![]() |
Доброе утро девочки! У меня похоже пмс начинается, все так бесит, раздражает... грудь набухла, немного больно когда трогаешь. и прыщи эти мелкие высыпания по всему телу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот чувствую что мама меня больше любит, а папа сестренку. |
Всем привет.
Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду. |
[quote="jadvijka;6350748"]Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см.[/quote]
ух ты :))) |
[QUOTE=jadvijka;6350748]Всем привет.
Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду.[/QUOTE] @@@@@@@ ааааапппппччччххххиии |
Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду.[/QUOTE] тихонечко ждем с тобой..пусть будет! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6350678]Доброе утро девочки! У меня похоже пмс начинается, все так бесит, раздражает... грудь набухла, немного больно когда трогаешь. и прыщи эти мелкие высыпания по всему телу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот чувствую что мама меня больше любит, а папа сестренку.[/QUOTE] Доброго всем утра! Катюш,может это признаки :puz: у тебя когда день х? Ну вы девочки и темку затронули! Я рада,что одна в семье,хотя всегда мечтала о сестричке. У мамы б проходила слишком тяжело,меня еле выносила. Наверно поэтому я одна. Да и от папы поддержки никакой по жизни для мамы не было. Он жил для себя хочу пью,хочу гуляю. У моего мужа есть родная сестра,разница у них шесть лет где-то. Так вот в их семье мать всегда сестру больше любит всё для неё. С её детьми сидит ,ей всячески помогает, а сын так мальчик дворовый. Ведь нельзя не любить своих же детей. :-E Тем более муж мой ,о таких сыновьях можно только мечтать. Пока мать в личной жизни разбиралась он сестру и в сад водил и кушать готовил. И со школой потом вопросы решал. Сам стал зарабатывать в 14 лет. Вообщем Бог ей судья. |
Только я не поняла..
в одном яичники желтое тело. В другом много яйцеклеток.. это как? Узистка сказала что они по очереди могут работать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду.[/QUOTE] Класс. Держим за тебя кулачки |
[QUOTE=jadvijka;6350823]Только я не поняла..
в одном яичники желтое тело. В другом много яйцеклеток.. это как? Узистка сказала что они по очереди могут работать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] В смысле фоликов? Жт - это уже произошедшая овуля,фолики - это которые не доросли,значит |
[quote="Lesechka ICE;6350777"]Доброго всем утра! Катюш,может это признаки у тебя когда день х?[/quote]
да нее, я даже и не жду // в этом цикле. Мы с М начнем неделю пить антибы от хламидий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lesechka ICE;6350777"]день х[/quote] 20 февраля еще только, через недельку |
У меня день Х еще дальше 22февраля
а что с этими не дозреликами будет? Или еще есть шанс на вторую О. Если вдруг цикл 40дней? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6350837]да нее, я даже и не жду // в этом цикле. Мы с М начнем неделю пить антибы от хламидий.
[/QUOTE] Кать, а планировать нельзя будет в след. цикл из-за антибиотиков? Всем привет. |
[quote="jadvijka;6350851"]а что с этими не дозреликами будет? Или еще есть шанс на вторую О. Если вдруг цикл 40дней?[/quote]
дак рассосутся они и все, а может и вторая О произойти, но такое редко бывает. У тебя ж была уже О. вы активничали? [quote="Auttti;6350853"]Кать, а планировать нельзя будет в след. цикл из-за антибиотиков?[/quote] можно, как начнутся М начнем пить 7 дней, надо предохранятся, а О у меня на 12 дц, так что самое то))) |
Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду.[/QUOTE] ну ттт чтоб так и было:))) держим кулочки@@@@@ [QUOTE=Lesechka ICE;6350777]Доброго всем утра! Катюш,может это признаки :puz: у тебя когда день х? Ну вы девочки и темку затронули! Я рада,что одна в семье,хотя всегда мечтала о сестричке. У мамы б проходила слишком тяжело,меня еле выносила. Наверно поэтому я одна. Да и от папы поддержки никакой по жизни для мамы не было. Он жил для себя хочу пью,хочу гуляю. У моего мужа есть родная сестра,разница у них шесть лет где-то. Так вот в их семье мать всегда сестру больше любит всё для неё. С её детьми сидит ,ей всячески помогает, а сын так мальчик дворовый. Ведь нельзя не любить своих же детей. :-E Тем более муж мой ,о таких сыновьях можно только мечтать. Пока мать в личной жизни разбиралась он сестру и в сад водил и кушать готовил. И со школой потом вопросы решал. Сам стал зарабатывать в 14 лет. Вообщем Бог ей судья.[/QUOTE] вот у моего мужа аналогичная систуация... [QUOTE=jadvijka;6350851]У меня день Х еще дальше 22февраля а что с этими не дозреликами будет? Или еще есть шанс на вторую О. Если вдруг цикл 40дней?[/QUOTE] обычно в каждый цикл зреет несколько фоликулов, но один из них становится доминантным и лопается, из него и выходит созревшая яцеклетка, иногда, особенно у молодых бывает что и 2 фоликула лопается и тогда, если они обе оплодотворяются то двойняшки получаются... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6350862]можно, как начнутся М начнем пить 7 дней, надо предохранятся, а О у меня на 12 дц, так что самое то)))[/QUOTE]
Хорошо, что не надо пропускать :))) |
[B]jadvijka[/B], тихонько радуюсь за тебя! Надеюсь, это Б!)
|
Почитаю вас позже. Сейчас надо за продуктами.
Я сейчас для бассейна купальник мерила. Так у меня вобще грудь спала.. доска! Может это с моим таким состоянием связано?! Мучаюсь опять. . Толь из-за узи.. Живот тянет как в первый день цикла. |
[quote="Auttti;6350911"]Хорошо, что не надо пропускать[/quote]
:) ага |
[QUOTE=jadvijka;6350851]У меня день Х еще дальше 22февраля
а что с этими не дозреликами будет? Или еще есть шанс на вторую О. Если вдруг цикл 40дней?[/QUOTE] а разно яйцевые близнецы не так получаются? |
всем привет! Апчхи на вас!
Ядвижка, ттт на тебя, дай бог! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6351214]а разно яйцевые близнецы не так получаются?[/QUOTE] именно так и получаются) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |