Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Смурфетта 21.08.2013 17:14

[quote=Anastasha90;6047729]а нового человека обучать...вводить в курс дела, ой не один месяц понадобится...[/quote]
если ты сама это понимаешь, то надо было бы УЖЕ рассказать руководству, чтобы успеть передать все дела. Лучше уходить в декрет в хороших отношениях с руководством, тебе же туда возможно возвращаться после отпуска по уходу.

Anastasha90 21.08.2013 18:40

[b]Смурфетта[/b],

Ну я подчиняюсь непосредственно учредителю , а он не так часто бывает не то что бы на раьоте... Вообще в городе ))) Да и хожу я в такой одежде что не видно ничего вообще ....

Смурфетта 21.08.2013 18:46

[b]Anastasha90[/b], ну собирайся духом, и рассказывай скорей )))

Anastasha90 21.08.2013 18:49

[b]Смурфетта[/b],
Ага, уже решила завтра расскажу ... Мы иногда обедаем вместе, завтра как раз планировали и за обедом и расскажу !)

Kralya 21.08.2013 19:33

[QUOTE=Anastasha90;6047066]у меня ничего не болит не тянет ...но иногда каменеет живот, но мне врач сказала что это нормально..типо тренировочные схватки что ли...[/QUOTE]
рановато еще для треников, это просто от перемены, но иногда и без перемены живот такой это уже к тонусу ближе, но понять пожет врач, и когда только сама его почувствуешь будешь понимать оно или нет...

[QUOTE=Anastasha90;6047626]Блииин девочки подскажите как преподнести руководству о беременности...что-то я переживаю так)))[/QUOTE]
да просто скзать что я собираюсь тогда то в декрет, а перед этим в отпуск поэтому считаю что поиск нужного человека стоит начать прямо сейчас))))) что я своим и сказала но они давно знают, т.к это скрыть уже не возможно.

[QUOTE=Anastasha90;6047725]ох....надеюсь!!!Но будут очень недовольные...
Я и сама переживаю ...думаю до самых родов буду работой заниматься, тк дела сложные идут ...и будут до конца года, их нужно будет закончить...[/QUOTE]
это только если сама захочешь и сможешь ну за отдельную плату не через кассу, т.к по закону они не имеют право от тебя требовать чего-то ты же будешь на официальном больничном. думаю как юрист сама понимаешь.

А я сегодня своих расчетчиков озадачила))) говорю а как будет расчитываться мой декретный, они там совещались совещались, в итоге сказала расчетчица что будут консультироваться в ФСС и еще где-то...типо ну и задачку ты нам задала....а я так и сказала решила заранее, чтобы потом в тупик не поставить своим больничным...

Anastasha90 21.08.2013 19:50

[b]Kralya[/b],

Почему рано? Врач сказала именно сейчас уже могу чувствовать схватки ...) и убедила что я их и чувствую и тонуса нет у меня! Ну дай бог !

Да понятное дело что требовать не имеют права ... )))
Я просто работу люблю , да и понимаю что без меня тяжело будет ... Не кайф что бы мои труды загублены Были ... Новый человек долго будет вникать и не факт что найдут хорошего специалиста, да и многих нюансов не будет знать ... Поэтому что бы все было хорошо , мне придется работать по чуть чуть )

Anastasha90 21.08.2013 19:51

[b]Kralya[/b],

Офигеть ...уже про декретные разговариваете ...
Мне кажется еще так рано)

Kralya 21.08.2013 19:57

ты смеешься? уже 20 недель это я в первую не особо думала а сейчас знаю чем это может грозить. у меня просто не простой случай. я хочу еще 2 недели до декрета взять а это уже начало октября будет сентябрь надо будет новенькую учить тоже много нюансов аспектов есть...не будет времени озоботиться.

Я в 2010 ушла в декрет, а в июле 12 вышла на работу. мне бы должны считать за 2012 и 2011 декретные, но! в 12 у меня только пол года а 11 вообще выпадает, вот с 11 годом все понятно его нужно заменить на другой, а вот с 12 нужно решать или будут считать за 12 или тоже менять. но и если менять то старая фирма ликвидирована, это тоже не добавляет счастья. вот и думаю об этом именно сейчас.

просто если ты 2 года работала и мало больничных было и не закрыли фирмы то переживать не стоит за сумму)

Kralya 21.08.2013 19:58

Насть на счет работы мне тоже трудов моих жалко, но у меня нет таких долгих дел как у тебя думаю но все равно не хочется ни кого подводить...но уже когда пуз будет надо будет смотреть а сможешь ли ты работать, я помню мне было тяжело....

золотая рыбка 21.08.2013 20:10

хее , у меня декретные вообще больная тема .(
считать будут за 2 года а у меня стажа будет 8 мес , с офиц з.п 5.000 руб, сумма будет ,думаю, тысяч 10 в лучшем случае((((

Окрыленная-мама 21.08.2013 20:57

[QUOTE=золотая рыбка;6046745]Оксан, я с сыном поедала только шоколадки и торты ) хотя сейчас равнодушна к сладкому но опять сын)) так что сильно не настраивайся))
:girl_haha:
а я вяжу и вышиваю)) вот сейчас заканчиваю икону бисером))[/QUOTE]
Женечка, круто! Сколько терпения надо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Kralya;6046929]мне моя Г сказала вообще с 22 по 24 недели второе узи, так что я вообще походу последняя и нас всех пойду....
мне завтра на прием, получу направление и еще записаться нужно будет.

[/QUOTE]
Валюш, не факт, что последняя)) Мне 16-ого сентября на УЗИ:girl_haha:

[QUOTE=Juli:-);6046992]Я с тобой согласна,но ведь уйма людей которые их там покупают..Вот..
А если ты вышиваешь для себя картину церковную,ты не можешь ее сделать плохо ведь ето для тебя ,семьи детей...достаточно потом ее освятить и все..Главное что ТЫ веруешь внутри...и с какой душой создаешь..Ну,я так думаю...[/QUOTE]
Полностью согласна..ВЕРА важнее формальных ритуалов...

[QUOTE=Anastasha90;6047066]у меня ничего не болит не тянет ...но иногда каменеет живот, но мне врач сказала что это нормально..типо тренировочные схватки что ли...[/QUOTE]
Ну если немного совсем, то просто треники)
[QUOTE=Kralya;6047989]Насть на счет работы мне тоже трудов моих жалко, но у меня нет таких долгих дел как у тебя думаю но все равно не хочется ни кого подводить...но уже когда пуз будет надо будет смотреть а сможешь ли ты работать, я помню мне было тяжело....[/QUOTE]

Насть...прости за грубость...но...лучше на рвать ...опу перед руководством...Я тут с Валей соглашусь, что малыш даже в животике может внести свои коррективы...независимо от твоих планов...Поставь лучше в курс сейчас...готовь человека ..как найдут..И..ДУМАЙ О СЕБЕ И МАЛЫШЕ!У меня было такое же идеалистичное отношение...я бы сказала рвение к работе пока.....короче, не буду всего описывать..более того скажу, что очень была близка к твоей теме....вообщем, после той ситуации я уволилась...из органов...И возвращаться туда не собираюсь.. Случись что...никому ты не нужна будешь...поверь..незаменимых людей НЕТ! Это всего лишь твоя молодость, амбиции и самолюбие говорят. Я много в каких сферах поработала и в этом убедилась сполна. Пока у тебя все великолепно с самочувствием - замечательно, но все же побереги себя! И будь готова, что возможно не сможешь работать прямо до родов..И не надо!Работника найдут, а вот тебе второго здоровья ...увы не даст никто... Подумай над этим! Ты вольна поступать, как вздумается...и все же подумай..иногда стоит немного тормознуть бешеный ритм жизни ради внутреннего созерцания и взглянуть на ситуацию...так сказать со стороны..

Окрыленная-мама 21.08.2013 21:15

Ой, девульки, а я сегодня наежилась-нарастягивалась, такой кайф!:girl_in_love:
Инструктор даже давала уже средний уровень, так как наработанные годами навыки возвращались прямо на глазах:girl_in_love:
Потом меня напоили травяным чаем, угостили домашним хлебом, с таким же маслом, медом и восхитительными блинчиками с творожно-ванильной начинкой..ммм:girl_in_love:
Пили мы чай на террасе, с которой открывался потрясающий вид..а потом...потом пыталась найти занятие двум чертенятам и шестилетней девочке (у инструктора - два своих ребенка, третья - моя) Спросила я у старшей девочки, кто у Кати будет - сестричка или братик..Ответ шокировал своей непосредственностью и аргументами - БРАТИКА, потому что так НАДО..ЧТОБЫ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ:-D:-D:-DДЕТИ! Что с них возьмешь:girl_haha:
Ждем-с УЗИ...%-0

Kralya 21.08.2013 21:27

разнообразие)))))))) забавные они все же))))

Надь согласна с тобой, сейчас вспоминаю как свою базу перед первым декретом вылизывала, и пыталась все сделать...а потом все равно все похерили ...и когда выходила...приходи у нас круто возвращайся, послушала старого начальника он в др. отделе уже начальствовал напел мне в уши и свалил через 10 дней и я в такой Ж была до сентября с июля, что уволится реально собиралась...перешла на должность пониже и понимаю уже сейчас что как ты не рвись как не старайся одному ни чего не изменить у нас просто работа такая.
У Нати может по другому многое от нее зависит т.к дела сама ведет...но тут пока с чем-то не столкнешься что не нравится руководству....

Лилия Надина 21.08.2013 21:44

Приветик....

Anastasha90 21.08.2013 22:25

[b]Kralya[/b],

Стоп ! А ты что декретные получила после того как вышла из декрета ???О_О

Ну я сужу по нынешнему самочувствию , я даже забываю что беременна ... Поэтому и надеюсь что все ок будет до конца !!!А если будут какие-то проблемы конечно буду беречься !

Окрыленная-мама 21.08.2013 22:36

[QUOTE=Kralya;6048131]разнообразие)))))))) забавные они все же))))
:girl_haha::-D:-D:-D:-D
Надь согласна с тобой, сейчас вспоминаю как свою базу перед первым декретом вылизывала, и пыталась все сделать...а потом все равно все похерили ... и понимаю уже сейчас что как ты не рвись как не старайся одному ни чего не изменить у нас просто работа такая.
У Нати может по другому многое от нее зависит т.к дела сама ведет...но [B]тут пока с чем-то не столкнешься что не нравится руководству[/B]....[/QUOTE]
Вот и я о том же...
[QUOTE=Лилия Надина;6048165]Приветик....[/QUOTE]
Приветик! И что тебе никак спокойно не отдыхается:girl_haha: Балдей, пока можешь!:girl_in_love:
У нас сегодня вообще удачный день! Много дел переделали, сдала кучу анализов (в ЖК сдавать кровь не стала....там тааааакая очередь:girl_prepare_fish:) в платном Центре, съездили в Ашан и Леонардо. Купили нужностей для хозяйства, я наконец приобрела текстурную пасту для своих работ и клей УХУ (аббревиатура английская - эт я на русском пишу:girl_haha:) - он не воняет как Момент, меньше гораздо:) И конечно..Кате больше всего - маркеры двусторонние на водной основе (ну как от подарочка любимому дитю отказаться?)) и пластины разноцветные для строительства ЛЕГО. Папа согласился...аж удивительно, обычно он у нас очень экономный, впрочем мы сегодня при "бабках" были:girl_haha: и я потихоньку начала внедрять диверсию для новогоднего подарка доче - Кареты Золушки (набор конструктора такой)..Просто мы крупные покупки планируем к праздникам обычно..Я и дочь)) Это у нас традиция уже такая...
А вообще...Катя наконец заинтересовалась пупсами и куклами...значит надо купить....пусть привыкает:girl_haha:
У нас не принято шибко баловать игрушками - покупаем редко - раз в полгода. Все равно ...лежат потом пыляться...мелочь берем конечно, а крупные покупки совершаем реже... Не люблю мягкие большие ...вот реально - пылесборники... Приходится потом их раздаривать...если родственники надарят...
Ой, чего-то я прям разболталась:girl_haha:

Anastasha90 21.08.2013 22:39

[b]Окрыленная-мама[/b],

Ох... Да я и не собиралась рвать жопу ))) я просто имею там хорошие деньги, должность и вес , и ну не просто так в 23 года до этого дошла ! А в таком Юнном возрасте либо пропихивают родители либо ты действительно фанат своего дела ! Я второе ))) Конечно если самочувствие будет подводить , то придется беречь себя в первую очередь ... Но просто так сидеть дома точнее лежать я не смолу а любом случае )
А незаменимых людей действительно нет ! Но у пеня немного играя ситуация , я работаю в очень большом холдинге с большими объемами ... И до меня все взятничали и брали откаты ... С моим приходом это все прекратилось, поэтому доверие ко мне колоссальное! А сейчас это редкость ! Ну и естественно дела в гору пошли ...поэтому я и переживаю что учредитель расстроиться )))
Но все же сидеть дома умирающим лебедем я не намерена ... Сейчас уже смотрю на беременных с мои сроком , о господи ну прям как будто беременность это болезнь ... При чем хрустальная ...))) я не из этих дамочек , и вое и до 5 ти утра на каблуках огромных погуляю и в самолете полетаю ...целый день уборкой по занимаюсь ! Все разные , кому то приятно быть бедным лебедем , кому то активной лошадкой )))

Другое дело если действительно какие то серьезные проблемы ...

Anastasha90 21.08.2013 22:39

[b]Окрыленная-мама[/b],

Ох... Да я и не собиралась рвать жопу ))) я просто имею там хорошие деньги, должность и вес , и ну не просто так в 23 года до этого дошла ! А в таком Юнном возрасте либо пропихивают родители либо ты действительно фанат своего дела ! Я второе ))) Конечно если самочувствие будет подводить , то придется беречь себя в первую очередь ... Но просто так сидеть дома точнее лежать я не смолу а любом случае )
А незаменимых людей действительно нет ! Но у пеня немного играя ситуация , я работаю в очень большом холдинге с большими объемами ... И до меня все взятничали и брали откаты ... С моим приходом это все прекратилось, поэтому доверие ко мне колоссальное! А сейчас это редкость ! Ну и естественно дела в гору пошли ...поэтому я и переживаю что учредитель расстроиться )))
Но все же сидеть дома умирающим лебедем я не намерена ... Сейчас уже смотрю на беременных с мои сроком , о господи ну прям как будто беременность это болезнь ... При чем хрустальная ...))) я не из этих дамочек , и вое и до 5 ти утра на каблуках огромных погуляю и в самолете полетаю ...целый день уборкой по занимаюсь ! Все разные , кому то приятно быть бедным лебедем , кому то активной лошадкой )))

Другое дело если действительно какие то серьезные проблемы ...

Окрыленная-мама 21.08.2013 22:40

[QUOTE=Anastasha90;6048224][b]Kralya[/b],
Ну я сужу по нынешнему самочувствию , я даже забываю что беременна ... Поэтому и надеюсь что все ок будет до конца !!![B]А если будут какие-то проблемы конечно буду беречься [/B]![/QUOTE]
Вот и правильно, умничка!:girl_in_love: Настюш...беременность она...совершенно непредсказуемая...собственно как и роды после%-0

Anastasha90 21.08.2013 22:44

[b]Окрыленная-мама[/b],

Конечно я это понимаю ... Но так же всегда , когда ты чувствуешь себя прекрасно о плохом даже и не думается !!!Да и не к чему это )

Окрыленная-мама 21.08.2013 22:50

[QUOTE=Anastasha90;6048260][b]Окрыленная-мама[/b],

Другое дело если действительно какие то серьезные проблемы ...[/QUOTE]
Дык кто ж про лебедя-то говорит:girl_haha: Я с первым ребенком активной лошадкой была в прямом смысле слова:girl_haha: Скакала верхом, лазила по горам, и ездила на поездах, и на самолетах летала...разве что с парашютом не прыгала:girl_haha: А сейчас ...все по-другому совсем....Она совсем другая...Отношение другое...Дай бог, чтобы тебя молодость вывезла и до самых родов проскакала той же лошадкой...Но лучше беречься...а на каблуках ты еще поскачешь потом...Еще вся жизнь впереди!:girl_haha:Зато будешь потом еще молодой мамочкой и уже со взрослым ребенком))) Большой плюс, кстати))))))
А изображать умирающего лебедя дома...я и сейчас не хочу:girl_haha: Хотя и была таковым.....первый триместр..%-0

Окрыленная-мама 21.08.2013 22:59

[QUOTE=Anastasha90;6048272][b]Окрыленная-мама[/b],

Конечно я это понимаю ... [/QUOTE]
Хе-хе.... Узнаю себя:girl_haha:Как я была уверена, что такая вся начитанная, грамотная да образованная, все знающая и понимающая..знаю, ЧТО ТАКОЕ РОДЫ И МАТЕРИНСТВО...И ЧТО Я К ЭТОМУ ГОТОВА...И как все ЭТО оказалось далеко от истины....на самом деле....Свой опыт конечно не отдашь...но ..Настюш, у тебя прекрасная возможность поучится опыту сейчас у других и...обрести свой))) Немного даж завидую вам, девочки, кто первый раз носит ребеночка под сердцем... Потому как последующие они ..другие... Наташа, Оксана, Женечка, Валюша и Рита не дадут соврать... Наслаждайтесь этим состоянием! Вы еще пока можете быть Центром внимания близких! Лелейте это состояние....носите себя как драгоценный сосуд...Поверьте...потом все ...Все будет иначе...

Окрыленная-мама 21.08.2013 23:02

А я под вечер чувствую теперь пиночки ребеночка....и мне кажется....на попке мы сидим пока...все шевелюшки в нижней части живота ощущаются...%-0
Надеюсь потом перевернется головкой вниз...время еще есть...
Так-с...Пошла я баи...Мои уже спят давно - укатались за седня, это я тут все болтаю ...сижу...накачалась праной на занятиях..:girl_haha: А меня уже деть пинает - спать, Мамка!

Anastasha90 21.08.2013 23:08

[b]Окрыленная-мама[/b],

Ты ошибаешься , я совсем не уверена что я все знаю и понимаю ))
Но учиться у кого-то не буду ... У всех все по разному и отношение разное и подходы ! Я не из тех людей что будут смотреть на других и повторять ... Нет , то что меня интересует я спрошу или прочту !)))Но ты далеко ошибаешься что я считаю себя самой самой ... Я умею адекватно давать оценку не только другим людям но и себе, просто меня мало знаешь ) да и вообще не знаешь !))

По поводу "центра внимания " это опять же не про меня.. Мне это нафиг не нужно, меня напротив раздражает когда проявляют черезмерное внимание из за беременности ...)

Anastasha90 21.08.2013 23:12

А по поводу того что потом все будет иначе не соглашусь , у моей подруги сейчас. Вторая беременность ииии все как по новой , я даже забываю что у нее уже есть ребенок ) просто первому уже 14 лет )

Лилия Надина 21.08.2013 23:13

[QUOTE=Окрыленная-мама;6048249]Вот и я о том же...

Приветик! И что тебе никак спокойно не отдыхается:girl_haha: Балдей, пока можешь!:girl_in_love:
У нас сегодня вообще удачный день! Много дел переделали, сдала кучу анализов (в ЖК сдавать кровь не стала....там тааааакая очередь:girl_prepare_fish:) в платном Центре, съездили в Ашан и Леонардо. Купили нужностей для хозяйства, я наконец приобрела текстурную пасту для своих работ и клей УХУ (аббревиатура английская - эт я на русском пишу:girl_haha:) - он не воняет как Момент, меньше гораздо:) И конечно..Кате больше всего - маркеры двусторонние на водной основе (ну как от подарочка любимому дитю отказаться?)) и пластины разноцветные для строительства ЛЕГО. Папа согласился...аж удивительно, обычно он у нас очень экономный, впрочем мы сегодня при "бабках" были:girl_haha: и я потихоньку начала внедрять диверсию для новогоднего подарка доче - Кареты Золушки (набор конструктора такой)..Просто мы крупные покупки планируем к праздникам обычно..Я и дочь)) Это у нас традиция уже такая...
А вообще...Катя наконец заинтересовалась пупсами и куклами...значит надо купить....пусть привыкает:girl_haha:
У нас не принято шибко баловать игрушками - покупаем редко - раз в полгода. Все равно ...лежат потом пыляться...мелочь берем конечно, а крупные покупки совершаем реже... Не люблю мягкие большие ...вот реально - пылесборники... Приходится потом их раздаривать...если родственники надарят...
Ой, чего-то я прям разболталась:girl_haha:[/QUOTE]
А я уж думала я а игноре......я домой уже хочу че то не прет меня отдых.щас вот лежим у басика живую музыку слушаем деть в пузике прчм танцы устроил))))))а ещечитала октябрьскую болталку....там у девочки горе сер езную потологию нашли у ребенка........наревелась не дай бог такое.......

Anastasha90 21.08.2013 23:25

А по поводу того что потом все будет иначе не соглашусь , у моей подруги сейчас. Вторая беременность ииии все как по новой , я даже забываю что у нее уже есть ребенок ) просто первому уже 14 лет )

FotoRaduga 22.08.2013 06:27

[B]Настя, [/B] вообще, похвальное рвение. И если тебя начальство действительно ценит то, возможно, сможешь и на работу пораньше выйти на своих условиях, если малышок позволит, да и работать вплоть до родов (если хорошо себя будешь чувствовать) тоже неплохо)) Так что пусть у тебя все получится))
Я с первым на съёмки вышла около годика его, с дочкой, надеюсь, через месяца 3 непродолжительные съёмки брать. Но с декабря (конца ноября) свадебные съёмки точно прекращаю.

[quote=Окрыленная-мама;6048106]НАДО..ЧТОБЫ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ[/quote]
Логично, что тут сказать)))

[quote=Лилия Надина;6048351]щас вот лежим у басика живую музыку слушаем[/quote]
Ооой, а меня, видимо, прет отдых. Хочу, хочу, хочу)))

Kralya 22.08.2013 08:33

[QUOTE=Anastasha90;6048347]А по поводу того что потом все будет иначе не соглашусь , у моей подруги сейчас. Вторая беременность ииии все как по новой , я даже забываю что у нее уже есть ребенок ) просто первому уже 14 лет )[/QUOTE]

ну это и понятно потому как разница вон какая. а у нас по 2-3 года разница, поэтому Надя так и написала.

Надь я с тобой соглашусь в первую я себе больше позволяла и полежать если совсем худо и прочие поблажки сейчас такого нет.
Хотя и перед родами с мамой обои клеила и ремонтом в общем занимались)))

Насть нет я декретные получила сразу как положено, не знаю может я что-то коряво написала что ты так подумала.

Просто я же вышла из декрета отработала 1,5года а надо бы 2 полных. т.е должны быть рабочими годами 12 и 11 чтобы все нормально расчитать и получилось нормально. а если нюансы...то и получаются заковырки всякие.

Окрыленная-мама 22.08.2013 08:54

Доброе утро, пузики! Оно прям уже осеннее у нас:girl_in_love: яркое солнце и прохлада
[QUOTE=Anastasha90;6048347]А по поводу того что потом все будет иначе не соглашусь , у моей подруги сейчас. Вторая беременность ииии все как по новой , я даже забываю что у нее уже есть ребенок ) просто первому уже 14 лет )[/QUOTE]
:girl_haha: А давай поговорим об этом, когда второго будешь ждать:-D:-D:-D Я другое имела в виду - вот пойдете если за вторым, то вернемся к этой теме:)

[QUOTE=Anastasha90;6048337][b]Окрыленная-мама[/b],

Ты ошибаешься , я совсем не уверена что я все знаю и понимаю ))
Но учиться у кого-то не буду ... У всех все по разному и отношение разное и подходы ! Я не из тех людей что будут смотреть на других и повторять ... Нет , то что меня интересует я спрошу или прочту !)))Но ты далеко ошибаешься что я считаю себя самой самой ... Я умею адекватно давать оценку не только другим людям но и себе, просто меня мало знаешь ) да и вообще не знаешь !))

По поводу "центра внимания " это опять же не про меня.. Мне это нафиг не нужно, меня напротив раздражает когда проявляют черезмерное внимание из за беременности ...)[/QUOTE]
Хи-хи. Настюш, я отношусь к интуитивному типу...мне не обязательно видеть или слышать человека, чтобы понять его....к тому же мы...похоже очень...не внешне..нет (а то опять не поймешь)интересно поболтать будет с тобой годика.....через два или три)))) Если к тому времени мне до болталок будет))))) Насколько ИЗМЕНЯТСЯ твои взгляды и мнение на все....
Я все это проходила..И я не имела ввиду - тупо следовать чужому опыту...
По поводу второго... А скоро и не будешь, даже если захочешь))))))))))))))))) Детки меняют ВСЕ кардинальным образом:-D Девочки не дадут соврать)
Ты все это поймешь...возможно не сейчас...потом... Счастье, что у тебя еще столько лет для опыта...Поймешь, что ИМЕННО я имела ввиду)

[QUOTE=Лилия Надина;6048351]А я уж думала я а игноре......я домой уже хочу че то не прет меня отдых.щас вот лежим у басика живую музыку слушаем деть в пузике прчм танцы устроил))))))а ещечитала октябрьскую болталку....там у девочки горе сер езную потологию нашли у ребенка........наревелась не дай бог такое.......[/QUOTE]
Так-с, Надюша! Никакого негатива! Оберегай себя и малышку! Это НЕ твоя ситуация - выбрось из головы!
Надюш, пользуйся минутками отдыха - потом их будешь с блаженством вспоминать! Эх, как бы я хотела на мореееее!:)

[QUOTE=FotoRaduga;6048603]

Логично, что тут сказать)))
:-D:-D:-D

Ооой, а меня, видимо, прет отдых. Хочу, хочу, хочу)))[/QUOTE]
Рит, все же классная у тебя работа - творческая!:girl_in_love: Я когда-то тоже смотрела и в эту сторону тоже...Хороший фотоаппаратура с оптикой моя мечта до сих пор...Но пока не смогла внушить мужу необходимость этой покупки (он очень..если не сказать до безобразия практичный)...наверно пока не сильно хочу:girl_haha:
Я тоже хочу!!!! Но меня радует, что в выходные мы все же совершаем вылазку - к единомышленникам...Йога и танцыыыыы!!!Йехууууууу!!!!! Я мужу сразу говорю - тебе динамика, тебе оно нужно с твоим бизнесом, я с Катькой посижу...а мне танцы и баняяяяяяя:)Хотя не исключаю, что лялька внесет свои коррективы в расписание:girl_haha: Главное - рядом будут ДРУЗЬЯ:)
А еще что я люблю во время беременности - это обострение не только эмоций (это не очень приятно), а обострение чутья, запахов ...мир просто расцветает! Конешн, есть еще не приятные запахи и ароматы, но зато вся гамма ощущений от глотка чая и кусочка простого хлеба!:girl_in_love: Короче, наступает самая прекрасная пора беременности - животик уже виден, не перепутаешь с другим, но еще не лезет на уши и внутри не толкают сильно!:girl_in_love:

Окрыленная-мама 22.08.2013 09:01

[QUOTE=Kralya;6048722]ну это и понятно потому как разница вон какая. а у нас по 2-3 года разница, поэтому Надя так и написала.

Надь я с тобой соглашусь в первую я себе больше позволяла и полежать если совсем худо и прочие поблажки сейчас такого нет.
Хотя и перед родами с мамой обои клеила и ремонтом в общем занимались)))

Насть нет я декретные получила сразу как положено, не знаю может я что-то коряво написала что ты так подумала.

Просто я же вышла из декрета отработала 1,5года а надо бы 2 полных. т.е должны быть рабочими годами 12 и 11 чтобы все нормально расчитать и получилось нормально. а если нюансы...то и получаются заковырки всякие.[/QUOTE]
Привет, Валюш! Ну наконец-то меня правильно поняли))))) Вот что значит - ВТОРОЙ ребенок.
Ага, я тож не могу позволить себе поваляться...Это я и имела ввиду ХОЧЕШЬ, А НЕ МОЖЕШЬ)))А мы только переезжали в новый дом..Я за неделю до родов еще и...цемент миксером строительным месила:girl_haha: Когда приехала с лялькой из роддома - готова была только спальня - в ней и жили)))) Нашей второй крошечке будет намного комфортней - уже и гостиную заканчиваем))) Шторы отдали шить наконец-то! Ура!
Ну дай бог, чтобы все разрешилось с выплатами..А то...я таки и плюнула на часть выплат..нервы дороже! Мне их "простили"%-0

золотая рыбка 22.08.2013 09:04

девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь... о каких каблуках может идти речь, если живот сами видели какой и он уже не лёгенький , у меня рост 160см, жёсткий токс до 17 недель с ежедневной рвотой , сейчас каждый раз как поднимаю руки за тарелкой или кружкой темнеет в глазах, голова кружится , на ногах стоять больше 20 минут не могу ,дикая слабость.. как тут будешь бегать,работать до последнего... вот и поведение не потому что я хрустальная ваза оо берегите меня я беременная , а просто физически очень тяжело.. я просто уже жду не дождусь декабря , чувствую себя инвалидом

Смурфетта 22.08.2013 09:09

[quote=золотая рыбка;6048790]девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь...[/quote]
у меня тоже эта Б тяжелей физически проходит, очень устаю (((
Надь, а ты на йогу индивидуально ходишь? Я тоже все ищу фитнес для беременных, а везде занятия в будни днем проходят. Мне бы вечер

Смурфетта 22.08.2013 09:14

[quote=золотая рыбка;6048790]о каких каблуках может идти речь[/quote]
я тут такие туфли на шпильке в магазине увидела, влюбилась :girl_pinkglassesf: походила в них по магазину, и поняла, что в ближайшее время точно не смогу в них ходить (((

Окрыленная-мама 22.08.2013 09:15

[QUOTE=золотая рыбка;6048790]девочки, не знаю у кого как , но яв эту Б просто разваливаюсь... о каких каблуках может идти речь, если живот сами видели какой и он уже не лёгенький , у меня рост 160см, жёсткий токс до 17 недель с ежедневной рвотой , сейчас каждый раз как поднимаю руки за тарелкой или кружкой темнеет в глазах, голова кружится , на ногах стоять больше 20 минут не могу ,дикая слабость.. как тут будешь бегать,работать до последнего... [B]вот и поведение не потому что я хрустальная ваза оо берегите меня я беременная , а просто физически очень тяжело..[/B] я просто уже жду не дождусь декабря , чувствую себя инвалидом[/QUOTE]

Женечка, ох как понимаю! И ты тоже все правильно поняла...Держись! Думай о том моменте, когда свою крошечку прижать к груди сможешь:girl_in_love:
А еще...Ты носишь бандаж? Я в первую его игнорила - одевала только пару раз - в дальнюю поездку и в самолет на большом сроке (7,5 месяцев), а вот вчера одела и...красотаааа! Человеком себя почувствовала!:girl_in_love:
Тебе с сыночкой хоть кто-то помогает или с мужем вдвоем - без помощников?

Окрыленная-мама 22.08.2013 09:21

[QUOTE=Смурфетта;6048807]у меня тоже эта Б тяжелей физически проходит, очень устаю (((
Надь, а ты на йогу индивидуально ходишь? Я тоже все ищу фитнес для беременных, а везде занятия в будни днем проходят. Мне бы вечер[/QUOTE]

Наташ,ага, индивидуальную..Мне повезло:girl_in_love: Я езжу к ней домой - у них коттедж свой...И муж согласился пару раз в неделю с ребенком сидеть - подстраиваю занятия под его график заказов...А так...тоже бы не смогла%-0 Хочу еще хотя бы раз неделю в бассейн ходить...но тож надо искать, чтобы в субботу например занятия были...в удобное время...Ребенка же не спишешь со счетов старшего...
[QUOTE=Смурфетта;6048820]я тут такие туфли на шпильке в магазине увидела, влюбилась :girl_pinkglassesf: походила в них по магазину, и поняла, что в ближайшее время точно не смогу в них ходить ((([/QUOTE]
Ой, я вот и туфельки присмотрела и белье новое купила....НО! Белье лежит - ждет лучших времен:girl_haha:, оно на косточках и корсете..Дорогущее, но очень красивое...А туфли....Практически слезла со всех каблуков... Вес и живот...никуда не денешь...Устаю даже на среднем:(

FotoRaduga 22.08.2013 09:25

[quote=Окрыленная-мама;6048766]Рит, все же классная у тебя работа - творческая![/quote]
Теоретически-да, но на практике-не всегда удовольствие от работы получаю. Так как люди разные, бывает и так выведут, что трясет от них. Мечтаю рассчитаться с кредитами и брать только тех клиентов, с которыми есть общий язык)

[quote=Окрыленная-мама;6048766]Йога и танцыыыыы![/quote]
Как же я хочу на йогу! Но я ей занималась недолго, поняла тогда-не мое, а сейчас хочется очень!!!

[quote=Окрыленная-мама;6048766]животик уже виден, не перепутаешь с другим, но еще не лезет на уши и внутри не толкают сильно![/quote]
Да! Классное сейчас время!

Окрыленная-мама 22.08.2013 09:26

Все:girl_haha: МАму -болтушку пихают активно - еды просят:girl_haha: Теперь мне никак без завтрака нельзя!Это я такая вся в предвкушении выходных и СВОБОДЫЫЫ! Относительной хотя бы:) Во время моих занятий с дочей будет мужка сидеть-гулять, а когда он будет на своих, то я)))) Красотааааа!:girl_in_love:

FotoRaduga 22.08.2013 09:28

[quote=золотая рыбка;6048790] а просто физически очень тяжело..[/quote]

[quote=Смурфетта;6048807]у меня тоже эта Б тяжелей физически проходит, очень устаю ((([/quote]

Присоединюсь к вам, девочки! Физически эта Б тяжелее, работать тяжело целый день, за компом тяжело сидеть. Каблук максимум такой: [URL=http://radikal.ru/fp/56d5fe9d78914065aa1101f30ed45c6f][IMG]http://i024.radikal.ru/1308/04/12d6ef341453t.jpg[/IMG][/URL] , см.6 он, вроде.

Anastasha90 22.08.2013 10:21

[quote=FotoRaduga;6048603]вообще, похвальное рвение. И если тебя начальство действительно ценит то, возможно, сможешь и на работу пораньше выйти на своих условиях, если малышок позволит, да и работать вплоть до родов (если хорошо себя будешь чувствовать) тоже неплохо)) Так что пусть у тебя все получится))[/quote]

Ой спасибо!!!Именно это и планирую, ТТТ!

[quote=Kralya;6048722]ну это и понятно потому как разница вон какая. а у нас по 2-3 года разница, поэтому Надя так и написала.[/quote]

да когда такая разница это логично)) Я например хочу второго ребенка минимум через 6 лет)))У меня с ьратом разница 12 лет...он младший, такая красота я и опыта с ним набралась, и маме помогала ....я считаю самая чудесная разница!)

[quote=Окрыленная-мама;6048766]А давай поговорим об этом, когда второго будешь ждать[/quote]

да какое это имеет значение)):-Р....ведь все логично...если разница между детками маленькая...то да...будет все не так как с первым, а если большая, то все как в первый раз))) ну много сейчас у меня знакомых/подруг вторыми беременны или только не давно родили...и у всех без исключения все как в первый раз ну и разница между детьми не меньше 6 лет у всех!

[quote=Окрыленная-мама;6048766]интересно поболтать будет с тобой годика.....через два или три)))) Если к тому времени мне до болталок будет))))) Насколько ИЗМЕНЯТСЯ твои взгляды и мнение на все....[/quote]

:-D:-D:-D ооооооой...знала бы ты сколько раз я это слышала!!!!!!!!!!!!!!!Ты даже представить себе не можешь, лет с 17 ти....:girl_haha:
Поверь ничего не изменится:girl_haha:....уже проверяли! (а темы самые разные были)

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.