![]() |
[QUOTE=Надежд@;1959019]поздравляю Танюш
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюшка спасибки!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Юлия М;1959070]По муз-тв домовенок кузя идет!!!! только начался!!![/QUOTE]
Я его с дочкой раз 200 посмотрела:) ...... мне простаквашино нравится мульт:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1959050]да намазала свою родную детским кремом защивляющим%-0 если сегодня-завтра все останется без изменений пойду за Дюфалаком:([/QUOTE]
Светик а сливы тебе не помогают или детское пюре сливовое... мне помогало... и еще вряд ли это у тебя трещины скорее всего просто разрывы от запора.. у моего мужа была трещина и она не кровит но очень болит он на стенку лез... а разрывы и у меня переодически бывают но они проходят вскоре |
[QUOTE=Надежд@;1959029]Девочки моя Г так круто мои недели считает, она мне больничный выпишет только 16го июля....(((( по ее мнению у меня сейчас 28 недель[/QUOTE]
А когда месячные были? |
[QUOTE=Тусенька;1959044][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="System"][FONT="Book Antiqua"]Три четверти пройдено!А кажется,что только вчера появились заветные две полосочки!Как быстро летит время,а мы его торопим.Потом будем вспоминать с ностальгией и нежностью эти девять месяцев надежды-девять месяцев любви.[/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/QUOTE]
Да уж, как время незаметно летит. А мне нравится быть беременной:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1959079]Я его с дочкой раз 200 посмотрела:) ......
мне простаквашино нравится мульт:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже обожаю этот мульт... и мужу всегда цитирую... я его наизусть помню |
[QUOTE=Катрин@;1959083]Светик а сливы тебе не помогают или детское пюре сливовое... мне помогало... и еще вряд ли это у тебя трещины скорее всего просто разрывы от запора.. у моего мужа была трещина и она не кровит но очень болит он на стенку лез... а разрывы и у меня переодически бывают но они проходят вскоре[/QUOTE]
привет Катюш, трещина кровит еще как, когда она у меня образовалась из меня пол литра крови вытекло.....я тогда так испугалась вот и понеслась к врачу, он и констатировал мне трещину заднего прохода... при запоре все жиденькое надо кушать или пить.....все что может закрепить убрать из рациона. |
[QUOTE=Катрин@;1959052]ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШКА!!!! УРА!!!![/QUOTE]
Катюш,Спасибочки:puz: :puz: :puz: !!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Тусенька;1959087]А когда месячные были?[/QUOTE]
6го декабря:) |
[QUOTE=Юлия М;1959070]По муз-тв домовенок кузя идет!!!! только начался!!![/QUOTE]
Юль,а тебя так назвали,потому что в июле родилась? |
мне простаквашино нравится мульт:girl_in_love:[/QUOTE] А мне и тот и тот... и можно без хлеба..))))):) :) :) |
мне простаквашино нравится мульт:girl_in_love:[/QUOTE] Я и тот и другой обожаю! |
[QUOTE=Креветка;1959095]Да уж, как время незаметно летит. А мне нравится быть беременной:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже очень-преочень нравиться!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Надежд@;1959102]привет Катюш, трещина кровит еще как, когда она у меня образовалась из меня пол литра крови вытекло.....я тогда так испугалась вот и понеслась к врачу, он и констатировал мне трещину заднего прохода...
при запоре все жиденькое надо кушать или пить.....все что может закрепить убрать из рациона.[/QUOTE] у мужа не кровила а вот болело просто жуть.. в итоге пришлось операцию делать по иссечению трещины... мне ему еще пришлось перевязки делать |
[QUOTE=Юлия М;1959126]А мне и тот и тот... и можно без хлеба..))))):) :) :)[/QUOTE]
:-D просто если дети на какой-то мультик подсядут, то все все мозги им вынесут...мы в свое время пересматривали их каждый день.....сейчас мы фанатеем от винкс...эх лучше бы кузю смотрели:) |
[QUOTE=Тусенька;1959123]Юль,а тебя так назвали,потому что в июле родилась?[/QUOTE]
Кстати - да))))))))))) ВПЕРВЫЕ кто-то сам догадался))))) но, мама говорит, если бы в августе родилась, то Августиной не назвала бы)))) А так - две недели Сашкой звали))) потом что-то их переклинило))) Кстати, кто как относится к приметам - называть ребенка именем родственника низя (именем отца, мамы, мужа и т.д)... якобы ангел-хранитель не может полноценно обоим помочь... |
[QUOTE=Катрин@;1959139]у мужа не кровила а вот болело просто жуть.. в итоге пришлось операцию делать по иссечению трещины... мне ему еще пришлось перевязки делать[/QUOTE]
о-о-о у меня слава богу до операции не дошло, но тоже намучилась жутко:( |
[QUOTE=Надежд@;1959140]:-D
просто если дети на какой-то мультик подсядут, то все все мозги им вынесут...мы в свое время пересматривали их каждый день.....сейчас мы фанатеем от винкс...эх лучше бы кузю смотрели:)[/QUOTE] Я что-то таких и не знаю(((((( психологи-педиатры советуют эти мульты смотреть в беременчатом состоянии)))) Ой.. я как себя вспомню... Король Лев, Русалочку и нашенские мульты смотреть могла сколько угодно раз... и как не надоедало?!?!? |
[QUOTE=Юлия М;1959143]Кстати - да))))))))))) ВПЕРВЫЕ кто-то сам догадался))))) но, мама говорит, если бы в августе родилась, то Августиной не назвала бы)))) А так - две недели Сашкой звали))) потом что-то их переклинило)))
Кстати, кто как относится к приметам - называть ребенка именем родственника низя (именем отца, мамы, мужа и т.д)... якобы ангел-хранитель не может полноценно обоим помочь...[/QUOTE] я бы не назвала не из-за приметы, просто мой ребенок это отдельная личность и давать имя в честь кого то неверно....и простите за какие заслуги?:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1959111]6го декабря:)[/QUOTE]
У меня 4 декабря,тебе через 2 дня в декрет и пусть Г мозги не пудрит!Мне по Узи надо было 2 недели назад в декрет идти.У нас с тобой разница в 2 дня. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |