![]() |
а я только с работы приехала))) Спорт в обломе, очень надеюсь в среду не идти батрачить, а дома сельдерей пересадить, покачать жопку и пресс и убраться)
|
Девочки может кто кинет ссылкой где можно ролик с Джилиан скачать, я через интернет смотрю, но скоро уезжаю там интернета не будет, хочу с собой флешку взять с роликом ...
|
[QUOTE=Антизолушка;5859276]Девочки может кто кинет ссылкой где можно ролик с Джилиан скачать, я через интернет смотрю, но скоро уезжаю там интернета не будет, хочу с собой флешку взять с роликом ...[/QUOTE]
мне муж скачал, где не спросила, но в основном он скачивает тут... [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url] |
[QUOTE=Иринушка;5859009]Иришка, ставь линейку, будем следить за твоими успехами и подгонять.... ежели чего ;)
Таааак..... я понимаю, книжки ты теперь не дашь... :-D Я собираюсь после ЯИЧКИ на -60, ;) Для меня тож актуально :bcool: Это ты про водяру??? С утра выпил-весь день свободный :connie_1::-D Я хотела мотивировать себя с помощью ФОТО, повесить на холодильник себя "красавицу" в купальнике :-D , аппетит пропадет напрочь, и не только у меня :girl_haha: НО ко мне ж клиенты за тортами приходят на кухню, а там на холодильнике ТАКОЕ :-D , боюсь у них тож аппетит пропадет, а это мой бизнес ;) Я уже думала над этим :-D Будем садиться почаще на ЯИЧКУ, тут можно бухнуть ;):bcool: споки-ноки :zzz:[/QUOTE] Ой, Иришкин, че-то мне стыдно линейку ставить пока:(( вот сброшу хоть чуть-чуть. А то пока вес медленно уходит совсем. |
Девчат, привет!
У меня минус 200 граммов сегодня:girl_in_love: |
Всем доброе утро:)
[QUOTE]У меня минус 200 граммов сегодня[/QUOTE] С отвесиком:))):))):))) Ставь линеечку,тут некого стесняться;) У меня сегодня тоже -200:) А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;5859334]Девчат, привет!
У меня минус 200 граммов сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5859351]Всем доброе утро:) С отвесиком:))):))):))) Ставь линеечку,тут некого стесняться;) У меня сегодня тоже -200:) А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра:girl_haha:[/QUOTE] С отвесиками девочки!!!!! Юля ну тебе совсем немного осталось!!!!! |
У меня -100:))). Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала:girl_haha: Даже на молочку забежала:girl_haha:
[QUOTE=Чихкошка;5859334]Девчат, привет! У меня минус 200 граммов сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] С отвесиком!:))) [QUOTE=Юлик;5859351]Всем доброе утро:) С отвесиком:))):))):))) Ставь линеечку,тут некого стесняться;) У меня сегодня тоже -200:) А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра:girl_haha:[/QUOTE] С отвесом! Еще немного осталось:))) Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит |
[QUOTE=Юлик;5859351]Всем доброе утро:)
С отвесиком:))):))):))) Ставь линеечку,тут некого стесняться;) У меня сегодня тоже -200:) А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра:girl_haha:[/QUOTE] Спаспибо!!! И тебя с отвесиком! Я сама себя стесняюсь:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5859355]С отвесиками девочки!!!!!
Юля ну тебе совсем немного осталось!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5859358]У меня -100:))). Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала:girl_haha: Даже на молочку забежала:girl_haha: С отвесиком!:))) С отвесом! Еще немного осталось:))) Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит[/QUOTE] Спасибо большое,девчат!! |
Всем приветы!
-500 линейку позже поправлю пошла обновлять кроссы и коврик. отпишусь))) [QUOTE=Иринушка;5859009]Таааак..... я понимаю, книжки ты теперь не дашь... :-D Я собираюсь после ЯИЧКИ на -60, ;) Для меня тож актуально :bcool: [B]Это ты про водяру[/B]??? С утра выпил-[B]весь день свободный [/B]:connie_1::-D Я хотела мотивировать себя с помощью ФОТО, повесить на холодильник себя "красавицу" в купальнике :-D , аппетит пропадет напрочь, и не только у меня :girl_haha: НО ко мне ж клиенты за тортами приходят на кухню, а там на холодильнике ТАКОЕ :-D , боюсь у них тож аппетит пропадет, а это мой бизнес ;) Я уже думала над этим :-D Будем садиться почаще на ЯИЧКУ, тут можно бухнуть ;):bcool: споки-ноки :zzz:[/QUOTE] Мля, с утра уже обхохоталась, :-D:-D:-D:-D:-D ну типа, да:girl_pinkglassesf:, сорри, что ввела в заблуждение. понимаешь. слезаешь с диеты и все, вес вверх прет. а тут можно есть и вес держать и даже вино пить:girl_pinkglassesf: как вариант, можн перейти на подсчет каллорий. но мне в лом. я даже пищевой дневник не всегда веду:girl_pinkglassesf: [B]Это ты про водяру[/B]??? С утра выпил-[B]весь день свободный [/B]:connie_1::-D:-D:-D:-D я подожду когда ты слезешь с яички и вместе на систему, хорошо? ну и естесно. опять вместе на яичку - бухать:-D:-D:-D у меня на холодильнике висит фото когда мне 18, я тока после спорта - даже кубики на пузе видны. как гости приходят, я и мотивацию и фотку убираю [QUOTE=Zemkin;5859155]а я только с работы приехала))) Спорт в обломе, очень надеюсь в среду не идти батрачить, а дома сельдерей пересадить, покачать жопку и пресс и убраться)[/QUOTE] Саш, какой тебе спорт. Выспаться бы. Вот лучшее средство от жира:girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;5859333]Ой, Иришкин, че-то мне стыдно линейку ставить пока:(( вот сброшу хоть чуть-чуть. А то пока вес медленно уходит совсем.[/QUOTE] Ир. ты наши линейки сИркой видала? Так что ставь свою. У нас там еще одна "худышка" , Наташка. И ни че, ставим,смотрим, худеем:girl_in_love: ОООО,прикиньте все получается поровну. [B]В болталке Четыре пышки: Две Наташки, Две Иришки[/B] - аж стихами:girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;5859334]Девчат, привет! У меня минус 200 граммов сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] Сравнивать-то не с чем%-0 [QUOTE=Юлик;5859351]Всем доброе утро:) У меня сегодня тоже -200:) А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра:girl_haha:[/QUOTE] Юль, а ты когда покажешься? Ты меня очень стимулировала. когда я тока попала в болталку. Ты такой позитивчик :girl_in_love:! [QUOTE=Malina17;5859358]У меня -100:))). Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала:girl_haha:[/QUOTE] с отвесиком)))) |
Уговорили)))
Сделала линейку! [B]Тотошка[/B], стихи супер:-D |
[QUOTE=Чихкошка;5859376]Уговорили)))
Сделала линейку! [B]Тотошка[/B], стихи супер:-D[/QUOTE] тюююю. тже мне пышка:girl_haha: я стремлюсь к твоему тепершенему весу:girl_haha: ты молодец! признание проблемы - это уже половина ее решения))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;5859379]тюююю. тже мне пышка:girl_haha:
я стремлюсь к твоему тепершенему весу:girl_haha: ты молодец! признание проблемы - это уже половина ее решения))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)) Просто 1,5 года назад я была 69!!!!! Просто стыдно, что за такой короткий срок набрала почти 20 кг!!!!!Когда успела%-0 |
[QUOTE=Иринушка;5859009]
Это ты про водяру??? С утра выпил-весь день свободный :connie_1::-D [/QUOTE] вообще я про пиво) -200) но по колечкам чувствую, нельзя мне пить на ночь ((( |
Всем привет:)
Как сегодня много отвесиков, молодцы:girl_in_love: У меня -100. Пустячок, а приятно:girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;5859276]Девочки может кто кинет ссылкой где можно ролик с Джилиан скачать, я через интернет смотрю, но скоро уезжаю там интернета не будет, хочу с собой флешку взять с роликом ...[/QUOTE]
forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8087 я тут брала ссылки, но к сожалению без русской озвучки ((( а так тоже онлайн |
доброе утричко всем
с отвесиками, девочки )) я -700))))) рыбка без соли наужин, и днем имбирный чай видать хорошо работают ))) я все спортивные видяшки качаю с рутрекера... мона в яндексе нпзвание вбить, и буквально вторая ссыль была..... |
Девочки с отвесиками!!!
Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебраться:girl_haha:Я перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понесло:(За 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь пока:girl_pinkglassesf:Так что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик? |
[QUOTE=larchik;5859426]Девочки с отвесиками!!!
Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебраться:girl_haha:Я перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понесло:(За 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь пока:girl_pinkglassesf:Так что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?[/QUOTE] Ларис, по идее Мириманова советует сразу кушать.. чтоб запустить организм... но у меня все равно получается минут через 30-40... пока с псом разберусь, пока умоюсь, пока Герку умою, пока завтрак приготовлю....а если еще и позаниматься с утра, то еще откладывается... |
Ульян, скоро будет пятёрочка, ттт)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5859434]Ульян, скоро будет пятёрочка, ттт)))))[/QUOTE]
жду уже ))))))) хотя через неделю М (а мож раньше, в прошлом месяце задержка была, так неизвестно как нынче себя организм поведет.. )так что плюс будет )) да и сама видишь у меня и стоячки бывают недолгие на плюсе... |
у меня второй цикл ровно пришёл
|
[QUOTE=Nastyushka;5859450]у меня второй цикл ровно пришёл[/QUOTE]
ох хорошо бы )))) у меня до прошлого цикла тож ровно было.. а тут бац.))) терь жду сижу опять хаха |
У нее много программ) Если ты занимаешься по месячному курсу, то вот На рутреке - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386[/url] И на народе скачать можно: 1 уровень - [url]http://narod.ru/disk/27632078001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%201.mkv.html[/url] 2 - [url]http://narod.ru/disk/27633507001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202.mkv.html[/url] 3 - [url]http://narod.ru/disk/27634724001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%203.mkv.html[/url] [QUOTE=Чихкошка;5859383]Спасибо)) Просто 1,5 года назад я была 69!!!!! Просто стыдно, что за такой короткий срок набрала почти 20 кг!!!!!Когда успела%-0[/QUOTE] Вот, и я тебя ругать буду, в прошлом году у нас с тобой одинаковый вес был, так что догоняй;) [QUOTE=larchik;5859426]Девочки с отвесиками!!! Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебраться:girl_haha:Я перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понесло:(За 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь пока:girl_pinkglassesf:Так что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?[/QUOTE] Ты меня бросаешь? :girl_cray2: Правильно, посадили меня на Дюкана и свинтили в соседнюю темку:girl_haha: А если серьезно - -хорошая система, я с нее начинала, и после дюкановской диеты на нее вернусь, нравится она мне, и для поддержания веса самое оно) Завтракать надо после пробуждения в течении 15-20 минут. [QUOTE=*Умка*;5859429]Ларис, по идее Мириманова советует сразу кушать.. чтоб запустить организм... но у меня все равно получается минут через 30-40... пока с псом разберусь, пока умоюсь, пока Герку умою, пока завтрак приготовлю....а если еще и позаниматься с утра, то еще откладывается...[/QUOTE] Ляна, не правильно делаешь, тренироваться без завтрака вообще не желательно, утром можно хоть что-то малюсенькое в себя вкинуть, хотя бы йогурт, а уже после тренировки нормально позавтракать) |
[QUOTE=*Умка*;5859429]Ларис, по идее Мириманова советует сразу кушать.. чтоб запустить организм... но у меня все равно получается минут через 30-40... пока с псом разберусь, пока умоюсь, пока Герку умою, пока завтрак приготовлю....а если еще и позаниматься с утра, то еще откладывается...[/QUOTE]
Ага,поняла,спасибо:) |
[QUOTE=Мамочка)));5859415]Всем привет:)
Как сегодня много отвесиков, молодцы:girl_in_love: У меня -100. Пустячок, а приятно:girl_haha:[/QUOTE] с отвесом! Надюш, ты на какой диете? оч мне твои отвесы нравятся:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;5859401]вообще я про пиво) -200) но по колечкам чувствую, нельзя мне пить на ночь ((([/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;5859425]доброе утричко всем с отвесиками, девочки )) я -700))))) рыбка без соли наужин, и днем имбирный чай видать хорошо работают ))) я все спортивные видяшки качаю с рутрекера... мона в яндексе нпзвание вбить, и буквально вторая ссыль была.....[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5859426]Девочки с отвесиками!!! Настя почитала я вашу темку про -60.И решила к вам перебраться:girl_haha:Я перешла в закрепление на своей диете,а меню у меня теперь очень похоже на систему -60.(только сладкое все равно нельзя).Ноооо,если раньше у меня были жесткие ограничения,то теперь почти все можно...и меня понесло:(За 2 дня +1кг.Ужинать начала позже да и еще кучу послаблений себе делать начала...Кароче мне нужен контроль,одна я не справляюсь пока:girl_pinkglassesf:Так что пойду в вашу темку.Только у меня вопрос про завтрак,нужно сразу завтракать после пробуждения или можно подождать часик?[/QUOTE] [QUOTE=Чихкошка;5859334]Девчат, привет! У меня минус 200 граммов сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5859351]Всем доброе утро:) С отвесиком:))):))):))) Ставь линеечку,тут некого стесняться;) У меня сегодня тоже -200:) А весы сходят с ума,как у Катюшки...то одно,то другое пишут....в итоге посл. цифра:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5859358]У меня -100:))). Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала:girl_haha: Даже на молочку забежала:girl_haha: С отвесиком!:))) С отвесом! Еще немного осталось:))) Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит[/QUOTE] всех с отвесиками, молодцы девочки:))):))):))) я сегодня тоже хочу на -60 рискнуть. всё-таки в прошлом году я хорошо на ней скинула 10 кг:) |
только вот с -60 меня одно смущает, что сынуля маленький и с ним не всегда получается есть по графику... ну и летом боюсь придется пропускать обед-ужин иногда. так что наверно буду параллельно и калорийность всего что ем считать, чтоб если пропущу чего, не успею системно поесть, то хоть вписываться в нужную калорийность буду несистемным приемом пищи:)
|
Лен, да у меня тренировка рано утром редко.. пока со всеми домашними разберусь проходит минут 40.... не могу ж я собаке сказать "ты родной посиди подожди, пока мама поест".. а кушаю я не быстро... а с псом гуляю минут 15...
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5859509]
Вот, и я тебя ругать буду, в прошлом году у нас с тобой одинаковый вес был, так что догоняй;) [/QUOTE] Ох, постараюсь! Еще бы пережить ДР дочи без срывов:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5859527]Лен, да у меня тренировка рано утром редко.. пока со всеми домашними разберусь проходит минут 40.... не могу ж я собаке сказать "ты родной посиди подожди, пока мама поест".. а кушаю я не быстро... а с псом гуляю минут 15...[/QUOTE]
Ну с псом и домашними то понятно, я имела ввиду именно тренировки, после них же еще час кушать нельзя, вот и получается, что несколько часов пройдет от пробуждение до завтрака) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5859535]Ну с псом и домашними то понятно, я имела ввиду именно тренировки, после них же еще час кушать нельзя, вот и получается, что несколько часов пройдет от пробуждение до завтрака)[/QUOTE]
ну в сб и вс бегала утром, на стакан воды в желудке... и птом кушала через минут 40... два часа проходило после сна... а бегать на сытый желудок низя... а ждать после еды времени нет ))) да и бегать вездп советуют натощак.... |
[QUOTE=larchik;5859355]С отвесиками девочки!!!!!
Юля ну тебе совсем немного осталось!!!!![/QUOTE] Спасибо,Ларис:girl_in_love:Да,я весила 64-65...когда как...да и весы были мех. там точность не отследишь...Так что почти вернулась к своему весу:) [QUOTE=Malina17;5859358]У меня -100:))). Я только с утренней пробежки,сегодня уже 15 мин бегала:girl_haha: Даже на молочку забежала:girl_haha: С отвесом! Еще немного осталось:))) Юль, а японка сколько дней идет? 10? Тоже что ли попробовать на ней посидеть,а то у меня вес очень медленно уходит[/QUOTE] Спасибо:)Тебя тоже с отвесиком:))) Молодец...бегаешь по утрам:))) Японка рассчитана на 13-14 дней.Есть разные её варианты.Почитай в и-нете,если интересно:) У меня до этого тоже месяц вес стоял,удалось сдвинуть только с помощью диеты.Сначала яд на неделю,а потом японка сейчас. Может после майских опять на недельку на яд(чтобы + убрать) и думаю присоединюсь к девочкам на -60.Чтобы вес закрепить:) [QUOTE=Тотошка;5859369]Всем приветы! -500 линейку позже поправлю Юль, а ты когда покажешься? Ты меня очень стимулировала. когда я тока попала в болталку. Ты такой позитивчик :girl_in_love:! [/QUOTE] С отвесиком:))) Спасибо:girl_in_love: По поводу показаться не знаю даже:girl_pinkglassesf:Очень проблематично сфоткаться сейчас.С зеркалкой вообще не реально...был бы цифровичек.Но может чего придумаю...Покажу тебе(как время будет) прошлое мое похудение...думаю это тоже стимул отличный.И себя до Б. и после родов...посмотрите...Ну и если получиться,конечно сфоткаюсь... [QUOTE=Чихкошка;5859376]Уговорили))) Сделала линейку! [/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=Nastyushka;5859401] -200) но по колечкам чувствую, нельзя мне пить на ночь ((([/QUOTE] С отвесиком:))) [QUOTE=Мамочка)));5859415]Всем привет:) Как сегодня много отвесиков, молодцы:girl_in_love: У меня -100. Пустячок, а приятно:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю:)))Все равно приятно,особенно когда + боишься увидеть:girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5859425]доброе утричко всем с отвесиками, девочки )) я -700))))) рыбка без соли наужин, и днем имбирный чай видать хорошо работают ))) я все спортивные видяшки качаю с рутрекера... мона в яндексе нпзвание вбить, и буквально вторая ссыль была.....[/QUOTE] Уф...молодец..хороший отвесик,поздравляю:))) Если кого пропустила,извиняйте:girl_prepare_fish: Всех с отвесиками:))):))):))) |
[QUOTE=*Умка*;5859549]ну в сб и вс бегала утром, на стакан воды в желудке... и птом кушала через минут 40... два часа проходило после сна... а бегать на сытый желудок низя... а ждать после еды времени нет ))) да и бегать вездп советуют натощак....[/QUOTE]
Вместо воды - стакан кефира) И через десять минут можно начинать занятия. Про везде и натощак могу поспорить) Некоторые утверждают, что надо заниматься натощак, сразу жир сжигается, а не гликоген в мышцах, но когда нету этого самого гликогена, сжигание жира будет сопровождаться распадом мышц, организм начинает есть сам себя (надо же из чего- то черпать глюкозу, чтобы было сил топить жир) |
[QUOTE=Юлик;5859580]
По поводу показаться не знаю даже:girl_pinkglassesf:Очень проблематично сфоткаться сейчас.С зеркалкой вообще не реально...был бы цифровичек.Но может чего придумаю...Покажу тебе(как время будет) прошлое мое похудение...думаю это тоже стимул отличный.И себя до Б. и после родов...посмотрите...Ну и если получиться,конечно сфоткаюсь... [/QUOTE] С зеркалкой очень даже реально:girl_haha: Сама с ней фоткаюсь. Ставишь на стол камеру, нажимаешь кнопку режима автоспуск и успеваешь принять нужную позу, пока фотик тебя сам будет фоткать:girl_haha: |
Лен,у меня места в квартире ещё надо найти,куда поставить...если поставлю на стол и т.п. то отойти просто некуда...как то расположено все не удачно...Может на окно если попробовать...вообщем подумаю,как лучше сделать...или у мамы цифровичек одолжу:girl_haha:
Ждите меня девочки в конце мая,начале июня на -60:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5859509]У нее много программ)
Если ты занимаешься по месячному курсу, то вот На рутреке - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386[/url] И на народе скачать можно: 1 уровень - [url]http://narod.ru/disk/27632078001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%201.mkv.html[/url] 2 - [url]http://narod.ru/disk/27633507001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%202.mkv.html[/url] 3 - [url]http://narod.ru/disk/27634724001/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%203.mkv.html[/url] Вот, и я тебя ругать буду, в прошлом году у нас с тобой одинаковый вес был, так что догоняй;) Ты меня бросаешь? :girl_cray2: Правильно, посадили меня на Дюкана и свинтили в соседнюю темку:girl_haha: А если серьезно - -хорошая система, я с нее начинала, и после дюкановской диеты на нее вернусь, нравится она мне, и для поддержания веса самое оно) Завтракать надо после пробуждения в течении 15-20 минут. Ляна, не правильно делаешь, тренироваться без завтрака вообще не желательно, утром можно хоть что-то малюсенькое в себя вкинуть, хотя бы йогурт, а уже после тренировки нормально позавтракать)[/QUOTE] Ленок,получается,что бросаю:(Но у меня правда прям желание все пропало,открываю холодильник,а там эти кульки с фольгой(рыба,курица),аж тошнотики были,тут хоть углеводы можно немного.Я посмотрю,если вес будет уходить,то останусь,на закреплении,но по системе -60:girl_haha:,а если не будет,то буду настраиваться опять на дюкана и после праздников снова в бой,мне еще пару кг. точно нужно скинуть. |
[QUOTE=larchik;5859619]Ленок,получается,что бросаю:(Но у меня правда прям желание все пропало,открываю холодильник,а там эти кульки с фольгой(рыба,курица),аж тошнотики были,тут хоть углеводы можно немного.Я посмотрю,если вес будет уходить,то останусь,на закреплении,но по системе -60:girl_haha:,а если не будет,то буду настраиваться опять на дюкана и после праздников снова в бой,мне еще пару кг. точно нужно скинуть.[/QUOTE]
Ларис, на -60 можно и много углеводов:connie_1: и сладости на завтрак и если все по системе соблюдать, то вес будет хорошо уходить:) |
Всех с отвесами
мне минус 60 не дается.да и есть через 20 минут после пробуждения я не могу.и учитывая что ложусь я в час в два то не есть после 6 это вооще кощунство какое то |
Ларис,если устала,тогда лучше правда сделать перерыв и потом снова в бой...Но думаю,если сразу на -60 перейдешь,все будет хорошо;)
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |