![]() |
а ты можешь что-то посоветовать? я просто сама не знаю, что бы такого ещё взять, чтобы и хорошее и точно нескучное и по тематике подошло...
|
Для меня был главный параметр - чтобы я могла подпевать...душееевнооо :)
Но вот в прошлый раз я помню что меня всякие звуки раздражали - мужу под конец я только и делала что тщикала чтобы молчал и не подавал голоса на схватках :) |
[QUOTE=Lou-Lou;4958022]Для меня был главный параметр - ч[B]тобы я могла подпевать...душееевнооо :)[/B]
Но вот в прошлый раз я помню что меня всякие звуки раздражали - мужу под конец я только и делала что тщикала чтобы молчал и не подавал голоса на схватках :)[/QUOTE] знаешь, мне так один раз записали как я в наушниках подпевала , то что у меня волосы дыбом стали и уши в трубочку свернулись, это мягко сказано :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4958035]знаешь, мне так один раз записали как я в наушниках подпевала , то что у меня волосы дыбом стали и уши в трубочку свернулись, это мягко сказано :girl_haha:[/QUOTE]
:) Хахаха...я бы послушала Слушайте, кстати о голосе - ни у кого не появился мерзкий кашель, осиплость и насморк после "облака пыльцы", прошедшему по Московскому региону недельки полторы назад? У меня у знакомых у очень многих появились такие симптомы на пустом месте - никакой болезни и температуры...только кашель и насморк :( ощущение что это аллергическое |
[QUOTE=Beeelochka;4958006]просто один из моих любимых писателей. Он, конечно, серьезные очень и местами жуткие вещи пишет, но по крайней мере, он мне точно не покажется скучным. А то в больницу прошлый раз брала вроде и подходящую книгу, но почти не читала: скучная оказалась: в эти книги заранее не влезешь, а Драйзер - проверенный вариант! Начала сейчас читать "Сестру Кэрри", её и возьму в РД%-0[/QUOTE]
Я люблю сестру Кэрри) |
[QUOTE=Beeelochka;4958012]а ты можешь что-то посоветовать? я просто сама не знаю, что бы такого ещё взять, чтобы и хорошее и точно нескучное и по тематике подошло...[/QUOTE]
Ты читала Шоу "Пигмалиона"? |
[QUOTE=Lou-Lou;4958111]:) Хахаха...я бы послушала
Слушайте, кстати о голосе - ни у кого не появился мерзкий кашель, осиплость и насморк после "облака пыльцы", прошедшему по Московскому региону недельки полторы назад? У меня у знакомых у очень многих появились такие симптомы на пустом месте - никакой болезни и температуры...только кашель и насморк :( ощущение что это аллергическое[/QUOTE] Вроде бы нет... |
[QUOTE=Lou-Lou;4958111]:) Хахаха...я бы послушала
Слушайте, кстати о голосе - ни у кого не появился мерзкий кашель, осиплость и насморк после "облака пыльцы", прошедшему по Московскому региону недельки полторы назад? У меня у знакомых у очень многих появились такие симптомы на пустом месте - никакой болезни и температуры...только кашель и насморк :( ощущение что это аллергическое[/QUOTE] я к счастью, дома пересидела этот момент, и меня ттт не затронуло... по крайне мере, насморка нет и кашля тоже, но оч много у кого проявилась аллергия, мне мама сказала... говорит, почти все скупили против аллергии |
[QUOTE=vittoria;4958144]Я люблю сестру Кэрри)[/QUOTE]
ну так может и ничего вариант?;) Главное, чтоб не "Американская трагедия", хотя это одна из моих любимейших книг! Но действительно для РД это жестко%-0 [QUOTE=vittoria;4958147]Ты читала Шоу "Пигмалиона"?[/QUOTE] ага, читала! |
[QUOTE=Жонушка;4955975]Привет, девочки!
А меня сегодня врач смотрел на кресле и снимал размеры живота. И принял решение, что у меня будет плановое КС. Вот и не знаю, радоваться или нет. :( Сказал, что малыш крупный, лет мне уже не 20 , ребенок долгожданный и что рисковать не стоит. Я вот тоже думаю, раз малыш крупный то можно и порваться основательно и потом так-же со швами мучаться. Так лучше пусть КС сделают.:-[ ][/QUOTE] А какой вес ставят? на основании УЗИ и как? Мне в 34 недели написали тенденция к крупному плоду, но у нас больше узи не делают:( а это бы так облегчило многим бы жизнь. У меня знакомая рожала 3-го, сутки промучалась, прокесарили оказалось ребенок 4600:-!, а другая 4300 дочку родила, точнее ее выдавливали, сначала на нее кричали что не рожает, а когда выдавили удивлялись как родила с ее-то габаритами |
[QUOTE=Ласточка30;4958260]А какой вес ставят? на основании УЗИ и как? Мне в 34 недели написали тенденция к крупному плоду, но у нас больше узи не делают:( а это бы так облегчило многим бы жизнь. У меня знакомая рожала 3-го, сутки промучалась, прокесарили оказалось ребенок 4600:-!, а другая 4300 дочку родила, точнее ее выдавливали, сначала на нее кричали что не рожает, а когда выдавили удивлялись как родила с ее-то габаритами[/QUOTE]
разве нельзя даже платно по желанию сделать узи? |
[QUOTE=Ласточка30;4958260]А какой вес ставят? на основании УЗИ и как? Мне в 34 недели написали тенденция к крупному плоду, но у нас больше узи не делают:( а это бы так облегчило многим бы жизнь. У меня знакомая рожала 3-го, сутки промучалась, прокесарили оказалось ребенок 4600:-!, а другая 4300 дочку родила, точнее ее выдавливали, сначала на нее кричали что не рожает, а когда выдавили удивлялись как родила с ее-то габаритами[/QUOTE]
мне тоже так написали в 34 неделе, но на скока я знаю, в РД в котором я буду рожать делают узи перед родами когда поступаешь |
[QUOTE=Рут;4957580]Привет, ну вот я и вернулась с позором :-/ . Посмотрели, проверили и домой отправили :to_babruysk: . Открытие 2 см, маточная деятельность не регулярная. На мой вопрос "доктор, а сколько мне осталось ? :-[ ] " получила исчерпывающий ответ "от двух часов до двух недель" :-! . Итог уставший муж - 1 шт. Уставшая беременная я - 1 шт. Ребенок - по прежнему 1 шт, но абсолютно не уставший.
А как ваши дела? может кто нибудь расскажет историю с happy end.[/QUOTE] Не переживай Леночка, значит скоро родишь:) у меня вообще никаких схваток нет:) |
[QUOTE=Tusya;4958278]мне тоже так написали в 34 неделе, но на скока я знаю, в РД в котором я буду рожать делают узи перед родами когда поступаешь[/QUOTE]
ну это наверное, если не со схватками приедешь, а то может уже и не до узи быть%-0 когда планово кладут, то вроде всем в РД делают. Во всяком случае, подозреваю, что мне в ОПЦ сделают, а я бы наоборот не хотела: боюсь узи, как огня:( |
[QUOTE=Beeelochka;4958287]ну это наверное, если не со схватками приедешь, а то может уже и не до узи быть%-0 когда планово кладут, то вроде всем в РД делают. Во всяком случае, подозреваю, что мне в ОПЦ сделают, а я бы наоборот не хотела: боюсь узи, как огня:([/QUOTE]
я видела, что делают и тем кто со схватками, но думаю, что если уже пипец какое раскрытие то там уже не делают |
[QUOTE=Beeelochka;4958274]разве нельзя даже платно по желанию сделать узи?[/QUOTE]
Увы в нашем городе такой услуги нет, запись на узи только по направлению врача, если была думаю многие бы сделали, а так тока 3 раза за Б. [QUOTE=Tusya;4958278]мне тоже так написали в 34 неделе, но на скока я знаю, в РД в котором я буду рожать делают узи перед родами когда поступаешь[/QUOTE] Я со старшим на дородовом лежала мне и то не делали, писали плод 3500, родила 3870, просто уже на потугах порезали чтобы головка легче прошла, в этот раз тоже наверное порежут:( |
[QUOTE=Ласточка30;4958285]Не переживай Леночка, значит скоро родишь:) у меня вообще никаких схваток нет:)[/QUOTE]
да ладно и без предвестников рожают :girl_haha: Подруга мне 12 фотку кинула , мы с ней обсуждали, что пузо не особо то опустилось, а 13 уже родила она :girl_haha: Во как бывает ;) |
[QUOTE=Ласточка30;4958331]Увы в нашем городе такой услуги нет, запись на узи только по направлению врача, если была думаю многие бы сделали, а так тока 3 раза за Б.
Я со старшим на дородовом лежала мне и то не делали, писали плод 3500, родила 3870, просто уже на потугах порезали чтобы головка легче прошла, в этот раз тоже наверное порежут:([/QUOTE] извини конечно, но как в совковые времена прям ! |
[QUOTE=Tusya;4958318]я видела, что делают и тем кто со схватками, но думаю, что если уже пипец какое раскрытие то там уже не делают[/QUOTE]
в одном и том же РД одной подруге узи не делали, когда она со схватками приехала, хотя до родов ей ещё долго было, а другой знакомой сделали... фиг знает, в общем%-0 [QUOTE=Ласточка30;4958331]Увы в нашем городе такой услуги нет, запись на узи только по направлению врача, если была думаю многие бы сделали, а так тока 3 раза за Б. Я со старшим на дородовом лежала мне и то не делали, писали плод 3500, родила 3870, просто уже на потугах порезали чтобы головка легче прошла, в этот раз тоже наверное порежут:([/QUOTE] да, сложно у вас в городе%-0 хорошо, когда любой каприз за ваши деньги, жаль, что такое не везде%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4958355]в одном и том же РД одной подруге узи не делали, когда она со схватками приехала, хотя до родов ей ещё долго было, а другой знакомой сделали... фиг знает, в общем%-0
да, сложно у вас в городе%-0 хорошо, когда любой каприз за ваши деньги, жаль, что такое не везде%-0[/QUOTE] ну да, врачей этих не понять %-0 Я надеюсь, что мне сделают, т.к уж волнует вопрос веса меня |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |