![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;6047475]Вот чего не знаю, того не знаю...у меня первой была на прошлом УЗИ
Чтож ты мать!!!закупайся.Вместо них еще бодики хорошо идут, но смотри чтобы кнопочка на плечике была, а то через голову маленькому совсем неудобно одевать;)[/QUOTE] так вот я и хотели бодики, а чота торкнуло меня на штанишки с закрытыми ножками - ну тут к ним только распашонки))) короче, чайник я... |
почему только распашонки?%-0одел бодик, потом ползунки или штанишки с носочками и все...или только слипик
|
Я ж говорю, я чайник, всё... пойду возьму на днях штучки 4...
|
Девули, всем привет!!!!:girl_pinkglassesf:
Я смотрю все уже очередь занимают... Даже не знаю, куда ж мне приткнуться?!:-D Читаю вас постоянно, параллельно квартиру убираю... Сегодня комод с кроваткой должны привезти, вещички осталось перегладить ну и по мелочи в сумку для РД доложить... А так я готова!:preg: В пн поеду в РД, будем смотреть, когда и как... уф)))) |
[b]ZaychuSka[/b], привет)))как здорово, что все готово:girl_in_love:
|
Пеленки погладила. Вещи половину перегладила. Кроватку собрали. Косметика вся есть. На выписку пакетик собрала. Осталось аптечку обновить и бутылочки стеклянные купить.
Я почти готова))) |
[b]ZaychuSka[/b], вклинивайся в очередь)))
[b]Anastacii[/b], Настя у меня 2 пакета получилось в РД)) но это вместе с выписным конвертом и вещами |
[b]Anastacii[/b], как шевелюшки?
я видимо одна бездельница еще пакеты не собираю%-0 |
[QUOTE=МамаБегемотика;6047565][b]ZaychuSka[/b], привет)))как здорово, что все готово:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну может это я так думаю, что готово;) каждый день что-то вспоминаю... Зашла случайно сегодня к октябрятам:( У 2х девочек тяжелые пороки такие нашли.... Аж страшно становится:girl_prepare_fish: |
[b]Крыло[/b], Оль, я с радостью на 5 бы пошла
|
[b]LisyaMorda[/b], мне кажется в род.дом бодик вообще неудобно...там же постоянно то лялю обрабатывают пуп, глаза и т.д.,то анализы, то какие нибудь ЭКГ,УЗИ для ляли или еще чего, то доктор неонатолог придет смотреть, то взвешивать голышом на читсый вес...задобаешься снимать, проще кофтейку.
|
[QUOTE=Мира;6047634][b]LisyaMorda[/b], мне кажется в род.дом бодик вообще неудобно...там же постоянно то лялю обрабатывают пуп, глаза и т.д.,то анализы, то какие нибудь ЭКГ,УЗИ для ляли или еще чего, то доктор неонатолог придет смотреть, то взвешивать голышом на читсый вес...задобаешься снимать, проще кофтейку.[/QUOTE]
в роддоме конечно да, лучше кофточки, а дома если все время в подгузнике то все равно, можно и в бодике |
[QUOTE=МамаБегемотика;6047649]в роддоме конечно да, лучше кофточки, а дома если все время в подгузнике то все равно, можно и в бодике[/QUOTE]
ну я только про род.дом. Мне вообще странно, что девочки едут в род.дом с полным гардеробом для малышей, у нас казенное от и до. |
[quote=Мира;6047651]ну я только про род.дом. Мне вообще странно, что девочки едут в род.дом с полным гардеробом для малышей, у нас казенное от и до.[/quote]
У нас то же. Просят только памперсы приносить. Я еще себе сумку не дособирала. Вот думаю халат брать или ну его на фиг. Правда если похолодает резко, а батареи еще не включены можно и мерзнуть там. Сложу его отдельным пакетом. |
[b]Мира[/b], у нас тоже все казенное и в неограниченом количестве...подгузники нужны только если малыша под лампу нужно...
Ладно хоть постельное девочкам тащить не надо:)или и его где-то требуют%-0 |
[QUOTE=Anastacii;6047658]У нас то же. Просят только памперсы приносить.
Я еще себе сумку не дособирала. Вот думаю халат брать или ну его на фиг. Правда если похолодает резко, а батареи еще не включены можно и мерзнуть там. Сложу его отдельным пакетом.[/QUOTE] Я вот щас ну просто в тупике...у нас когда в роды идешь халаты и ночнухи выдаются, а когда в дородовое то все свое...а у меня нету...завтра пойду искать халат с ночнухой и жаба давит за деньги...на несколько дней покупать...я дома то хожу халат ели задец прикрывает (там так не походишь) и сплю только в трусах (там так нельзя спать). Короче головная боль выросла сама собой. %-0 А мне что то полегчало, что я знаю, что 28-го отчаливаю...:girl_in_love: |
всем привет!
Все такие молодцы-сумки собирают, а у меня даже не куплено ничего, что-то я в этот раз все на последний момент оставила. А еще хочу шампанского-сил нет, думаю позволить что-ли себе бокальчик? |
[b]Мира[/b], Оль, я на сохранении лежала спала в трусах и фиолетово что там можно. Ну не могу я в ночнухе спать, она под утро на шее у меня намотана, да и халат тебе не пофигу ли? Я там насмотрелась кто как ходит, всем вообще пофигу. Бросаешь нас 28((
|
ну вот наконец то я собрала пакеты, завтра с утречка двину, думаю, в понедельник отпишусь, что я дома жду сентябрь :connie_1:
ну а если нет, то кому нибудь вконтакте напишу, кого и когда :girl_haha: |
Ольк, я беру то, что они просят. Не полный гардероб Две пары ползунков (в моём случаи штанишки) и две распашонки (в моём случаи только 1 красивая, надо докупить пару), ну и потом, если ничего не взять, то, конечно, дадут, но бесприданницей тоже не охота ехать, раз просят))) два чепчика ещё... всё) я то просто неопытная, мне всё кажется. что не хватит, вдруг перемажется и так далее. Я даже не знаю, какие ему процедуры будут проводить)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |