) Невозможно спрятаться одной за другую! Они ж все равно приблизительно одного размера! Но сходи хоть и на отдыхе к другому узисту! Чтоб быть так сказать полностью информированной))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5208143]Девочки,всем доброй ночи!!!
Мы на наконец то на долгожданном отдыхе все вместе папа+мама+Даня+ [I]пузико[/I] и наши бабули)) По приезду почувствовала себя не очень хорошо,то ли перелет,то ли еще что,в итоге пошли здесь к доктору,мне сделали узи и я немного в шоке вроде бы у нас двойня...но как так может быть???В Москве четко была одна девочка,откуда еще один???? Ириш,у тебя двойня сразу определилась или потом стало видно,вообщем у меня теперь непонятное состояние,то ли верить здешним врачам,то ли лететь обратно в Москву...мы планировали остаться до 29го, а теперь я не знаю что делать.....[/QUOTE] Маришкин, ничего себе новость приятная какая ))))) Поздравляю, надеюсь подтвердится )))) Я вот тоже всегда думала, что пока они ещё плодные яйца их гораздо проще визуализировать ))) А как с пиночками? Если двое, то они наверное должны быть со всех сторон одновременно )) Я бы тоже сходила бы ещё раз на УЗИ здесь, на отдыхе. [QUOTE=ПИришка;5208369]Жесь, я тож по этому поводу думала! Малыши ж у меня родились малюськаии)) на них все висело!! Но я одевало на ползуночки носочки и все выглядело не так висюче:girl_haha: я уже не помню?! %-0 а самый маленький 56???%-0 Отдых с маленькими детьми в загранке это не про нас с мужем)) Муж у меня ваааще боится, что не дай бог у маленьких акклиматизация , темпа и тп нафиК нафиК! Думаю лет до 5 мы их в загран точно не повезем:) [/QUOTE] Ириш, так вот я тут на сайт залезла NEXT, там самые маленькие 50см, вот такие вам нужны были с мальчишками )))) Мы отдыхали с детьми в сентябре-октябре, когда Паше было 10 месяцев - отлично прошла акклиматизация, временной разницы вообще не почувствовали когда туда приехали (-3 часа от москвы). Так что я бы сейчас тоже съездила с малышом. |
Кстати, всем доброго утра ))
Мы уже утром с Пашей сходили анализы для садика сдали )))) |
Жесь, мальчишуни родились 48 и 49 см! :) но у нас были точно не 50 и не 56%-0 а может все таки это был 56%-0 короче, уже нифигась не помню)))
|
[B][I]А Дениска у меня 45 см родился....вообще тонул во всем..[/I][/B]
|
Доброе утро!!
[QUOTE=Juliasha;5208226] а позвонить твоему врачу можно? вы вообще в какой стране? ты сама видишь двоих? если развиваются обе нормально, то отлично! пусть выбор имени - будет самой большой проблемой:girl_in_love:[/QUOTE] Мы в Хорватии)позвонила сейчас,она смотрела мои анализы,говорит,что все возможно,на вопрос почему сама не увидела раньше до узи,отвечает что сомневалась,т.к. все анализы указывали на одного с легким перевесом и она решила,что это на фоне моих гормон...потом перезвонила,смотрела моё последнее узи говорит точно двое:) Мы счастливы!!!! [QUOTE=lipvik;5208269]Привет, девочки!!!! Мариш, ничего себе новость!!!!! Вот это да!!!!! Поздравляю тебя, это так здорово!!!! Вот партизаночка у тебя там! Вот конечно вопрос-как же не заметили? Представляешь, ушла бы ты в роды, родила бы одну, а потом еще один сюрпризик-представляешь какой шок????[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Polino4ka777;5208315][B][I]Доброе утро)) Ого,Марин,круто как))Поздравляю!!!Видимо,за первой девочкой пряталась вторая,бывает:) Ты сама как к этому отнеслась?Рада?:)[/I][/B][/QUOTE] Сначала испугалась,что не заметили,а теперь очень рада!!Мы с Кириллом хотели троих,а оказалось,что за два раза отстрелялись))Бабушки еще ничего не знают)) [QUOTE=ПИришка;5208369] Отдых с маленькими детьми в загранке это не про нас с мужем)) Муж у меня ваааще боится, что не дай бог у маленьких акклиматизация , темпа и тп нафиК нафиК! Думаю лет до 5 мы их в загран точно не повезем:) Мариш, клево если все так и есть!!:girl_in_love: :))) Мне двойню рано увидели! В 6 недель! :) хоть у меня и однояйцовая была! Один из врачей -узистов капец тады какой Балван! И нафиК его надо гнать с работы:) Не заметить второго, точнее вторую это капец конечно))) Невозможно спрятаться одной за другую! Они ж все равно приблизительно одного размера! Но сходи хоть и на отдыхе к другому узисту! Чтоб быть так сказать полностью информированной)))[/QUOTE] Ириш,спасибо!!Я сама в шоке,что врач такой у меня,я ей доверяла на 100%,на узи больше не пойду,как приеду в Москву сразу схожу:) Ириш,по поводу акклиматизации,я тоже этим вопросом очень была обеспокоена,по этому у нас Даня уже почти третий месяц на море,т.ч. привык,теперь не увезешь домой:) [QUOTE=Psilda;5208388]Маришкин, ничего себе новость приятная какая ))))) Поздравляю, надеюсь подтвердится )))) Я вот тоже всегда думала, что пока они ещё плодные яйца их гораздо проще визуализировать ))) А как с пиночками? Если двое, то они наверное должны быть со всех сторон одновременно )) [/QUOTE] Спасибо,Жень!!!Она вообще пинается сильно(то есть они:girl_haha: ),так что я даже и заподозрить не могла,а животик все равно не большой,меня это тоже беспокоит,но врачи сказали нормально.Теперь хочу в Москву:) |
Доброе утро всем.
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;5208538]Доброе утро!!
Мы в Хорватии)позвонила сейчас,она смотрела мои анализы,говорит,что все возможно,на вопрос почему сама не увидела раньше до узи,отвечает что сомневалась,т.к. все анализы указывали на одного с легким перевесом и она решила,что это на фоне моих гормон...[B]потом перезвонила,смотрела моё последнее узи говорит точно двое:) [/B] Мы счастливы!!!! Спасибо! Сначала испугалась,что не заметили,а теперь очень рада!!Мы с Кириллом хотели троих,а оказалось,что за два раза отстрелялись))Бабушки еще ничего не знают)) Ириш,спасибо!!Я сама в шоке,что врач такой у меня,я ей доверяла на 100%,на узи больше не пойду,как приеду в Москву сразу схожу:) Ириш,по поводу акклиматизации,я тоже этим вопросом очень была обеспокоена,по этому у нас Даня уже почти третий месяц на море,т.ч. привык,теперь не увезешь домой:) Спасибо,Жень!!!Она вообще пинается сильно(то есть они:girl_haha: ),так что я даже и заподозрить не могла,а животик все равно не большой,меня это тоже беспокоит,но врачи сказали нормально.Теперь хочу в Москву:)[/QUOTE] Маришаааа )) Какое же счастьееееее ))))))) Я так за Вас рада )))))))) |
[QUOTE=Натали*;5208543]Доброе утро всем.[/QUOTE]
Доброе утро Натуль, как самочувствие? |
Мариш, я все отойти не могу. Вот если бы тут не сказали, увидела бы врач твоя? А пошла бы рожать, а там ОПА и сюрпризик )))))
|
Женечка,я сама отойти не могу,даже предположить не могла,что так может случиться...
|
Мы в Хорватии)позвонила сейчас,она смотрела мои анализы,говорит,что все возможно,на вопрос почему сама не увидела раньше до узи,отвечает что сомневалась,т.к. все анализы указывали на одного с легким перевесом и она решила,что это на фоне моих гормон...потом перезвонила,смотрела моё последнее узи говорит точно двое:) Мы счастливы!!!! Спасибо! Сначала испугалась,что не заметили,а теперь очень рада!!Мы с Кириллом хотели троих,а оказалось,что за два раза отстрелялись))Бабушки еще ничего не знают)) Ириш,спасибо!!Я сама в шоке,что врач такой у меня,я ей доверяла на 100%,на узи больше не пойду,как приеду в Москву сразу схожу:) Ириш,по поводу акклиматизации,я тоже этим вопросом очень была обеспокоена,по этому у нас Даня уже почти третий месяц на море,т.ч. привык,теперь не увезешь домой:) Спасибо,Жень!!!Она вообще пинается сильно(то есть они:girl_haha: ),так что я даже и заподозрить не могла,а животик все равно не большой,меня это тоже беспокоит,но врачи сказали нормально.Теперь хочу в Москву:)[/QUOTE] Мариш, еще раз поздравляю!!!! Такая новость шикарная!!!! А вы когда в Москву собираетесь? [QUOTE=Натали*;5208543]Доброе утро всем.[/QUOTE] Привет Натуль!!!! Как ты себя чувствуешь? А я что то так картошки печеной захотела.. В микроволновке сделала и с деревенским маслом кушаю!!!! ММММ:puz: |
[QUOTE=Psilda;5208553]Доброе утро Натуль, как самочувствие?[/QUOTE]
Чувствую себя хорошо,даже переживаю не много,почему токсикоза нет. [QUOTE=Мама лучшего сына;5208574]Женечка,я сама отойти не могу,даже предположить не могла,что так может случиться...[/QUOTE] Марин,ты потом сходи к своей врачихе,пусть ей будет стыдно. Вот так ходишь ко врачам доверяешь им,а они даже двойню от одного не могут отличить. |
[B]Вика[/B] мне очень нравится твой график. Сама то что думаешь?
|
[B]Всем приветик:girl_in_love:
Марин,[/B]поздравляю тебя с двойным счастьем:girl_in_love: От твоего врача я просто в шоке,если честно%-0 Ну как так???Вот она сейчас УЗИ посмотрела и увидела,а до этого она куда смотрела???:-[ ] [B]Юляш,[/B]скрывала Б. потому как не хотела разговоров обо мне и о моем еще не родившемся ребенке,у меня и так не легко проходила Б. Если даже мои родственники прибывали в шоке и не понимали зачем мне рожать третьего,что уж говорить о посторонних%-0 Чтобы я не нервничала лишний раз,слушая то что говорят окружающие... А когда уже родила,то мне было все равно,я уже с малышом и ему ничего не угрожало,да и все от шока мало что могли сказать%-0 Но поздравить тоже забывали:-! ,видно тоже от шока:girl_haha: ,хотя было очень неприятно,потому как помню ,когда старшего родила,иду гулять с коляской и все поздравляют,желают все хорошего,а вот с третьим не поздравляли:-! |
[QUOTE=Натали*;5208669][B]Вика[/B] мне очень нравится твой график. Сама то что думаешь?[/QUOTE]
Натуль, если честно боюсь загадывать!!!! Я утром померю БТ и жду уже завтрашнего утра что бы новую БТ узнать.. А по признакам, даже не знаю... иногда боюсь что все это призраки моей больной фантазии...Что то по другому у меня...но пока оюсь даже подумать об этом... |
[QUOTE=lipvik;5208681]Натуль, если честно боюсь загадывать!!!! Я утром померю БТ и жду уже завтрашнего утра что бы новую БТ узнать..
А по признакам, даже не знаю... иногда боюсь что все это призраки моей больной фантазии...Что то по другому у меня...но пока оюсь даже подумать об этом...[/QUOTE] А какой ДПО? |
[QUOTE=Дэлия;5208685]А какой ДПО?[/QUOTE]
Привет Дэличка!!!:girl_in_love: 12 ДПО сегодня... |
[QUOTE=lipvik;5208702]Привет Дэличка!!!:girl_in_love:
12 ДПО сегодня...[/QUOTE] А что тестик не мочишь:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;5208725]А что тестик не мочишь:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Судя по графику ИЗ был 3 дня назад . А я читала что слабую вторую полосочку тест может показать только на 4 - 5 день после прикрепления... |
[B]Дилюш[/B], доброе утро. А почему беременность сложная была? Ну в смысле какие проблемы были?
|
[QUOTE=lipvik;5208737]Судя по графику ИЗ был 3 дня назад . А я читала что слабую вторую полосочку тест может показать только на 4 - 5 день после прикрепления...[/QUOTE]
У тебя все по науке:girl_haha: У меня всегда на 11ДПО уже показывал тест вторую полосочку;) |
[QUOTE=Дэлия;5208755]У тебя все по науке:girl_haha:
У меня всегда на 11ДПО уже показывал тест вторую полосочку;)[/QUOTE] Я не знаю как у меня было раньше, так как делала тесты уже после задержки... А сейчас кучу же перечитала, поэтому и боюсь делать раньше. Подожду немного, ведь осталось совсем чуть чуть ждать... |
[B]Марин[/B], я так понимаю узрели разнояйцовую двойню? Раз вторую девулю под вопросом поставили:)
А до этого ты сколь раз делала узи!? В 12 недель? |
[QUOTE=Psilda;5208753][B]Дилюш[/B], доброе утро. А почему беременность сложная была? Ну в смысле какие проблемы были?[/QUOTE]
Жень в начале все было хорошо,не считая сильно токса%-0 Но потом на сроке 14 недель,у меня вышел большой скандал с моей бабушкой,которой 80 лет,в результате чего меня на скорой увезли в больницу с сильным кровотечением,у меня просто рекой текло%-0 В больнице врач сразу сказала,шансов на спасение нет,да я и сама понимала,от чего у меня была большая истерика,но УЗИ конечно надо было сделать... И вот всю ночь я в мучениях ждала УЗИ,а потом еще до 5 вечера:-! Придя на УЗИ,врач обрадовала меня словами,что малыш жив:girl_in_love: ,но гипертонус и полное предлежание плаценты,отслойка плаценты такая,что УЗистка была в шоке,говорит она такого вообще не видела,просто на волоске висит%-0 Ну и начали меня лечить,полностью постельный режим,уколы,в больничке месяц провела%-0 И после этого случая,мне надо было очень беречься,потому как в случае волнения или нагрузки,у меня начиналось все тоже самое%-0 Так и прошли все месяцы практически в постельном режиме%-0 |
[QUOTE=lipvik;5208794]Я не знаю как у меня было раньше, так как делала тесты уже после задержки... А сейчас кучу же перечитала, поэтому и боюсь делать раньше. Подожду немного, ведь осталось совсем чуть чуть ждать...[/QUOTE]
Викуля, ну и не делай раньше, мы все ждем с тобой, так что ты не одна! [QUOTE=ПИришка;5208803][B]Марин[/B], я так понимаю узрели разнояйцовую двойню? Раз вторую девулю под вопросом поставили:) А до этого ты сколь раз делала узи!? В 12 недель?[/QUOTE] Ириш, а разнояйцевые близнецы, это же только наследственно может передаться? [QUOTE=Дэлия;5208817]Жень в начале все было хорошо,не считая сильно токса%-0 Но потом на сроке 14 недель,у меня вышел большой скандал с моей бабушкой,которой 80 лет,в результате чего меня на скорой увезли в больницу с сильным кровотечением,у меня просто рекой текло%-0 В больнице врач сразу сказала,шансов на спасение нет,да я и сама понимала,от чего у меня была большая истерика,но УЗИ конечно надо было сделать... И вот всю ночь я в мучениях ждала УЗИ,а потом еще до 5 вечера:-! Придя на УЗИ,врач обрадовала меня словами,что малыш жив:girl_in_love: ,но гипертонус и полное предлежание плаценты,отслойка плаценты такая,что УЗистка была в шоке,говорит она такого вообще не видела,просто на волоске висит%-0 Ну и начали меня лечить,полностью постельный режим,уколы,в больничке месяц провела%-0 И после этого случая,мне надо было очень беречься,потому как в случае волнения или нагрузки,у меня начиналось все тоже самое%-0 Так и прошли все месяцы практически в постельном режиме%-0[/QUOTE] :( :( Какой УжАС! Хорошо, что все хорошо закончилось! С бабушкой ты после это общалась? А родила на какой неделе в итоге? А как ты с детками была старшими, если режим полностью постельный? |
[QUOTE=Дэлия;5208817]Жень в начале все было хорошо,не считая сильно токса%-0
Но потом на сроке 14 недель,у меня вышел большой скандал с моей бабушкой,которой 80 лет,в результате чего меня на скорой увезли в больницу с сильным кровотечением,у меня просто рекой текло%-0 В больнице врач сразу сказала,шансов на спасение нет,да я и сама понимала,от чего у меня была большая истерика,но УЗИ конечно надо было сделать... И вот всю ночь я в мучениях ждала УЗИ,а потом еще до 5 вечера:-! Придя на УЗИ,врач обрадовала меня словами,что малыш жив:girl_in_love: ,но гипертонус и полное предлежание плаценты,отслойка плаценты такая,что УЗистка была в шоке,говорит она такого вообще не видела,просто на волоске висит%-0 Ну и начали меня лечить,полностью постельный режим,уколы,в больничке месяц провела%-0 И после этого случая,мне надо было очень беречься,потому как в случае волнения или нагрузки,у меня начиналось все тоже самое%-0 Так и прошли все месяцы практически в постельном режиме%-0[/QUOTE] Ничего себе, Дэль... Хорошо, что Б все таки закончилась родами и здоровым малышом!!!! |
[QUOTE=Psilda;5208848]Викуля, ну и не делай раньше, мы все ждем с тобой, так что ты не одна!
[/QUOTE] Женечка, спасибо!!!! Я действительно чувствую вашу поддержку!!!!! Девочки, пошла я за машиной и опять все бегом бегом... Уже список составила как лучше по маршруту дел поехать!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5208848]Викуля, ну и не делай раньше, мы все ждем с тобой, так что ты не одна!
Ириш, а разнояйцевые близнецы, это же только наследственно может передаться? :( :( Какой УжАС! Хорошо, что все хорошо закончилось! С бабушкой ты после это общалась? А родила на какой неделе в итоге? А как ты с детками была старшими, если режим полностью постельный?[/QUOTE] Полтора года вообще даже не видела ее и не хотела видеть... Сейчас иногда мне приходится с ней сталкиваться,но я с ней не общаюсь%-0 Это же была зима,выходила с ними во двор,они капали лопатами снег,а я сидела на лавочке,воздухом дышала,приходя домой ложилась:) Муж готовил сам,я только разогревала:) Стирал,пылесосил и полы мыл тоже муж,я ближе к родам уже сама делала,но не напрягалась%-0 А родила,у меня ведь КС плановое в 39 недель:) [QUOTE=lipvik;5208869]Ничего себе, Дэль... Хорошо, что Б все таки закончилась родами и здоровым малышом!!!![/QUOTE] Да,с ужасом вспоминаю... |
[QUOTE=ПИришка;5208803][B]Марин[/B], я так понимаю узрели разнояйцовую двойню? Раз вторую девулю под вопросом поставили:)
А до этого ты сколь раз делала узи!? В 12 недель?[/QUOTE] Ириш,да разнояйцовые,узи делал 2 раза в 12 и 20 недель,вот по этому и в шоке от врача:( [QUOTE=Psilda;5208848] Ириш, а разнояйцевые близнецы, это же только наследственно может передаться? [/QUOTE] У мамы Кирилла была двойня до него,неудачно... |
Да, Дилюша, на самом деле тяжело было! Феликс молодчинка, что выжил в таких тяжелых условиях :)))
|
Ого! [B]Дилюш[/B]! Какие вы с Филюней умнички!! Как боролись! Хорошо, что все хорошо!
Так эта отслойка именно из за стресса??%-0 [QUOTE=Psilda;5208848]Викуля, ну и не делай раньше, мы все ждем с тобой, так что ты не одна! Ириш, а разнояйцевые близнецы, это же только наследственно может передаться?[/QUOTE] И наследственно и нет! Наследственно -тока по женской линии! А вообще у каждой женщины раз в жизни созревает не одна яйцеклетка!:) называется-угадай-Когда!)))) А однояйцовая двойня (близнецы) теоретически возможна тож у любой женщины-Когда по неизвестным причинам клетка делится! :) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5208949]Ириш,да разнояйцовые,узи делал 2 раза в 12 и 20 недель,вот по этому и в шоке от врача:(
У мамы Кирилла была двойня до него,неудачно...[/QUOTE] Ну тады санной тряпкой такого врача гнать надо!!! :-! Но забей на врача)) токаси позитив-причем уже двойной)) |
[B]Мариш[/B], а ты где планируешь рожать?
|
[QUOTE=Psilda;5208950]Да, Дилюша, на самом деле тяжело было! Феликс молодчинка, что выжил в таких тяжелых условиях :)))[/QUOTE]
Да,он молодец:girl_in_love: Я очень переживала,а когда взяла его первый раз на руки в роддоме,наступило успокоение:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5208959]Ого! [B]Дилюш[/B]! Какие вы с Филюней умнички!! Как боролись! Хорошо, что все хорошо! Так эта отслойка именно из за стресса??%-0 И наследственно и нет! Наследственно -тока по женской линии! А вообще у каждой женщины раз в жизни созревает не одна яйцеклетка!:) называется-угадай-Когда!)))) А однояйцовая двойня (близнецы) теоретически возможна тож у любой женщины-Когда по неизвестным причинам клетка делится! :)[/QUOTE] Ириш,эта отслойка из-за нервного срыва,который мне в больничке тоже лечили%-0 Вот так достали меня мои родственнички:-! Я очень впечатлительный человек,и если вокруг негатив,он будто в меня впитывается,мне трудно из-за этого%-0 Благо что все закончилось хорошо:) |
[QUOTE=ПИришка;5208964]Ну тады санной тряпкой такого врача гнать надо!!! :-!
Но забей на врача)) токаси позитив-причем уже двойной))[/QUOTE] точно,у меня теперь огромный позитив!!!! [QUOTE=Psilda;5208972][B]Мариш[/B], а ты где планируешь рожать?[/QUOTE] Хотела Центре Планирования семьи и репродукции на Севастопольском пр-те,я там Даню рожала |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5209005]точно,у меня теперь огромный позитив!!!!
Хотела Центре Планирования семьи и репродукции на Севастопольском пр-те,я там Даню рожала[/QUOTE] Я Ксюшку там тоже рожала, там хорошо )) А ты по контракту? У какого врача? |
доброго дня!
Мы в Хорватии)позвонила сейчас,она смотрела мои анализы,говорит,что все возможно,на вопрос почему сама не увидела раньше до узи,отвечает что сомневалась,т.к. все анализы указывали на одного с легким перевесом и она решила,что это на фоне моих гормон...потом перезвонила,смотрела моё последнее узи говорит точно двое:) Мы счастливы!!!! Спасибо! Сначала испугалась,что не заметили,а теперь очень рада!!Мы с Кириллом хотели троих,а оказалось,что за два раза отстрелялись))Бабушки еще ничего не знают)) Ириш,спасибо!!Я сама в шоке,что врач такой у меня,я ей доверяла на 100%,на узи больше не пойду,как приеду в Москву сразу схожу:) Ириш,по поводу акклиматизации,я тоже этим вопросом очень была обеспокоена,по этому у нас Даня уже почти третий месяц на море,т.ч. привык,теперь не увезешь домой:) Спасибо,Жень!!!Она вообще пинается сильно(то есть они:girl_haha: ),так что я даже и заподозрить не могла,а животик все равно не большой,меня это тоже беспокоит,но врачи сказали нормально.Теперь хочу в Москву:)[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!! [QUOTE=Дэлия;5208675][B]Всем приветик:girl_in_love: Марин,[/B]поздравляю тебя с двойным счастьем:girl_in_love: От твоего врача я просто в шоке,если честно%-0 Ну как так???Вот она сейчас УЗИ посмотрела и увидела,а до этого она куда смотрела???:-[ ] [B]Юляш,[/B]скрывала Б. потому как не хотела разговоров обо мне и о моем еще не родившемся ребенке,у меня и так не легко проходила Б. Если даже мои родственники прибывали в шоке и не понимали зачем мне рожать третьего,что уж говорить о посторонних%-0 Чтобы я не нервничала лишний раз,слушая то что говорят окружающие... А когда уже родила,то мне было все равно,я уже с малышом и ему ничего не угрожало,да и все от шока мало что могли сказать%-0 Но поздравить тоже забывали:-! ,видно тоже от шока:girl_haha: ,хотя было очень неприятно,потому как помню ,когда старшего родила,иду гулять с коляской и все поздравляют,желают все хорошего,а вот с третьим не поздравляли:-![/QUOTE] понятно, нас тоже родственники не поняли, даже со вторым:-/ |
приветики девульки
это вам Нажмите сначала на "OUVRIR", это внизу флешки...Врата откроются, все сказочно красиво...Нажмите на "PLAY" и просто наслаждайтесь.. [url]http://www.yapfiles.ru/files/322791/...musicale3.swf][/url] Кот музыкаль,часы [url]http://www.yapfiles.ru/files/368913/...aleriya.swf%22[/url] |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |