![]() |
приветы!
Лесь, и что на УЗИ? |
[QUOTE=Juliasha;5544587]приветы!
Лесь, и что на УЗИ?[/QUOTE] слава Богу, все нормально...относительно. Гормональный сбой, по всей видимости. Сказала надо другие таблетки пить. И гормоны сдавать. А как их сдавать, если они по дням цикла сдаются, а цикла то нет %-0 Короче ждууууу красный день календаря )). Ну хоть кист нет, а то бок болит че-то.... Боялась, что из-за этих таблеток киста образовалась.... Ну вроде, доктор, говорит. что это спайки, т.к. операции были.... %-0 Теперь боюсь, чтоб не апендицит %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5544612]слава Богу, все нормально...относительно. Гормональный сбой, по всей видимости. Сказала надо другие таблетки пить. И гормоны сдавать. А как их сдавать, если они по дням цикла сдаются, а цикла то нет %-0 Короче ждууууу красный день календаря )). Ну хоть кист нет, а то бок болит че-то.... Боялась, что из-за этих таблеток киста образовалась.... Ну вроде, доктор, говорит. что это спайки, т.к. операции были.... %-0 Теперь боюсь, чтоб не апендицит %-0[/QUOTE]
апендицит, на сколько я помню, дает резкую боль и высокую темп... |
у тебя с кишками все в порядке?
|
[QUOTE=Juliasha;5544622]апендицит, на сколько я помню, дает резкую боль и высокую темп...[/QUOTE]
да вот я тоже так думаю, что должна быть резкая боль, а у меня ноющая. Если резко встать, то сильнее, а так просто ноюще-тянущая %-0 Ну как-то я слышала, что болел несколько дней бок, а это оказался аппендицит..... [QUOTE=Juliasha;5544631]у тебя с кишками все в порядке?[/QUOTE] да кто его знает %-0 Вроде проблем не было.... Может колики? |
[QUOTE=Olesja-ja;5544650]да вот я тоже так думаю, что должна быть резкая боль, а у меня ноющая. Если резко встать, то сильнее, а так просто ноюще-тянущая %-0
Ну как-то я слышала, что болел несколько дней бок, а это оказался аппендицит..... да кто его знает %-0 Вроде проблем не было.... Может колики?[/QUOTE] вот и я о коликах. у моего брата так было - резкая боль в боку, плакал, по полу катался. вызвали скорую, они руками пощупали, говорят - кишечник. сделали клизму, сходил в туалет и полегчало. у меня в прошлую Б тоже была как-то резкая боль в области придатка, думала, что это из-за Б, потом к вечеру сходила в тубзик и полегчало. |
да,Лесь,скучно.бывает,что пишешь-пишешь.а тут тишина...
мда...давай приводи свои гормоны в порядок |
[QUOTE=Juliasha;5544681]вот и я о коликах. у моего брата так было - резкая боль в боку, плакал, по полу катался. вызвали скорую, они руками пощупали, говорят - кишечник. сделали клизму, сходил в туалет и полегчало.
у меня в прошлую Б тоже была как-то резкая боль в области придатка, думала, что это из-за Б, потом к вечеру сходила в тубзик и полегчало.[/QUOTE] да у меня с этим делом все нормально...как часы :girl_haha: А вот в первую Б. тоже под конец мучалась от жутких болей в боку. Встать не могла, даже плакала от боли, ничего не помогало. Даже на скорой увозили и никто не мог сказать что это....списали всё на связки...мол живот растет и связки растягиваются...эта боль сама и проходила через время.... Сейчас, конечно, не так сильно болит, но болит....:( [QUOTE=ришка;5544766]да,Лесь,скучно.бывает,что пишешь-пишешь.а тут тишина... мда...давай приводи свои гормоны в порядок[/QUOTE] ага, сдам кровь и посмотрим как с этим жить дальше :girl_haha: Ой, видела твоих кукол. Такие прикольные!!!! Вот ты выдумщица, еще и труселя сделала :girl_haha: Как в саду отреагировали? |
[QUOTE=Olesja-ja;5545219]да у меня с этим делом все нормально...как часы :girl_haha:
А вот в первую Б. тоже под конец мучалась от жутких болей в боку. Встать не могла, даже плакала от боли, ничего не помогало. Даже на скорой увозили и никто не мог сказать что это....списали всё на связки...мол живот растет и связки растягиваются...эта боль сама и проходила через время.... Сейчас, конечно, не так сильно болит, но болит....:( ага, сдам кровь и посмотрим как с этим жить дальше :girl_haha: [B]Ой, видела твоих кукол. Такие прикольные!!!! Вот ты выдумщица, еще и труселя сделала [/B]:girl_haha: Как в саду отреагировали?[/QUOTE] :-D :-D :-D спросила я:"пойдет?"в ответ услышала:"ещё как"а что ещё надо?Антон рассказывает,что играютраздевают. я ещё штанишки забыла сфоткать у первой. Юль,а глазки там в действительности немного другие,не такие яркие:) |
Девочки, привет!
Подскажите мне одну штуку... Я хочу связать сама крючком доче штучку типа топика что ли %-0 Примерно вот как на этой картинке: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/41/35450cae18e09796.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/41/sm_35450cae18e09796.jpg[/IMG][/URL] Подскажите- какие лучше брать нитки + крючок какого размера должен быть? Ну и ещё - как лучше вязать? А то ж я крючком только в детстве косичку вязать умела, и всё... Но вдохновилась тут, попробовала - вроде бы должно получиться, так как это несложно. Тут получается просто полотно - без прибавок/убавок, а потом его только сшить вкруговую. Вот как его лучше вывязать? |
[QUOTE=Olegio;5546868]Девочки, привет!
Подскажите мне одну штуку... Я хочу связать сама крючком доче штучку типа топика что ли %-0 Примерно вот как на этой картинке: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/41/35450cae18e09796.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/41/sm_35450cae18e09796.jpg[/IMG][/URL] Подскажите- какие лучше брать нитки + крючок какого размера должен быть? Ну и ещё - как лучше вязать? А то ж я крючком только в детстве косичку вязать умела, и всё... Но вдохновилась тут, попробовала - вроде бы должно получиться, так как это несложно. Тут получается просто полотно - без прибавок/убавок, а потом его только сшить вкруговую. Вот как его лучше вывязать?[/QUOTE] я бы вязала по кругу, чтоб потом не сшивать. Вот узор я не могу понять по фотке %-0 Мне кажется узором любым можно. И нитки любые - хлопок, или хлопок с вискозой.... а крючок - это уже под толщину ниток подбираешь, обычно на этикетке пишут номера подходящих крючков :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5546899]я бы вязала по кругу, чтоб потом не сшивать. Вот узор я не могу понять по фотке %-0 Мне кажется узором любым можно. И нитки любые - хлопок, или хлопок с вискозой.... а крючок - это уже под толщину ниток подбираешь, обычно на этикетке пишут номера подходящих крючков :)[/QUOTE]
А по кругу вязать - несложно? И вот что значит - любым узором? Я пока что думаю просто столбиками провязать - ничего будет, как думаете? |
[QUOTE=Olegio;5546958]А по кругу вязать - несложно? И вот что значит - любым узором? Я пока что думаю просто столбиками провязать - ничего будет, как думаете?[/QUOTE]
привет, мне кажется, если он у тебя будет с украшением, типа как цветок на картинке, то можно и столбиком%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5547091]привет, мне кажется, если он у тебя будет с украшением, типа как цветок на картинке, то можно и столбиком%-0[/QUOTE]
Ну, то есть, чтобы простым по максимуму был, да? да, юбка с цветком будут обязательно))) |
[QUOTE=Olegio;5547154]Ну, то есть, чтобы простым по максимуму был, да?
да, юбка с цветком будут обязательно)))[/QUOTE] ну тогда топ смело можно делать простым и гладким |
Приветики !!!
У меня прям трагедия. Довязала 1 рукав. На несколько рядов пряжи не хватило. Обещали вчера привезти, сегодня пошла " нет на базе". Пошла в другой магаз, "тоже нет" (видимо с одной базы возят). Поехала на Бабушкинскую, тоже нет. Еще в один магаз, и там нет :hysteric: Перелопатила все интернет-магазины, тока в одном нашла. Хорошо что хоть на соседней станции метро. Сама поеду заберу, чтоб за доставку не платить. Но придется брать упаковку, вместо двух мотков %-0 |
Маша, сказала бы мне. У меня и Семёновская пряжа прям под боком, и Иголочка недалеко. И лофт ещё. Сейчас вот хочу туда поехать за нитками для вязания и крючком для вязания.
|
[QUOTE=Olegio;5547854]Маша, сказала бы мне. У меня и Семёновская пряжа прям под боком, и Иголочка недалеко. И лофт ещё. Сейчас вот хочу туда поехать за нитками для вязания и крючком для вязания.[/QUOTE]
Ой, Ир, посмотри тогда Alize Lanagold, цвет темно-синий, код цвета 590. Два мотка мне нужно. |
[QUOTE=Maryana;5547913]Ой, Ир, посмотри тогда Alize Lanagold, цвет темно-синий, код цвета 590. Два мотка мне нужно.[/QUOTE]
Ну, спрошу там сегодня, вечером тогда напишу! |
[QUOTE=Olegio;5547929]Ну, спрошу там сегодня, вечером тогда напишу![/QUOTE]
ОК. Спасибо. |
а я с мужем поругалась :-E
Девочки, обидно до слез..... Довязала ему верх шапки. Я ему двойную делаю. Петли закрыла. Начала вязать внутреннюю... Меряю. Сидит отлично. Он говорит "ой, а че клинышки не ровные? Я думал ровные будут". Бля.....Готова была треснуть его по голове чем-то тяжелым в тот момент :-E Я убавки делала по 2 вместе, как всегда, и клинья там наискосок идут, ну выглядит ровненько. Я конечно высказала ему, что думаю. Что смотреть надо было раньше, а не в комп играть :-E . А он - я просил ровную шапку. Бля....говорю, а у тебя чё голова ровная? Или Квадратная? По любому будет сужение на макушке :-E Он показывает свою старую китайскую шапку, там клинья прошиты оверлоком с изнанки. Я говорю -путать не надо ЭТО с ручным вязанием. И что вы думаете? Распустила. Расчитала петли. Теперь буду вязать по 3 вместе в середине клина, чтоб клинья ровные были.... Ну она уже не будет так хорошо сидеть :hysteric: . Разругались. Он сказал, что ничего ему не надо и носить он эту шапку не будет :-E Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше никогда ничего ему не свяжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я ж так и предпологала. С его херовым характером, что он в конце мне скажет, что ему что-то не так :-E Сижу чуть не плачу (((((((((((( |
Лесь, вот паразит :-/ И зачем ты ее сча вязать опять будешь ?
|
Лесь, у меня муж достаточно дотошный, в обморок от моего умения вязать не падает, хотя всем друзьям и родственникам хвалится. я заранее у него все детали выяснила, и по ходу спрашивала - так хочешь или не так.
|
[QUOTE=Maryana;5548153]Лесь, вот паразит :-/ И зачем ты ее сча вязать опять будешь ?[/QUOTE]
да уже ж расчитала все.... Свяжу, кину ему в морду :-E [QUOTE=Juliasha;5548247]Лесь, у меня муж достаточно дотошный, в обморок от моего умения вязать не падает, хотя всем друзьям и родственникам хвалится. я заранее у него все детали выяснила, и по ходу спрашивала - так хочешь или не так.[/QUOTE] да я тоже спрашивала еще до того, как начала вязать. Показала детские шапки... объяснила.... Меряла на него раз 100, неужели нельзя было увидеть? Обидно...Столько работы и зря :-/ |
[QUOTE=Olesja-ja;5548263]да уже ж расчитала все.... Свяжу, кину ему в морду :-E
да я тоже спрашивала еще до того, как начала вязать. Показала детские шапки... объяснила.... Меряла на него раз 100, неужели нельзя было увидеть? Обидно...Столько работы и зря :-/[/QUOTE] ну тогда пересоли ему ужин:-D |
ох,Леся,капец просто.вот говорю же,придушила бы!!!!если мой муж скажет (это я на счет свитера,который ему вяжу),что ему там что-то не нравится,то я ему никогда ничего вязать больше не буду.честное слово.столько работы.сидишь ,вяжешь,а ещё не нравится там что-то
|
Лесь, откуда сила воли?))))
И пересоли ему точно на хрен все))) В кофе соль насыпь)) |
Маш, в Лофте не было такой пряжи (
а насчёт мужей - мой вообще секптически относится ко всем моим рукоделкам. Больше всего мыловарение терпеть не может... Зато когда кто-нибудь приходит в гости и начинает хвалить работы, он такой: "Да, Ирочка может! У неё же золотые руки!" Такое лицемерие :hysteric: |
[QUOTE=Olegio;5548638]Маш, в Лофте не было такой пряжи ([/QUOTE]
Спасибо Ириш :) Здесь тогда закажу. |
ого, Илюхе нравится что я делаю. И себе просит. И говорит, что те деньги, которые я за заказы беру, людям должно быть стыдно мне давать за такие-то труды, мол, должно быть в 5 раз больше)
Привезли мне опять подработку, но вроде простенькую |
Вот мой муж и говорит, что вязать надо детям и родственникам ближайшим-он, моя сестра, ну и себе, а за деньги-оно того не стоит.
|
[QUOTE=Zemkin;5548519]Лесь, откуда сила воли?))))
И пересоли ему точно на хрен все))) В кофе соль насыпь))[/QUOTE] :-D приготовила вкусняшки на ужин. Утро началось с того, что померяла ему шапку и опять решила распускать :hysteric: . Уже не помню в какой раз. У меня уже пошел азарт -либо Я, либо шапка :hysteric: Ну неужели я не способна???????? Мне уже пофиг на мужа, мне надо так, чтоб красиво получилось %-0 Дело чести, так сказать :girl_haha: И муж главное говорит, что серая ему в принципе не нужна (а он именно серую просил....нитки купили...), ему бы черную.... что б он мог и на работу в ней ходить.... Короче еще черную заказывает, собака :-E Ну черную, если и буду вязать, буду вязать такую, как МНЕ нравится. Вот я с этой мучаюсь, потому. что слушала его советы дурацкие.... а получается, что если б изначально делала бы так, как я считаю нужным, столько бы не мучалась :-/ Утром уже ржот с меня. Говорит "вот ты нашла себе клиента".. Это Я нашла????????? |
всем привет!
Леся,блин,ржу.вот клиент попался,врагу не пожелаешь |
Леся, вот это у тебя терпение!
Я своему пару лет назад связала шапку и шарф. В процессе вязания ему все нравилось, он мерил, хвалил и т.п. После того, как шапка была связана он сказал, что у него уже есть шапка, а эту он носить не будет, потому что он в ней как дурак, и фасон дурацкий (обычная резинка 2х2, причем сам просил такую), и цвет, и нос у него в ней длинный (:-D ), в общем все не так!!! :hysteric: Подарила я эту шапку брату, он с удовольствием ее носит до сих пор, а мужу что-то вязать зареклась. И не вяжу ему. Неблагодарный это труд. |
Ой, девочки! У меня муж как раз шапку просит, но тот ещё привереда, я пока отнекиваюсь, что за нитками надо ехать:-D
|
девочки, вашими молитвами, связала я верх шапки. Мне нравится. Мужу вроде тоже. Или он уже боится что-то говорить :girl_haha: Короче постирала. Правда с одной стороны убавок петли неровные, как у Саши в жакете было на баске %-0 .... Постирала, вроде выровнялись, но все равно не идеально... Ну мне уже по барабану. И так хорошо...на голове не видно. Высохнет, буду вязать внутреннюю часть ....
Сейчас смотрит на шапку, я говорю "нравится?", он "конечно!" ... а потом добавляет "мастер есть - не х*й лезть" . Где ж ты вчера был с этой пословицей? А нет...сказал, что шва нет, как у китайцев...как же он будет перед от зада отличать? Надо в Китай ехать....учиться.... а то вяжу хрен знает что ))) Сегодня придут друзья....напьюсь нахрен ))) Стресс снимать буду )) Так он же мне уже припёр из магазина Ланаголд черный...на шапку :hysteric: Ну я сказала, что только резинкой буду вязать и только так, как МНЕ захочется..... Не спорит :girl_haha: . |
[QUOTE=Olesja-ja;5549653]девочки, вашими молитвами, связала я верх шапки. Мне нравится. Мужу вроде тоже. Или он уже боится что-то говорить :girl_haha: Короче постирала. Правда с одной стороны убавок петли неровные, как у Саши в жакете было на баске %-0 .... Постирала, вроде выровнялись, но все равно не идеально... Ну мне уже по барабану. И так хорошо...на голове не видно. Высохнет, буду вязать внутреннюю часть ....
Сейчас смотрит на шапку, я говорю "нравится?", он "конечно!" ... а потом добавляет "мастер есть - не х*й лезть" . Где ж ты вчера был с этой пословицей? А нет...сказал, что шва нет, как у китайцев...как же он будет перед от зада отличать? Надо в Китай ехать....учиться.... а то вяжу хрен знает что ))) Сегодня придут друзья....напьюсь нахрен ))) Стресс снимать буду )) Так он же мне уже припёр из магазина Ланаголд черный...на шапку :hysteric: Ну я сказала, что только резинкой буду вязать и только так, как МНЕ захочется..... Не спорит :girl_haha: .[/QUOTE] поздравляю с шапочкой. вышей ему крестик изнутри другим цветом, чтобы знал, как одевать шапку:-D у меня бабушка говорила - дураку половину работы не показывают :girl_haha: |
приветы всем!!!!!!!!
Вчера приходили кумовья. посидели. Увидели мужнину шапку и кум себе такую же захотел.... Блин... наверно придется вязать :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5551337]приветы всем!!!!!!!!
Вчера приходили кумовья. посидели. Увидели мужнину шапку и кум себе такую же захотел.... Блин... наверно придется вязать :girl_haha:[/QUOTE] муж не зазнался?:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5551357]муж не зазнался?:girl_haha:[/QUOTE]
был близок к этому :girl_haha: Сказал "я же тебе говорил, что надо было перевязать" Кстати [B]Маш[/B], ты мужу голубой свитер вязала из Детского каприза? Ты его не стирала? Эти нитки растягиваются после стирки. ... Я когда бактус Катин стирала, он растянулся...ну мне это и надо было :girl_haha: . И шапку мужнину постирала, она тоже немного растянулась :-E Как бы не пришлось макушку опять перевязывать %-0 .... Так что может и твой свитер после стирку станет как раз нормального размера? ;) :) Хотя я стираю жидким шампунем для шерсти и сушу горизонтально |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |