![]() |
Тань, задумка супер!
Желаю деткам так сильно не болеть!!! Хотя это означает, что организм борется. |
пусть детки поправляются побыстрее,это оч страшно,когда такие пупсики болеют:-/:-/:-/:-/
[QUOTE=Траляля;6405973]Да, это моя русалка... Ой, Ань, тяжело ужасно, они как овощи реально лежат с темпой. Это хорошо, что мои высокую температуру нормально переносят, ну относительно нормально, у многих судороги уже при 39, у племяша моего в частности :([/QUOTE] ну это же уже невралгия вроде%-0 у меня опять голова болит((((когда же уже погода наладится:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6405993]пусть детки поправляются побыстрее,это оч страшно,когда такие пупсики болеют:-/:-/:-/:-/
ну это же уже невралгия вроде%-0 у меня опять голова болит((((когда же уже погода наладится:-[ ][/QUOTE] Нет, это не неврология, это фебрильные судороги, нормальная детская реакция на высокую температуру Сегодня сказали ужасно низкое давление, типа хреново будет и гипотоникам и гипертоникам |
[QUOTE=Траляля;6405996]Нет, это не неврология, это фебрильные судороги, нормальная детская реакция на высокую температуру
Сегодня сказали ужасно низкое давление, типа хреново будет и гипотоникам и гипертоникам[/QUOTE] Девочки,с победами!!!!!!!!фотки супер!!!!:))):))):)))а я так ниразу и не решилась поучавствовать%-0 у нас просто знакомые лечились у невролога и каждую болезнь их укладывали в больницу под наблюдение%-0%-0%-0 значит я кто-то из них:-D:-D:-D:-D:-D Тань,а №6 это Влад? ко мне вчера мужик подошел в ТЦ и спрашивает,показывая на Игната,а он что еще не ходит????я говорю А что должен???? такой большой и не ходит...и пошел:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:чуть не треснула ему:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:это с тем,что он среднестатистический ребенок по размерам%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6406002]Девочки,с победами!!!!!!!!фотки супер!!!!:))):))):)))а я так ниразу и не решилась поучавствовать%-0
у нас просто знакомые лечились у невролога и каждую болезнь их укладывали в больницу под наблюдение%-0%-0%-0 значит я кто-то из них:-D:-D:-D:-D:-D Тань,а №6 это Влад? ко мне вчера мужик подошел в ТЦ и спрашивает,показывая на Игната,а он что еще не ходит????я говорю А что должен???? такой большой и не ходит...и пошел:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:чуть не треснула ему:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:это с тем,что он среднестатистический ребенок по размерам%-0[/QUOTE] Нет, именно фебрильные судороги, это реакция организма на резкий подъем температуры, также и на резкий спад может. Да мне тоже фигово уже дня 4 от этой погоды :( Я не помню какой он по счету, с айпадом на унитазе и шваброй в руке. Я просто для количества послала его. Больше не буду участвовать, что-то надоело Бесят эти всезнающие прохожие |
Севка у меня 14.5кг,нурофен нам хорошо сбивает, а если уже много его за сутки дала,ставлю цефекон.
спасибо девочки!всем всем скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!! |
Свет, не обращай внимания. Это больной какой-то... Здоровый человек не будет у другим подходить и говорить что-то. Мы с подружкой гуляли, и какая то бабулька мимо проходя говорит "не отворачивай от меня, я не сглажу" и давай чушь какую то нести... Внук ему 5 мес он выступал на концерте и 2е место занял... У нее видимо с памятью что-то...
Тань, а что такое? |
Вложений: 1
оля поправляться вам!!!
ань вот таблица есть.. |
[QUOTE=Траляля;6406010]Нет, именно фебрильные судороги, это реакция организма на резкий подъем температуры, также и на резкий спад может.
Да мне тоже фигово уже дня 4 от этой погоды :( Я не помню какой он по счету, с айпадом на унитазе и шваброй в руке. Я просто для количества послала его. Больше не буду участвовать, что-то надоело Бесят эти всезнающие прохожие[/QUOTE] ага,я его по глазам узнала:))):))):))):))) а что такое? а на меня еще какая-то бабка недавно наорала,что мне должно быть стыдно прыгать вместе с детьми по лужам:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:а я всегда с ними играю и домой иду такая же "чистая" как и Алиса:girl_haha:и мне плевать,главное,что нам весело:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6406053]ага,я его по глазам узнала:))):))):))):)))
а что такое? а на меня еще какая-то бабка недавно наорала,что мне должно быть стыдно прыгать вместе с детьми по лужам:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:а я всегда с ними играю и домой иду такая же "чистая" как и Алиса:girl_haha:и мне плевать,главное,что нам весело:girl_haha:[/QUOTE] Да, ничего, просто надоело :girl_haha: Я тоже всегда прыгаю по лужам и из сада наперегонки бегаем :girl_haha: |
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибочки!
[b]ЦветочекЯ[/b], а я жду когда уже под предлогом с ребенком попрыгать можно)))) [b]Траляля[/b], вроде ничего не писали про вас такого... Я вообще избранно участвую. Специально как Олечка и Ленчик наши не фоткаю. Если есть отправляю))) и тогда не обидно совсем) |
[QUOTE=Mammo4ka;6406123][b]~Sibiryanka~[/b], спасибочки!
[b]ЦветочекЯ[/b], а я жду когда уже под предлогом с ребенком попрыгать можно)))) [b]Траляля[/b], вроде ничего не писали про вас такого... Я вообще избранно участвую. Специально как Олечка и Ленчик наши не фоткаю. Если есть отправляю))) и тогда не обидно совсем)[/QUOTE] Да, мне посто не охота :girl_haha: нет никакой причины, никакой обиды, просто ради интереса поучаствовала пару раз, может еще поучаствую, если настроение нахлынет :girl_haha: |
[quote="ЦветочекЯ;6406053"]а на меня еще какая-то бабка недавно наорала,что мне должно быть стыдно прыгать вместе с детьми по лужама я всегда с ними играю и домой иду такая же "чистая" как и Алисаи мне плевать,главное,что нам весело[/quote]
Да пошли эти придурошные куда подальше! Бесят имбецилы всезнающие:-E Иногда, ну правда, леща охота отвесить по самое не балуйся, но стараюсь игнорить. Я как Анютка только и жду, когда с детем можно будет в лужу влезть Кстати гулять стало тяжело с мелкой. Сидеть она уже не хочет. Сегодня пришла на детплощадку, а там всё мокрое((( В итоге концерт был, а т.к. ветрено очень, я забеспокоилась, что надует ей и пошли в ТЦ. Хватило её минут на 20, а потом ей надо вставать, прыгать... Поскорей бы уже тепло! |
а мы спим в коляске на улице.....
|
[b]~Sibiryanka~[/b], везёт! Моя может на улице вырубиться, но очень редко
|
[b]Marishka_P[/b], да ну...мне охото чтобы сидел глазел по сторонам))))
|
[quote="~Sibiryanka~;6406295"]да ну...мне охото чтобы сидел глазел по сторонам))))[/quote]
Мне тоже было охото и я дождалась этого, правда ликование длилось недолго ибо доче теперь активные действия нужны - хочет на ручки (просится уже), хочет поползать по неведанным сооружениям, полазить, с горки кататься, прыгать при этом толком не умея этого, но уже всё надо! %) |
Да, я с умилением вспоминаю, как Влад ползал по улице. Эти вечно грязные джинсы, купание в песке, жевание травы, облизывание всего. Хорошо, что в 9 месяцев уже пошел, а то в шортах больновато было бы ползать
|
Девочки, я надеюсь, что моя к лету пойдёт, мне кажется так проще будет
|
а я жду к осени что Денис пойдет -Темик то пошел только в 1,2..
|
[QUOTE=Marishka_P;6406339]Девочки, я надеюсь, что моя к лету пойдёт, мне кажется так проще будет[/QUOTE]
Конечно проще. Потому что когда они ползают по улице - это ужас ужасный. Но не факт, что прям все к лету пойдут, тут как с ползаньем - у всех по-разному. Моя пока только стоит без рук, идти не пытается, точнее вроде идея у нее такая есть, но сил в себе видимо не чувствует еще. Хотя с каталкой нормально ходит. |
[b]Траляля[/b], моя двумя руками за меня держится и топать пытается, но силёнок нет ещё, поэтому заваливается и стоять сама не стоит пока - только за руки надо держать. Вот надеюсь, что к лету навыки необходимые появятся)
|
[QUOTE=Marishka_P;6406378][b]Траляля[/b], моя двумя руками за меня держится и топать пытается, но силёнок нет ещё, поэтому заваливается и стоять сама не стоит пока - только за руки надо держать. Вот надеюсь, что к лету навыки необходимые появятся)[/QUOTE]
Я категорически не вожу за руки, начнешь, потом так и будешь водить, им в разы труднее потом сделать первый шаг. Моя сама ходит по стенке, едва касаясь рукой, ходит с каталкой, стоит без поддержки, сама и пойдет, думаю через месяц где-то |
[b]Траляля[/b], ну я не такая категоричная)))
|
Марин,со вторым станешь категоричнее)))))я тоже Алису водила и радовалась,теперь ни за что))))
а у меня Алиса сначала пошла,а потом стала стоять без поддержки...Игнат тоже еще не стоит,но перебежать пару шагов от предмета к предмету может свободно...., Игнат снова стал истерить((((не долго было у нас спокойно,орал сегодня 1,5 часа,пришлось тащиться с орущим на улицу,только там успокоился,а мы с Алисой ради тишины шатались по холоду(((((( |
Моя на улице дрыхнет. Если проснется это ужас. Крики сразу. Я думаю к лету пройдет, тк можно руками махать будет и трогать что-то))) а сейчас длинные рукава слишком))
|
[b]Mammo4ka[/b], наш комбез нам как раз стал и я снимаю с неё варежки, чтоб она пошкрябала и потрогала что ей надо, а то крику пипец
[quote="ЦветочекЯ;6406480"]Марин,со вторым станешь категоричнее)))))[/quote] Да, я думаю, что скорей всего это так и будет, но будет не сейчас |
Наш комбез нам на осень наверное...
|
а нам комбез большеват немного...
|
а мы уже в весеннем ходим,так что вообще свобода)))))
|
А мы только пытаемся руки бросать) у опоры хорошо ходит, и за руки очень любит ходить) но как севка врятли пойдет рано) че,нам вон послезавтра 9! а он в 9 пошел,аж не верится!
|
А моя научилась прыгать и вот как слоняра в кроватке скачет:girl_haha: На маме моей напрыгалась так, что мама вся в синяках + ещё лицо ногтями поправлено:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, мама моя приучила Арианку к рукам, пеленанию и укачиванию, а мне как теперь??? Сколько раз говорила - "не надо пеленать", "не таскай на руках - качай в кроватке", как об стенку горох! Ей-то что? Она понянькалась чуток и досвидос, а как я потом буду никого не волнует:-E С 9 часов укладываю блин! Чую чай мне не попить перед сном:( |
Марин, держись! Их не исправить :-E
|
[b]Mammo4ka[/b], О да! Теперь устала/не устала сама укладывать буду всегда, а то укладываю почти так, когда колики были. Не так сурово конечно, но вспомнились эти часовые укачивания до онемения спины
|
Всем привет!
Олесю с днем рождения!!! Поздравлялка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6406971#post6406971"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/URL] [URL=http://forumsmile.ru/animation/happy-birthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/a/4/6a47ddc066adff73e6ea5bf414d7993c.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, хочу хипсит купить
|
[QUOTE=Marishka_P;6406588]А моя научилась прыгать и вот как слоняра в кроватке скачет:girl_haha: На маме моей напрыгалась так, что мама вся в синяках + ещё лицо ногтями поправлено:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, мама моя приучила Арианку к рукам, пеленанию и укачиванию, а мне как теперь??? Сколько раз говорила - "не надо пеленать", "не таскай на руках - качай в кроватке", как об стенку горох! Ей-то что? Она понянькалась чуток и досвидос, а как я потом буду никого не волнует:-E С 9 часов укладываю блин! Чую чай мне не попить перед сном:([/QUOTE] А ты где была в это время? Пресекла бы сразу эти приучения жестко! Ты так написала, как будто тебя на цепь посадили и давай Арианку к рукам приучать :girl_haha: у меня в этом плане сурово - или как я сказала, потому что я мама и я знаю как надо, или как в зоопарке "стойте за стеклом". Хотя своих только я спать укладываю |
[b]Траляля[/b], ну какбэ не смешно))) на цепи не держали, но всё время, пока я была у родителей, по вечерам у меня была жуткая мигрень - голова с глазами взрывались, тошнило от всего - даже от звуков и света + с болью ещё и головокружения. Почему я в субботу ещё врача и вызвала. Здесь помоему тоже об этом писала и на мрт собиралась ещё направление выбить, но пока не дали(( И ладно это, так ещё и бессонница забадала. А как приехала домой, стало лучше. Голоыва потрескивает ещё, но терпимо вполне
|
Всем привет! Мы пополнили ряды болеющих... Температура у нас и горлышко красное, так жалко! Вот уснул сейчас и я снова измеряю темпу, горячий он...((((
37.5 показывает градусник... А все наш пара, он болеет и теперь и мы от него((( Мариш, отучай!!! Сложно но можно! Мы у мамы моей были, реально она тоже все делает как хочет. Дошло до того что утром кормила кашей, я говорю ам и подношу ложку. И она силит чай пьем и свое ам просто так, типа учит его. А он рот еачинает невпопад открывать, я подношу ложку и он уже не реагирует, на бабушку смотрит. Я говорю ам-ам ему. Моя маман: не говори так, он путается и думает что ты мама говоришь. Ну после этого я предложила всем молча пить свой чай и не отвлекать ребенка. |
[b]Marishka_P[/b], а что такое хипсит?
Маришь, я маме (даже если не укладываю) настоятельно говорю как нужно делать. Не важно как она нас вырастила и как делала она, главное как делаю я! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Uhh[/b], блин вот везет что отдельно живете... У меня это ежедневно:-/ вчера уже разругалась, сказала что хотела делать все сама и просила переехать же чтобы не мучать себя и ее типа она не может смотреть как я издеваюсь над ребенком. Когда кормлю, потом мою тарелку и слюнявчик, Ника иногда орет в это время на руки просится... Бывает мама прибегает с выпученными глазами "Что случилось?" И хватает на руки. Вот спрашивается когда ее нет мне что делать???. Поправляйтесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], а мама за городом живет вроде? У меня такое было когда на дачу приехала. Перенасыщенный воздух кислородом... |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |