Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

VesnuchkA 09.11.2012 15:12

[QUOTE=Наталюша;5442762]Надь я так думаю что мне как раз сейчас этот результат и не нужен,это же матка все равно сокращаться будет и т.д. всякие движения....мне до первых М. интимную жизнь под запрет поставили[/QUOTE]

Наташ, а когда планировать разрешили? Через 6 мес или через 3?

Надежд@ 09.11.2012 15:16

[quote=Наталюша;5442762]Надь я так думаю что мне как раз сейчас этот результат и не нужен,это же матка все равно сокращаться будет и т.д. всякие движения....мне до первых М. интимную жизнь под запрет поставили[/quote]
а-а-а, ну вот я и спрашивала, никак нельзя.?.так да, я бы тоже терпела.
Пусть эти деньки у вас скорее пролетят:girl_in_love:
[quote=VesnuchkA;5442768]Вы же еще не обследовались, врач посмотрит как сосуды, у моей с ними плохо было. Если доверяешь врачу - значит нормальное лечение, просто не пускай на самотек.... Может лору еще показать? Бывает перегородка сместилась и плохо дышать.
Думаю, вам нормализовать обстановку вокруг нее нужно, чтобы все спокойно было.[/quote]
Врачу не могу доверять, он из Москвы, приезжает в мед. центр этот 2 раза в неделю, та, что у нас в поликлинике, мне не нравится, а больше нет никого%-0.
Лору показать хочу. Спасибо за твое мнение. :girl_in_love:
[quote=sashinatasha;5442760]эта неделя явно не моя. на днях был ветер и дождь, у меня простынь сорвало и в грязи изваляло. теперь это половая тряпка((( уже три раза стиралаю я уже не знаю какой порошок попробовать. меня никакие не устраивают. еще и вода желтая почти каждый день([/quote]
Я ушастым нянем стираю, от пятен ваниш добавляю...%-0 Вода из крана желтая? а почему?

sashinatasha 09.11.2012 15:21

[QUOTE=Надежд@;5442781]
Я ушастым нянем стираю, от пятен ваниш добавляю...%-0 Вода из крана желтая? а почему?[/QUOTE]

все вещи ушастиком стираешь? и взрослое?
да постоянно желтая, фик его знает. у нас у всех в нашем районе так( папа нам фильтры ставил, вода чистая шла. а потом взял и убрал, когда поставит не знаю. я такая злая. мало того что дом весь на мне, так еще и воду не могут сделать!

Feadin 09.11.2012 15:21

Шапку свою распустила, вяжу теперь берет. Пока нравится )))

Надежд@ 09.11.2012 15:23

[quote=sashinatasha;5442797]все вещи ушастиком стираешь? и взрослое?
да постоянно желтая, фик его знает. у нас у всех в нашем районе так( папа нам фильтры ставил, вода чистая шла. а потом взял и убрал, когда поставит не знаю. я такая злая. мало того что дом весь на мне, так еще и воду не могут сделать![/quote]
Да, все, кроме белых))). Только я гелем стираю:). Плохо, что с водой так%-0

sashinatasha 09.11.2012 15:24

[QUOTE=Надежд@;5442807]Да, все, кроме белых))). Только я гелем стираю:). Плохо, что с водой так%-0[/QUOTE]

хорошо гель выполаскивается?
а белое чем?

Наталюша1 09.11.2012 15:34

[QUOTE=VesnuchkA;5442772]Наташ, а когда планировать разрешили? Через 6 мес или через 3?[/QUOTE]

через 6%(

я Мишкины вещи с рождения ушастиком стираю порошок+кондиционер

Надежд@ 09.11.2012 15:42

[quote=sashinatasha;5442810]хорошо гель выполаскивается?
а белое чем?[/quote]
Хорошо, лучше, чем порошок.:)

Белое, разными порошками для белого, последний "Тайт" купила.

Siva 09.11.2012 16:08

ой..вот это вы написали!!!!

Надюшкин, про мужнину работу очень уж замудрено у них там, если начну описывать, к вечеру дай бог уложусь:)

конец света?! - ну не знаю...не верю я в это!!! а полигон имеется, у меня муж там служил в свое время и тож испытывали всякие ракеты

Танюш, я вообще на самом деле смысла в мультах не вижу, включаю только когда надо чем-то срочно заняться, а ВИтьку это не интересно, тогда мультик включаю, он все равно отвлекается, то на машинку, то из машинок паравозик сделает и обязательно зовет меня, чтобы посмотрела, то на доске порисовать, опять же с отвлечением меня :-D то просто вывалит конструктор свой, сделалет из него что0то напоминающее пистолет и потом расстреливает меня из-за угла (пуф пуф) И ХОХОЧЕТ...бывает у него конечно настроение мульт глянуть, как сегодня, что спать прям не укладывался...

Федя молодчина....Витек любит бумагу резать...я ему даже ножницы доверяю...как-то досталось моим шторам...это я отвлеклась называется...а вот апликации пока не делали, если не считать купленных наклеек разной формы и цвета, наклеенных по его усмотрению...

Feadin 09.11.2012 16:20

[QUOTE=Siva;5442994]ой..вот это вы написали!!!!

Надюшкин, про мужнину работу очень уж замудрено у них там, если начну описывать, к вечеру дай бог уложусь:)

конец света?! - ну не знаю...не верю я в это!!! а полигон имеется, у меня муж там служил в свое время и тож испытывали всякие ракеты

Танюш, я вообще на самом деле смысла в мультах не вижу, включаю только когда надо чем-то срочно заняться, а ВИтьку это не интересно, тогда мультик включаю, он все равно отвлекается, то на машинку, то из машинок паравозик сделает и обязательно зовет меня, чтобы посмотрела, то на доске порисовать, опять же с отвлечением меня :-D то просто вывалит конструктор свой, сделалет из него что0то напоминающее пистолет и потом расстреливает меня из-за угла (пуф пуф) И ХОХОЧЕТ...бывает у него конечно настроение мульт глянуть, как сегодня, что спать прям не укладывался...

Федя молодчина....Витек любит бумагу резать...я ему даже ножницы доверяю...как-то досталось моим шторам...это я отвлеклась называется...а вот апликации пока не делали, если не считать купленных наклеек разной формы и цвета, наклеенных по его усмотрению...[/QUOTE]
А я ножницы не доверяю. Мы когда с прокушенным языком в больнице лежали, на соседней койке была девочка лет3-4 с разрезанным ножницами языком. ТТТ, не дай Бог!!!

VesnuchkA 09.11.2012 16:21

[QUOTE=Feadin;5443024]А я ножницы не доверяю. Мы когда с прокушенным языком в больнице лежали, на соседней койке была девочка лет3-4 с разрезанным ножницами языком. ТТТ, не дай Бог!!![/QUOTE]

жесть(((
Надь, а вы сейчас не предохраняетесь? Как получится так и хорошо?

Feadin 09.11.2012 16:24

[QUOTE=VesnuchkA;5443032]жесть(((
Надь, а вы сейчас не предохраняетесь? Как получится так и хорошо?[/QUOTE]

Вообще-то у нас планирование полным ходом.

VesnuchkA 09.11.2012 16:27

[QUOTE=Feadin;5443044]Вообще-то у нас планирование полным ходом.[/QUOTE]

ну я это и имела в виду) :girl_in_love:

VesnuchkA 09.11.2012 16:33

Девульки, вчера нас взяла-таки на занятия бесплатный логопед, раз в неделю на 2 месяца. Сначала, вообще, сказала: Зачем пришли? Фразовая речь есть, активный словарь большой. Только после того, как я про О и У рассказала, согласилась с нами заниматься...но не 2 раза в неделю, а один. В следующий четверг 1е занятие. Пока впечатления от нее не очень, как будто других не слышит, только себя, все что я записала в блокнот о том, что хочу от занятий, особо слушать не стала, у нее своя программа для 2х леток. Потом расскажу про занятие.

Feadin 09.11.2012 17:17

[url]http://vk.com/photo1662725_292057629[/url] Федюха сегодня

~LúnaDea~ 09.11.2012 17:20

Привет всем :girl_in_love:

Надежд@ 09.11.2012 18:02

[quote=~LúnaDea~;5443243]Привет всем :girl_in_love:[/quote]
привет, дорогая:girl_in_love:

Детки проснулись, мы в творчество окунулись))))

Сделала такой домик им)
[URL=http://photostock.su/big37594][IMG]http://photostock.su/th_37594.jpeg[/IMG][/URL]

Алинка клеила квадраты, мы пассажиров сажали:) (Надюшка Федина, спасибо за идею с паровозиком:girl_in_love:)
[URL=http://photostock.su/big37595][IMG]http://photostock.su/th_37595.jpeg[/IMG][/URL]

Ну и цветочек с домиком сделали, Аля сама мазала клеем, и с моей помощью клеили в нужные места)
[URL=http://photostock.su/big37596][IMG]http://photostock.su/th_37596.jpeg[/IMG][/URL]

Feadin 09.11.2012 18:04

Надюш, классно получилось. А мы бесимся. Я шарик воздушный надула, носимся по комнате с воплями и визгами )))
Пока у нас пятиминутная пауза, читаем книжку.

Лиль, как дела?

~LúnaDea~ 09.11.2012 18:11

Надюш,вот вы молодцы :)))
У нас в последнее время игры такие,самолётики,кораблики делаем из бумаги и сними играем,уже сколько дней это продолжается,уже столько бумаги извели :girl_haha:

Надюш,всё нормально.Спали правда опять плохо,Мишутка так и кашляет.Я устала,так жалко его((((
У меня инет вчера вырубили,деньги закончились.А денег ни копейки не было,муж вчера не смог снять,пришлось у мамы 200 р. взять и положить на счёт.Включился вот ближе к вечеру только.

Танюша,Кирочке поцелуйчики,бедная девочка((((

~LúnaDea~ 09.11.2012 18:14

Сама вчера уже так нормально себя чувствовала,почти не кашляла,а сегодня опять кашель замучил :hysteric:

Feadin 09.11.2012 18:19

Лиль, выздоравливайте уже, хватит болеть!!!!

~LúnaDea~ 09.11.2012 18:22

[QUOTE=Feadin;5443359]Лиль, выздоравливайте уже, хватит болеть!!!![/QUOTE]

да вот именно что хватит,знаешь как бесит :hysteric:
Миша уже 3 недели,я тоже уже сколько :(

~LúnaDea~ 09.11.2012 19:05

Девчата,я уже какие только лекарства не пила,я вот думаю можно так :girl_haha: Я допиваю,что остаётся после детей.Естественно на полный курс мне не хватает и я в шкафу ищу что-то другое от кашля.Уже пила гербион,флуифорт,это мой был,после того раза 2 пакетика оставалось,сейчас вот амбробене пью :-!

Что-то Маня тоже совсем пропала.Девочки,вы где все?

VesnuchkA 09.11.2012 19:24

[QUOTE=~LúnaDea~;5443444]Девчата,я уже какие только лекарства не пила,я вот думаю можно так :girl_haha: Я допиваю,что остаётся после детей.Естественно на полный курс мне не хватает и я в шкафу ищу что-то другое от кашля.Уже пила гербион,флуифорт,это мой был,после того раза 2 пакетика оставалось,сейчас вот амбробене пью :-!

Что-то Маня тоже совсем пропала.Девочки,вы где все?[/QUOTE]

Маня читает, наверно напишет что-нибудь:)
Выздоравливайте, Лиль!

svetlanavik 09.11.2012 21:00

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
все равно Пузяка меня настораживает,почему над моим кабинетом висит меню"регистрация" у вас такое есть????

как у вас дела,девульки????
не могу вас всех перечитать...........
мы в понедельник в сад идем,третью неделю дома уже тусим:-E :-E :-E да еще и погода такая не погуляешь,но мы с Устишей на трамвае катаемся,хоть,какое-то развлечение

прочла про ваши ужасы с бритвами и ножницами жесть,спаси господи наших детей

Заводная апельсинка 09.11.2012 21:11

Девчат, всем прююювет :)))

Пардон, не перечитываю. ;)

Я сеня права забрала :))) Такая я там Мисс фотогеничность :-D :-D :-D Жесть просто.

Заводная апельсинка 09.11.2012 21:12

Танюш, как Кира??????

Надежд@ 09.11.2012 21:38

[quote=svetlanavik;5443625][B][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=Magenta]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
все равно Пузяка меня настораживает,почему над моим кабинетом висит меню"регистрация" [B]у вас такое есть[/B]????

как у вас дела,девульки????
не могу вас всех перечитать...........
мы в понедельник в сад идем,третью неделю дома уже тусим:-E :-E :-E да еще и погода такая не погуляешь,но мы с Устишей на трамвае катаемся,хоть,какое-то развлечение

прочла про ваши ужасы с бритвами и ножницами жесть,спаси господи наших детей[/quote]
Привет, Светуль.
У всех так!!!!:)

на трамвае это круто:)))

Лиличка, выздоравливайте скорее!!!

Сашуль, с получением прав!!! Пусть они обязательно пригодятся:)))

Заводная апельсинка 09.11.2012 21:41

[QUOTE=Надежд@;5443694]
Сашуль, с получением прав!!! Пусть они обязательно пригодятся:)))[/QUOTE]

Пасиб! ттт Твои слова да Богу в уши :girl_pinkglassesf: Буду к тебе приезжать ;)

[B]Лиличка[/B]! Поправляйся скорее :girl_pinkglassesf:

Feadin 09.11.2012 21:42

Сашуль, с правами!
Светик, хорошее решение - трамвайные прогулки ))

Заводная апельсинка 09.11.2012 21:42

Я сегодня была на гастроскопии. О Господи... жуть та еще :( Но конечно с родами не сравниться ;)

Надежд@ 09.11.2012 21:45

[quote=Заводная апельсинка;5443699]Пасиб! ттт Твои слова да Богу в уши :girl_pinkglassesf: Буду к тебе приезжать ;)

[B]Лиличка[/B]! Поправляйся скорее :girl_pinkglassesf:[/quote]

О-о-оо, это здорово:))), а то до меня все боятся ехать, далеко, вот я тут одна тоскую...эх:)

Надежд@ 09.11.2012 21:45

[quote=Заводная апельсинка;5443709]Я сегодня была на гастроскопии. О Господи... жуть та еще :( Но конечно с родами не сравниться ;)[/quote]
Чем сейчас обезболивают? Мне Каришке надо сделать%-0

~LúnaDea~ 09.11.2012 21:47

[QUOTE=VesnuchkA;5443487]Маня читает, наверно напишет что-нибудь:)
Выздоравливайте, Лиль![/QUOTE]
спасибо,Лар :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;5443694]Привет, Светуль.
У всех так!!!!:)

на трамвае это круто:)))

Лиличка, выздоравливайте скорее!!!

Сашуль, с получением прав!!! Пусть они обязательно пригодятся:)))[/QUOTE]
Надюшка,спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443699]Пасиб! ттт Твои слова да Богу в уши :girl_pinkglassesf: Буду к тебе приезжать ;)

[B]Лиличка[/B]! Поправляйся скорее :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо,Сашуль :girl_in_love:
С правами тебя :))) :))) :)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443709]Я сегодня была на гастроскопии. О Господи... жуть та еще :( Но конечно с родами не сравниться ;)[/QUOTE]

бедняга(((точно жуть,хотя сама не делала никогда и не хочу :-/

Мишутку вырвало примерно полчаса назад,я его кормила,он ел,рот открывал и как начало рвать,да так много,я испугалась :( Всё видимо вы блевал,что было в желудке.Потом йогурт попросил,выпил,не тошнит говорит.Сейчас спать пойду укладывать.Может это побочная реакция на эреспал?Я всё на него грешу почему то.

Заводная апельсинка 09.11.2012 21:48

[QUOTE=Надежд@;5443722]О-о-оо, это здорово:))), а то до меня все боятся ехать, далеко, вот я тут одна тоскую...эх:)[/QUOTE]

Обещаю, если все сложит - приеду!

[QUOTE=Надежд@;5443724]Чем сейчас обезболивают? Мне Каришке надо сделать%-0[/QUOTE]

Ледокаин пшикают. Но лучше без него. после него горло адски болит. Все кто делал говорят что лучше наживую, там поболит 10 минут и все.

Заводная апельсинка 09.11.2012 21:49

Господи, бедный Мишутка :(

Надежд@ 09.11.2012 21:52

[quote=~LúnaDea~;5443729]спасибо,Лар :girl_in_love:

Надюшка,спасибо :girl_in_love:

Спасибо,Сашуль :girl_in_love:
С правами тебя :))) :))) :)))

бедняга(((точно жуть,хотя сама не делала никогда и не хочу :-/

Мишутку вырвало примерно полчаса назад,я его кормила,он ел,рот открывал и как начало рвать,да так много,я испугалась :( Всё видимо вы блевал,что было в желудке.Потом йогурт попросил,выпил,не тошнит говорит.Сейчас спать пойду укладывать.Может это побочная реакция на эреспал?Я всё на него грешу почему то.[/quote]
Малышик :(..так жалко. Я про эреспал не знаю, раньше на него так не реагировал? если нет, то и сейчас не должен%-0
Лап, а ты про кровь, мочу узнавала? может все же сдать. хоть будет видно. что у него сейчас, вирус, инфекция и с чем это все связывать...Какой диагноз лор поставил?
[quote=Заводная апельсинка;5443732]Обещаю, если все сложит - приеду!

Ледокаин пшикают. Но лучше без него. после него горло адски болит. Все кто делал говорят что лучше наживую, там поболит 10 минут и все.[/quote]
Бедное мое дитя:(...а как долго все длится?

~LúnaDea~ 09.11.2012 21:53

Спасибо,девчат :girl_in_love:
Надюш,я не помню,эреспал я ему давно уже не давала.

Заводная апельсинка 09.11.2012 21:58

[QUOTE=Надежд@;5443740]
Бедное мое дитя:(...а как долго все длится?[/QUOTE]

У всех по разному, Надь... Я за 6 минут управилась, кто-то за 10, а многие за 20. Тут зависит от поведения, от того, как выполняешь рекомендации.

Надежд@ 09.11.2012 22:06

[quote=Заводная апельсинка;5443760]У всех по разному, Надь... Я за 6 минут управилась, кто-то за 10, а многие за 20. Тут зависит от поведения, от того, как выполняешь рекомендации.[/quote]
Ясненько, спасибо:). Будем готовиться!!!

У тебя как результаты? Ты молодчинка, выдержала

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.