![]() |
Всем привет!
Анюту с рождением малыша! :))) Максимку с 3-летием! :pig_ball::birthday: Пусть растёт здоровый и слушает папу с мамой! Лена, ждём от тебя новостей :girl_in_love: Я тоже на 14 часов еду....страшно... |
Оооо, Анют, поздравляю!!! :))) Тоже с туалета роды начались:girl_haha:
Ксю, сынишку с днем рождения!!!:))):))) |
Девочки, я туплю, а в туалет вы имеете ввиду по какому? %-0 для себя на будущее)))
|
[QUOTE=Tory;6384828]Всем привет!
Анюту с рождением малыша! :))) Максимку с 3-летием! :pig_ball::birthday: Пусть растёт здоровый и слушает папу с мамой! Лена, ждём от тебя новостей :girl_in_love: Я тоже на 14 часов еду....страшно...[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;6384837]Оооо, Анют, поздравляю!!! :))) Тоже с туалета роды начались:girl_haha: Ксю, сынишку с днем рождения!!!:))):)))[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tory;6384843]Девочки, я туплю, а в туалет вы имеете ввиду по какому? %-0 для себя на будущее)))[/QUOTE] я думаю когда кишечник очищается..... |
[QUOTE=Tory;6384843]Девочки, я туплю, а в туалет вы имеете ввиду по какому? %-0 для себя на будущее)))[/QUOTE]
Да да, кишечник очищается. Проносит мама не горюй:girl_haha::girl_haha: Я раз 6 сбегала за пару часов, причем ничего такого не ела, от чего бы так бегать. |
я на схватках с Аринкой тоже бегала)))))))
|
[QUOTE=Yanik;6384873]Да да, кишечник очищается. Проносит мама не горюй:girl_haha::girl_haha: Я раз 6 сбегала за пару часов, причем ничего такого не ела, от чего бы так бегать.[/QUOTE]
Это уже в момент схваток? А то не помню у себя такого....а вчера целый день живот крутило :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;6384882]Это уже в момент схваток? А то не помню у себя такого....а вчера целый день живот крутило :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Первый раз да, на схватках дома еще. А второй раз как таковых схваток еще не было, но живот потягивало и вот бегала. |
девочки, спасибо!
да я почистилась перед родами как и в первый раз))) Ксюша, сыночка с днем рождения! здоровья ему богатырского! :) |
[QUOTE=Анюсик;6384924]девочки, спасибо!
да я почистилась перед родами как и в первый раз))) Ксюша, сыночка с днем рождения! здоровья ему богатырского! :)[/QUOTE] Спасибо Анют))))) |
Я со сваточками, вот пузырь прокололи) Счас наверное будет поинтереснее)))))
|
[QUOTE=kisto4ka5;6385015]Я со сваточками, вот пузырь прокололи) Счас наверное будет поинтереснее)))))[/QUOTE]
Ооо, следующий мартенок:))):))) пусть пройдет все быстро и безболезненно!!! Мы с тобой!!! Уууххх, дыши:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6385015]Я со сваточками, вот пузырь прокололи) Счас наверное будет поинтереснее)))))[/QUOTE]
ооо лапуля процесс пошел))))) легких и быстрых родов тебе))))))))) круто еще один мальчишка 4 числа родится, хороший день сегодня)))))))) чет нефига у нас очередность не соблюдается:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6384827]Спасибки!!!!! :girl_in_love:
Как ваш животик??[/QUOTE] Сегодня с 3 до 5 ночи колики были, с 5 до 7 у меня на животе спала малышка. сдали кал на углеводы, посмотрим, что покажет анализ. А,Ленок, дыши там))) мы с тобой)) такое чувство, что опять рожаю))) |
Спасибо девочки!
|
Уииит, Лена, держись, скоро сыночка возьмешь на ручки :))) Так быстро...
Ксю, точно :-D все решили одновременно)))) Надеюсь я не сегодня :girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6385073]Сегодня с 3 до 5 ночи колики были, с 5 до 7 у меня на животе спала малышка. сдали кал на углеводы, посмотрим, что покажет анализ.
А,Ленок, дыши там))) мы с тобой)) такое чувство, что опять рожаю)))[/QUOTE] бедная девочка(((( [QUOTE=Tory;6385082]Уииит, Лена, держись, скоро сыночка возьмешь на ручки :))) Так быстро... Ксю, точно :-D все решили одновременно)))) Надеюсь я не сегодня :girl_haha:[/QUOTE] ага прям классно так)))))) давай и ты сегодня))))) будем в один день деток поздравлять)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6385091]
давай и ты сегодня))))) будем в один день деток поздравлять))))[/QUOTE] Что-то я пока не готова :girl_haha: Девочки разволновали что опять с туалета не вылажу :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6385105]Что-то я пока не готова :girl_haha: Девочки разволновали что опять с туалета не вылажу :girl_haha:[/QUOTE]
ой ладно не готова она, уже некуда деваться :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6385105]Что-то я пока не готова :girl_haha: Девочки разволновали что опять с туалета не вылажу :girl_haha:[/QUOTE]
Можт, оно?:girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |