![]() |
Юль,они лежали ,да
А что с машиной,зацепила что-то? Сильно? |
ага..зацепила..я ж задом не умею ездить:girl_prepare_fish:
Ну как сильно...не совсем что сильно..но и не мало...средне..но все равно очень не приятно:(:(:( А долго лежали?Я надеялась если что..хоть на дневной..не? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще надеюсь что это не понадобиться..но если выбирать...лучше дневной..чего там ночами делать:-! А резали под местным наркозом или общим?Как долго лежали?%-0 |
Ой девочки про машины...Конечно,не приятно,когда она новенькая и все такое,ноприехав сюда я поняла,люди ваще не загоняются по этому поводу, не ну какие то там миллионеры,да у низ все новое,крутое,навороченое,все сливки общества тут у кого тачка круче...но,98% людей,что живут здесь ,им пофигу ваще,вот ваще,я по началу просто офигевала,я не могла понять,как так если слишком близко припаркована машина,он расталкал бамперами и поехал,у всех(!!!!)у всех машины все поцарапаны,бампера,и тд...т.е здесь если уже серьёзное ДТП тогда да,полицию там,страховка и тд...а так,вмятина какая то,или зацепил,вышли,ты в порядке,ага а ты,ага.ну все давай пока....нет, попадаются конечно,такие что визгу как от поросят,но ооочень редко,я ж говорю когда паркуешься если не влазишь своей машиной спокойно подвигаешь другую)))У них машины просто средство передвижения,у нас машина это роскошь.
Здесь все в основном работают далеко,между городками,поэтому движения по скоростным трассам капец,вот там да,там авария все по серьёзному,а если в самом городке,неа. Так же и мотыки эти,мотороллеры,ваще заразы гоняют,спокойно на светофоре может стать впереди тебя,опереться на машину,типа передохнул))) Юль,а задом че не умеешь,боишься или практики не много?Я как то задом с самого начала не боялась, просто мне брат объяснил,мол так же как и вперёд токо назад))))ахаха...ну я так и сделала,и паркуюсь всегда задом в одну линию когда на обочине влезть нужно без проблем,но конечно не без того,что боялась сначала,но потом как то наладилось это дело)) |
Юль,я права-то получила только в том году...а активного вождения и того меньше...я лето отъездила(а часть лета чинила машину...много в неё вложила)..зиму она стояла,т.к. резины зимней не было(смысла не было брать...и денег тоже не было)..короче получается опыта вообще капец мало...
ну и потом..я НИКОГДА на площадке не могла заехать задом в гараж..не ровно все равно...хоть тресни:-D:-D:-D Инструктор плюнул потом..всегда на гараж приходил...ну не моё...а тут чего так..говорю..все пошло не так..с самого утра(((( Да ладно...пофиг...не критично..нашла мастера..хвалят..ну сколько уж встанет..не дороже денег...зато качественно говорят делает:) А машина конечно не новая...но все равно не приятно..осадок остался... Хочу жить как у вас..я бы вообще не парилась тогда по поводу парковки:-D:-D:-Dвсех распихала и встала:-D:-D:-D |
Не,ну тогда понятно,когда опыта мало все страшно,я вот когда то оооочегь давно умела ездить на механике,сейчас с 2009 года на автомате,я ваще реально не могу,ну не могу теперь три педали,рычаг дергай,везде смотри,короче "инфарт микарда отакой рубец))))"
Мне мой ненаглядный как скажет,возьми мою машину перегони,или когда он спит с работы,а мне указаний надает,свозить на мойку...для меня это катастрофа,для меня ВКЛ и ВЫКЛ токо хорошо)))) |
Юль,лежали по-моему неделю
Про наркоз узнаю,но по-моему не общий И потом после больницы они еще на физио ходили Про машину,у меня не новая) Я о новой пока только мечтаю) По началу оооочень парилась Как она выглядит) Как я в ней выгляжу) А счас забила) Я сначала сама передний бампер свернула Потом мне свернули Муж говорит,сколько можно его менять и красить Пусть будет черный) Так и езжу) На парковке мне помяли заднее крыло Мне как озвучили сумму вакуумного выравнивания Думаю и так хорошо) Да,Юль,я тоже к вам хочу) Я тут разворачивалась в замкнутом пространстве Так один нервный автовладелец Аж обсигналился У меня муж уже даже не выдержал Подошел,сказал ему несколько приятных слов Говорит,она задела тебя или другую какую машину? Че чидишь гудишь? Ну ток еще ласковее))) А вот въезд в гараж это тоже мой страшный сон))) Я 4 года езжу и только более-менее научилась парковаться задом Параллельнся парковка на ура А вот гараж,капец И езда задом тот еще квест для меня)))) |
Автомобилииииииистки)))))))))))))
|
Чет с матерью поговорила
Она грит клещей до фига :( И я, честно сказать, очканула сразу Она говорит прям чуть выше трава и клещи сразу Блинский..я боюсь так их Погода еще Влажно и тепло Самый рай по ходу для них Расстройства(( |
Всем привет:)
Побежали мы на кровь и к врачам заскочим...надеюсь все хорошо...по крайней мере не так страшно..хотелось бы...:) [QUOTE]Не,ну тогда понятно,когда опыта мало все страшно, [/QUOTE] ага... В том году любая машина сзади вызывала страх:girl_prepare_fish: Вдруг заглохну,вдруг откачусь...типа чего он там встал сзади...не видит что-ли знаки:-D:-D:-D Тань,вот и я парюсь...вчера еду..думаю..блин..покоцана..а соседние машины наверно думают..ну неумеха..уже машину пацарапала всю(там конечно в глаза не кидается)...но мне показалось что капец..и много ещё заморочек:girl_prepare_fish: [QUOTE]Параллельнся парковка на ура А вот гараж,капец И езда задом тот еще квест для меня)))) [/QUOTE] Вот такая же ерунда... Более того..мы тут в деревню ездили..муж рассказывал..у нас там был сосед..умер пару лет назад..тоже много ездил...а дома так стоят..что с дороги в гараж заехать получается уклон большой...деревня же...так он никогда машину задом не загонял!!!!Прадеставляете..вылетать на дорогу задом..а машины у нас там гоняют ппц,т.к. асфальт около дома...Мужу тоже рассказывал..что ездиет столько лет..а задом паркаватся так и не научился.....короче не я дона с этой бедой:-D:-D:-D Юль,волков бояться-в лес не ходить:) Мы раньше в частном секторе жили..всегда и в лес бредали и по полю на озеро...1 раз только за всю жизнь клеща привезла..с дачи..на спине...папа подружки удалил...но даже не в пк ни ездили ничего..все ок... И вот дочка с 2 лет постоянно летом то на даче,то в деревнях...и ттт... Сыну вот видишь..не повезло конечно..но бывает...главное вовремя среагировать... Что хочу сказать...одежду можно попрыскать от клещей..или даже тело..есть спреи..защита конечно думаю не аховая..но все-таки.. Почаще осматривай детей..почитай..есть места которые "любят" клещи..Ну уж и если не дай Бог сел..лучше самой не удалять...;) Либо специальной клещедеркой..не руками..чтобы голова не осталась!!!! Клеща на анализ,ребенка в пк на консультацию..место укуса сразу обработать зеленкой!!!! В пк врач осмотрит...назначит лечение(обычно аб назначают)...и укол иммуноглубулина ОБЯЗАНЫ вколоть в течении первых 3 суток!!!!Обязательно... Ну и все...если анализ чистый..все ОК... Кстати...опасны только баррелиоз(который клещи переносят) и энцефалит...а вот мы как раз суммамед пьем(аб)-он идет от баррелиоза на ранней стадии!!!так что думаю эффект должен быть положительный:) |
Кроме барелиоза и инцефалита
Они там еще какие-то -иозы переносят И их не мало Дело не в том, что я запаниковала и все теперь Просто их много Их видно она говорит Они на участке у нее Хотя и траву косят Вот это мне не оч нравится Всем привет Как дела у вас? |
Все приветик!!!
В этом году все жалуются на клещей, хотя у родителей вроде пока нет, слава богу, правда мне теперь это не играет роли!!!:( |
:witch:Не..я не говорю что запаниковала...
Просто я тоже не особо была в теме про клещей..а вчера начиталась..теперь хоть что-то знаю..хоть как надо действовать..скажем так..вот и поделилась:) Может ещё кому будет полезна информация,как действовать... Просто баррелиоз и инцефалит самые опасные..и вот иммуноглубулин как раз нужен..я не знала..а нам не сказали:-E Теперь буду знать..требовать... Но нам хорошо...что мы сразу аб стали давать..суммамед он как раз идет от того же баррелиоза на ранней стадии...т.е. думаю эффект должен быть... Съездили мы короче..наша хирург в пк классная..не один раз к ней уже ездили до этого..Тоже сказала,что всё хорошо..и это просто местная реакция...все пройдет..ничего с лимфоузлом делать не надо:) Всё..посвистали в деревню тогда:moto: |
Приветики!!!
Юлик,как хорошо,что все у Темика норм!!!! Удачи!!! Пусть отдых больше не омрачается ничем! Юля,фрекен,печаль печальная А в сэс узнать можно,может они приезжают обрабатывают местность от клещей? Раньше,когда лесничие были,лесники,разные охотхозяйства То от клещей обрабатывались А счас никому ничего не надо Все развалили Ток жаловаться и по телеку пугать по энцефалит и баррелиоз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша,ты погоди,может мама все же возьмет Сашу) |
Танюша, я не знаю насчет сэс
Юль, да не, ты советуй советуй )) Просто погода стоит видимо благоприятная для них Думаю была б жара, такого бы не было А так мокро и тепло для них Самый кайф Надо за овощами дуть Вчера губы раскатала...думала муж заедет А он не смог А у меня ни картохи, ни моркохи(( |
Приветище!
У меня бессонница,блин в 4 улеглась,в 8 уже ни в одном глазу. Юль,Фрекен фигассе у мамы там атака клещей,а если браслеты на ноги детям и на руки,резиновые эти от насекомых?Или правда спрей мож какой,мож хоть как то их будет отталкивать. Ой я помню мы толпой ездили в Крым,без детей,и каждую ночь ночевали то в палатках в горах,то на кемпинге,то ещё где нить,дикарями короче путешествовали,и вот куму на ..опу,прицепился клещ,мы его под солнечным маслом выкрутили,а домой ехали там же на обочинах продают все это,лук синий и тд...останавливались покупать,так тетки все как с пасеки в обмундировании, говорят не выходите,клещей тьма,просто сыпяться с деревьев,в окошко нам все передавала в машину,о как! |
С деревьев??
Они ж на траве сидят |
Не, Юль,вот именно с деревьев,я хз как это,но тети нам так говорили,и сидели они в сетках все и шляпах,ну эти как для пасеки,ща пойду погуглю,могут ли жить они на деревьях.
Короче почитала,живут на деревьях невысоких,на хвойных живут,но чаще в траве и кустарниках,вот так в доль дорого же там хвоя в основном,и травы поколено и деревьев,короче видимо как то все таки они переселяются.А ещё прочитала,что они живут где много влаги,роса там или поливают,или возле моря-водоемов,где много влажности короче,ну вообщем девочки все это жуть,не хочу пугать но....лет 8 назад,у нас был спортсмен в городе,так вот дочку его укусил клещ,ночью стало плохо, до больницы не довезли(((А накануне они были в Крыму.....так,что лучше обмазаться девочки всем чем можно,страшно.... |
Клещи киборги какие-то
Ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу жду матрасы Сейчас по закону подлости погода хорошая А пока я дождусь тут всего и мы на улку пойдем, то дождь какой-нибудь соберется :girl_sigh: |
А я пошла за табелями к обоим,к младшему спокойно,а вот к старшей с пенделем волшебным думаю и валерьянкой))))
|
Ниче не поняла
Какие табели и при чем тут пендели? :-D Ты без пенделя не можешь? Привезли матрасы! Ура!!! Наконец-то я уберу этот надувной дурацкий матрас Пошли мы гулять!:) |
Юль,седня выдают табеля,ну за окончания года,вот я и говорю к сыну спокойно иду,знаю там все хорошо,а у дочки всегда все хорошо, а потом как грится сюрприз будет,поэтому я сразу с пенделем,для профилактики))))
|
Аааа
Все поняла |
[quote="Лисёнок;7558082"]Маша,ты погоди,может мама все же возьмет Сашу)[/quote]
Ага, конечно!!! Мне уже папа звонил в панике и спрашивал: "Решила вопрос с Сашей???" Как-будто это котенок... Я сказала ему, что меня открыто кинули и что я должна делать??? Что у меня только один вариант выпрашивать больничный у платного лора в пятницу и все!!! Правда оснований конечно нет, но она нормальная может пойдет на встречу!!! Брат уже тоже заявил, что не нужен там мой сын, типа одного ребенка поуши будет!!! Короче трындец полный!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А моя мамаша уже сегодня поехала изображать заботливую свекровь: передачку повезла и завтра на выписку поедет!!! А моего мужа опять гадом выставили, что типа мы уже нормально разговаривали, когда она орала дурниной, а тут пришел он и увез меня, т.к. увидел в каком я состоянии и ребенок выскочил на улицу испугавшись!!! |
Машутка, извини, все-таки это твои родственники
Но это трында какая-то... Первое, что приходит на ум - «маразм крепчал»%-0 Сочувствую тебе |
[quote="freken;7558185"]Машутка, извини, все-таки это твои родственники
Но это трында какая-то... Первое, что приходит на ум - «маразм крепчал» Сочувствую тебе[/quote] Я сама понимаю, поэтому вдвойне обидно!!! Муж хотел поехать помочь сегодня брату собрать кроватку и комодик, а брат говорит: "Мне очень приятно, я бы тоже хотел, но там будет мама и я сам туда боюсь возвращаться... Поэтому спокойнее всем будет, если ты не будешь приезжать " Это нормально??? |
Я пришла...ну как и думала,пендель понадобился,но не такой что прям уж ух)))
Но до 2045 наказана)))) [B]Машутка[/B],ваще ниче не могу реально понять,т.е до родов невестки вы были дочкой,внуком и зятем...а после появления малыша,так знакомые которые раздражают?Придумывают диагнозы...мешают помощью...не,ну я б могла понять когда это там среди молодёжи,невестка там гонит,или брат....но когда мама и папа,ну мне не понять,точнее понятно было бы если бы ДО родов вы так же были бы,а не только после того как там появился малыш... Ну,Маш...на гуляется она,придёт время когда там тоже она не сможет быть всегда,не думаю, что невестке в кайф будет вечное присутствие свекрови,да и малыш подрастет...вспомнит думаю позже ,что есть старший внук,только вот уже с какими глазами и совестью.... |
[b]***Юлия***[/b], да вот так!!! Был долгожданный внук, все ок!!! А теперь мы враги номер один, я должна подстраиваться под жену брата и т.д. и т.п.:(
|
[QUOTE=Машутка;7558203][b]***Юлия***[/b], да вот так!!! Был долгожданный внук, все ок!!! А теперь мы враги номер один, я должна подстраиваться под жену брата и т.д. и т.п.:([/QUOTE]
Ну ничего,все со временем встанет на свои места,ты уже знаешь как и что,выводы сделала.Так,что здесь остаётся смириться,успокоится и жить спокойно...Их мне кажется наоборот позже будет задевать,что перестали вы к ним за помощью обращаться. |
Маш, ну на ровном месте если у нее так поменялось отношение, то это пардон какая-то клиника
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы погуляли Катя моя звезданулась на роликах Без защиты же Умная же самая Ей же не надо..грю кофту одень Жарко ей Ну и привет Тааак локоть содрала, что ужас...я даже пишу, а меня передергивает всю Пипец кровища льет Она на весь школьный двор орет В ране грязь Промыла, замотала влаж.салфетками Пошли домой Дома промыла как следует еще Залепила ее пластырями Оставила дома, пошла за едой Она грит иди, я идти не могу, рука болит )))))) Сбегала,купила все и начек всяких За страдания))) Ну уже прошло..вроде забыла Блин одни нервы с ними |
[quote="freken;7558212"]Маш, ну на ровном месте если у нее так поменялось отношение, то это пардон какая-то клиника[/quote]
Муж так и говорит... + Он теперь говорит, что я теперь 4-я в приоритете, смирись!!!:( |
Добрый вечер!
А я сегодня своих в танковый музей возила Ничего так) но не впечатлил Может осенью в парк патриот съездим,) Хочется размаха,масштаба)) Маша,жесть((( Юля,жесть((( С матрасами вас! Новые купили или старые отремонтировали? Как Катерина? Че купила,опять барни?)))) Юля,сеньора) с табелями! А как они выглядят,как дневники у нас? А их детям не дают? Чем дочка провинилась?? Казнить нельзя помиловать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Легендарный т-34 [URL=http://radikal.ru/fp/p8prsfyp4hfvg][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1706/02/7113841171c5t.jpg[/IMG][/URL] Немецкая пантера [URL=http://radikal.ru/fp/fjp419xf3a9v8][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1706/2c/c1950deb6c6et.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Лисёнок;7558247"]А я сегодня своих в танковый музей возила
Ничего так) но не впечатлил Может осенью в парк патриот съездим,) Хочется размаха,масштаба))[/quote] Здорово, рада за вас!!! [quote="Лисёнок;7558247"]Маша,жесть((([/quote] И не говори... Я третий день на нервах... Я уже даже думала подойти и открыто что ли сказать, что мать кинула, дайте отпуск за свой счет!!! Все ржут на работе, у всех дети на дачах, либо забирают на 1,5-2 месяца и я!!! |
Тань, с музеем вас! Круто, молодцы!
Матрасы, да спасибо, те отремонтировали бесплатно Сначала сказали будет сколько-то стоить Потом позвонили сказали бесплатно отремонтируют «чтоб не было неприятного осадка» У нас..... Ну я ща сижу...точнее лежу на одном..в смятении лежу Пахнут они Муж говорит новые тогда тоже пахли...потом выветрилось А когда потом он не знает, не помнит Но сегодня наверно будут на надувном спать пока еще... |
[B]Тань[/B],дают всем детям в один день,с каждой мамой индивидуально разговоры разговаривают)
Это такой лист А4,на нем все напечатано,первый триместр,второй,третий и годовая оценка,вторая страница это описание как он работает, один,в группе,читает,считает,вообщем характеристика. Дневников у них нет,только блокноты,куда пишут задания. А дочка не,то я конечно шучу,есть косяки,но они не так страшны)))Не наказала,пошла уже гулять)) Лекцию конечно читала,все разъяснила,ну для порядка))) Тань,с походом вас в музей)) Юль,фрекен,ну у вас приключение.Ну а че делать,девченки ж тоже дети))) Кстати,последнее время заметила,вот иду где паркинг подземный и так резиной пахнет,прям стою и нюхаю)))капец,хоть каждый день туда ходи....и ещё,оч хочу сожрать кусок мела,прям кусочище |
Юля, надо тебе какой-нить глюконат кальция значит пожевать
|
Всем привет.:)
Уф..я съездила...все дела сделала..документы на прописку/выписку отдала...муж всю траву скосил(:girl_in_love:чему я безумно рада),в баньку сходила..за водой на родник съездила...кошку забрала...уф..устала больше чем на работе..а дома тоже полный капец... Кошку вчера еле домой затащили..она всю ночь металась..ей надо было на улицу(((Короче еле дотащили..нафиг..ни ногой её больше никуда..это домашняя кошка у меня... А ещё..она поправилась..и на мордаху тоже..только один минус..к сушке пила молоко..и получила не сворение...ладно..надеюсь подлечу сейчас...ерунда все... Тань,спасибо.Это сложно конечно отдыхом назвать..пока просто погрязла в делах по уши(((( Думаю сэс сейчас вообще ничем таким не занимается(((((Даже не знаю..чем они вообще кроме бумаг сейчас заведуют%-0 С музеем вас!!!Вы вообще молодцы!!!!Танки классные:))) Юль,с матрасами вас..хорошо что сделали и бесплатно..запах надеюсь скоро выветриться!!!! Пусть у дочки ушибы проходят побыстрее!!!! Я думала мой вечно падает и бьется..а твои смотрю нас переплюнули:(:(:(Ты там не седая часом полностью..не? Я со своим-то в вечной панике.. то одно,то другое...а тут:(:(:( Юль...ничего себе..до 2045..а если был бы ух..то наказана была бы пожизненно:girl_haha: Что ж там такого страшного-то...:girl_haha: Маш..сил тебе даже не знаю..много много... Маш..ты меня прости конечно..заранее...:) [QUOTE]Муж хотел поехать помочь сегодня брату собрать кроватку и комодик,[/QUOTE] А оно вам вот надо все это?????? Помогать ещё..мой бы муж к моему брату фиг поехал по доброй воле..собрать..он у вас что-маленький..криворукий..калека???? Он что сам собрать не может???? Нафига ему помогать...зачем вам-то оно????Не очень понимаю... Он уже не ребенок...пусть сам собирает,ставит...няньчиться...зачем навязываться...потратьте лучше это время на свою семью..сходите куда-нибудь втроем...отдохните..развейтесь..это будет в миллиарды раз лучше,чем помогать тем,кто в этом не нуждается...;) Брат вырос..он взрослый..ребенка сделала..жена есть..пусть и учиться жить сам!!!! нужна будет помощь-позовет,попросит!!!!!:) Вот и все..переосмысли..подумай...у вас есть семья,ребенок..это в приоритете..чем брат и его семья...у вас она своя..у них своя...отдыхайте и наслаждайтесь жизнью...:girl_in_love: [QUOTE]не думаю, что невестке в кайф будет вечное присутствие свекрови[/QUOTE] Я тоже так думаю..подожди..скоро её тоже попросят туда не приезжать...вот увидишь... [QUOTE].вспомнит думаю позже ,что есть старший внук,только вот уже с какими глазами и совестью.... [/QUOTE] Я не думаю..что это так долго продлиться:-!...думаю скоро от её помощи невестка "завоет" и попросит не приезжать особо...думаю это ой как быстро произойдет...:-! Свекровей я смотрю вообще мало кто любит..особенно когда и навязываются ещё,не..думаю скоро всё встанет на свои места...:) НО может я такая зараза...но я бы просто так это не спустила:girl_haha:...отправила бы "тому внуку и помогать..а к своим не лезть больше!!!!"Понятно что не на совсем конечно..но заставила бы реально переосмыслить ситуацию..задуматься что делают уже взрослые люди....и сделать выводы... [QUOTE] А теперь мы враги номер один, [B]я должна подстраиваться под жену брата и т.д. и т.[/B]п.[/QUOTE] Я тебя понимаю,Маш..оч. неприятная ситуация...:(:(:( [QUOTE]Он теперь говорит, что я теперь 4-я в приоритете, смирись!!![/QUOTE] Маш..муж тут не прав конечно..тебе и так сейчас обидно,неприятно..зачем так тебя настраивать..да и фиг ты с ними...со всеми!!!! У тебя хороший муж,отличный сынок...живите счастливо!!!!А всех остальных лесом..подальше!!!!:girl_in_love: |
Привет, девы
Как вы тут? Или вы не тут? Юль, с делами и баней. Я б тоже в баню сходила Кошка твоя привыкла гулять Мой вчера такой скандал закатил....муж пришел. Он сел перед дверью и минут 20 орал Просился выйти, на ручку кидался Ппц...видать джунгли зовут...родственники все гулящие у него ж))) И вот он просек уже, что ОТТУДА приходят и ТУДА уходят И взял моду орать под дверью Юль, я пока не седая Но еще не вечер:) Они вечно в травмах...одни нервы с ними [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем хорошего дня! Провести его с пользой |
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7558345"]Маш..сил тебе даже не знаю..много много...[/quote] Спасибо большое!!! Стараюсь... Сейчас муж на нервяке совсем разболелся, так жалко... Сейчас к врачу записывала платно и от работы он еще к одному попробует записаться... А так я вчера поговорила с папой по телефону, объяснила ситуацию и вы не поверите мой папа. чиновник-советник сказал, что ради внука и раз такая ситуация он возьмет отпуск на несколько дней, пока моя мама у брата будет прыгать!!! И что он меня не кинет и я не психовала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я всегда любила своего папу больше матери, а с каждым годом понимаю, что любовь крепчает!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7558345"]Я тоже так думаю..подожди..скоро её тоже попросят туда не приезжать...вот увидишь...[/quote] Здесь я даже не сомневаюсь, брат ее долго выдержать не может, а потом ему еще работать надо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, будете смеяться матери уже сказали, что ее помощь не нужна!!! Если понадобится, то попросят!!! Уже звонила, типа все в силе, а если что экстренно, то подмените!!! Короче, похоже папа ей вчера вставил и брат!!!:-D И она сейчас не на выписке, а на семинаре каком-то очередном, нахрена второй внук!!! |
Спасибо,Юль:)
Маш..ну вот видишь..а ты переживала....:girl_haha: жена сына..это не дочка..с ней разговор короткий...:-D:-D:-D НО мой совет тебе..вот честно...пусть брат живет своим умом..он уже вырос...попросят помочь-помогите..не просят...значит не надо:)Чтобы на будущее не было таких ситуаций...и себе нервы сбережете..я понимаю,что вы хотели как лучше и прочее...это конечно все правильно..но порой вспоминается(не делай добра и не получишь зла)..поэтому сделай для себя тоже выводы определенные...:) А от нервов все болезни..берегите себя;) |
[quote="Юлик;7558425"]Маш..ну вот видишь..а ты переживала....
жена сына..это не дочка..с ней разговор короткий...[/quote] Это да!!! Там еще львица, себя очень любит!!!:) [quote="Юлик;7558425"]НО мой совет тебе..вот честно...пусть брат живет своим умом..он уже вырос...попросят помочь-помогите..не просят...значит не надоЧтобы на будущее не было таких ситуаций...и себе нервы сбережете..я понимаю,что вы хотели как лучше и прочее...это конечно все правильно..но порой вспоминается(не делай добра и не получишь зла)..поэтому сделай для себя тоже выводы определенные...[/quote] Все поговорки мудрые и жизнь это показывает!!!:) [quote="Юлик;7558425"]А от нервов все болезни..берегите себя[/quote] Спасибо, сейчас мужа подлечим и все ок будет!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Только три типа людей скажут тебе правду: 1) дети 2) пьяные 3) люди в гневе!!!:) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |