Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Марсик 25.10.2010 13:30

[B]Макачка[/B] у меня тоже так бывает... но не часто.. думаю, что ничего страшного
Мне тут коллега рассказала, какие у нее конфузы были на последних сроках беременности :girl_haha: то пук неожиданный, то чихнешь и ненароком насикаешь, то еще чего-нибудь :girl_haha:

Мы тут с мужем второй раз поехали в магазин пузяка (первый раз просто не нашли, шлялись между домами). Приехали домой, посмотрели на карте, примерный ориентир нашли... приехали опять туда.... катались катались :-E в конце концов нашли дом, заходим во двор, нашли наконец дверь... а она закрыта, плюнули и уехали.... больше туда ни ногой!

Ksu.D. 25.10.2010 13:47

[QUOTE=Марсик;2497656][B]Макачка[/B] у меня тоже так бывает... но не часто.. думаю, что ничего страшного
Мне тут коллега рассказала, какие у нее конфузы были на последних сроках беременности :girl_haha: то пук неожиданный, то чихнешь и ненароком насикаешь, то еще чего-нибудь :girl_haha:

Мы тут с мужем второй раз поехали в магазин пузяка (первый раз просто не нашли, шлялись между домами). Приехали домой, посмотрели на карте, примерный ориентир нашли... приехали опять туда.... катались катались :-E в конце концов нашли дом, заходим во двор, нашли наконец дверь... а она закрыта, плюнули и уехали.... больше туда ни ногой![/QUOTE]

С такими приключениями до памперсов не далеко!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 25.10.2010 14:00

ага, а че вы смеетесь - после родов точно понадобяться прокладки Сена Леди или как их там.... у меня после родов там мышцы так растянулись что не могли мочу удерживать....вот смеху то было, мне сказали в роддоме выпить полтора литра воды перед узи...*ля....это были пипец, я пока до кабинета узи дошла, всю воду "растеряла".....))))))

~knopochka~ 25.10.2010 14:01

[QUOTE=Нюта78;2497588]Даш, привет! я тут в мартятах жаловалась ,что у меня тоже постоянно трусы мокрые - как водица.... вот , оказалось половина мартят с той же проблемой и врачи говорят что это нормально...у меня кстати как пару дней воды нет..странно как то...завтра на узи, наверно все скажут[/QUOTE]
Анют, спасибо. а то я думала я одна такая. Я уже переживать стала. :)
[QUOTE=Марсик;2497656][B]Макачка[/B] у меня тоже так бывает... но не часто.. думаю, что ничего страшного
Мне тут коллега рассказала, какие у нее конфузы были на последних сроках беременности :girl_haha: то пук неожиданный, то чихнешь и ненароком насикаешь, то еще чего-нибудь :girl_haha: [/QUOTE]

Ну посмотрим в любом случае, что врачи скажут. :)

~knopochka~ 25.10.2010 14:01

[QUOTE=Нюта78;2497843]ага, а че вы смеетесь - после родов точно понадобяться прокладки Сена Леди или как их там.... у меня после родов там мышцы так растянулись что не могли мочу удерживать....вот смеху то было, мне сказали в роддоме выпить полтора литра воды перед узи...*ля....это были пипец, я пока до кабинета узи дошла, всю воду "растеряла".....))))))[/QUOTE]

Ппц и смех и грех!!!

Марсик 25.10.2010 14:03

[QUOTE=Нюта78;2497843]ага, а че вы смеетесь - после родов точно понадобяться прокладки Сена Леди или как их там.... у меня после родов там мышцы так растянулись что не могли мочу удерживать....вот смеху то было, мне сказали в роддоме выпить полтора литра воды перед узи...*ля....это были пипец, я пока до кабинета узи дошла, всю воду "растеряла".....))))))[/QUOTE]

гыгыгы растеряшааааа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Макачка[/B] потом и нам расскажешь
я уже перестала заморачиваться и думать "а вдруг, а вдруг" - все нормально!!! малыш развивается! это самое главное!!!!

Ksu.D. 25.10.2010 14:05

Анют это действительно пипец))))

Нюта78 25.10.2010 14:06

[QUOTE=Макачка;2497858]Ппц и смех и грех!!![/QUOTE]

ага,я в кабинет узи то пришла...они смотрят и ругаться начинают...я говорю - не:girl_haha: виноватая я:girl_haha:
так самое смешное было то , что они долго пялились в экран а потом такие - если б мы не знали что ты только что родила мы б тебе сказали - поздравляем - вы беременны:girl_haha: че там такое у меня разглядели....сами не поняли что это было:girl_haha:

Марсик 25.10.2010 14:07

[QUOTE=Нюта78;2497887]ага,я в кабинет узи то пришла...они смотрят и ругаться начинают...я говорю - не:girl_haha: виноватая я:girl_haha:
так самое смешное было то , что они долго пялились в экран а потом такие - если б мы не знали что ты только что родила мы б тебе сказали - поздравляем - вы беременны:girl_haha: че там такое у меня разглядели....сами не поняли что это было:girl_haha:[/QUOTE]

ой не могууууууууууу:-D

Ksu.D. 25.10.2010 14:12

[QUOTE=Нюта78;2497887]ага,я в кабинет узи то пришла...они смотрят и ругаться начинают...я говорю - не:girl_haha: виноватая я:girl_haha:
так самое смешное было то , что они долго пялились в экран а потом такие - если б мы не знали что ты только что родила мы б тебе сказали - поздравляем - вы беременны:girl_haha: че там такое у меня разглядели....сами не поняли что это было:girl_haha:[/QUOTE]

С нашими врачами не соскучишся))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 25.10.2010 14:13

[QUOTE=Марсик;2497869]гыгыгы растеряшааааа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Макачка[/B] потом и нам расскажешь
я уже перестала заморачиваться и думать "а вдруг, а вдруг" - все нормально!!! малыш развивается! это самое главное!!!![/QUOTE]
Да я как то не заморачиваюсь. Вот и подумала, мало ли у кого еще такая проблема была. Может я и не одна. Оказалась не одна:)

Охренеть :)

Yulix 25.10.2010 14:16

[QUOTE=Макачка;2497423]Девочки, у меня вопрос тут возник.
Из меня как будто вытекает что то. Но это не моча и не выделения. Похоже на водичку. Но не постоянно. Вот думаю это что воопще??? Начинать паниковать или нет?
А еще мне постоянно жарко и душно. Температуры нет и воопще все оке..[/QUOTE]
Мась, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С такими симптомами я пришла в 20 недель в патологию роддома... меня посмотрели на кресле, отправили на УЗИ и вынесли вердикт - это не воды!!! И сказали - лучше перебздеть, чем недобздеть... :girl_haha: А то бывают случаи - девочки неделю без вод ходят и не замечают, что подтекало... :(
Лучше в больничку обратиться!!! ;)

[QUOTE=Леди S;2497506]Привет девочки.

Я сегодня первый день в дневном стационаре. Уложили с умеренным маловодием. Ни у кого такого нет? Врач в стационаре решила в связи с этим назначить антибиотики. Я сходила в аптеку, почитала аннатацию и решила не пить их. Хотя написано что беременным можно по назначению врача, но там написано что он от инфекций и половых и простудных.... от всех короче. Даже не знаю, антибиотики все же....:-[ ][/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня наоборот многоводие и тоже назначили курс антибиотиков... Амоксиклав... он беременюшкам не вреден... а наоборот, его даже нужно принимать в конкретных случаях... Не боись, врач знает, что делает!!! ;)

Yulix 25.10.2010 14:17

Дорогулечки мои привееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 25.10.2010 14:18

[QUOTE=Yulix;2497968]Мась, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С такими симптомами я пришла в 20 недель в патологию роддома... меня посмотрели на кресле, отправили на УЗИ и вынесли вердикт - это не воды!!! И сказали - лучше перебздеть, чем недобздеть... :girl_haha: А то бывают случаи - девочки неделю без вод ходят и не замечают, что подтекало... :(
Лучше в больничку обратиться!!! ;) [/QUOTE]

Приветик, Юлик. Да я тоже думаю что не воды. А тогда что это??? :-!

Yulix 25.10.2010 14:19

Девочки, с недельками дорогие!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/635193780.gif[/img][/url]

Yulix 25.10.2010 14:21

[QUOTE=Макачка;2497977]Приветик, Юлик. Да я тоже думаю что не воды. А тогда что это??? :-![/QUOTE]

Выделения влагалища... Может следствие дисбиоза... может молочницы... %-0 Это только доктор может определить... %-0

Марсик 25.10.2010 14:22

[B]Yulix[/B] привет мама-умница!!!!! как здоровье?????

Yulix 25.10.2010 14:25

[QUOTE=Марсик;2498016][B]Yulix[/B] привет мама-умница!!!!! как здоровье?????[/QUOTE]

Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здоровье - помаленьку... :) :) :) Сегодня назначили внутривенно глюкозу с аскорбиновой кислотой, антибиотик... а так всё по старому!!! :)

Ksu.D. 25.10.2010 14:30

[B]Привет Юлёчек!!!! [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~knopochka~ 25.10.2010 14:32

[QUOTE=Yulix;2498007]Выделения влагалища... Может следствие дисбиоза... может молочницы... %-0 Это только доктор может определить... %-0[/QUOTE]

Ну оно ж как водичка. А не как слизь. %-0
Надо будет у врача поинтересоваться. Спасибо, Юлек ;)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.