![]() |
[b]*Tiny*[/b], не должно по идее ничего измениться.
Отличные у тебя каникулы от М:) И это нормально, раз вы на ГВ. Так маме и скажи) |
Алён, да 18 отпраздновала 2 года как были. С Ильёй в год и 3 мес пришли, посмотрим что тут будет. Мы совсем активно, так что нам мало грозит беременность. Пролактин поди ого го какой
|
[b]***Юлия***[/b], ничего себе у вас там..стихия разгулялась!
Я-то сами далеко от этого?.. Какая молодец Софийка! Нам до "слова повторяет" как до Луны) Мы вообще тоже на активном ГВ.. Но у нас эта схема как контрацепция не работает:) |
Ой, Юль, слава Богу, отписалась!
А то, я о кошмаре в Италии на форуме от Женского календаря узнала - девушка там тоже с Италии, тоже их миновала стихия, только ветер сильный был и гром над головой. По поводу ливней ничего не говорила. У меня Светозар под настроение подходит к писуару детскому и делает вид, что писяет. Ну а так - только один раз в бане поймала его попис в ковшик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Знакомая, вроде, отучила от титьки дочку (1год 5 месяцев). За счет того, что ее дочка со мной спала |
Ничего себе непогода у вас..прямо страшно :(
Не, раньше полутора лет мы про горшок и думать не будем. Пока у Лали готовность к горшку 0% С ГВ тоже планируем завязать к полутора или чуть раньше, наверное.. |
Ален, когда на скрининг?
|
[b]Галка[/b], вчера были:)
По УЗИ порядок) |
Приветики.
Галь,да я видела про Италию тоже. Что то здесь поменялся климат.Испвнцы говорят такого не было лет 50 уж... Алена с хорошей узишкой вас с малышом! Хотела спросить,какой размер обуви у вас детки носят? Что то моя мыша совсем не литл фут)))Купила ей кроссовочки и ботиночки 21-22 размер.20 впихнула но она аж пальчики поджала%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про ГВ,да Галь я тоже так забирала подружкиного сыночка в годик.Тоже сисечник был тот еще.Отучили за 2 дня.По другому он такие концерты катал,что она снова давала ему грудь.А так она таблетку выпила за эти пару дней и молоко ушло.Когда Алешку забрала он даже и не вспомнил.Но у меня такой вариант не прокатит.Мне не кому отдать мышонка,разве что маме в соседнюю комнату) |
[b]***Юлия***[/b], у нас карликовая Булочь.
И рост, и вес, и размер ноги. Вот на днях из 19го размера выросли..старшая выросла ровно в год :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Лада та ещё чмокальщица была, но свернули без проблем.. Лаля..мне кажется, она и не заметит, если я сверну ГВ.. Но мне пока проще с маленькой Чмокой:) |
У меня Светозару 23й тютелька в тютельку. Замние 24 купила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] И то, врядли на всю зиму хватит. |
[b]Галка[/b], ничего себе!!! У меня Лада носит 23-24..
|
Девочки, привет.
Юль, хорошо, что вас не задело. Вот побочный неприятный эффект близости моря. А у меня радость. Нам вчера морозилку привезли. Теперь в кладовке живёт красавчик либхер. Он огромный. Правда все деньги бухнули в покупку, и закладывать морозить я практически нечего, но это ерунда, наживем. Про обувь, мы слоны. Первые туфельки у нас были 21 размер, потом к середине лета 22. В сентябре ботиночки 22 носили, такие они классные, ладненькие, очень мне нравились, но по носили мало. Сейчас у нас сапожки мембраны 23, и на зиму совсем купили 24 скороходы, но они нам и сейчас если на носок потолще хорошо. Надеюсь что до конца зимы нам их хватит. У меня у Ильи такие же примерно размеры были. Сейчас старший носит 43 но нам есть в кого, у папы 46, у меня 38, так что неудивительно |
У папаши Андрюхи и Светозара 46размер. Но у Андрюхи лапка моя - широкая, хотя, тоже не мелкая, а у Светозара уже и длиньше.
|
Я вяжу Диме свитер тонкий, в комплект кштанишкам, которые будем носить под комбинезон как поддеву, вчера сидела до половины второго, сегодня глаза раз лепить не могу, так спать хочется. Но доделать было надо, потому что там место с заморочным узором, отвлекаться нельзя, а с Димой это нереально.
И ещё надобно в подарок начинать носки вязать |
Всем привет!!!
Саня ростом около 80, вес около 11, в общем, со школой мы немного подзабили на эти наши заморочки и уж что есть) . Растет сынок, лезет везде, любит общение, бабушек- дедушек, ездила в Москву на целый день, спокойно остался с бабулей. Лезут глазные зубы, температура поднялась 39,6 на три дня, это кошмар конечно, особенно ночью, но хоть сбивалась. У старшей на зубы даже 37 не было, я в шоке что так может быть, после 39,6 судороги немного были, скорая сказала 0,5 ношпы дать... Девочки, вот мой тоже грудь любит, молока много, днем прикладывается на сон, ночью активно, но вот мои месячные тоже потреляись... Последние были в мае, переживаю, месяца три назад делала узи, сказали не жди, еще ничего не в норме... но вот первого числа каждого месяца прям признаки м, и живот вздувается, и прыщи, и настроение, а ничего нет опять... Ален, ты такая молодец, искренне поздравляю с лялечкой, надо вам мальчика, хотя девчонки избалуют его)))) |
[b]Abiss[/b], о, Наташенька пришла:)
Вот у меня обе пока без диких реакций на зубы.. Боюсь, в 3й раз так не повезёт:/ Не, не надо нам мальчика. Кому надо мальчиков - пусть их и рожает. А нам надо этого конкретного ребёнка:) |
Наташа появилась! Привееет!
|
Не,как то странно...я писала же много сообщений..они были,и вы на них даже отвечали..куда они деваются%-0
Какой раз уже такая фигня. Привет всем! [B]Adiss[/B],у моих 2 дочек вообще зубы это просто и легко, лезли у старшей вообще незаметно,сейчас у мелкой лезут по 2 сразу и все ок.Но вот с сыном...жесть.Каждый ,каждый зуб в прямом смысле этого слова лез с 40 температурой,иногда с поносом.Я в инфекционке с ним лежала из за этого раза 3.Судороги же тоже были с потерей сознания 2 раза и один раз во время заметила обкололи не успел отключилтся.Жутко все это..зубы нам дались тяжко очень. Всем приветы! Ален,я почему то на 99.9 уверенна что у вас дочь))Судя по постам что вы бы хотели 3 дочерей..с вашим мужем опытом уже ходить за девченка,это мне кажется 100 % девичий пуз))) Мы были у педиатра. Рост 80 ровно. Вес 10 кг ровно.Хотя дома на весах 10.400 8 зубов. Хотела у вас спросить за родничок.У всех уже зарос?У Софии нет,тетя доХтор сказала пить молоко,творог,и смесь номер 3...а нафига ей смесь номер 3 если мы на ГВ%-0 Да,и еще моя девочка вообще вот вообще просто на дух не переносит молоко.Кефир,йогурт аж бегом,а вот творог и молоко прям фу фу для нее.Если я кашу делаю на молоке она ее даже не нюхает))Если на воде с масличком,слопает всю до капли. |
всем привет.
Юль, а мож витамин Д надо подавать? |
[QUOTE=Маринулик;7711054]всем привет.
Юль, а мож витамин Д надо подавать?[/QUOTE] Марин,да сказала она нельзя уже таким большим витамин Д.Ну как нельзя ,нежелательно%-0 Я вообще то, честно не поняла с чего она мне так все сказала.Я знаю ,что до 2 лет родничок закрывается.Ну по крайней мере у моих детей старших к 2 годам затянулся.У нее он масенький уже совсем.Она, мол ну должен был уже совсем закрыться.Вот я и засомневалась.... |
[b]***Юлия***[/b], почему нельзя витамин Д?
Можно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], не, мы не хотим 3х дочерей) Первых двух мы хотели девчонок.. Ну как хотели..хотел муж, а я хотела двух однополых разноглазых) А сейчас без разницы:) |
[QUOTE=Родинка;7711569][b]***Юлия***[/b], почему нельзя витамин Д?
Можно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], не, мы не хотим 3х дочерей) Первых двух мы хотели девчонок.. Ну как хотели..хотел муж, а я хотела двух однополых разноглазых) А сейчас без разницы:)[/QUOTE] Не знаю про витамин Д.Так врач сказала%-0можно ноооо...лучше с кальцием все.Ну я чето так и не поняла,должен уже зарости родничок или нет%-0 Ален,просто прочитала что ты пшешь,кому нужны мальчики пусть тот их и рожает.))Поэтому как то поняла,что вы по девчонкам больше)) |
[b]***Юлия***[/b], не, это меня просто достали с "Вам НАДО мальчика теперь!!!!"
А то как же папа без сына и прочая дурь Это так..бесцеремонно. Каждый встречный-поперечный прямо сходу знает, что нам надо.. Бесит. Я точно не помню, но вроде к году зарастает.. Кальций - хорошо, но без витамина Д толком не усваивается |
[QUOTE=Родинка;7711647][b]***Юлия***[/b], не, это меня просто достали с "Вам НАДО мальчика теперь!!!!"
А то как же папа без сына и прочая дурь Это так..бесцеремонно. Каждый встречный-поперечный прямо сходу знает, что нам надо.. Бесит. Я точно не помню, но вроде к году зарастает.. Кальций - хорошо, но без витамина Д толком не усваивается[/QUOTE] Ой, Алён, я тебя понимаю про типа надо мальчика. У меня и мама и свекровь все сокрушались, как это так снова мальчик (словно это десятый ребёнок), типа ой на них всех готовить... Вот будто девочки питаются солнечным светом и пыльцой. Я ещё беременная была, узнали когда точно пол... И началось. Мне не важно какого пола, лишь бы здоровый был, ну и самой родить без последствий тоже было бы неплохо. Юль, мне кажется, что у нас не до конца родни ок закрылся, не то что он чувствуется, но маленькая вмятинка есть, можно пока прощупать обе кости, в общем не так как у взрослых |
[b]*Tiny*[/b], свекровь у меня тоже...
Короче, я стол заказов. И им нужна внучка. Им вообще она не ппротив, чтобы я родила 10 (!) детей. Она, которая вспоминает Б как самое мерзкое и тяжёлое время своей жизни.. Сил мне.. |
[b]Родинка[/b], Алён, она это серьёзно или с издевкой? Моя наоборот отговаривает. Когда Димуша маленький совсем был она прям жёстко... Типа, не вздумать и не сметь! Сейчас более лояльно, но говорит, что вот, тебе же никто не помогает, и мой осел, только принеси подай. Но уже она не так настроена против. Ну а что, годы идут, когда то она и против второго была. Я ей только сказала, а представляете, если будет девочка, мы ведь не знаем что это такое, а ведь это совсем другие ощущения. Хотя я нашего Калабаса обожаю, и не представляю его девчонкой.
|
[b]*Tiny*[/b], а она считает, что я бессмертный пони.
Подумаешь, 10х выносить, родить, выкормить.. Я не говорю уже про воспитание У её двоюродного брата было 10 детей.. На самом деле ей Просто плевать на меня, моё здоровье Лишь бы внуков побольше. Другая невестка скорее всего не пойдёт ещё за малышом, а я.. Бессмертный пони, чо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], А твоя почему "не смей"? |
[b]Родинка[/b], Алён, моя говорит не смей именно со стороны, что ей меня жалко. Говорит, мало что носить и рожать, так после ты одна с ними (забыла видимо, где я работаю, для меня один малыш это полная расслабуха).
|
[b]*Tiny*[/b], какая милая свекровь))) Давай меняться?)))
|
[QUOTE=Родинка;7712640][b]*Tiny*[/b], какая милая свекровь))) Давай меняться?)))[/QUOTE]
Не, Алён, ты уж извини, но такая бабуля нужна самому. Она конечно со своими тараканами, но в целом это прям наверное образец жертвенности. Иногда я ругаюсь, у неё кран в ванне барахлит, брызгала, так она то бумажку прицепляда, то ещё чего, полгода молчала, пока я не пошла у неё руки мыть. А дело было в 20 рублях, поменяли набалдажник на кран и все. Сына она напрягать не хотела. Серёжка её отчитывал за это. |
[b]*Tiny*[/b], шучу, ты чего:)
Моя в целом норм, но держаться от неё предпочитаю подальше:) |
Девы, привет!
По родничку - к 1,5 годам закрыться должен в норме. У нас давно уже закрыт, но он и был крошечный. |
Ой, девочки, у меня Булочь такая своенравная становится..ой-ой..
|
[QUOTE=Родинка;7712875]Ой, девочки, у меня Булочь такая своенравная становится..ой-ой..[/QUOTE]
У нас Димка если не по его, то в позу встаёт, жопень свою поднимает кверху и меж ног смотрит на твою реакцию. Начинает лопотать немного. Очень у него хорошо получается киса и Илья, старший млеет, когда мелкий топотун бегает по дому и орёт Илья Илья. |
Танюш, какая поза протеста у вас интересная!
Светозар тоже вопит, если что не по его, иногда до визга. Научился притворяться, что плачет или смеется. Есть предпочитает сам, психует, когда его кормить начинаешь. |
[url=https://ibb.co/mwnm7A][img]https://thumb.ibb.co/mwnm7A/IMG-20181124-WA0006.jpg[/img][/url]
я спела на концерте, посвященном Дню матери. Мой дебют. Но, я не особо довольна. |
Девочки, с Днем матери все!
|
[b]Галка[/b], какая ты умничка) Поёшь)))
|
Ага, своим противным голоском)) в одноклассниках выложила видео.
|
[b]Галка[/b], ну...голос - дело вкуса)
Раз тебе не нравится - не факт, что для других тоже противно ;) Всем привет) Есть кто живой?)) Тоже подравляю всех со вчерашним днём матери :) Наш профессиональный праздник :) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |