![]() |
[quote="Marishka_P;6709037"]Девочки, а вы верите в пару Кузнецов-Артёмова?[/quote]
А почему нет? Если у них все получиться буду только рада за них))) По крайней мере Никита может из нее слепить ту, которая ему нужна. Она уже сейчас под него прогибаться начинает) |
[b]*Ю-ю*[/b], я тоже верю, что может что-то получиться - он таких любит девок, да и на Нельку она похожа чем-то внешне и по характеру. На Нельке он тогда женился, может и тут что получится)))) Меня порадовало бы)))
|
[quote="Marishka_P;6709120"]*Ю-ю*, я тоже верю, что может что-то получиться - он таких любит девок, да и на Нельку она похожа чем-то внешне и по характеру. На Нельке он тогда женился, может и тут что получится)))) Меня порадовало бы)))[/quote]
Да, только Нелька молодец, выбилась на телевидение! А Никитка так и тусуется на доме((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Клип Алианы Устиненко "Любовь как мотылек" [URL="http://vk.com/video-37619344_170130847?hash=e983a2b2dff2929a"]http://vk.com/video-37619344_170130847?hash=e983a2b2dff2929a[/URL] |
Девочки, вот хоть в лоб, хоть по лбу! Бородина девочек за срач раз чихвостила, два чихвостила, а срач как был, так и есть, только более масштабный %)
|
В дом 2 уже всё похоже на ересь
поскорей бы показали эти острова |
[b]Мирная[/b], о, я тоже острова жду уже как зарплату, а они всё никак не запустятся((((
|
[QUOTE=Marishka_P;6721868][b]Мирная[/b], о, я тоже острова жду уже как зарплату, а они всё никак не запустятся(((([/QUOTE]
главное дождацо |
Что-то я сейчас не вьехала. Алиана опять беременна??Сейчас реклама была выпуска который будет в 23.00. И она там сказала что : Она ждет от своего любимого мужчины второго ребенка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А не вроде не беременна, просто на вопрос ответила чего она в будующем ждет от своего мужчины. |
[QUOTE=Катеночек;6722406]Что-то я сейчас не вьехала. Алиана опять беременна??Сейчас реклама была выпуска который будет в 23.00. И она там сказала что : Она ждет от своего любимого мужчины второго ребенка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А не вроде не беременна, просто на вопрос ответила чего она в будующем ждет от своего мужчины.[/QUOTE] А кто у нее теперь любимый? Илюха? |
Габ, они решили сохранить семью. Алиана вроде надавно себя плохо чувствовала и ездила проверятся Б. или не б.Что-то мне подсказывает что не просто такой звоночек был.
Еще и Пынзари мне кажется скоро объявят что второго малыша ждут.даша поправилась. И вроде как животик даже видно. |
Ох сто лет не смотрела уже д2,а дашку тоже оч давненько не видела.
|
[b]Катеночек[/b], я вчера заметила, что она поправилась и одёжка по-свободней.Как намекнули, что неплохо бы дом освободить, сразу зашевелились
|
Так их там и не видно, хорошо так жить)))
А мне Алианы утром фраза понравилась, что если вернуться(не помню как их зовут, которая вот в Тюмень рожать уехала), и будут просто там жить, никому не будет интересно, что и не зачам тогда им возвращаться. Вот они из кожи и лезут, чтоб быть "интересными". Придурки нынче в моде))) |
Элина и Саша.
Я кстати удивлялась ее истерикам которые она на Б. списывала. Ну да бывает перепады настроение, но не до такой же степени как у нее были. |
[b]Катеночек[/b], ой бывают, у меня знакомая во время Б с мужем дралась - налетала на него, била руками-ногами, матами посылала, постоянно злая была, а во второй половине Б всё нормализовалась и стала она нормальным человеком, к которому подойти не страшно, а до этого пипец! Подруга своего мужа тоже в первый триместр гнобила - чуть не разошлись, были постоянные скандалы, придирки, подозрения, а потом тоже как рукой сняло. Я всю Б проплакала, независимо от того радовалась я или грустила, от всех эмоций слёзы были, а если негативные эмоции, то несколько часов проплакать могла. Так что всякое бывает и в любой степени, поэтому беременных за их поведение действительно осуждать не надо. Кто-то спокойно вынашевает, а кто-то буянит))) Вот представьте тепрь беременную Кирилюк - она весь периметр разнесёт наверное и всех поубивает)))))
|
[quote="Катеночек;6723366"]Элина и Саша.
Я кстати удивлялась ее истерикам которые она на Б. списывала. Ну да бывает перепады настроение, но не до такой же степени как у нее были.[/quote] Да она до беременности психически не уравновешенная была))) Я вот что то не поняла... была информация, что Алиана будет продавать свою квартиру в Москве, что бы оплатить маме лечение, а вчера в эфире она говорила, что будет квартиру оформлять и они все будут туда прописываться... она, Роберт и Саша (если захочет) [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0551.gif[/img] |
Маме наверное проект помог с деньгами на операцию.
|
Ой девочки че узнала!!!!
У меня родственник работает в авиалиниях! так вот Черкас купил билет себе и Кручининой из Красноярска в Москву, на 1 ноября:girl_haha: И кто сказал что они расстались??? Вот и правда там у них роли, а за камерами своя жизнь! |
[QUOTE=Наталья06;6735508]Ой девочки че узнала!!!!
У меня родственник работает в авиалиниях! так вот Черкас купил билет себе и Кручининой из Красноярска в Москву, на 1 ноября:girl_haha: И кто сказал что они расстались??? Вот и правда там у них роли, а за камерами своя жизнь![/QUOTE] Да ладно,Наташ,может просто на гастроли вместе;)по работе так сказать)) |
[QUOTE=tonyademe;6735524]Да ладно,Наташ,может просто на гастроли вместе;)по работе так сказать))[/QUOTE]
Да ладно Тонечка он своей картой расплатился!:girl_haha: И вдвушник))) Я думаю гастроли им проект оплачивает!)))))%-0 |
Девочки, острова открывают через месяц вроде как и хотят туда 7 старых участников перекинуть. Вопрос НАФИГА????
|
[quote="Наталья06;6735508"]Вот и правда там у них роли, а за камерами своя жизнь![/quote]
Я в этом больше чем уверенна! Какой нормальный человек просто так туда пойдет "строить отношения" и "искать свою любовь"))))))Может я такая черствая, но не верю в это все! |
Я так поняла из сегодняшней рекламы сегодня Аню Якунину выгонят за то что она с девочкой какой-то подралась. Надо будет обязательно посмотреть
|
[QUOTE=Наталья06;6735508]Ой девочки че узнала!!!!
У меня родственник работает в авиалиниях! так вот Черкас купил билет себе и Кручининой из Красноярска в Москву, на 1 ноября:girl_haha: И кто сказал что они расстались??? Вот и правда там у них роли, а за камерами своя жизнь![/QUOTE] вот так номер))))) а Вика и Яна только для проекту , обидно за этих красоток( [QUOTE=Marishka_P;6735592]Девочки, острова открывают через месяц вроде как и хотят туда 7 старых участников перекинуть. Вопрос НАФИГА????[/QUOTE] ну куда же без матёрых участников дома 2 [QUOTE=Катеночек;6735972]Я так поняла из сегодняшней рекламы сегодня Аню Якунину выгонят за то что она с девочкой какой-то подралась. Надо будет обязательно посмотреть[/QUOTE] Из за Игорёчка своего подерёцо бедолага? |
[quote="Мирная;6736078"]ну куда же без матёрых участников дома 2[/quote]
Пока инфа такая, что поедут Гобозовы, Ашмарина с Ильёй, Трегубенко, Холявин и Черкасов. Ведущий вроде как Руся |
[QUOTE=Marishka_P;6736190]Пока инфа такая, что поедут Гобозовы, Ашмарина с Ильёй, Трегубенко, Холявин и Черкасов. Ведущий вроде как Руся[/QUOTE]
А Роберта они забирать не собираются??? Так и будет бабушка растить? |
[b]Алёнка86[/b], не знаю что они там с Робертом собираются делать если честно! Я бы так не смогла - жить с 5месячным ребёнком на расстоянии 2000 км и так спокойно к этому относиться. Походу реально бабушкин внук будет
|
[b]Мирная[/b], она его вроде как недавно приревновала к нему. А это они вроде вообще сидели Черкасова обсуждали, и эта истричка взяла на Вику(вроде так эту девочку зовут) чай свой из кружки вылила. Дура.
Гобозовы вообще что ль с катушек съехали, а как же ребенок? Зачем тогда было рожать чтобы бросить ребенка. Блин как же мне Роберта жалко. |
ой давно не смотрела дом 2 хоть почитаю новости)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6736190]Пока инфа такая, что поедут Гобозовы, Ашмарина с Ильёй, Трегубенко, Холявин и Черкасов. Ведущий вроде как Руся[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;6736206]А Роберта они забирать не собираются??? Так и будет бабушка растить?[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;6736218][b]Алёнка86[/b], не знаю что они там с Робертом собираются делать если честно! Я бы так не смогла - жить с 5месячным ребёнком на расстоянии 2000 км и так спокойно к этому относиться. Походу реально бабушкин внук будет[/QUOTE] [QUOTE=Катеночек;6736231][b]Мирная[/b], она его вроде как недавно приревновала к нему. А это они вроде вообще сидели Черкасова обсуждали, и эта истричка взяла на Вику(вроде так эту девочку зовут) чай свой из кружки вылила. Дура. Гобозовы вообще что ль с катушек съехали, а как же ребенок? Зачем тогда было рожать чтобы бросить ребенка. Блин как же мне Роберта жалко.[/QUOTE] ОУ МАЙ ГОД( БАБАНЬКИ, КУДА ЖЕ МИР КАТИТСЯ????? |
Гобозовы уже не едут:)сегодня читала,что Али уговорила оргов не посылать их на острова в связи с тяжёлой семейной ситуацией. а Якунину спецом слили,пишут прёт она против сценария со своей любовью:)а Игорёк послушный парень,как говорят так и пишет)))) |
[QUOTE=tonyademe;6736347]Гобозовы уже не едут:)сегодня читала,что Али уговорила оргов не посылать их на острова в связи с тяжёлой семейной ситуацией.
а Якунину спецом слили,пишут прёт она против сценария со своей любовью:)а Игорёк послушный парень,как говорят так и пишет))))[/QUOTE] вот и хорошо что Али такая умничка) |
[quote="tonyademe;6736347"]а Якунину спецом слили,пишут прёт она против сценария со своей любовьюа Игорёк послушный парень,как говорят так и пишет))))[/quote]
Интересно что там можно было ещё по сценарию придумать? Скандалы почти как у гобозовых, только той разницей, что мама на проекте нет, а так бы думаю пипецбыл был бы по-хлеще! И да, вчера в выпуске обсуждали разговор Инесы и Алианы, показали ихмужикам его даже. Причём мужики в итоге особо не прореагировали, пожурили и спустили на тормозах. Ну реально ничего такого не было, но как Бузова пыталась раскрутить это! Ей Катасонов говорит - ничего такого я не увидел, обычные бабские понты и всё, но Бузова всё никак успокоиться не могла - нет, там было не так, они говорили про запасной аэродром. Блин, ну Габоз с Катасоновым сидели и смотрели внимательно и раз они не увидели ничего сверхъестественного, значит ничего нет! Нафиг перевирать факты и настаивать на этом??? Объективности ни грамму! |
[QUOTE=Marishka_P;6736666]Интересно что там можно было ещё по сценарию придумать? Скандалы почти как у гобозовых, только той разницей, что мама на проекте нет, а так бы думаю пипецбыл был бы по-хлеще!
И да, вчера в выпуске обсуждали разговор Инесы и Алианы, показали ихмужикам его даже. Причём мужики в итоге особо не прореагировали, пожурили и спустили на тормозах. Ну реально ничего такого не было, но как Бузова пыталась раскрутить это! Ей Катасонов говорит - ничего такого я не увидел, обычные бабские понты и всё, но Бузова всё никак успокоиться не могла - нет, там было не так, они говорили про запасной аэродром. Блин, ну Габоз с Катасоновым сидели и смотрели внимательно и раз они не увидели ничего сверхъестественного, значит ничего нет! Нафиг перевирать факты и настаивать на этом??? Объективности ни грамму![/QUOTE] Мне что то даже лень искать было,что они там говорили....уже придумать не знают что! меня позабавило,как габозов про яну говорил,что мол всё хорошо,но курит девчонка,а черкасов не переваривает курящих женщин:girl_haha:как говорит и я сам:girl_haha:у самого жена постоянно за угол бегает,с понтом он не в курсе. |
[quote="tonyademe;6737189"]меня позабавило,как габозов про яну говорил,что мол всё хорошо,но курит девчонка,а черкасов не переваривает курящих женщинкак говорит и я саму самого жена постоянно за угол бегает,с понтом он не в курсе.[/quote]
Вот вот! ну как говорится в своем глазу бревна не видно:-D |
Да Бузову с Бородой почти пучит на лобном и на тэтах
как они выкручивают каждое слово участников лишь бы рассорить всех в край неугодных убирают, влюбленных разводят, невлюбленых сводят жуть конечно же из черкасова сделали лысую бабу-наседку дрянь одна кароче |
[quote="Мирная;6739567"]как они выкручивают каждое слово участников
лишь бы рассорить всех в край неугодных убирают, влюбленных разводят, невлюбленых сводят[/quote] Ага! Вон Вика русским языком говорит - ненавижу Лаптя, не хочу с ним общаться и Бузова сразу заселяет их! Парни говорят, что нет ничего особенного в разговоре их баб, так Бузова - Нет есть и сидит переверает и перекручивает! Пары не успевают начинать встречаться толком, как их уже заселяют и чуть ли не силком под балдахин затаскивают! А где романтика, красивые ухаживания, букетики-цветочки??? Я романтиков вообще не наблюдаю много лет нормальных - сядут на задворках с сушами и винцом, достанут веник из попы мира и вот весь романтик! А на старой площадке постоянно в басике сидели. Помню Стрункина возмущалась даже - уже какой кавалер пытается ухаживать, а место встречи изменить нельзя! При этом её ещё и осудили за это %) Пипец! Девочки, а как вы относитесь к конфликту Яны и лысого? Я слушая девочек, которые Яну поддерживают и мнение Бузовой, чуть в осадок не выпала! Это так как - "Ну она же девочка!", "Ну что на её слово полагаться, ну она же девочка!", "Ну что на наши слова расчитывать - мы сегодня дали слово, завтра забрали!" и в таком духе... Причём тут девочка? Это общечеловеческие нормы - ответственность за свои слова и поступки, если ты несёшь всякую херню и не даёшь отвественность словам и действиям, то вам всем, девочки, пора в Кащенко лечить голову, потому что так люди с психическим растройством себя ведут и умственно отсталые. И чё тогда Берникова на Алёну вырубалась за то, что она пообещала проголосовать за одного, а потом слила голос??? Или Алёна не девочка????? |
[b]Marishka_P[/b], согласна!черкасов,кстати,когда сильно возмущён,скрыть это не может.так что он походу правда не ожидал от неё такого.
ну ничего кручинина его утешит в красноярске))))может уже утешила) |
[b]tonyademe[/b], даааа, черкасон чуть не подавился от злобы. Кстати Яна мне ваще не нравится, уж лучшеб не тупил и тусил бы с Кручининой - она то, что ему надо. Нудная правда, ну ничего, можно это простить)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6740119][b]tonyademe[/b], даааа, черкасон чуть не подавился от злобы. Кстати Яна мне ваще не нравится, уж лучшеб не тупил и тусил бы с Кручининой - она то, что ему надо. Нудная правда, ну ничего, можно это простить)))[/QUOTE]
Да уж,нудность кручиной точно можно простить)))))по сравнению с этими дамами:-! нашла я наконец видио,про которое всё писали...бедная вика романец...теперь понятно почему Че её слил,он всё таки совсем тупеньких не любит)))[url]https://m.vk.com/wall-60984380_265557[/url] |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |