![]() |
это я пока с мужем была так затарилась что б было кому в машину всё добро сложить :-D , ещё там столько погремушек интересных тоже хотела купить но так и не определилась какую взять . надо глаза завязывать в детском отделе , ещё вопрос вы детское масло покупать будете если да то какое
|
[b]Alena25[/b], буду скорее всего Джонсон беби
|
Я вот бюбхен хотела но негде его не нашла, джонсон беби я как то не доверяю у меня у дочки аллергия была на ихние шампунь и пенку для купания
|
мне джонсон нравится но масло больше бейби борн Лен попробуй если хочеш эта косметика гипералергенна я малого мазала при диатезе мне понравилась
|
Инна а оно в аптеке продается или и в магазинах тоже я даже не слышала о таком
|
я в просторе недавно видела
|
Девочки спасибо вам. Буду верить, что до роддома в больницу ни ногой больше.
Масло не буду покупать. Только молочко для тела бюбхен. А маслу применение не нашла в ппрошлый раз. Носик чистила оливковым, в этот раз так же буду. |
Юль молочко я сегодня видела ,а вот как его применять не знаю как то раньше не обращала на него внимание расскажи если несложно , масло если кожица у деток сухая то смазывают им , у меня дочки сильно шелушилась кожа , Инна у нас Просторе нечего нет пустота хотя надо зайти глянуть может уже завезли что нибудь
|
Леночка а где ты сейчас в селе или в самом Донецке дома?
|
я в селе на машине минут 30 от Донецка ,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] в квартире жить можно, но сложно когда бои идут нужна крепкая нервная система :) |
Лен а ты в инете отзывы почитай про эту продукцию
|
Лен, у нас тоже кожа сухая очень была. Молочко мне больше чем мамло нравится, Так же мажешь и ножки и ручки и тело если нужно. При этом от масла как- будто кожа не дышит. У нас сразу появлялась то потничка. в общем молочко для нас больше подходило.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Ромки температура весь день. Сейчас огненный весь.((( Жалко так деток ,когда болеют они. |
А малому бубхен не подошел и даже присыпка не подошла а подошла самая дешовая в аптеке за 5 гр брала
|
[quote="Акулочка;6739812"]У Ромки температура весь день. Сейчас огненный весь.((( Жалко так деток ,когда болеют они.[/quote]
здоровья крепкого детки.поправляйтесь. |
Юличка пусть сынок выздоравлевает!! Это точно хуже всего когда детки болеют
|
[b]Акулочка[/b], пусть малышок поправляется
|
Ой ёй ,а я все жду декретных-вот 5-го обещались выплатить на работе и побегу бегом бегом докупать уже все....а то руки чешутся,так хочется.чтобы уже готово то все было...ведь совсем недолго осталось то два месяца:puz:
|
Девченки привет!! Тина Людочка с неделькой вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Юль как сынок сегодня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль а тебе терпения до 5 :), я только 3 сдам больничный незнаю когда и заплатят тот раз гдето через месяц |
Всем привет , Тина Людочка с неделькой вас!!! Инна нам насчёт выплат остаётся только надеяться с тобой .
|
Всех с недельками!!! А у нас на курсах для беременных советуют продукцию фирмы "Моё солнышко", мы попробовали на дочке, ей 2 годика, вроде неплохая, для новорожденных идёт практически без запаха, а бёбхен и джонсонс в нашем роддоме вообще запрещают до 3 лет, говорят очень аллергичны
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], а вы не хотите перебраться в более безопасное место? я просто когда видео всякие смотрю, что у вас там творится сердце кровью обливается, сама потом сижу и реву |
а мы ездили в школу смотрели как дети выступают с цирковыми номерами, так красиво.Там присутствовал Эдгард Запашный)))
всем привет и с недельками) |
Мы лет 6 назад ездили в цирк на Запашных, очень понравилось шоу, правда сын уже не помнит, а я сама была в диком восторге как в детстве)))
|
Привет девочки. Спасибо вам за беспокойство. Ромке немного лучше. Но температура не нравится мне, 37,2. Ночью такая же была. Слабость, кашель не сильный и насморк есть. От еды отказывается, утром кашу поел и все((((
Тина, с неделькой тебя. Кстати косметика мое солнышко мне тоже нравится. Я мыло жидкое покупаю постоянно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Огонёк[/b], [b]Деметра[/b], а я в цирке сто лет не была.Нужно посмотреть что по чем у нас. Может уже на новогодние праздники билеты смотреть. Девочки у вас малыши реагируют на громкую музыку, шум? |
[b]Акулочка[/b], температура не очень а слушал врач? да реагируете и на звуки и на прикосновения к жывоту
|
Спасибо большое, девчонки!) мне кажется, пузо набирает обороты и начинает расти быстрее)) скажите, а что вам еще пригодилось из детской косметики для новорожденных? Кроме масла/молочка? И еще мне советуют покупать бодики и вообще одежку сразу на размер 3 мес, мол для новорожденных сразу мала становится..
|
[b]Акулочка[/b], говорят, что после высокой температуры пусть лучше 37 держится, чем резко понизится, у нас тоже сопли пошли как прививку сделали не знай что дальше будет, все прививки тяжело переносим. Выздоравливайте побыстрей)))
|
[b]Kissa85[/b], врача не вызывала пока. Вчера решила что пока не нужен врач. Сейчас спит пока сынуля, посмотрю температуру как проснется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Огонёк[/b], спасибо большое. |
Тина еще под подгузники малому мазала пантестин только он и помогал он у меня белокожий
|
А мы под спокойную музыку успокаиваемся , да я и сама люблю слушать музыку для беременных)
|
Тина я размер брала 62-68 , ещё хорошо человечки взять, бодик + ползунки ,
Огонёк у нас тут не всё так страшно как показывает телевизор , мы сегодня по городу ездили город как и был цел и невредим я даже не знаю где они всё это наснимали, ну два района немного трясёт от стрельбы тут да окна только так летят у людей наши вот ещё стая чему я очень рада , а так мы сейчас в селе тут тихо дети у бабушки в России за них я спокойно долечиваюсь и к ним уеду. Девочки я сегодня согрешила муж соблазнил съела ход-дог домашний и помидор наелась ну не удержалась сейчас вот почки побаливают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а я под подгузник малому мазала судокрем или деситин сынок тоже у меня белокожий, а вот с дочкой очень редко присыпкой она у меня смугляшка . Юль пусть Ромчик выздоравливает, мой тоже заболел температура и понос у него и меня рядом нет переживаю как он там:( |
[b]Alena25[/b], ну слава Богу, очень хочу чтоб у вас всё хорошо было. Я иногда тоже так грешу то помидорчиком, то огурчиком, потом укропом отпаиваюсь, ещё Канефрон иногда.
|
да я просто с этими отёками в больнице сейчас лежу так сильно отекла, что ужас просто :)
|
[b]Alena25[/b], давай поправляйся в хорошем смысле:) и сынулька пусть выздоравливает)))
|
Всем привет. Спасибо за поздравление с неделькой.)
Как я грешу соленым, просто неприлично даже, играю с огнем ведь, но отеков нет просто на удивление! А на музыку малыш уже не реагирует никак видать я его так достала, в храме на службах пою, бывает что каждый день и утром и вечером, потом еще дома напеваю, слушаю много чего, с сыном детские песни поем, сейчас у него бременские в почете, так, что музыки хоть отбавляй, но все такое, классическое, каноническое.) А вот с первым музыку вообще слушать не могла никакую, дико раздражала и нервировала даже самая любимая, родила и через пару месяцев прошло. Сын с замечательным слухом и вкусом не смотря на это. Ну тема музыки это больная тема, я могу долго о ней.) |
Всем привет , насчёт музыки я её слушаю только в машине моя в это время спит , на громкие звуки тоже поразомну когда молчит когда колбасится , Мила а твой маська уже привык к музыки наверноеное :)
|
[b]Alena25[/b], мой реагирует на сольные куски, когда ну очень высоко и громко, и когда долго тянется нота, помогает что ли.) а так молчит в основном.)
Всем доброго утра! И чудных выходных! |
Доброго дня всем. Лен, скорейшего выздоровления и тебе и сыночку. Нам уже лучше. Лечим горло теперь. Температуры нет уже.Хоть есть что-то стал.
Мой пузожитель реагирует на громкую музыку, а сегодня муж сверлил, так вообще не нравится ему))) |
Привет девченки!! Что это ваши детки разболелись поправляйтесь:), а мне сегодня мама сыночку привезет уже неделю невиделись соскучились мама конечно мне его не хочет привозить говорит чтобы я больше отдыхала ей просто без него скучно он у нас разговорчивый ротик не закрывается:) и тем более я завтра в декрет время на малого куча
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И в саду затопили а то уже месяц пропустили холодно было и ещё воспитательницу встретила говорит что хорошо что вас небыло за это время кто то в группу коньюктевит принес куча деток переболело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сейчас страшно становится когда думаю этот маленький совсем а старший может что то из садика принесет недай бог вирус какой то, наверное когда рожу то старший дома посидит та и холодно будет январь все таки |
А мы решили дочку старшую пока не отдавать в садик , сейчас комииссию пройдём чтоб место за нами числилось, а где то к лету можно и в сад, нам как раз там 3 года исполнится. Врач сказал если сейчас пойти всю заразу домой перетаскаете, ещё и малыша заразите, вирусов полно всяких ходит, больница переполнена.
|
[b]Огонёк[/b], я завтра воспитателю перезвоню узнаю нету ли там новых болячек если детки болеют то дома будем сидеть:) я тоже боюсь чето подцепить сейчас
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |