![]() |
Окснан, поглядим чаво у нас будет :)
|
[QUOTE=*Умка*;5683133]Катюш сынульку с неделькой )) вот время то летит )))))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: неделька вроде немного ещё:) [QUOTE=*Умка*;5683546]а мы много спим :))) приветик всем :) [B]Катя-котенок[/B] скажи плиз, ты домик хаедовский на какой канве вышиваешь? петитом? не знаю какую канву под медведей купить... если взять Edinburgh можно на ней петитом шить? или лучше крестиком? или если Linda 27, и через одну нить? сильно тяжело будит???[/QUOTE] я шью петитом-полукрестом на Линде 27. мне не тяжело, наоборот нравится. но есть отзывы, что тяжело. это индивидуально. можно на Лугане 25 попробовать. многим на ней петитом нравится |
Катюш, а ты через одну нить шьешь?! и петит если я правильно поняоа ет гобеленовый... а в обратную сторону ты как шьешь, или просто всегла выводишь из верхнего правого угла нить независимо справа налевоили обратно?!
|
да, через одну. гобеленовый, но я всегда шью из верхне дырочки, т. е . у меня получается то гобеленовый, то полукрест
|
Катюш спасибо ))) рискну наверно ))))) там ведь и расход ниток менше получится.... и размер картины...
|
Лян, мишки здоровские должны получится)))
Всем привет)) |
Приветик!!!
Девочки, чем кашель лечить??? Кашляю уже 1,5 недели ((( |
[QUOTE=Дасёнка;5687908]Приветик!!!
Девочки, чем кашель лечить??? Кашляю уже 1,5 недели ((([/QUOTE] Даш, а диагноз какой, кашель сухой или мокрый? мне одно время сироп гербион помогал. |
Всем приветик! А мы эти выхи сестре помогали ремонт делать, а сегодня у меня отходняк, ничего делать не хочу.
Дасен, при сильном кашле мне только ингаляции с Амбробене помогали, ну или сироп Амбробене хотя бы. |
Дасен выздоравливай..
Диан, да вот заказать не могу все вместе.. в одном магазине ниток нет, но канва есть, в другом канвы нет, нитки есть.... |
привет всем!
Даш, смотря какой кашель и какой природы. Если бывает сухой, то можно Гербион с подорожником, Синекод, от влажного Амбробене например. А иногда и антибиотики подключать надо. Моя КИрушка кашляет, ужасно сухим((((( |
Всем доброго утра!
У меня ужастно сухой кашель ((( |
Всем доброе утро! Дасен, ингалятора нет? Бромгексин еще хорошо помогает, АЦЦ.
|
Дасен, я когда еще уснуть не могла, лизобакт перед сном сосала, до 2-3 таб пока не помогало. Ты не Б и не кормишь, можно и др.
|
Всем привет. я вчера даже до вышивки добралась, целых полчаса вышивала, львов.
|
Всем привет!
Все усердно вышивают, что никого нет? |
Приветик!
Я усердно работаю ((( |
[QUOTE=Дасёнка;5695452]Приветик!
Я усердно работаю ((([/QUOTE] Молодец какая. А какая специфика раблты у организации? |
пиветики ))
Дасен, кашель прошел?! |
[QUOTE=Оксанчик;5695475]Молодец какая. А какая специфика раблты у организации?[/QUOTE]
ну у нас тут целая сеть компаний, но основное напрвляение это оптовая и розничная продажа посевного и посадочного материал [QUOTE=*Умка*;5695513]пиветики )) Дасен, кашель прошел?![/QUOTE] Приветик!!! Не совсем конечно, но уже лучше |
[QUOTE=Дасёнка;5695574]ну у нас тут целая сеть компаний, но основное напрвляение это оптовая и розничная продажа посевного и посадочного материал
Приветик!!! Не совсем конечно, но уже лучше[/QUOTE] Ясненько. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Девульки, всех с Днем влюбленных! Любите и будте любимы!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
добрле утро всем ))
что то затишье тут у нас ))))) |
приветик. я по-тихоньку львов вышиваю, ночью когда всех уложу, удается выкроить часок на вышивку
|
Катюшка ты молодчинка )) с малышастикоми еще и вышиваешь по ночам ))
|
Лян, так вышивать-то охота, да и Дима как раз с 2 до 3 ночи покушать просыпается
|
всем приветик!
я что-то давно за вышивкой не сидела.... погода сегодня хорошая такая) Катюш, не гуляли еще с Димой?) |
Катюш я тож ночного кормления за вышивкой ждала ))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5701018]всем приветик!
я что-то давно за вышивкой не сидела.... погода сегодня хорошая такая) Катюш, не гуляли еще с Димой?)[/QUOTE] Привет Гуляли сегодня немного [QUOTE=*Умка*;5701123]Катюш я тож ночного кормления за вышивкой ждала ))))[/QUOTE] Да я помню |
я скромно начну втискиваться в ваши ряды:)
вот [URL=http://savepic.org/2798180.htm][IMG]http://savepic.org/2798180m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2780772.htm][IMG]http://savepic.org/2780772m.jpg[/IMG][/URL] купила чтобы потренироваться:)вот сегодня начну икону вышивать:girl_in_love: уже учтя все ошибки:) |
ой,зай! как красиво! а это с нанесённой схемой?
|
[QUOTE=Nastyushka;5701482]ой,зай! как красиво! а это с нанесённой схемой?[/QUOTE]
да:) естественно)я первый раз за вышивку села:-Dбисерную) вообще пока слабо представляю как без картинки вышивать %-0 я ведь себе ангелочков знаменитых купила но пока боюсь браться)надо взять что нибудь попроще попробовать чтоб.а то крестиком вышивала последний раз на уроке труда:girl_haha: |
всё получится у тебя! дименшенс он конечно замороченный,но зато интересно
|
[QUOTE=Nastyushka;5701587]всё получится у тебя! дименшенс он конечно замороченный,но зато интересно[/QUOTE]
да сложно.я никогда так не вышивала а там инструкция еще вся на английском Оо поэтому пока в бисер ударюсь) |
жалко что времени на это немного:(вот думаю какую нибудь мини лампу настольную купить чтоб когда Мишка ночью спать ложится можно было бы вышивать.а то от света компа глаза устают
|
Наташа, молодчинка, красиво так!!! Бисером, здорово!!!
Кстати, вот и права я, а ты говорила "по любому нет", так и знала, что Ангелочки эти у тебя в запасе))) Только я думала, что ты их вышиваешь. Не их, но ведь все равно приобрела! Так что я была права))))) |
Всем привет
[B]Не поверите, я начала мучать бэк в своей вышивке домика[/B] Наташа очень здорово, у меня вышивка бисером по схеме |
[QUOTE=Оксанчик;5701936]Всем привет
[B]Не поверите, я начала мучать бэк в своей вышивке домика[/B] Наташа очень здорово, у меня вышивка бисером по схеме[/QUOTE] привет!!! это уже конец значит, да? скорок дошьешь домик свой? |
Наташ цветочки красиаейшие )) в нашем полку прибыло ))))))
Оксаночка, ура, ура наконец то твой домик увидим )))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5701926]Наташа, молодчинка, красиво так!!! Бисером, здорово!!!
Кстати, вот и права я, а ты говорила "по любому нет", так и знала, что Ангелочки эти у тебя в запасе))) Только я думала, что ты их вышиваешь. Не их, но ведь все равно приобрела! Так что я была права)))))[/QUOTE] ну это понятно что я бы их купила.только вот теперь все больше сомневаюсь что вышью их:-D [QUOTE=Оксанчик;5701936]Всем привет [B]Не поверите, я начала мучать бэк в своей вышивке домика[/B] Наташа очень здорово, у меня [B]вышивка бисером по схеме[/B][/QUOTE] ну для меня это темный лес |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |