![]() |
Посмотри в персональных темках..у той же Иры..думаю много чего найдешь интересного%-0
|
[QUOTE=Юлик;6329018]Посмотри в персональных темках..у той же Иры..думаю много чего найдешь интересного%-0[/QUOTE]
ООООООООО. Ира, мой фаворит. Уже там роюсь!!! :) |
[quote="Аленушка82;6328992"]Девочки, кому не нра, дата рождения , не акцинтируем внимания. Я за 2 года очень много негатива наслышалась.[/quote]
в смысле негатива? :-! на ДАТУ??? бред какой то....... :girl_pinkglassesf: [quote="Тотошка;6328997"]Так что никаких совместных родов.[/quote] :-D:-D:-D зрелище не для нежных муШчИн :-D [quote="Аленушка82;6329008"]Человек 15-20[/quote] Алён, так сразу не соображу.... булки с грибами? :-D |
[QUOTE=Иринушка;6329024][B]в смысле негатива? :-! на ДАТУ??? бред какой то....... :girl_pinkglassesf:[/B]
:-D:-D:-D зрелище не для нежных муШчИн :-D Алён, так сразу не соображу.... булки с грибами? :-D[/QUOTE] Да, ИР. На площадках детских, в школе, по соседям, на форумах. Говорят, что дебилы!!!!!!!!! Надо было бежать к аккушерке и менять дату рождения в роддоме Говорили, что мя ущемляем сына в праздниках. Я говорюве всем, все его ДР мы будем отмечать. Но с мужем так решили, не изменять дату. Может он помечен богом. Может так надо!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6329016]....
Просто хочется НОВЫХ блюд, а не приевшихся( оливье, селедка под шубой и так далее)[/QUOTE] я последнее время шубу почему то вообще не могу есть.... иногда делаю и.... не ем... вот просто селёдочки да :puz: [QUOTE=Аленушка82;6329023]ООООООООО. Ира, мой фаворит. Уже там роюсь!!! :)[/QUOTE] ;):-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6329031]....Говорят, что дебилы!!!!!!!!! Надо было бежать к аккушерке и менять дату рождения в роддоме[/QUOTE] :-!:-[ ] ЗАЧЕМ??? %-0 наоборот здОрово :) |
[QUOTE=Иринушка;6329024]:-D:-D:-D зрелище [B]не для нежных муШчИн [/B]:-D
Алён, так сразу не соображу.... [B]булки с грибами[/B]? :-D[/QUOTE] Да ну его. Мне и так плохо. А он бегает как на пожаре,туда-сюда,туда-сюда. Сама лежала думала - вызывать -не вызывать. Анька испереживалась вся. "Мам, животик пройдет. Леша не вырос еще. ДАвай еще свечку поставим!" нажралась пустырника. и отрубилась. твои булки с жульеном заняли бы первое место в номинации "Блюдо дня - гвоздь программы" даже самой уже захотелось их сделать)))):-D |
[QUOTE=Тотошка;6329035].....
твои булки с жульеном заняли бы первое место в номинации "Блюдо дня - гвоздь программы" даже самой уже захотелось их сделать)))):-D[/QUOTE] :-D:-D:-D вкуууууусно ж ;) ещё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435"][B][I] сырно-мясной рулет[/I][/B][/URL] ;) |
[QUOTE=Иринушка;6329040]:-D:-D:-D вкуууууусно ж ;)
ещё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435"][B][I] сырно-мясной рулет[/I][/B][/URL] ;)[/QUOTE] слюни до пола |
[QUOTE=Иринушка;6329032]я последнее время шубу почему то вообще не могу есть....
иногда делаю и.... не ем... вот просто селёдочки да :puz: ;):-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] :-!:-[ ] ЗАЧЕМ??? %-0 наоборот здОрово :)[/QUOTE] Ир, булки точно будут. Причем сама спеку. Нам нравится, а другим- дико... Но это наш ребенок и его судьбу решаем мы сами. Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же личность. Тем более папа левша. Наследственность. Плюю на всех и делаю так, как удобно мне |
Ален,это ты потом про дату написала что-ли...я не видела:-/
Мне лично как-то все равно..ну подумаешь 29 не каждый год бывает...а некоторых я не понимаю...чего лезут:-[ ] |
Ир, рулет тоже записан. СПС!!!!!!!!!!
|
Так вроде наоборот везде пишут,что переучивать нельзя:-!
|
[QUOTE=Юлик;6329047]Ален,это ты потом про дату написала что-ли...я не видела:-/
Мне лично как-то все равно..ну подумаешь 29 не каждый год бывает...а некоторых я не понимаю...чего лезут:-[ ][/QUOTE] Да, Юль, потом подумала и дописала. Просто устала отбиваться. В дет. поликлиннике вообще. Я туда не хожу |
[QUOTE=Аленушка82;6328992]Девочки, еще вопрос. Не по теме. Если че киньтя меня куда надобно.
Младшенькому 29 февраля( да-да, я в курсе , что год не тот. НО 2 годика. Бум отмечать в субботу 1 марта) Просьба, помочь составить меню, экономное. Так как финансы поют романсы и хвост и в гриву! Девочки, кому не нра, дата рождения , не акцинтируем внимания. Я за 2 года очень много негатива наслышалась. Это НАШЕ решение и наш выбор. Еще он левша с рождения. Так что я считаю Он вдвойне удастлив!!!!!! То есть ребенок одаренный![/QUOTE] А я че-то наоборот подумала - надо же какие родители хорошие не стали "для галочки" неправильный ДР малышу писать ))))) Алён, мое предложение по меню - 1. Сделай куриные отбивные из филе (бери замороженое оно дешевле) 2. Или Курицу на шпажке. 3. Гарнир - пюре или гречка. 4. Можно рыбку кусочками пожарить. недавно брала селедку замороженую свежую и пожарила - просто пальцы откусить можно - такая вкуснятина! (в жарке хорош пангасиус, минтай, толстолоб) Или в альтернативу селедку слабосоленую просто порезать на тарелочку. и украсить луковыми колечками. 5. Сделай капустный салат (свежая капуста тонко шинкованная, горошек, лучок, болг. перчик чуть-чуть и заправляется раст. маслом) 6. и Вот такой салат (ветчина соломкой чуть-чуть грамм 150, помидор 1 шт., 2 яйца по очереди разбиваешь в миску, взбиваешь вилкой и на горячей сковороде жаришь яичными блинчиками, потом режешь соломкой и в салат. Заправить майонезом с чесноком. У нас он называется "Любава" - очень вкусный салат, не дорогой и удивишь гостей :)) 7. Сделай сама морковку корейскую (если кушаете) - копеечно и вкусно 8. Сыра нарежь, фруктиков поставь, конфеток. Всеми рецептами подробно готова снабдить. Все что предложила - легко готовить, быстро и очень вкусно :) |
[QUOTE=Аленушка82;6329045]Мне сейчас говорят, [B]ломай его[/B], не надо чтоб левшой был
НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же личность. Тем более папа левша. Наследственность. [B]Плюю на всех и делаю так, как удобно мне[/B][/QUOTE] ЗАчем!!!!!!!!!!!! Наоборот!!!!!!!!!! Все левши талантливые люди.........я бы тока радовалась, что у меня ребенок -левша))))))) Вот на родственничков своих бы ты еще научилась плевать:girl_pinkglassesf: |
[quote="Аленушка82;6329045"]Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был
НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] и не надо... :girl_pinkglassesf: [quote="Аленушка82;6329049"]СПС!!!!!!!!!![/quote] ;) |
[QUOTE=Юлик;6329052]Так вроде наоборот везде пишут,что переучивать нельзя:-![/QUOTE]
Сейчас нельзя. У нас брата мужа переучили, а вот мужа никак. Но вот у старшего поколения остались свои мнения. Что надо. Я не трогаю. могу переложить ложку в другую руку, он есть бросает и бежит. Если рисует, переложу карандаш- плачет. ЗАЧЕМ???????????? Перестала , смирилась. Это мой ребенок и он ничем не отличается: правша ли левша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6329057]А я че-то наоборот подумала - надо же какие родители хорошие не стали "для галочки" неправильный ДР малышу писать ))))) Алён, мое предложение по меню - [/QUOTE] Оль, СПС за поддержку и за меню. Воспользуюсь :girl_in_love: |
[quote="Salamandra;6329057"]очень вкусно[/quote]
чёт мы на ночь глядя то а..... %-0 давайте продолжим с 6 утра по Москве, чтоб во время завтрака почитать :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6329059"]Вот на родственничков своих бы ты еще научилась плевать[/quote] во-во... :))) |
[QUOTE=Тотошка;6328997]Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота))) Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала. Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый. Так что никаких совместных родов. я вас читаю и полезные ссылки сохраняю. рожу и начну пользоваться))) всем отвесов и силы воли))))[/QUOTE] Ой, Тотош, ты там по-аккуратнее! Не нервничай так! Береги себя и сынульку!!!! [QUOTE=Аленушка82;6329045]Ир, булки точно будут. Причем сама спеку. Нам нравится, а другим- дико... Но это наш ребенок и его судьбу решаем мы сами. [B]Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был[/B] НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же личность. Тем более папа левша. Наследственность. Плюю на всех и делаю так, как удобно мне[/QUOTE] Вообще БРЕД сивой кобылы!!!!!! Я не пойму левша что не человек что ли?????!!!!! ВОт идиоты! Не трожьте ребенка! А то потом комплексов на всю жизнь разовьется! Наоборот надо развивать чувство его необычности, таланты смотреть - спорт, танцы, рисование.... [QUOTE=Юлик;6329052]Так вроде наоборот везде пишут,что переучивать нельзя:-![/QUOTE] Ну конечно! Он все равно будет все делать левой, даже если писать при всех будет правой! |
[QUOTE=Тотошка;6329059]ЗАчем!!!!!!!!!!!!
Наоборот!!!!!!!!!! Все левши талантливые люди.........я бы тока радовалась, что у меня ребенок -левша))))))) Вот на родственничков своих бы ты еще научилась плевать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!! Я когда родила, позвонила подруга и говорит, я смотрела передачу, в этот день рождаются гениальные люди. Плюс левша. Я говорю, вдвойне гениален, вдвойне счастлив. А на родственничков плюю с 17 этажа! |
[QUOTE]А на родственничков плюю с 17 этажа! [/QUOTE]
:-D:-D:-DНу вот и правильно:) |
Юль, спасибо!!!!!
|
[QUOTE=Тотошка;6329059]ЗАчем!!!!!!!!!!!!
Наоборот!!!!!!!!!! Все левши талантливые люди.........я бы тока радовалась, что у меня ребенок -левша))))))) Вот на родственничков своих бы ты еще научилась плевать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поддерживаю про талант левшей!!! И про родственников Абсолютно точно!!!!!!!!! [QUOTE=Иринушка;6329070]чёт мы на ночь глядя то а..... %-0 давайте продолжим с 6 утра по Москве, чтоб во время завтрака почитать :-D:-D:-D во-во... :)))[/QUOTE] Ир, представляешь, как я вчера жаловалась, что если рано ужинаю вечером есть охота сильно! Сгодня поела где-то в 17.40 После этого только воду пила пока что и есть вообще никак не хочу!!! Так что я спокойно могу разговаривать про еду :))):))):))) |
Девченки, вот честно скажу, если поем в 17.30-17.45 - есть потом вааще не хочу, а если поем в 18.05-18.10 - буду жрать-жрать-жрать.
В чем подвох? |
Оля и вас СПС за поддержку.
Про не есть после 18.00 Чай молочный улун. Сладкий на вкус. Очень вкусный. Есть рассынушка, есть пакетики. Начинала с него. Пахнет сливками сладкооооооооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6329099]Девченки, вот честно скажу, если поем в 17.30-17.45 - есть потом вааще не хочу, а если поем в 18.05-18.10 - буду жрать-жрать-жрать. В чем подвох?[/QUOTE] ЕШЬ ДО 18!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6329095].... Сгодня поела где-то в 17.40 После этого только воду пила пока что и есть вообще никак не хочу!!! ...[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6329099]Девченки, вот честно скажу, если поем в 17.30-17.45 - есть потом вааще не хочу, а если поем в 18.05-18.10 - буду жрать-жрать-жрать. В чем подвох?[/QUOTE] вот есть рациональное зерно в этом... :connie_1: в 17 поешь и .... отдыхает желудок :girl_in_love: |
меня переучили в детстве,но я ВСЁ делаю левой рукой,только пишу правой...
вот дочка у меня левша,не собираюсь переучивать,хотя многие не понимают,но я в этом вопросе тверда) а вот сыночек правша,не в меня)) Ирин,твой рулет я только вчера делала,вкуснятина,я часто его делаю))) |
[quote="Almari;6329111"]меня переучили в детстве,но я ВСЁ делаю левой рукой,только пишу правой...[/quote]
и разве ты хуже от этого? ;) [quote="Almari;6329111"]Ирин,твой рулет я только вчера делала,вкуснятина,я часто его делаю)))[/quote] о даааа.... :puz: |
у меня всегда на ура идет Иришкин рулет,сырные кексы,картошка в беконе,салат из фасоли и курицы,куриные котлетки
помидоры с чесноком и сыром так вообще мастхэв))))) |
Девчонки, пришла поделиться ))))))))
Гуляла по форуму, нашла тему "гадание с кольцом сколько у вас будет детей и какого пола". Суть в следующем. Золотое кольцо подвешивается на нить. Кладется ладонь(без разницы какой руки), кольцо на нитке держать сверху. Дотронуться кольцом до ладони, чуть чуть приподнять кольцо и смотреть - если кольцо качается маятником - мальчик, кругом качается (не вокруг оси, а кругом) - девочка. Потом повторить снова - это будет про второго ребенка. Если кольцо стоит на месте и не качается, то больше детей не будет. Пошла на работе по девчонкам - ВСЕМ показало правду как есть! У троих есть детки. Двоим показало что больше не будет кроме тех что есть, они сказали, что и не хотят! )))) А у третьей уже есть сын (показало маятником), она хочет еще дочку, а кольцо маятником качалось ))))))))) Смеялись все так - здорово! А мне 4х деток показало!!!!!!!!!! Если бы кто знал - как бы я была им рада!!!!!!! |
[QUOTE=Иринушка;6329113]и разве ты хуже от этого? ;)
о даааа.... :puz:[/QUOTE] я к тому,что лучше бы меня не переучали) |
[QUOTE=Тотошка;6329099]Девченки, вот честно скажу, если поем в 17.30-17.45 - есть потом вааще не хочу, а если поем в 18.05-18.10 - буду жрать-жрать-жрать.
В чем подвох?[/QUOTE] Я только один раз это проверила, но, блин, действует! Если это будет все время так, я только в 17.00 и буду ужинать!!!! [QUOTE=Иринушка;6329109]вот есть рациональное зерно в этом... :connie_1: в 17 поешь и .... отдыхает желудок :girl_in_love:[/QUOTE] Точно-точно!!!!!!!!! [QUOTE=Almari;6329116]у меня всегда на ура идет Иришкин рулет,сырные кексы,картошка в беконе,салат из фасоли и курицы,куриные котлетки помидоры с чесноком и сыром так вообще мастхэв)))))[/QUOTE] Блин, вы так все вкусно рассказываете, а я еще не ходила к Иришке в темку - пока на яичке боюсь туда заглядывать, а то хана будет диете ))))))))))))))))) Но через 2 недельки - держите меня семеро ))))))))) :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6329117]Девчонки, пришла поделиться ))))))))
Пошла на работе по девчонкам - ВСЕМ показало правду как есть! У троих есть детки. Двоим показало что больше не будет кроме тех что есть, они сказали, что и не хотят! )))) А у третьей уже есть сын (показало маятником), она хочет еще дочку, а кольцо маятником качалось ))))))))) Смеялись все так - здорово! А мне 4х деток показало!!!!!!!!!! Если бы кто знал - как бы я была им рада!!!!!!![/QUOTE] Я честно не верю. Мне так гадали. 2 парня и все. А где дочь то моя! |
[QUOTE=Salamandra;6329117]....А мне 4х деток показало!!!!!!!!!! Если бы кто знал - как бы я была им рада!!!!!!![/QUOTE]
Оль, всё будет, если хочешь, обязательно получится :girl_in_love: уж насколько у меня запущенный случай, и то получилось ;) [QUOTE=Аленушка82;6329125]Я честно не верю. Мне так гадали. 2 парня и все.[B] А где дочь то моя![/B][/QUOTE] это бонус :girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;6329125]Я честно не верю.
Мне так гадали. 2 парня и все. А где дочь то моя![/QUOTE] Ну погадай прям сейчас сама себе )))))))))) Я своей обручалкой гадала ))))))))) Девочкам и сама себе потом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6329135]Оль, всё будет, если хочешь, обязательно получится :girl_in_love: уж насколько у меня запущенный случай, и то получилось ;) это бонус :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ирин!!! Ну ты же на эко решилась :) А я сомневаюсь... мы подумываем про усыновление.... Точно бонус!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;6329135]Оль, всё будет, если хочешь, обязательно получится :girl_in_love:
уж насколько у меня запущенный случай, и то получилось ;) [B]это бонус [/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Ну я бы рада была такому бонусу 2 сыночка и 2 дочки как говорят- бог любит троицу, а ангелочек пяточек. Бум работать над дочей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6329138]Ну погадай прям сейчас сама себе )))))))))) Я своей обручалкой гадала ))))))))) Девочкам и сама себе потом :) [s[/QUOTE] Честно. БОЮСЬ. Если вдруг, то сразу, А если ждать, а вдруг нет. Лишние нервы |
[quote="Salamandra;6329138"]Ну ты же на эко решилась[/quote]
с Даней да, Поля сама нарисовалась, и даже 3-й раз был.... правда не удержался в 7 недель.... я к чему, если ОЧЕНЬ хотеть, всё будет ;) [quote="Аленушка82;6329145"]Бум работать над дочей[/quote] давайте :))) |
[QUOTE=Юлик;6328120]А мы как раз на него собрались:girl_haha:
Вы просто смотрели...мы на 3Д хотели....%-0 А что за август?[/QUOTE] какая разница? Не, мы в ЗД смотрели, но дело-то в тупом сценарии, наши вообще ужастики и триллеры не умеют снимать. Вообще не страшный, а вот старый ВИЙ, черно-белый намнооооого лучше) [QUOTE=Almari;6328843]девочки,кто выпивает более 1.5 л воды,как же вы живете)))))))))))я уже устала в туалет бегать,причем я дома,а не на работе))))))) я последнюю неделю выпиваю в среднем 1200 мл воды в день (что для меня ооочень много),записываю спецом[/QUOTE] ))))) Привыкнешь)))) Мне на работе неудобно конечно, у нас еще до туалета в соседний подъезд надо идти))) [QUOTE=Аленушка82;6328992]Девочки, еще вопрос. Не по теме. Если че киньтя меня куда надобно. Младшенькому 29 февраля( да-да, я в курсе , что год не тот. НО 2 годика. Бум отмечать в субботу 1 марта) Просьба, помочь составить меню, экономное. Так как финансы поют романсы и хвост и в гриву! Девочки, кому не нра, дата рождения , не акцинтируем внимания. Я за 2 года очень много негатива наслышалась. Это НАШЕ решение и наш выбор. Еще он левша с рождения. Так что я считаю Он вдвойне удастлив!!!!!! То есть ребенок одаренный![/QUOTE] вот странные люди-человеки, ей богу. Не надо даже пробовать переучивать. Это бред сивой кобылы. Меня на левую пытались переучить в 5 классе, когда я правую сломала, отправила всех лесом) [QUOTE=Аленушка82;6329031]Да, ИР. На площадках детских, в школе, по соседям, на форумах. Говорят, что дебилы!!!!!!!!! Надо было бежать к аккушерке и менять дату рождения в роддоме Говорили, что мя ущемляем сына в праздниках. Я говорюве всем, все его ДР мы будем отмечать. Но с мужем так решили, не изменять дату. Может он помечен богом. Может так надо!!!!!![/QUOTE] по праздника хуже, когда ДР 31 декабря и в первых числах января, у Илюхи 2-ого, вообще никто не поздравляет, все пьяные валяются) [QUOTE=Иринушка;6329040]:-D:-D:-D вкуууууусно ж ;) ещё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435"][B][I] сырно-мясной рулет[/I][/B][/URL] ;)[/QUOTE] ооооооооо, Ира, спасибо, я чего-то забыла про него)))) Надо будет завра забубенить) [QUOTE=Аленушка82;6329045]Ир, булки точно будут. Причем сама спеку. Нам нравится, а другим- дико... Но это наш ребенок и его судьбу решаем мы сами. Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же личность. Тем более папа левша. Наследственность. Плюю на всех и делаю так, как удобно мне[/QUOTE] ну порекомендуй этим дикарям себе мозг поломать, вдруг поможет))))) [QUOTE=Salamandra;6329138]Ну погадай прям сейчас сама себе )))))))))) Я своей обручалкой гадала ))))))))) Девочкам и сама себе потом :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Ирин!!! Ну ты же на эко решилась :) А я сомневаюсь... мы подумываем про усыновление.... Точно бонус!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::))):))):)))[/QUOTE] блин, ради интереса погодала бы, но у меня нет золотого кольца) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и я весь день работала, 9 блин часов Ща винишка шлепну, повяжу и спать пойду) |
Так сняла обручалку. Как гадать то?????????
НЕ помню я . Давно это было. |
[QUOTE=Аленушка82;6329031]Да, ИР. На площадках детских, в школе, по соседям, на форумах.
Говорят, что дебилы!!!!!!!!! Надо было бежать к аккушерке и менять дату рождения в роддоме Говорили, что мя ущемляем сына в праздниках. Я говорюве всем, все его ДР мы будем отмечать. Но с мужем так решили, не изменять дату. Может он помечен богом. Может так надо!!!!!![/QUOTE] У меня тоже старшая левша, никто не переучивает. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |