![]() |
Окс валере поправится!
ДимДимычу чтоб какулить хорошо! Юлианн. Я днем вообще не сплю С чего ты это взяла?)))) Я могу утром долго поспать только если муж дома а это только воскресенье А так Димка встает и я с ним. За меня дома никто ничего делать не будет И ребенка я без присмотра никогда не оставлю... А привычка. Нет такой... Как невроз начался так и не сплю. Раньше в любое время уснуть могла. А щас могу всю ночь вертеться даже если весь день занята была И толку никакого(((( По этому и торчу либо за компом либо что нить по дому делаю |
Доброе утро,крошки:-)
Танюш ,выздоравливайте скорее...бедный Димуля :-( Ален,режим надо выработать и не спать днем.....это самое важное....иначе кирдык ....сна нет:-( Окс,бедный Валера:-(лечите его....пусть идет на поправку.... Лен,Настька наездница :-)надо же,так садик любит:-):-):-):-) |
Ален,значит надо лечить невроз...и все пройдет....бессонница,это жопс конечно:-(
|
Настя молодец. Развлекает маму как может)))))
Ди, режим тут вообще непричем Я ложусь в 11 час поворочаюсь и встаю Так что режимность меня вообще щас не спасет..ибо я тупо не могу уснуть))) Я уж подумывала сторожом куда нить пойти И деньги в семью и людям польза))))) |
Лечить ага, надо))))
Только кроме транквелизаторов и антидепрессантов Врачи ниче не предлагают А я чет не горю желанием к ним привыкать(((( Щас вот иью чай успокоительный, меньше на проблемах заморачиваюсь Вроде получше становится)))) |
Давай Ален:-)на подработку:-):-):-)все равно время зря теряешь:-)
|
Ладно девы чет я загнала вам тут не по делу)))
Прорвемся, всеж не 100 лет))) На работу пора и все пройдет. Людей мне не хватает катастрофически))) |
[QUOTE=ElDi;6153210]Давай Ален:-)на подработку:-):-):-)все равно время зря теряешь:-)[/QUOTE]
че это зря:-D я вяжу, ванну мою, пыль протираю)))) читаю много, так что не бездельничаю:connie_1: |
[QUOTE=Доминошка;6153163]Всем утро доброе:girl_in_love:
Снится сон сегодня что я еду на лошади и жутко трясет меня:-D Пытаюсь слезть с лошади, просыпаюсь и понимаю что на мне сидит Настя на спине и скачет:-D:-D:-D Подскочила она в 6 утра сегодня и орала пошли в садик:-D Оксана, это может быть реакция на собачий корм( ни в коем случае низя кошкам собачий корм есть( Спасай Валерушку:girl_in_love:[/QUOTE] Лен, да реакция реакцией, но не до такой же степени. они приезжали числа 18 августа. а сегодня уже 15 октября. и ничем не можем вылечить мы валеру. |
Оксан а диагноз точный?
Может не калит у него, а че нить другое?! Поскорее бы все прошло у него... |
[QUOTE=МуммиМама;6153244]Лен, да реакция реакцией, но не до такой же степени. они приезжали числа 18 августа. а сегодня уже 15 октября. и ничем не можем вылечить мы валеру.[/QUOTE]
Оксан, в собачьем корме очень много углеводов( если он ел сухой корм) а это моментально приводит в расстройства пишеварения( А если желудок и так слаб. То последствия могут быть печальными( Кстати не пугайся когда ты даешь таблетку и у него идет пена, это нормальная реакция на горькое у кошек. |
[QUOTE=МуммиМама;6153244]Лен, да реакция реакцией, но не до такой же степени. они приезжали числа 18 августа. а сегодня уже 15 октября. и ничем не можем вылечить мы валеру.[/QUOTE]
Оксан, в собачьем корме очень много углеводов( если он ел сухой корм) а это моментально приводит в расстройства пишеварения( А если желудок и так слаб. То последствия могут быть печальными( Кстати не пугайся когда ты даешь таблетку и у него идет пена, это нормальная реакция на горькое у кошек. |
колит это как следствие. колит это воспаление кишечника. а причину ни найти ни устранить не можем
|
всем доброе утро:-)
Тань, энтерофурил хорошее лекарство, я его давала - бактериальный понос на раз снимает а я все маюсь, вести ребенка в сад или нет вроде и отвести бы надо, у меня после двух недель отсутствия гор.воды дома треш, один холодильник, в котором пиво пролили на выходных, чего стоит, как у алкашей блин а с дргой стороны если заболеет снова - это будет треш.... воспиталке что ль позвонить, узнать, как там обстановка с болезнями Ален, у меня такая хрень была со сном, когда Вадиму месяца три было тоже наложилось еще и госы, и с гв очередной кризис был тоже до рассвета порой в кровати каталась с боку на бок, хоть и днем не спала, и уставала мне здорово пустырник помогал в таблетках если не могла заснуть - таблеточку, и каждые полчаса еще докидывала больше трех ни разу не пила |
Юль )) каждые полчаса три таблетки это полтора часа ))) получается ты засыпала не от пустырника )) имхо ) но его можно курсом пропить, как успокоительное.
чот у меня голова туманна вся. из-за этого кота. еще с эдиком надо заниматься. мы же дома до сих пор. и эдику еще анализы сдавать и пр. и лечить его еще надо. долечивать. ой....не можу я ... сегодня как вести валеру на укол я хз...с эдиком что ль придеца идти. муж то на учебу поедет. |
[QUOTE=МуммиМама;6153404]Юль )) каждые полчаса три таблетки это полтора часа ))) получается ты засыпала не от пустырника )) имхо ) но его можно курсом пропить, как успокоительное.
чот у меня голова туманна вся. из-за этого кота. еще с эдиком надо заниматься. мы же дома до сих пор. и эдику еще анализы сдавать и пр. и лечить его еще надо. долечивать. ой....не можу я ... сегодня как вести валеру на укол я хз...с эдиком что ль придеца идти. муж то на учебу поедет.[/QUOTE] да не, Оксан с пучтырником я хоть о двух ночи засыпала, без него бывало до четырех-пяти крутилась и то, там меня пугало то, что Вадим на кормление проснулся, значт через три часа встанет совсем, как думала об этом - сразу вырубало:girl_haha: |
от страха засыпала ))))))))))))))))))))
|
привет
кароч рассказываю почему я так рано вскочила сплю я кароч никого не трогаю..и вдруг грохот такой я кароч реально сама падаю с кровати и с визгами "бл... МАМААААААААААА!" бегу к свекре и она в позе русалки кароч такой сидит на полу грохнулась но я такого страха натерпелась вот не передать думала у меня сердечный приступ блин случиццо потом аж ноги руки тряслись а Мишки не было уже..он за медсестрой укатил пол-дороги проехал я ему позвонила..он вернулся поднял ее поехал опять в общем пипец испугалась я очень((((((((((( Димочке не болеть! Валере тоже... жалко чет его...долго он болеет канешн... Ален, тебе от невроза своего избавиться и спать как младенец! бегала с утра за хлебом 4 градуса но такоооой дубак....всю голову продуло мне((( думала в чт в сад их нее не поведу в пн поведу а то чет с этой медсестрой и капельницами... Мишке только дергаться да и нас в сад он будет привозить к 7 часам тогда че я там пол-часа делать буду на улке... нафик все равно последняя капельница в пятницу вот в пн спокойно и пойдем всем хорошего дня! |
щас звонила в сад. сказать чтоб не теряли. что мы еще на две недели засели. так мне воспитатель говорит - в идеале после выздоровления еще неделю надо сидеть дома. по её опыту, те кто недолечивается через максимум неделю опять болеет. но обычно грит 1-3 дня и ребенок снова болеет.
|
приветка!
ооо бобрик хочу такого как Таня скинула ток еще чтоб капюшон из чернобурки во я какая! оо Женечка пришла и пропала! так ну че у нас сопли всю ночь не спали послала мужа за ринофлуимуцилом ладно хоть я сразу й изофрой начала капать что б не было как у вики.... ток я одного не понимаю как провать нос ЗАКАПЫВАЯ СТОЯ? темпы вроде нет всем добра у нас оч холодно и снег лежит вччера намело но на асвальте лужи |
душем нос стоя промывать...спреем капать тож стоя...
аквалор душ всмысле |
[QUOTE=МуммиМама;6153612]душем нос стоя промывать...спреем капать тож стоя...
аквалор душ всмысле[/QUOTE] так вот нельзя сказали душем то\\ ток каплями стоя как???????????????? как капать стоя? |
Всем привет!
Нют почему стоя- то капллями капать, ты чо))) |
В правую ноздрю головенку влево и наоборот, полулежа
|
[QUOTE=Нюта78;6153642]так вот
нельзя сказали душем то\\ ток каплями стоя как???????????????? как капать стоя?[/QUOTE] эээээээ...нам вот сказали стоя...и сказали душем. в этом возрасте ток душ. стоя и чуток вперед наклонить. и капли....ээээ...гравитация не даст |
[QUOTE=МуммиМама;6153659]эээээээ...нам вот сказали стоя...и сказали душем. в этом возрасте ток душ. стоя и чуток вперед наклонить. и капли....ээээ...гравитация не даст[/QUOTE]
Ээээээ, нам наоборот сказали тока капли хотя я душ всю жись брала |
[QUOTE=Alenka88;6153177]Окс валере поправится!
ДимДимычу чтоб какулить хорошо! Юлианн. Я днем вообще не сплю С чего ты это взяла?)))) Я могу утром долго поспать только если муж дома а это только воскресенье А так Димка встает и я с ним. За меня дома никто ничего делать не будет И ребенка я без присмотра никогда не оставлю... А привычка. Нет такой... Как невроз начался так и не сплю. Раньше в любое время уснуть могла. А щас могу всю ночь вертеться даже если весь день занята была И толку никакого(((( По этому и торчу либо за компом либо что нить по дому делаю[/QUOTE] Ален, в смысле с чего я взяла??? я предположила просто...если ты ночью не спишь, должна ж когда-то спать...по идее организму ж нужен сон... думала может ты с Димой днем прилягиваешься а чЁ, я если не выспалась, могу днем с даней прилечь Юлиной свекре больше не падать! Алиночке сопли быренько вылечить!! |
чот врачи походу решили форумы почитать и поржать. как мы будем обсуждать чем всё таки промывать носы детям
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
[QUOTE=МуммиМама;6153669]чот врачи походу решили форумы почитать и поржать. как мы будем обсуждать чем всё таки промывать носы детям[/QUOTE]
:girl_haha: |
1.Начальная стадия
•Альбуцид (порой помогает «задушить» сопли на корню), 2.Текущие прозрачные •Сок каланхое в нос, •Альбуцид, •Промывать фурацилина раствором, 3.Заложенность •Сок каланхое в нос, •Альбуцид, •Сосудосуживающие, чтобы сопли внутри не копились, а выходили: отривин, називин, виброцил, •Промывать фурацилина раствором, •Соплеотсос (не «груша»), •Фенистил капли 4.Белые густые •Сок каланхое в нос, •Гигиена носа, •Соплеотсос (не «груша»), 5.С корочками в носу •Гигиена носа, 6.Зеленые густые •Изофра (местн.антибиотик), •Сосудосуживающие: отривин, називин, виброцил, •Промывать фурацилина раствором, 7.Чтобы не перешло в бронхит •Жилетка шерстяная, •Массаж спины и грудной клетки, •Ноги в тепле, •Ингаляции с щелочной мин.водой, небулайзер, 8.Аденоиды •? КРОМЕ ЭТОГО: •Ингаляции. Небулайзер с насадкой для носа специальной. •Если насморк затягивается более, чем на 1-2 недели – ЛОР. •Правильно промывать, не брызгая, а закапывая. Ребенка держать в вертикальном положении (Сидя, стоя и т.п.). При неправильном промывании можно отит напромывать. |
это вот типа лечение соплей в зависимости от стадии
|
тизин вот вроде хвалят
|
Привет)))
забрала масика, на музыке танцивал сегодня но как в группу возвращается плачет((( еще малыша с соской водят, пипец масик ее отбирает и это меня напрягает, т.к. это не правильно.... воспиталки говорят но родители не слушают.... потгм мальчик один с зелеными соплям это меня убило просто..... собирают на подарки нг 455 руб. и закупает их нянечка из другой группы она в какомто провсоюзе..... а еще полный месяц сада у нас 770 рублей))))) |
привет
ой кто что говорит не знаешь кого слушать кто говорит спреи и души всякие низя типа провоцирует отит кто говорит можно хз кароч я вообще не промываю своим ниче у нас сад 1500 в месяц т.е. 3000 за обеих и 1500 возвращают на книжку да детей водят с соплями и прочими безобразие вообще)) ну в смысле реально безобразие |
ща свекру поднимала
а она лежала в другую сторону головой..т.к. руку поменяли для капельниц и капец кароч оч тяжко ее слева на право как бы тянуть и спину защемило несильно но каждый шаг простреливает(((((((( |
безобразие не то слово Юль.....
|
Ксю, музыкальный Максимка будет!
Юль ужас....спинку жалко твою((((((((( |
[QUOTE=freken;6152954]осилила экстрасенсов
бред какой-то... такое ощущение что реально театральная постановка интересно у меня у одной такое ощущение................ чет перебарщивают они лан кароч че говорить..... Ален лук не кладу вообще значит так картошка с морковью варю, до полуготовности солю пока варится перец балгарский и помидор (с помидора кожу снимаю) режу все вместе, в эту смесь перца и помидора добавляю чеснок (тру на мелкой терке) и в суп варю до почти готовности добавляю цв.капусту +лаврушка+перец горошком или перец душистый горошком ну иногда если петрушка укроп есть тоже в конце кину, чтоб аромат был но потом вытаскиваю..мои не любят вареную зелень да и видок у нее как разбредшие зеленые сопли..))))) а еще в конце чуток растительного масла так суп красивее;) все моим нравится можно без цв.капусты[/QUOTE] блин перца нет у мну тоже не знаю че варить мож тоже овощной с гренками им сделать суп-пюре типа у меня еще тыква есть и кабачек ну кабак я нафаршировать хочу ....кароч хз че готовить:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;6153805]Ксю, музыкальный Максимка будет!
Юль ужас....спинку жалко твою((((((((([/QUOTE] ага он дома лялякает когда музыку слышит))) |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |