Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Людмилка 28.11.2012 00:17

[QUOTE=karavashka;5497068]это и люлька и прогулка... цвет у нее черная с серым[/QUOTE]

Наташ, я только посмотрела видио про твою коляску. Мне понравилась, очень удобная и многофункциональная, но наверное для нас это очень дорогущщая:( подскажи сколько она тебе обойдётся из Америки? ии цвета только чёрный с серым? как-то для девочки хотелось ну минимум яркую или светлую.

Альфочка-мамочка 28.11.2012 00:28

[QUOTE=Стася0612;5497689]
Альфочка,доча красотулька!!:)
[/QUOTE]

Спасибо))):)

*Стася* 28.11.2012 00:34

Девуси,меня кажется цистит поситил:(
Еще и на ночь глядя разыгрался:(

Мелоди 28.11.2012 04:39

Людмилка, если для девочки, то лучше яркую, но не светлую, маркая очень, запаришься потом в приличный вид приводить, имхо

Настя, может это у тебя мочевая инфекция, такое часто при Б. бывает...у меня во 2 и 3 Б. были, в тулает постоянно хочется, бежишь а выходит чуток совсем, через пару минут опять 25....из народных средств-клюквенный сок (пить, чем больше-тем лучше), никаких горячик ванночек, от них только хуже, да и при Б. нельзя их, а так антибиотики (я и во 2 и в 3 их пила, курс 1 неделя) ну это у нас тут так, а как там у вас лечат не знаю?

Сочная долька 28.11.2012 07:25

[B]Доброе утро![/B]
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5497565]
вот моя София [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1211/ea/318057ada2ef.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1211/ea/318057ada2eft.jpg[/IMG][/URL]
[B]красоточка какая:) [/B]
А я сегодня была у психолога, там типа курсов для беременных,правда нас всего трое было,но мне понравилось всё,так интересно рассказывали, с дочей не ходила, а тут прям захотелось послушать))))Всего 12 занятий будет))[/QUOTE]
[B]красоточка какая:) [/B] [B]У нас таких нет курсов, есть только 3 занятия, на одно из которых надо с мужем приходить.
[/B]
[QUOTE=Стася0612;5497766]Девуси,меня кажется цистит поситил:(
Еще и на ночь глядя разыгрался:([/QUOTE]
[B][I]Ну ты чегооо, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][B] Как Сашуля? Температурка прошла?[/B]

*Стася* 28.11.2012 08:07

Насть,я вот так бегаю.НО перед Б ничего небыло,откуда чему взяться то?да и цистит у меня так же проявлялся.Антибиотики не буду,уже в первую Б чуть не угробила ребенка ими.Начну с противнючего канефрона:)главное,врачу ж говорила,а она как всегда:это нормально при Б,станет хуже придешь.Вот хуже стало,всю ночь не спала:(
Жень,пасиб!постараюсь:)Сашуля лучше.вчера уже темпа не поднималась.Сегодня к врачу пойдем.
а Маруся как?выздоравливает?

Сочная долька 28.11.2012 08:16

[QUOTE=Стася0612;5497975]Насть,я вот так бегаю.НО перед Б ничего небыло,откуда чему взяться то?да и цистит у меня так же проявлялся.Антибиотики не буду,уже в первую Б чуть не угробила ребенка ими.Начну с противнючего канефрона:)главное,врачу ж говорила,а она как всегда:это нормально при Б,станет хуже придешь.Вот хуже стало,всю ночь не спала:(
Жень,пасиб!постараюсь:)Сашуля лучше.вчера уже темпа не поднималась.Сегодня к врачу пойдем.
а Маруся как?выздоравливает?[/QUOTE]

ну молодец Санечка, идет на поправку:) Да Маруся получше, вот я с понедельника болею:( в поликлинике детской заразилась скорее, вчера темпа была аж 38,у меня паника была, не хотела спадать,потом прыгала 37,5 и 38, боялась вызвать скорую,не хочется лежать в инфекционке... Вообщем рискнула-четверть парацетамола и растирала пятки уксусом с водой. Вообщем спала к 12 ночи:girl_pinkglassesf:

Lika@ 28.11.2012 08:24

привет,девочки:girl_in_love: мне сегодня всю ночь снилось,что я бегаю на узи и на одном из них мне сказали,что у меня мальчик:)

Наташ,Колясочка на видео мне понравилась:))) только цвета мне такие не нравятся,а сколько такая стоит?:girl_pinkglassesf:

Ahava 28.11.2012 08:31

Доброе утро пузики :)

Жень, парацетамол можно, тем более срок уже далеко за пределами первого триместра, так что сбивай ТТ, от нее вреда больше на много :)

Лика с недельками :) И с началом второго триместра :)))

Lika@ 28.11.2012 08:37

[QUOTE=Ahava;5498012]Доброе утро пузики :)

Жень, парацетамол можно, тем более срок уже далеко за пределами первого триместра, так что сбивай ТТ, от нее вреда больше на много :)

Лика с недельками :) И с началом второго триместра :)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибо:girl_pinkglassesf: а я думала,он позже начинается:) вчера укол в живот не могла поставить,кожа не протыкается и все,муж на меня как на живодерку смотрел:girl_haha:

karavashka 28.11.2012 09:13

доброе утро!
Лика с неделькой!
Болеющим выздоравливать скорей и деткам!
На видео девочки это чуть другая коляска. Ее в россии и на украине продают это польская. У них база с американской похожая.но в ней два отдельных блока. Люлька и прогулка. Но прогулка шире и больше. И люлька немного лучше. У нас она 15500 стоит Люд у вас на украине надо смотреть я виделы цены в грн но забыла сколько.. В инете посмотри а назване с сылки с видео скопируй

Lika@ 28.11.2012 09:16

[QUOTE=karavashka;5498076]доброе утро!
Лика с неделькой!
Болеющим выздоравливать скорей и деткам!
На видео девочки это чуть другая коляска. Ее в россии и на украине продают это польская. У них база с американской похожая.но в ней два отдельных блока. Люлька и прогулка. Но прогулка шире и больше. И люлька немного лучше. У нас она 15500 стоит Люд у вас на украине надо смотреть я виделы цены в грн но забыла сколько.. В инете посмотри а назване с сылки с видео скопируй[/QUOTE]

спасибо,Наташ:girl_in_love: мне вот на видео больше понравилась?а как она называется?и цена какая?:girl_pinkglassesf:

Lika@ 28.11.2012 09:17

аа все поняла,ща гляну;)

Lika@ 28.11.2012 09:20

[url]http://topkolyaski.ru/products/kolyaska-2-v-1-coletto-marco-polo[/url] это вот такая? на этом сайте 15 т,но мне цвета кажется больше для мальчиков у этой коляски,наверное такие в нижнем продаются,у нас не видела%-0

karavashka 28.11.2012 09:29

Лик они то 15500 то 15000 у нас в ростове нет таких будем с москвы заказывать. Фисташковую..тока мне именно поло нравится там передние колеса одинарные а в просто колетто монттео они парные. У вишенки Наташи такая с сдвоеными колесами

Lika@ 28.11.2012 09:32

[QUOTE=karavashka;5498126]Лик они то 15500 то 15000 у нас в ростове нет таких будем с москвы заказывать. Фисташковую..тока мне именно поло нравится там передние колеса одинарные а в просто колетто монттео они парные. У вишенки Наташи такая с сдвоеными колесами[/QUOTE]

Если у меня мальчик я тоже такую закажу,тока цвет не знаю пока какой:girl_in_love: а если девочка то я хочу яркую почему то,давно моя мечта!!! Наташ,а я не понимаю в этих колесах,У нас вот зимой сугробов очень много,из дома не выедешь,то лучше какие колеса?

Lika@ 28.11.2012 09:41

а у нас в городе вообще одни трансформеры продают,они мне так не нравятся и еще польские геоби,там голубые синие розовые,разные цвета!

вот такие [URL=http://savepic.ru/3376257.htm][IMG]http://savepic.ru/3376257m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/3368065.htm][IMG]http://savepic.ru/3368065m.jpg[/IMG][/URL]

karavashka 28.11.2012 09:48

вот такие колеса хорошие как ты показала. Лучше вообще надувные. Они легче в управлении и по снегу грязи шикарно идет. У нас у еськи капелла 901 я суппер как довольна проходимость потрясная. А я яркую не хо они так мыстро мараются то ребенок руками хватает то мы сами. То сок пролили то крошки то уписяли. То дождь то снег... Ну в общем это ты сама скоро поймешь;)

*Стася* 28.11.2012 10:16

Девуси,как думаете,Фитолизин можно на моем сроке?Канефрон не нашли:(
Врач сказала пить почечный чай для беременных,но уже 3й день никакого результата от него:(

Lika@ 28.11.2012 10:17

[QUOTE=karavashka;5498170]вот такие колеса хорошие как ты показала. Лучше вообще надувные. Они легче в управлении и по снегу грязи шикарно идет. У нас у еськи капелла 901 я суппер как довольна проходимость потрясная. А я яркую не хо они так мыстро мараются то ребенок руками хватает то мы сами. То сок пролили то крошки то уписяли. То дождь то снег... Ну в общем это ты сама скоро поймешь;)[/QUOTE]

спасибо за советы:girl_in_love: а у девочки однокурсницы муж покупал коляску в Москве у нее она вообще бежевая,сейчас ребенку мес 8 где то,я говорю коляска то чай не отстирывается,а она говорит нет,снимаю чехол и в машинку кидаю стирать и все чистенько,но ведь не на всех снимаются!!!!!!!ох как хочу все это понять,гляжу на деток и понимаю что мое чудо сидит у меня в животике:girl_in_love:

Lika@ 28.11.2012 10:18

[QUOTE=Стася0612;5498262]Девуси,как думаете,Фитолизин можно на моем сроке?Канефрон не нашли:(
Врач сказала пить почечный чай для беременных,но уже 3й день никакого результата от него:([/QUOTE]

приветик,я не знаю,я когда один раз в конце цикла заболела циститом мне сказали можно только канефрон,а что совсем ни где его нет у вас???

Сочная долька 28.11.2012 10:42

[B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Оксана и Лика, с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][I]Насть, я даж не знаю, ну канефрон вроде везде должен быть в аптеках.[/I][/B]
[B]Ох нифига се, вы уже и коляски во всю смотрите и покупаете:) Не рановато ли?[/B]

Lika@ 28.11.2012 10:47

[QUOTE=Енюшка;5498358][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Оксана и Лика, с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][I]Насть, я даж не знаю, ну канефрон вроде везде должен быть в аптеках.[/I][/B]
[B]Ох нифига се, вы уже и коляски во всю смотрите и покупаете:) Не рановато ли?[/B][/QUOTE]
приветик:girl_in_love:

я ищ ничего не покупаю конечно,мне начало малыша выносить надо,но помечтать так охота:girl_pinkglassesf:

*Стася* 28.11.2012 11:00

Жень,еще отвар липы темпу сбивает:)

Сочная долька 28.11.2012 12:10

пасиб, да уже сбилась вчера сегодня,ттт нету=)
Вот обидно-писали с работы,мол когда выйдешь? Я грю до пятницы точно на больничном. Мне-ну давай, а то у нас сейчас работы много, так что в понедельник выходи, мы в декабре не особо за больничные... Я- ну мы вместе с ребенком болеем,к понедельнику надеюсь выйду...
Вот хоть бы сказали поправляйся, капец:( Вот сразу видно, у человека нет ребенка и не понимает:( Думает наверно делать нефиг вот и на больничном сижу%-0

Bestия 28.11.2012 12:36

[QUOTE=Енюшка;5498603]пасиб, да уже сбилась вчера сегодня,ттт нету=)
Вот обидно-писали с работы,мол когда выйдешь? Я грю до пятницы точно на больничном. Мне-ну давай, а то у нас сейчас работы много, так что в понедельник выходи, мы в декабре не особо за больничные... Я- ну мы вместе с ребенком болеем,к понедельнику надеюсь выйду...
Вот хоть бы сказали поправляйся, капец:( Вот сразу видно, у человека нет ребенка и не понимает:( Думает наверно делать нефиг вот и на больничном сижу%-0[/QUOTE]

Не расстраивайся и не бери в голову!у меня такая же ситуация 1,5 недели дома сидели кашель лечили.ну пофиг на эту работу!им главное чтоб работа была выполнена и все на месте были,так везде.а как и что дома у нас,дети-им не важно абсолютно.а здоровье не купишь!я забила и мне все равно кто что подумает или скажет,я сама знаю что мне надо,ребенку моему мама нужна и все!шли всех лесом!

Bestия 28.11.2012 12:38

[QUOTE=Lika@;5498268]приветик,я не знаю,я когда один раз в конце цикла заболела циститом мне сказали можно только канефрон,а что совсем ни где его нет у вас???[/QUOTE]

Ой я помню эту бяку..оооч неприятные ощущения!я фурагин пила.только не знаю можно ли беременным...

Интрига222 28.11.2012 15:43

Девочки привет! Вы меня не теряйте я в больнице, буду по мере возможности писать, на работе потянуло низ живота сразу отпрасилась, поехала в жен. Консультацию, а оттуда меня в больницу направили, сразу сделали узи сказали все ок. Но есть тонус не большой. Вот такие новости!

Ahava 28.11.2012 16:05

Оксана, с неделькой и вызоравливай, тонус подлечите и все будет хорошо :)

Bestия 28.11.2012 16:07

[QUOTE=Интрига222;5499339]Девочки привет! Вы меня не теряйте я в больнице, буду по мере возможности писать, на работе потянуло низ живота сразу отпрасилась, поехала в жен. Консультацию, а оттуда меня в больницу направили, сразу сделали узи сказали все ок. Но есть тонус не большой. Вот такие новости![/QUOTE]

Поправляйся скорее!!!!

Angel... 28.11.2012 16:38

[QUOTE=Интрига222;5499339]Девочки привет! Вы меня не теряйте я в больнице, буду по мере возможности писать, на работе потянуло низ живота сразу отпрасилась, поехала в жен. Консультацию, а оттуда меня в больницу направили, сразу сделали узи сказали все ок. Но есть тонус не большой. Вот такие новости![/QUOTE]

С неделькой, скорее вылечиться и вернуться домой :girl_in_love:

karavashka 28.11.2012 17:23

у кого там цистит можко брусничный лист заваривать пить клюквенный морс и кенферон или как там таблетки

Недельки с неделькой!

Оксанаа давай лечи свой тонус и отдыхай!

*Стася* 28.11.2012 17:48

Оксана,поправляйтесь с пузиком скорее!!!

Выпила я фитолизин,гадость,но полегчало почти сразу.сейчас в мульте томлю клюкву,скоро будет готов мой морс...:)

2,5ч сидели в поликлинике,оч тяжко.Саша даже поспать там успела,при том,что дома не спит днём:)
спустя пол года у нас появился педиатр участковый:)я уж думала,что это не случится:)дали справку,с диагнозом так и не определились...

karavashka 28.11.2012 17:54

Насть лечитесь и доча пусть поправляеется нечего болеть!

*Стася* 28.11.2012 18:00

Спасиб,Наташ!Лечусь:)
Шурш уже вроде здорова.только странно,что темпа больше 40 поднималась двое суток и больше никаких симптомов.а врач так споконо:ну бывает.ну не может же темпа просто так быть...

karavashka 28.11.2012 18:11

а кровь мочу не сдавали?

karavashka 28.11.2012 18:35

что то у меня голова весь день болит:(

Мелоди 28.11.2012 18:47

[QUOTE=Стася0612;5499754]Спасиб,Наташ!Лечусь:)
Шурш уже вроде здорова.только странно,что темпа больше 40 поднималась двое суток и больше никаких симптомов.а врач так споконо:ну бывает.ну не может же темпа просто так быть...[/QUOTE]

похоже на розеолу...наблюдай, если розовенькими мелкими пятнышками обсыпет, значит это она родимая

*Стася* 28.11.2012 19:02

насть,а пятнышек должно быть много?у нас вчера 2 на щеке были,фенистилом помазала–прошло.и если она,что с ней делать?
Наташ,мне вот тоже интересно почему нас без анализов выписали...

Интрига222 28.11.2012 19:13

Девочки спасибо, еще пришла моя кровь анализ, у меня слабо положит. ЦМВ М моя Гсказала нужна консульт. инфекционолога ( вроде так он называется) это вирус ( герпес) какая- то разновидность и болеть ей во время Б не есть гуд(

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.