Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

pchelka2110 09.02.2019 22:31

[b]Lisenka[/b],
[b]Elista[/b],
[b]Solar_flame[/b], спасибо девочки!!! :girl_in_love:
[b]Elista[/b], я вообще думала это, простите, желудок урчит))) а потом раз села на стул и коленки притянула к себе, потом второй! И поняла что это не совпадение! Просто малышке становится не удобно и она сильнее пинается! С сыном в 17 недель с копейками тоже сидя первый раз почувствовала!
Сегодня Леона с мужем укладывали спать и чуть не разрушались из-за имени! То у него Александра и Мария были! Сегодня загнул - Ева, Эрика, Мишель!!! А Диана моя ему видите ли не очень! Ассоциации! Я хочу Диану... вот не лежит другое имя! Сижу, ем персики консервированные на кухне, размышляю, чем ему Диана не угодила моя!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ямайка[/b], очень крутое тату:girl_in_love: пусть охают бабуськи! В их времена просто максимум - это волосы можно было высветлить и все на этом! Ничего не было!

Hygge 10.02.2019 00:32

[b]Mari_Mari[/b], выздоравливайте!! С неделькой ))

[b]Ямайка[/b], я понимаю, конечно отпуск из-за тонны уроков не возьмешь. Это сестру мою уже выгоняли с работы. У нее много не отгулянного отпуска и она пошла на недельку. Так бы тоже вечерами сидели ((
У детей сейчас такие нагрузки, я офигеваю просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lisenka;7730803"]Ууух... Девочки... Уговорили сына всё-ьски, его первое выступление, я довольна, а главное он сам доволен.
Дочка тоже хорошо выступила. Так что мы довольные и уставшие.[/quote]

Леся, урра! Молодец сынок, взял свою волю в кулак и выступил. С отличным вас концертом.:))) У меня сын тоже ходит на танцы и один среди девчонок. Ему 13, но он каждое выступление выходит из зоны комфорта, переживает и стесняется. Говорит мне, мама я каждый раз, как в первый раз выступаю ))))

[b]pchelka2110[/b], с шевелюшками тебя! :)))

[b]Elista[/b], Саша,с мальчишечкой тебя! :girl_in_love: Шевелюшки уже скоро будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Машунька[/b], Машенька не расстраивайся! Заведующая эта, просто человек такой. Она конечно должна была сказать что риски и все дела. Но адекватный, воспитанный человек сказал бы это вежливо и попытался бы поддержать тебя, что вместе вы сила, что с подводной лодки деваться некуда и вы теперь будете сообща доводить эту непростую беременность до конца. Она же с беременными работает, запугала, отчитала как девочку. Неправильно конечно это. Мне твоя заведующая напомнила моего гинеколога в первую беременность. Мне было 19 лет и когда она сказала что я беременна, то отчитывала меня как малолетку какую то. Что я учусь еще, не замужем, а как выйду замуж-муж меня бросит, спихну своего ребенка на своих родителей и в таком духе. При этом я лежала на кресле с ногами на раскоряку. Очень унизительно было. Один из самых унизительных моих моментов в жизни. Вот люди это такие, которым все нет так. ))) Пусть идут с миром как говориться:) Ты сильная! Ты знаешь сейчас все свои слабые моменты, врачи знают и вы сообща доведете этого малыша до рождения. Даже если это будет путь не легкий, в конце тебя будет ждать награда в лице сладенькой макушечки:) Все получится, поверь в себя, в малыша своего! Надеюсь твой врач выговорилась, ей стало легче и дальше у вас будет более комфортное общение. Не вешай нос:girl_in_love:
С неделькой тебя! Ты еще на одну недельку ближе к своей цели ))

Malusha. 10.02.2019 03:42

[b]pchelka2110[/b], персики консервированные я в первую беременность ела не могла остановиться и потом у сына на персиковое пюре аллергия была, но я их очень много ела
Вот три часа ночи я проснулась и не могу уснуть, смотрю видео про коробку Собянина, там комбезы попадают розовые мальчикам, чувствую потом меняться будем))

Hygge 10.02.2019 04:13

[b]Malusha.[/b], Кристина, ох уж эта бессонница:girl_haha: Я сегодня в 5 утра читала про уход Толстого из Ясной Поляны :-D

НадяПетровна 10.02.2019 06:22

[b]Elista[/b], поздравляю с мальчиком!я, наверно, последняя про пол узнаю, у нас говорят, в 22 узи только на пол (
[b]pchelka2110[/b], с шевелюшками!

Malusha. 10.02.2019 07:02

[b]НадяПетровна[/b], а платно сходить узнать?

НадяПетровна 10.02.2019 07:06

да думала об этом, но хз, вдруг просто приборы не позволяют?

Malusha. 10.02.2019 07:48

Нет приборы позволяют, всем же определяют, просто врач тебе такой попался... В 16 недель уже точно можно определить, если ноги не подожмёт

Машунька 10.02.2019 08:40

Всем доброго утра.

[B]Маша[/B], с неделькой.

[B]Ксюша[/B], круто с шевелюшками вас. Так это здорово.
Ксюш по поводу имён, ещё много раз передумаете. Мне тоже Диана нравится, очень красивое имя.

[B]Лена[/B], тату крутая, ну смелая ты, что сказать. А бабулька многое в диковинку. Хотя их химия и фиолетовый цвет волос, для меня тоже.
[B]Анюта[/B], спасибо. И я про тоже могла нормально все сказать, но нет, я же даже не третьего рожаю.
Про заву многие говорят, что она со всеми высокомерно говорит.
А моя Г тоже сказала про риски, но так же сказала, что мы справимся, хотя именно от неё такого нормального отношения не ожидала, думала отправит на прерывание.
[B]Надя[/B], у нас если на первом узи скажут, то хорошо, но и то могут ошибиться и девочки ходят в 16 недель, или ждут до второго скрининга, он у нас с 19 по 21 неделю.

НадяПетровна 10.02.2019 08:45

Да у нас город маленький, всего 2 узиста, один из них в поликлинике :-/ и еще меня напрягает, что во всей стране бесплатное определение пола, а у нас 500р

Машунька 10.02.2019 08:50

[b]НадяПетровна[/b], у нас если на первом скрининге не скажут, есть такие вредные, то платно определение пола от 500 до 900 руб.

Malusha. 10.02.2019 09:11

Я так жду шевелюшек, что то в этот раз они поздновато, зависит ещё по задней или передней стенке плацента прикрепилась, написано хорион по задней стенке интересно плацента значит тоже

Oksana_K 10.02.2019 09:27

Я пару дней не ощущала шевелений, вспомнила вас, переживающих)))) И сама тоже начала расстраиваться. Сегодня ночью проснулась, лежу, и дождалась! Несколько крошечных пенделей получила и уснула довольная)))

Прохожу курс по стилю, купила классный костюм, с новыми знаниями) Он отлично вытягивает фигуру, сфоткалась с шариком своим и поняла, что меня вытягивать уже поздно))))

Перебрала дома все вещи, больше трети отдать, треть отложить (что не лезет на живот уже), остальное годное. Нашла, в чем я выгляжу крупнее, благодаря высокой талии и подросшей груди, а в чем очень стройной, несмотря на живот. Что-то проясняется а голове, после уроков)

Hygge 10.02.2019 10:34

[b]Oksana_K[/b], я сегодня тоже устроила расчистку гардеробу. Освобождала комнату для детской и заодно разобрала одежду. 2 мешка собрала отдать, ужас ))
С шевелюшками тебя!

Elista 10.02.2019 10:36

Доброе утро :)

[b]Malusha.[/b], я тоже очень жду шевелюшек, поэтому интересовалась прикреплением, вот у кого по задней стенке, те чувствуют раньше, т.к. плацента по задней.
У меня по передней и я почувствую позже.
Ещё от полноты тела зависит.
[URL=http://radikal.ru/fp/hzrz2ql9jd3ng][IMG]https://a.radikal.ru/a28/1902/23/b574c140c71at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/qbdjd0sv6qo6f][IMG]https://b.radikal.ru/b25/1902/d2/140c59eaf476t.jpg[/IMG][/URL]

Hygge 10.02.2019 10:37

У меня сегодня день обжорства. Да и в последние дни в целом. Яма желудка просто. Я все слезть с ватрушек, да сосисок в тесте не могу. Так и заказываю их и ем, ем, ем. Теперь то я точно прибавила в весе:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], Саша, у меня как раз по задней стенке и худая.

Lisenka 10.02.2019 11:12

Доброго утра всем!!!

Машеньки, с недельками вас

[b]Mari_Mari[/b], как твой лазарет? Надеюсь пошли на поправку?

pchelka2110 10.02.2019 11:13

[b]Elista[/b], у меня тоже по передней стеночке прикрепление, и очень низко врач сказала! С сыном тоже низко было, но по задней стенке хорион, так что будем ждать, поднимется или нет! Если нет, сказали шить будут...;(

Elista 10.02.2019 11:47

[b]pchelka2110[/b], очень низко насколько? Зев перекрывает или нет? Я про шить вообще не слышала (знаю, что шьют, когда шейка укорачивается)... Пока мне только узисты говорят, что низко и может поднимется, а может и нет. Моя Г вообще просто рукой махнула, типа пока это ерунда, времени ещё много...

НадяПетровна 10.02.2019 13:30

[b]Elista[/b], у меня написали, что перекрывает, но не заострили, сказали, что плацента растет, растет) сегодня тут , а через неделю в другом месте)
точней вообще сказали все отлично)это они утешали как зарастают отслойки, в определенных местах, меня это больше тогда волновало )

Спасибо, утешили по поводу УЗИ. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Hygge[/b], у меня каждый день - день Обжорства ! хз не поем зверский голод, стараюсь не булочки , а че-то полезное ) но пока не особо, вчера пиццу, 2 булочки....:connie_21:

Mari_Mari 10.02.2019 13:41

[QUOTE=Lisenka;7730988]
[b]Mari_Mari[/b], как твой лазарет? Надеюсь пошли на поправку?[/QUOTE]
Да, уже лучше. Сегодня ночью все спали. Я даже выспалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки! Спасибо за недельку.

[b]Elista[/b], поздравляю с мальчиком!

Сегодня сходила челку подстригла, муж пока с дочкой гулял, она у меня за неделю второй раз на улицу вышла, первая к нас такая болезнь затяжная.
Муж вчера пошутил неудачно, если снова вторая дочка будет, то мне не повезет. В том плане, что за третьим пойдем, вообщем до победного сына. А я наоборот поймала себя на мысли пару дней назад, если второй сын хочу ещё дочку вторую. Но позже. Мне в августе будет 34, я бы в лет 38 ещё родила третьего , но он так категоричен , нельзя так.

Malusha. 10.02.2019 13:46

[b]Mari_Mari[/b], да муж ещё передумает это сейчас такие мысли, потом всё по другому будет. Когда пойдешь пол узнавать? Я так и не могу ничего есть всё невкусно и от всего тошнит, как был вес 53 так и остался и живота не видно

Lisenka 10.02.2019 14:13

[b]Mari_Mari[/b], а муж у тебя вообще в курсе, что пол зависит не от тебя, а от него???
Так ему и передай, кого сделал, тот и будет)))

[b]Malusha.[/b], Кристин, это ещё и от нервов может быть....
Ты когда в деревню собралась???
Мои тут на дачу ездили, снега -парник весь до крыши завален (я в нём спокойно в полный рост хожу)

Ямайка 10.02.2019 14:29

[b]Hygge[/b], я вчера сосисок в тесте наделала.Тим просил))Сегодня старший блины попросил...Я боюсь завтра взвешиваться))
И так вчера роллы ела и пиццей закусила))Еще и мороженое вечером..%-0

[b]Elista[/b], у меня тоже по передней..по-этому видимо я ничего особо не чувствую..Крайне редко что-то есть..как мне кажется))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Мari_Mari ,Машунька[/B] , с недельками,девочки!!!:preg:

Пусёныш 10.02.2019 15:25

Девчонки, привет. Я схожу с ума. Со вчерашнего вечера болит голова, боль сильная, пульсирующая. Чем можно помочь? Выпила ношпу, Нурофен с утра детский пила, ничего не помогает.

Malusha. 10.02.2019 15:34

[b]Пусёныш[/b], давление померий и по мере того низкое или высокое уже надо меры принимать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lisenka[/b], ого мы в субботу хотим поехать, осталось последнюю неделю учёбы пережить, два часа сейчас гладила всем форму в школу, форму на физ-ру, в сад одежду...Всё думаю куда бы на УЗИ сходить чтоб пол определили, мне всё надо заранее знать, приданное готовить, я младшим уже на следующую зиму одежду купила, пока скидки были, в деревне у соседки двойняшки родились разнополые, надо понять какие вещи отдавать им на мальчика или на девочку)

НадяПетровна 10.02.2019 16:40

[b]Пусёныш[/b], да голова просто так может болеть, у меня болела 2 дня подряд, я б накручивала из-за давления, если б эти 2 дня я не ходила в поликлинику, его не мерила. 1 раз 110/70, 2 - 110/80, а мое оригинальное 120/80, ни о чем разница, могу сказать, а раскалывалась страшно, я надеялась уснуть и проснуться с небольной головой ) на погоду думала у нас было -40 стало -18(сейчас на улице) я даж и посоветовать не могу, лежала и думала " ну когда она пройдет" даж думать было больна. Могу сказать, сон помог =)

Lisenka 10.02.2019 16:47

[b]Malusha.[/b], ааа, ну да, ты же тоже к школе привязана, я забыла...
Я тоже в каникулы взяла отпуск небольшой, хоть высплюсь...

[b]Пусёныш[/b], я пила детский Нурофен. Вроде ещё можно парацетамол в таблетках (но точно не помню надо уточнять)

Пусёныш 10.02.2019 17:07

Померила давление, повышенное. Сейчас будем сбивать.

Elista 10.02.2019 17:32

[b]Пусёныш[/b], на сколько повышенное? чем сбиваешь?
у меня бывало до Б и 1 раз в стационаре, нанервничалась...

Пусёныш 10.02.2019 18:05

[b]Elista[/b], 153 на 106. В скорой сказали чай с лимоном и валерьянку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Да я вот думаю или погода или нервы. Вчера мужа в командировку провожала, расстроилась. Потом вечером начала болеть голова.

Oksana_K 10.02.2019 18:13

[QUOTE=НадяПетровна;7731039][b]Пусёныш[/b], да голова просто так может болеть, у меня болела 2 дня подряд, я б накручивала из-за давления, если б эти 2 дня я не ходила в поликлинику, его не мерила. 1 раз 110/70, 2 - 110/80, а мое оригинальное 120/80, ни о чем разница, могу сказать, а раскалывалась страшно, я надеялась уснуть и проснуться с небольной головой ) на погоду думала у нас было -40 стало -18(сейчас на улице) я даж и посоветовать не могу, лежала и думала " ну когда она пройдет" даж думать было больна. Могу сказать, сон помог =)[/QUOTE]

Скорее всего, это мигрень. Как известно , ее очень сложно успокоить, таблетки часто не помогают и давление в норме. Я много лет страдала, иногда до такой степени, что думала - всё, умираю, лопнет сейчас голова от боли. Мне помогал только мог,, но иногда в него невозможно было уйти из-за боди
и она могла несколько дней не проходить. Стала проходить курс массажа на шейно-воротниковую зону, приступы стали реже. А потом стала делать остеопатические, лёгкие упражнения из аккаунта Меланнетт (Инстаграм @melannett) и распрощалась с морщинками , уменьшила очень сильно межбровку, избавилась от второго подбородка (потому что он не от веса, а от смещенной шеи - сидячая работа, комп, телефон, авто). Года 2,5 уже делаю лёгкий комплекс почти каждый день и про мигрени и обычные головные боли забыла на 99,5%. Заметила, когда на 2 недели заброшу упры, сразу появляется боль между лопатками (слабое место моё) и голова начинает ныть. 2-3 дня упражнений и до свидания. У меня мама начала их делать, а я глядя на нее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пусёныш;7731044][b]Elista[/b], 153 на 106. В скорой сказали чай с лимоном и валерьянку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Да я вот думаю или погода или нервы. Вчера мужа в командировку провожала, расстроилась. Потом вечером начала болеть голова.[/QUOTE]
Ух ты, аж 150!

НадяПетровна 10.02.2019 18:22

Да, скорее всего, за компом много сижу, на работе не вылажу, и потом ещё вечерами сижу, на работе(поем и возвращаюсь). Я надеюсь, это временно, но надо подумать и про упражнения уж, спасибо :)реально спала и опять с болью просыпалась, списывала на недосыпание(как за компом много посидишь, мозг сложнее отдыхает)

Elista 10.02.2019 20:20

[b]НадяПетровна[/b], ого, 153! У меня 146 было, уже криз ставили.. а в стационаре 130 уже сбивали.

pchelka2110 10.02.2019 21:01

[b]Elista[/b], перекрывает зев, но насколько не сказали, не видно из-за торуса. Вот провставляю папаверин и пойду еще раз на узи! Да и на этой неделе уже собиралась! Так хочу на нее еще раз посмотреть!!! Прямо необходимо это! Познакомиться! Вот не верится мне пока что девочка!!! В магазине все на голубые боди смотрю...%-0
[b]Mari_Mari[/b], мариш, это муж сейчас так говорит! На самом деле просто очень сына хочет и переживает, что изменить ничего нельзя) ведь и третья девочка может быть и четвертая! Рад будет в любом случае! У маминой подруги 4 сестры! Она вторая девочка))) сынок только шестой у родителей родился!!! Очень папа просил!

Natasha Avdeevskaya 10.02.2019 22:18

Всем добрый вечер. Отстрелялась я со своим ДР уже наконец-то. Вчера ещё на кафе отмечали, юбилей все-таки. А мне так нудно было, ели конца дождалась. Не хочу больше шумных мероприятий пока в положении. Правда у сестры в пятницу ДР будет, придётся опять тащиться, а мне эти застолья ещё и после работы в пятницу... Настроение только спать и есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу шевелюшек у меня в 14,6 были первые, прикрепления тоже по задней стенки и плюс худющая. Детю не разгуляться. В ту беременность тоже самое было, органам было несладко, я аж плакала от боли. Но это конечно на поздних более сроках.

Hygge 11.02.2019 02:33

[quote="Пусёныш;7731044"]153 на 106. В скорой сказали чай с лимоном и валерьянку[/quote]

Света, 153 это очень высокое давление. Тебе надо будет обязательно сказать врачу. Саша правильно пишет, за 140 ставят обычно ставят гипертонический криз. В идеале бы стационар.
Как ты сейчас?

Пусёныш 11.02.2019 06:40

Пила чай с лимоном, давление сбивалось по тихонечку. Потом уснула. Встала, пока голова не болит.Врачу скажу, у меня первый раз такое, давлением не страдаю.

Машунька 11.02.2019 07:01

Доброе утро.

[b]Пусёныш[/b], Светлана с неделькой.
Береги себя, давление высокое это ужасно. У меня часто повышается, но это точно нервы.
Ты наверное тоже переволновалась из-за отъезда мужа.

Natasha Avdeevskaya 11.02.2019 07:42

А у меня давление нормальное, но тахикардия замучила уже. Пульс в состоянии покоя до 110 просто так поднимается. Завтра на приём пойду скажу врачу, но толку опять к эндокринологу отправит, а это в другой город ехать. В тот раз мне так и написали, что тахикардию в моем случае гормоны щитовидной железы не вызывают. Уже года 4 страдаю, а причину не находят. А при беременности вообще страшно с таким серцебиением

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.