![]() |
[QUOTE=мурррзик;5995717]У меня муж наоборот всем говорит, что рожать надо вместе! И кучу плюсов приводит...
Пропала, да..... Да все чето сложно в этот раз с беременностью, и к сожалению прогнозы не лучшие....боюсь октября если честно[/QUOTE] Что с прогнозами? :( |
Не хочу об этом писать....уже столько выплакано....сил нет уже,
У ребенка почемуто очень растут почки, они гиперэхогенные, и сто тысяч профессоров не знают, что это, но предполагают, что поликистоз почек не совместимый с жизнью.....и это чисто случайность, не зависящая ни от чего.... И вот...носишь, чувствуешь шевкления, рожаешь....и не знаешь, покажут ребенка вообще или нет....страшный сон вобщем |
[QUOTE=NataShik;5995733]Вот фотка со свадьбы с моим мучительно-страдательным платьем и босоножками :girl_haha:
Красавица! |
[b]мурррзик[/b], держись!!! Надо верить и надеяться на лучшее!
Врачи тоже часто ошибаются. Мне вон в 11 с половиной недель заведующий отделением УЗИ-диагностики двойню не заметил! |
Ну...просто я уже столько узи сделала, и у разных самых сильный специалистов, за бешеные деньги, профессора, все говорят одно и тоже, почки растут...я уже во всех храмах, монастырях, везде была...но уже, как будет, так будет...уже сил нет больше
|
Остается надеяться и верить. Чудо бывает! На всё воля Божья. Но руки опускать не стоит, надо ВЕРИТЬ! Будем держать за тебя кулачки.
А по поводу родоразрешения сказали что-то, естественные или кс, раньше возможно? |
А тем более профессора не знают, а всего лишь предполагают. Сама знаешь, что врачи сразу самое опасное озвучивают и всегда страхуются. Так что, родишь здорового сына еще и потом поедешь покажешь этим профессорам и скажешь как они ошибались!
|
Да не, рожаем как обычно ер, в срок....
Спасибо!! Я верю, но уже очень тяжело это все осознавать, здоровый ребенок, и такие вдруг проблемы с почками...ппц Завтра поеду в филатовскую к неонатологам....че скажут послушаю очередной раз.... |
[QUOTE=NataShik;5995796]А тем более профессора не знают, а всего лишь предполагают. Сама знаешь, что врачи сразу самое опасное озвучивают и всегда страхуются. Так что, родишь здорового сына еще и потом поедешь покажешь этим профессорам и скажешь как они ошибались![/QUOTE]
Спасибо! Очень надеюсь на это!:girl_in_love: |
А ведь поликистоз почек - это наследственное заболевание. У вас есть в роду у кого-то?
Конечно, надо верить! И говорить ребеночку, как его ждете, что он будет самым здоровеньким! В жизни столько необъяснимого: и тяжело больные излечиваются, и парализованные начинают ходить и т.п. На все воля Божья... |
Причем мы сдавали все генетические анализы, врачи говорчт что это никаким образом не связано вообще ни с наследственностью, ни с парусами, это аутосомно рецессиыное какоето заболевание, случайное...у нас вообще ни у кого ничего нет подобного ((((причем 100% этот диагноз никто не ставит....тк при этом заболевании есть еще какието моменты...но у нас увеличенные гиперэхогенные почки...и все
А при поликистозе обычно маловодие, отсутствие функций почек....увеличение и гиперэхогенность, сами врачи не знают, что это, но пишут что это сложенные признаки поликистоза..... |
[QUOTE=мурррзик;5995800]Да не, рожаем как обычно ер, в срок....
Спасибо!! Я верю, но уже очень тяжело это все осознавать, здоровый ребенок, и такие вдруг проблемы с почками...ппц Завтра поеду в филатовскую к неонатологам....че скажут послушаю очередной раз....[/QUOTE] Анют, ты держись , все будет хорошо, не опускай руки , малышу как некогда нужна твоя поддержка и хорошее настроение ! все наладится!!! |
[QUOTE=мурррзик;5995822]Причем мы сдавали все генетические анализы, врачи говорчт что это никаким образом не связано вообще ни с наследственностью, ни с парусами, это аутосомно рецессиыное какоето заболевание, случайное...у нас вообще ни у кого ничего нет подобного ((((причем 100% этот диагноз никто не ставит....тк при этом заболевании есть еще какието моменты...но у нас увеличенные гиперэхогенные почки...и все
А при поликистозе обычно маловодие, отсутствие функций почек....увеличение и гиперэхогенность, сами врачи не знают, что это, но пишут что это сложенные признаки поликистоза.....[/QUOTE] Ну, вот видишь, если отбросить эмоции и подумать логически: диагноз не 100%, оснований для постановки такого диагноза не хватает. Только запугали малыша и мамочку! Думай о хорошем, готовься к появлению малыша. Я смотрю по твоей линеечке, что у тебя двое маленьких деток. Они здоровы и этот здоровенький будет! Надо постараться не нервничать! |
Спасибо!!!
Да,иногда успокоюсь...а потом прям накрывает и все, тяжело както все... А так хочется приехать на узи и услышать, у вас все хорошо!!!! В 21 неделю профессор один сказал, что нет мочевого пузыря!!!! Идите прерывать беременность, мальчик неудачный у вас......а через 3 дня другая профессор нашла пузырь....и до сих пор ребенок по сроку день в день соответствует....только почки растут сильно... И я тогда поехала на исповедь, и батюшка сказал, бог дал ребенка, и только он знает, для чего он его дал....и каким бы он не был, живой или нет, ты не можешь его убивать...выносить и родишь, а дальше....как бог решит, заберет его или оставит тебе.... |
Заатра надеюсь, что хоть чтото положительное скажут...всетаки там неонатологи нефрологи именно.....им виднее...
А в жк на той неделе сделали узки, написали что почки давят на органы!! И не дают открываться легким, и чуть ли не гипоплазия легких уже, а на следующий день в цпсирс поехала, они про почки сказали что большие, а про легкие ни слова....каждый смотрит по своему. |
Вон сколько девочек на форуме твоему малышу здоровья желают! А сила мысли она ОГО-ГО какая мощная! Так что посылаем все тебе положительные мысли!!!
Скоро будешь вся в заботах с тремя детишками, и будешь вспоминать все свои переживания, как страшный сон! |
Спасибо, девочки!!!!!!!!!
Будем верить в чудо!!)) |
[b]мурррзик[/b], все будет хорошо!Самое главное не унывать!
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][U]ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/U] [/COLOR][/SIZE]
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/1_______-________.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
[QUOTE=мурррзик;5995035]В пятницу была в цпсирсе, от 36 недели контракт на роды 84 тыщи...
А у курцера в пренатальном от 300 тыщ))и выше...ценник там огого Узи сделать 10 000, обычное, 2д[/QUOTE] Блин, ну и цены!:-/ И калмаров там не подают при этом!:girl_haha: [QUOTE=Cherry11;5995185]Это сюрприз, о котором мне сообщили только на УЗИ в 21 неделю! В 11 недель "очень внимательный" узист не рассмотрел второго.[/QUOTE] Вот это сюрприз! Ты как отреагировала? Как муж? А я всегда так завидовала двойняшкам: и родители сразу, можно сказать, отстрелялись, и им вдвоем в мире не страшно жить... [QUOTE=Cherry11;5995666]Девочки, а по сколько вы прибавляете? Я что-то последние пару раз по 1,5 кг за две с половиной недели прибавляю.[/QUOTE] Да я чего-то тоже мошно прибавлять стала, хотя ем одинаково. В жк опять намерили живот 93 см- те не вырос... А вес уже 11 кг...:-! Но у тебя-то норма прибавки другая должна быть.... |
[QUOTE=мурррзик;5995863]Заатра надеюсь, что хоть чтото положительное скажут...всетаки там неонатологи нефрологи именно.....им виднее...
А в жк на той неделе сделали узки, написали что почки давят на органы!! И не дают открываться легким, и чуть ли не гипоплазия легких уже, а на следующий день в цпсирс поехала, они про почки сказали что большие, а про легкие ни слова....каждый смотрит по своему.[/QUOTE] Анют, держись! Батюшка верно сказал! У меня мама через неделю приезжает, у нее есть контакт старца. К нему все в таких вот сложных ситуациях едут, молитв просят. Говорят он чуть ли не рак отмаливает... Если надо- могу дать... Я вот сама за эти три дня чуть сума не сошла с этими водами. Течет и все тут. Да еще и тест-прокладка окрасилась. Я уж и нарыдалась и молилась. Сейчас родить-значит инвалидом малыш будет! Вообщем приехала в жк, умолила меня направить лечь в 20 рд. И получилось. Там в сравнении с 10-ым просто рай! Ремонт, все цивильно, врачи внимательные, аппаратура современная... В своем можно в патологию, даже побрили нормально, с юмором :girl_haha: Короче сразу же мне сделали тест и взяли мазок. Мазок через 15 минут был готов и никакого подтекания. Видимо пессарий изменил мне ph и из-за этого окрасилась прокладка. У меня как камень с плечь! Но то что я пережила за эту ночь....:-/ Так что очень тебя понимаю! Держись и верь только в хорошее!!!! А про легкие хрень какая-то... Я когда пессарий в 27 недель легла ставить, мне кололи чего-то, чтоб легкие ребенка поскорее открылись, тк на этом сроке они еще не открылись и ребенок, если родится, сам дышать не сможет. И сейчас, в 28-29 недель, когда читала про преждевременные роды и тд, тоже пишут что легкие еще не раскрылись... Да и мне кажется, что организм должен приспособиться к размерам, мы же не в железном корсете...%-0 А у нас на узи тоже какую-то хрень нашли... Увеличено там что-то какие-то рога... Но пока незначительно от нормы, сказали что может грозить внутричерепным давлением. Что у невропатолога лечиться может придется, но все поправимо. А вот если начнет расти и увеличиваться-это страшно! Об этом даже думать запрещаю себе.... Тоже какая-то неспокойная беременность! Но все будет хорошо!!!! Вот увидишь! И только так себя и настраивай! |
[QUOTE=NataShik;5995708]Всем привет! Анечка появилась снова, ты куда пропадала то?
Наташа, с новосельем к нам в домик, какая приятная новость с двойней! Лерочка, чудесные фотографии! Пуз такой большой уже) Я мужу предлагала вместе рожать, но он испуганными глазами машет головой "нет". Мне, честно говоря, очень была бы нужна его поддержка. Но вот именно поддержка на время схваток. А в сами роды я бы не хотела, чтобы он присутствовал, а ведь это самое важное. Дело в том, что у нас с ним такие отношения... как бы сказать... ну стеснительные, что ли. Ну т.е. я при нем никогда не буду ходить голой, да и ему неудобно будет при этом, ну многие моменты в-общем. Отношения, скажем такие, какие в основном у пар в первое время. Мы когда узи делали последнее, он присутствовал, а когда речь зашла о вагинальном, он деликатно смущаясь попросился подождать в коридоре. Допустим, я никогда не скажу грубо ему что-то, он так же. Для нас это как-то само собой. Ну вот так у нас, как в букетно-конфетный период еще пока))) И естественно в родах нам придется тяжко с этим. А мне ну совершенно не хочется чувствовать себя скованной в этот момент, да и я знаю, что ему будет очень неудобно при этом, не говоря уже о переживаниях. У нас как-то зашла речь о совместных родах в компании ребят, многие сказали, что в этот момент их желание было бы быть на работе. Именно на работе, а не дома, т.к. постараются отключить голову, ибо сами будут очень переживать. Послушала я все это и поняла, что мужчине - мужская работа, а рожать все же суждено женщине и в этот момент природой не заложено, чтобы рядом был муж, а точнее не обязательно. А вот в схватках я бы с удовольствием с ним была и чтобы возможность отдельной палаты, чтобы мог приехать к нам потом, чтобы была возможность своего душа, возможность поспать в тишине без соседок и т.д. - да! Но платить за комфорт такие деньжищи, когда за 80 тысяч сами знаете, можно пару недель отдохнуть на юге, а тут 3 дня, да уже по факту после самих родов... ну а надо ли? Приедешь домой и забудешь, останутся только моменты самих родов. А тут уж, как говорится, у акушерки руки не вырастут от предложенных ей денег, а может и наоборот, волноваться будет, что потом кто-то ей может что-предьявить?[/QUOTE] Так это здорово, когда такие отношения.Мне кажется это очень правильно, по-православному что ль .... Хотя у нас с мужем наоборот в этом плане...Я вот скорее маму свою стесняться буду, а муж единственный с кем я как сама с собой... Ну до определенных граней, конечно. ;) А мы с ним так и договорлись, что на роды он выйдет. Он в дверях стоял. А когда зашел после родов, то застал расширитель во мне и кровищу стекающую... Мог бы и не выходить- это точно!:girl_haha: Но мне без него реально страшно... Решили рожать в 20-м... И вроде моя частная гиня там кого-то знает и свести обещает ближе к делу. Ттт А 4-ый один из лучших роддомов... 4-ый, 8-ой, 20-ый, 17-ый, при гкб 29... Да я вон отзывов кучу начиталась, ничего они особо не бояться даже с контрактами...тоже как повезет: какая акушерка, какая занятость рд на момент твоих родов и тд... И хамство и невнимание может быть и с контрактом и без него...Я именно поэтому очень хочу чтоб муж был...очень я ранимая,особенно на хамство... Расплачусь там... Причем я даже грубость и строгость нормально воспринимаю, на хамство... Очень обидно... |
[QUOTE=Anna;5997423]Блин, ну и цены!:-/ И калмаров там не подают при этом!:girl_haha:
Вот это сюрприз! Ты как отреагировала? Как муж? А я всегда так завидовала двойняшкам: и родители сразу, можно сказать, отстрелялись, и им вдвоем в мире не страшно жить... [/QUOTE] У меня был шок . Пришла на УЗИ, легла на кушетку, жду, когда мне начнут про ребенка рассказывать, попросила еще пол посмотреть. И тут врач такая начинает: "ну, у вас двойня, вы знаете, да?" Я говорю: "нееееееееет, у меня один...":). Она монитор повернула и все мне показала. Мужу сказала, он в непонятках, откуда второй-то взялся:-D. Я говорю, это все чудо витамины, которые в ЖК прописали :-D. Теперь смеется, как меня на третье УЗИ отпускать. На каждом по ребенку прибавляется :-D. Но мы рады, конечно! Все равно хотели потом почти сразу второго рожать, чтобы разница была небольшая между детьми. Тяжело, конечно, будет первое время, но у меня желающих помогать много . Родители рядом живут. А чуток подрастут детки, надеюсь, станет полегче, будут друг с другом играть, сами себя развлекать. |
[QUOTE=Cherry11;5998184]У меня был шок . Пришла на УЗИ, легла на кушетку, жду, когда мне начнут про ребенка рассказывать, попросила еще пол посмотреть. И тут врач такая начинает: "ну, у вас двойня, вы знаете, да?" Я говорю: "нееееееееет, у меня один...":). Она монитор повернула и все мне показала. Мужу сказала, он в непонятках, откуда второй-то взялся:-D. Я говорю, это все чудо витамины, которые в ЖК прописали :-D.
Теперь смеется, как меня на третье УЗИ отпускать. На каждом по ребенку прибавляется :-D. Но мы рады, конечно! Все равно хотели потом почти сразу второго рожать, чтобы разница была небольшая между детьми. Тяжело, конечно, будет первое время, но у меня желающих помогать много . Родители рядом живут. А чуток подрастут детки, надеюсь, станет полегче, будут друг с другом играть, сами себя развлекать.[/QUOTE] Прикольнооо....:-D Да, первый годок сложновато будет, зато потом класс! У нас на даче у двух соседей двойняшки. Так интересно за ними наблюдать. Совершенно разные. Причем у одних мальчик и девочка: мальчик простой лопоушка, а девочка хитрая и изворотливая. А у других два мальчика: один спокойный и трусливый, другой непоседа и смельчак... Но такие самодостаточные... Правда в этом есть и свой минус: у одних проблеммы с речью, тк двойняшкам достаточно друг друга и они на каком-то своем языке болтают. А у других соседей мамочка очень много с ними занимается: каждый день по часу. Им 6 лет, а они уже читают и считают и пишут... Хотя это тоже перебор... Так вот им труднее с кем-то подружиться, тк они друг за дружку стеной и вместе всегда отлично играют... Хотя это все " моделируется" родителями на мой взгляд... |
[QUOTE=Cherry11;5998184]У меня был шок . Пришла на УЗИ, легла на кушетку, жду, когда мне начнут про ребенка рассказывать, попросила еще пол посмотреть. И тут врач такая начинает: "ну, у вас двойня, вы знаете, да?" Я говорю: "нееееееееет, у меня один...":). Она монитор повернула и все мне показала. Мужу сказала, он в непонятках, откуда второй-то взялся:-D. Я говорю, это все чудо витамины, которые в ЖК прописали :-D.
Теперь смеется, как меня на третье УЗИ отпускать. На каждом по ребенку прибавляется :-D. Но мы рады, конечно! Все равно хотели потом почти сразу второго рожать, чтобы разница была небольшая между детьми. Тяжело, конечно, будет первое время, но у меня желающих помогать много . Родители рядом живут. А чуток подрастут детки, надеюсь, станет полегче, будут друг с другом играть, сами себя развлекать.[/QUOTE] так здорово . поздравляю с приятной неожиданностью! а пол малышей знаете?? |
Господи, как де достал дождь!!!:-E только порадовалась солнышку, белье развесила и что? За пять минут все затянуло грозовыми тучами, гремит... Трындец!!!!
Завтра собираемся по стройрынкам докупать для отделки уже материалы: обои, порожки, сантехнику и тд... Надо будет бандаж одеть... Мне врачь сказала чтоб носила, что надо убирать нагрузку на шейку матки... А я как не надену, мне так поджимает, что живот ныть начинает, тонусить видимо...А тонус по-моему хуже, чем давление ребенка на шейку... Девчонки, а вы носите бандаж? Вам комфортно с ним? |
Девочки, приветики от пропащей.....
Все, я официально в декрете!!!! Оформила и даже на работу отвезла больничный со справкой!!!! Столько дел успела сегодня сделать!!! И за квартиры еще заплатила! А еще была на узи Поставили 1 степень зрелости плаценты... Ни фига она не поднялась А еще дочка перевернулась на попу и вот поэтому у меня так болит желудок, она на него сильно головой давит... Высота матки 32, а ОЖ 98 !!!Вес по узи 1737 !!! И еще поставили отек плаценты... По словам узистки у меня все хорошо, а в заключении написала про отек... и еще сказала, что малыш полновестный, совсем не маленькая, но и не слишком большая!!!! Показали даже волосики у нее, как мне показалось уже гдето см 2... |
Теперь смеется, как меня на третье УЗИ отпускать. На каждом по ребенку прибавляется :-D. Но мы рады, конечно! Все равно хотели потом почти сразу второго рожать, чтобы разница была небольшая между детьми. Тяжело, конечно, будет первое время, но у меня желающих помогать много . Родители рядом живут. А чуток подрастут детки, надеюсь, станет полегче, будут друг с другом играть, сами себя развлекать.[/QUOTE] [COLOR="Navy"]Из "Приколов рожениц":[/COLOR] [COLOR="DarkGreen"][B]Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=lipvik;5998443]Девочки, приветики от пропащей.....
Все, я официально в декрете!!!! Оформила и даже на работу отвезла больничный со справкой!!!! Столько дел успела сегодня сделать!!! И за квартиры еще заплатила! А еще была на узи Поставили 1 степень зрелости плаценты... Ни фига она не поднялась А еще дочка перевернулась на попу и вот поэтому у меня так болит желудок, она на него сильно головой давит... Высота матки 32, а ОЖ 98 !!!Вес по узи 1737 !!! И еще поставили отек плаценты... По словам узистки у меня все хорошо, а в заключении написала про отек... и еще сказала, что малыш полновестный, совсем не маленькая, но и не слишком большая!!!! Показали даже волосики у нее, как мне показалось уже гдето см 2...[/QUOTE] здорово как ! поздравляю с выходом дикрет! |
[QUOTE=Anna;5998374]Прикольнооо....:-D Да, первый годок сложновато будет, зато потом класс! У нас на даче у двух соседей двойняшки. Так интересно за ними наблюдать. Совершенно разные. Причем у одних мальчик и девочка: мальчик простой лопоушка, а девочка хитрая и изворотливая. А у других два мальчика: один спокойный и трусливый, другой непоседа и смельчак... Но такие самодостаточные... Правда в этом есть и свой минус: у одних проблеммы с речью, тк двойняшкам достаточно друг друга и они на каком-то своем языке болтают. А у других соседей мамочка очень много с ними занимается: каждый день по часу. Им 6 лет, а они уже читают и считают и пишут... Хотя это тоже перебор... Так вот им труднее с кем-то подружиться, тк они друг за дружку стеной и вместе всегда отлично играют... Хотя это все " моделируется" родителями на мой взгляд...[/QUOTE]
Скоро узнаем, какого это - быть родителями двойняшек:). Уверена, что будет не скучно :-D |
[QUOTE=Валерочк@;5998402]так здорово . поздравляю с приятной неожиданностью! а пол малышей знаете??[/QUOTE]
Спасибочки! У нас девочка и сюрпризик :) |
[QUOTE=Anna;5998415]Господи, как де достал дождь!!!:-E только порадовалась солнышку, белье развесила и что? За пять минут все затянуло грозовыми тучами, гремит... Трындец!!!!
Завтра собираемся по стройрынкам докупать для отделки уже материалы: обои, порожки, сантехнику и тд... Надо будет бандаж одеть... Мне врачь сказала чтоб носила, что надо убирать нагрузку на шейку матки... А я как не надену, мне так поджимает, что живот ныть начинает, тонусить видимо...А тонус по-моему хуже, чем давление ребенка на шейку... Девчонки, а вы носите бандаж? Вам комфортно с ним?[/QUOTE] По прогнозам синоптиков (не знаю, насколько можно им доверять :)) август будет жарким, так что скоро дожди прекратятся. Я ношу бандаж. Долго выбирала, какой купить. Не во всех было комфортно. Мне продавец в аптеке при ЖК объяснила все, помогла подобрать. Я довольна. Как мне сказали, нужно, чтобы: 1- спине была поддержка, ну, то есть, ты должна прямо чувствовать эту поддержку, 2 - животик лежал как бы на полочке (ни туго, ни слабо, а именно как на полочке). Может, ты неправильный размер подобрала, если сильно давит? |
[QUOTE=Оляньк@;5998475][COLOR="Navy"]Из "Приколов рожениц":[/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"][B]Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))[/B][/COLOR][/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Валерочк@;5998566]здорово как ! поздравляю с выходом дикрет![/QUOTE]
Спасибочки!!!! :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Cherry11;5998626]Скоро узнаем, какого это - быть родителями двойняшек:). Уверена, что будет не скучно :-D[/QUOTE] Ну что скучать не придется, это точно!!!!:girl_haha::girl_haha: Моя уже несбыточная мечта -двойняшки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5998675]Спасибочки!!!! :girl_in_love::girl_in_love:
Ну что скучать не придется, это точно!!!!:girl_haha::girl_haha: Моя уже несбыточная мечта -двойняшки!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ты, я смотрю, и так всех переплюнула :)))! Пятеро деток - это же какое счастье!!! Молодец!!! |
[QUOTE=Cherry11;5998685]Ты, я смотрю, и так всех переплюнула :)))! Пятеро деток - это же какое счастье!!! Молодец!!![/QUOTE]
С каждой Б надеялась на двойню!!!:girl_haha::girl_haha: А в итоге вот как получилось!!!!:-D:-Р |
[QUOTE=lipvik;5998694]С каждой Б надеялась на двойню!!!:girl_haha::girl_haha:
А в итоге вот как получилось!!!!:-D:-Р[/QUOTE] По-моему, получилось даже лучше :))) |
[QUOTE=Cherry11;5998733]По-моему, получилось даже лучше :)))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886268391.html][IMG]http://s15.rimg.info/68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, а как можно попасть на первую страничку? Кому прислать свои данные?
|
[QUOTE=Cherry11;5998784]Девочки, а как можно попасть на первую страничку? Кому прислать свои данные?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Я писала в личку девочке, чьё сообщение первое. Она редактировала.[/COLOR] |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |