![]() |
[QUOTE=Kolechko;3024358]Я раз по 5 бегаю. Но я вечером отрываюсь водой. Днем не очень пью, вдруг куда идти придется.
Да еще эта ношпа, после укола через 10 минут начинаю бегать. Ношпа, у меня уже все болит, она зараза такая болючая. 2 укола осталось.:)[/QUOTE] а что ты ношпой лечишь? тонус снимают |
[url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/url]
во нашла. почитайте, оч познавательно!!! это статья про отеки |
[QUOTE=Марьямка;3024336]У меня сынка тоже пинается особенно когда кушать пора или когда на машине ездим:girl_haha: видно рулить пытается[/QUOTE]
О, у меня также. Стоит сесть в машину, начинается. Я сначала шутила над мужем, что он боится, а потом муж выдал типа он же парень, пусть рулит. Меня больше напрягает спать на боку, у меня рука затекает, она почему-то всегда под телом оказывается, и я ее передавливаю. Просыпаюсь ночью от того, что руку не чувствую. Так переживаю из-за этого. :-/ |
Всем, Всем Доброе Утро! У нас такое хорошее настроение с утра было, пока в транспорт Российский не вошла.:-E . Какой же стал народ гадкий. Ни место не уступять, ничего. Нагло посмотрят что беременная вошла и быстренько занимают если есть свободное место. Да еще и толкаться начинают. А пеше то до работы не дойдешь а на такси дороговато:-E . Так что настроение походу на сегодня испорчено конкретно:-/. А как у Вас дела, расскажите что нибудь , может кто нибудь поднимет настроение.
|
[QUOTE=Марьямка;3024363]а что ты ношпой лечишь? тонус снимают[/QUOTE]
Ага, он самый, родимый. А муж с таким профессионализмом колет, даже не боится. :) |
[QUOTE=Yulyah@;3024333]а я уже давно ночью не встаю:-[ ] вообще, стала я грешить на эти отеки, пыталась воду ограничить, колечко на руке с утра в палец "врастать" стало. а потом прочитала статейку про отеки - пишут, что это нормальное состояние для Б, что ограничивать себя в воде нельзя ни в коем случае:-! во как:( так что дудолю сейчас без ограничений, вроде даже и колечко уже шевелится по утрам:girl_haha: ща попробую поискать эту ссылочку[/QUOTE]
А мне в Ж наоборот сказали,питаться надо,а жидкость ограничить,потому что когда появляются внешние оттёки,значит уже есть внутренние,которые мешают малышу.%-0 Я думаю,если беременная любит много жидкости пить,значит еда должна быть малосолёная,не острая,тогда и вода не будет задерживаться! |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3024381]Всем, Всем Доброе Утро! У нас такое хорошее настроение с утра было, пока в транспорт Российский не вошла.:-E . Какой же стал народ гадкий. Ни место не уступять, ничего. Нагло посмотрят что беременная вошла и быстренько занимают если есть свободное место. Да еще и толкаться начинают. А пеше то до работы не дойдешь а на такси дороговато:-E . Так что настроение походу на сегодня испорчено конкретно:-/. А как у Вас дела, расскажите что нибудь , может кто нибудь поднимет настроение.[/QUOTE]
Я так на УЗИ ехала в прошлый раз. Записалась на 7 вечера, и в самую прелесть в метро попала. Меня не раздражает, что не уступают, я постою. Меня другое напрягает. Стоишь, тут тетка поднимет глаза, попялится на тебя, смерит с ног до головы и дальше сидеть типа не при делах. Я что с другой планеты? Ну не видишь причин уступать, ну так я такой же пассажир как и ты. |
[QUOTE=Марьямка;3024336]У меня сынка тоже пинается особенно когда кушать пора или когда на машине ездим:girl_haha: видно рулить пытается[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3024393]А мне в Ж наоборот сказали,питаться надо,а жидкость ограничить,потому что когда появляются внешние оттёки,значит уже есть внутренние,которые мешают малышу.%-0 Я думаю,если беременная любит много жидкости пить,значит еда должна быть малосолёная,не острая,тогда и вода не будет задерживаться![/QUOTE]
Да я тоже так всегда считала:( а тут вот в статейке пишут, что это прошлый век - ограничивать Б в воде:-! вроде как кровь становится от этого гуще и это еще хуже, чем отеки:-! почитай, интересно твое мнение узнать:) |
[QUOTE=Демьянка;3024393]А мне в Ж наоборот сказали,питаться надо,а жидкость ограничить,потому что когда появляются внешние оттёки,значит уже есть внутренние,которые мешают малышу.%-0 Я думаю,если беременная любит много жидкости пить,значит еда должна быть малосолёная,не острая,тогда и вода не будет задерживаться![/QUOTE]
А как твой контрольный замер веса вчера прошел? Я вот тоже если чувствую, что начинаю отрываться на воде, стараюсь недосаливать пищу. Но вроде пока и вес нормально набирается, ну т.е. я могу объяснить своим питанием, если много прибавила, да и вода вроде вытекает в правильном соответствии с выпитой. |
[QUOTE=Kolechko;3024358]Я раз по 5 бегаю. Но я вечером отрываюсь водой. Днем не очень пью, вдруг куда идти придется.
Да еще эта ношпа, после укола через 10 минут начинаю бегать. Ношпа, у меня уже все болит, она зараза такая болючая. 2 укола осталось.:)[/QUOTE] А я не оч.много пью,ну за день могу 2 чашки чая выпить,ну мандаринчики,яблоко,а Г не верит,говорит раз такой набор,значит много воды пьёшь%-0 ,да и оттёков на руках,ногах нет%-0 |
[QUOTE=Kolechko;3024387]Ага, он самый, родимый.
А муж с таким профессионализмом колет, даже не боится. :)[/QUOTE] а таблетки что нельзя пить, а то попа как решето будет:girl_haha: мне попаверин кололи 1 раз в день тоже тонус снимали 10 уколов и все |
Марьямка, поздравляю с сыном! Ну все, нашим принцесскам девчатам не оставили шанса, опередили по количеству, наверное, окончательно и бесповоротно :) Зато какой у них богатый выбор женихов будет ;)
[QUOTE=Yulyah@;3024368][url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/url] во нашла. почитайте, оч познавательно!!! это статья про отеки[/QUOTE] Спасибо за ссылочку, сейчас почитаю :) [QUOTE=ЛенаЕлена;3024381]Всем, Всем Доброе Утро! У нас такое хорошее настроение с утра было, пока в транспорт Российский не вошла.:-E . Какой же стал народ гадкий. Ни место не уступять, ничего. Нагло посмотрят что беременная вошла и быстренько занимают если есть свободное место. Да еще и толкаться начинают. А пеше то до работы не дойдешь а на такси дороговато:-E . Так что настроение походу на сегодня испорчено конкретно:-/. А как у Вас дела, расскажите что нибудь , может кто нибудь поднимет настроение.[/QUOTE] [QUOTE=Kolechko;3024409]Я так на УЗИ ехала в прошлый раз. Записалась на 7 вечера, и в самую прелесть в метро попала. Меня не раздражает, что не уступают, я постою. Меня другое напрягает. Стоишь, тут тетка поднимет глаза, попялится на тебя, смерит с ног до головы и дальше сидеть типа не при делах. Я что с другой планеты? Ну не видишь причин уступать, ну так я такой же пассажир как и ты.[/QUOTE] Тоже сегодня ехала в автобусе... Никто не реагирует. Я тоже в принципе постоять могу. Но просто обидно. За тех, кому действительно беременность дается тяжело, кому плохо. Получается, чтобы уступили - надо ждать до последней стадии "дурноты", а потом свалиться в проход. Да и то есть шанс, что через тебя просто переступать начнут. |
[QUOTE=Марьямка;3024361]Да девочки я же давно к Вам не заглядывала, только Нюсена знает у меня будет СЫНА на узи разглядели, папка просто счастлив, хотя я думала что ему все равно кто будет.
а от отеков можно попить бруснику морсиком и полезно и излишки воды выведет (правда немного чаще прийдется до туалета побегать)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!!!Ну одни пацаны в мае:girl_haha: |
[QUOTE=Milka_kormilka;3024282]Привет, девочки!
[B]Кометка[/B], с сынишкой!!!! Неделек с недельками! Девочки, а вы по ночам часто просыпаетесь в туалет?[/QUOTE] Я раньше по три раза вставала, а сейчас у меня организм перестроился видимо.До 7 утра сплю нормально и спокойно, а ровно в 7 часов ВСЁ ! Глазки открываются сами и тут ..... ХОВАЙТЕСЬ ВСЕ аж с дороги всех сметаю чуть ли не уписиваюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3024433]А я не оч.много пью,ну за день могу 2 чашки чая выпить,ну мандаринчики,яблоко,а Г не верит,говорит раз такой набор,значит много воды пьёшь%-0 ,да и оттёков на руках,ногах нет%-0[/QUOTE]
Я вот тоже думала, что пью мало. А тут муж утром наливает графинчик, я понимаю, что я за день чайник выпиваю 1.5 л и графинчик 1л. Еще и вечерком с ним чаю могу попить, пару чашечек. Т.е. около 3 литров получается. ;) |
[QUOTE=Yulyah@;3024424]Да я тоже так всегда считала:( а тут вот в статейке пишут, что это прошлый век - ограничивать Б в воде:-! вроде как кровь становится от этого гуще и это еще хуже, чем отеки:-! почитай, интересно твое мнение узнать:)[/QUOTE]
Щас почитаю;) |
[QUOTE=Milka_kormilka;3024446]Получается, чтобы уступили - надо ждать до последней стадии "дурноты", а потом свалиться в проход. Да и то есть шанс, что через тебя просто переступать начнут.[/QUOTE]
Всем рассказываю случай. Я в 17 лет попала на операцию. Вроде аппендицит простой, но операция была сложная, потом сложно восстанавливалась. И вот я вышла первый день в универ, еду в автобусе, стою. И понимаю, что теряю сознание. Кричу, чтобы открыли окно, а оно все замерзшее. Тут рядом стоящий мужчина начинает меня поддерживать, просит сидящую тетю встать. И последнее,что я слышу перед обмороком:"А почему я должна?" Короче все закончилось тем, что меня этот мужчина так и держал, пока не привел в чувство. Никто не встал. :-/ |
Я к вам! у меня ПДР 14 мая :-) щуть- щуть осталось)))
|
[QUOTE=Kolechko;3024428]А как твой контрольный замер веса вчера прошел?
Я вот тоже если чувствую, что начинаю отрываться на воде, стараюсь недосаливать пищу. Но вроде пока и вес нормально набирается, ну т.е. я могу объяснить своим питанием, если много прибавила, да и вода вроде вытекает в правильном соответствии с выпитой.[/QUOTE] 7кг всего набрала,а в пятницу взвешивали было 59.700,а в понедельник(тем более вечером)-60.000И то она на меня так посмотрела,типа многовато%-0 И вообще у них весы врут ровно на 2600.На своих домашних я вешу где то 57400.А ты сколько набрала???:) |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |