![]() |
[QUOTE=Nat;2117762]Привет, мамули!
Вот я и вырвалась из дачного плена на денек! :preg: Были у врача, на узи, сейчас сижу парюсь дома а вечером пойду гулять с подружкой. У всех все неплохо, это радует :)[/QUOTE] [FONT="Fixedsys"] Привет, с неделькой![SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]:puz: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Надежда=0);2118476]Да,ещё немного:))) Я прям сгораю от нетерпения!Хочеться скорее сынулю обнять,приласкать:Laie_7:[/QUOTE]
Не говори!! :girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2118521][FONT="Fixedsys"] Привет, с неделькой![SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]:puz: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибочки. как у вас дела?? |
[QUOTE=Nat;2117762]Привет, мамули!
Вот я и вырвалась из дачного плена на денек! :preg: Были у врача, на узи, сейчас сижу парюсь дома а вечером пойду гулять с подружкой. У всех все неплохо, это радует :)[/QUOTE] Привет! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: Ну рассказывай что там на узи? сколько уже малышка весит??? как лежит?:) |
Кстати мне декретные перечислили вчера, я почему-то ожидала меньшую сумму ;)
|
[QUOTE=Дэзи;2118588]Привет! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с неделькой!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
Ну рассказывай что там на узи? сколько уже малышка весит??? как лежит?:)[/QUOTE] Спасиб, и тебя с неделькой! На узи была в жк, там вес не определяют. По размерам ребенок соответствует, правда чуть-чуть отстаем как обычно. А вот лежит уже правильно. Я кстати это почувствовала. Пару раз ночью были очень болезненные движения. Видимо переворачивалась! |
[QUOTE=Nat;2118600]Спасиб, и тебя с неделькой!
На узи была в жк, там вес не определяют. По размерам ребенок соответствует, правда чуть-чуть отстаем как обычно. А вот лежит уже правильно. Я кстати это почувствовала. Пару раз ночью были очень болезненные движения. Видимо переворачивалась![/QUOTE] А я не заметила как мой перевернулся.Правда теперь стала отличать где ногами лупасит,а где руками.Он когда ноги вытягивает,то мне кажеться что они у меня через уши вылезут:-D Чувствую где ребёнок шевелиться и никак понять немогу кудаж там желудок-то мой делся бедненький?:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);2118613]А я не заметила как мой перевернулся.Правда теперь стала отличать где ногами лупасит,а где руками.Он когда ноги вытягивает,то мне кажеться что они у меня через уши вылезут:-D Чувствую где ребёнок шевелиться и никак понять немогу кудаж там желудок-то мой делся бедненький?:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, а у меня последние 2 дня в правом боку очень высоко пинается ногами почти в ребро. Мне и щекотно и больно, я прям сгибаюсь :-D |
[QUOTE=Nat;2118600]Спасиб, и тебя с неделькой!
На узи была в жк, там вес не определяют. По размерам ребенок соответствует, правда чуть-чуть отстаем как обычно. А вот лежит уже правильно. Я кстати это почувствовала. Пару раз ночью были очень болезненные движения. Видимо переворачивалась![/QUOTE] Спасибки!;) Ну блин, офигели, раз бесплатно...то и вес не говорят)))%-0 Ну главное что все хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда=0);2118613]А я не заметила как мой перевернулся.Правда теперь стала отличать где ногами лупасит,а где руками.Он когда ноги вытягивает,то мне кажеться что они у меня через уши вылезут:-D Чувствую где ребёнок шевелиться и никак понять немогу кудаж там желудок-то мой делся бедненький?:girl_haha:[/QUOTE]
я мне не очень приятно когда малышка вниз толкает)))):-/ дискомфорт! лучше под ребры:girl_haha: |
[QUOTE=Nat;2118587]Спасибочки. как у вас дела??[/QUOTE]
Нормально, чем больше срок. тем больше крышу от ожидания сносит!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2118647]я мне не очень приятно когда малышка вниз толкает)))):-/ дискомфорт! лучше под ребры:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня раньше так низко толкал, что я даже боялась что он готов к рождению!! |
Привет, пузики)))))
Наташечка, с неделькой!!!! |
[QUOTE=Лануся;2118729]Привет, пузики)))))
Наташечка, с неделькой!!!![/QUOTE] Привет! Спасибо! с прошедшей тебя) а вы плановое узи уже делали? |
[QUOTE=Nat;2118799]Привет! Спасибо! с прошедшей тебя) а вы плановое узи уже делали?[/QUOTE]
Спасибо)))) У нас в понедельник плановое узи будет :puz: |
[QUOTE=Janeair;2118661]Нормально, чем больше срок. тем больше крышу от ожидания сносит!:girl_haha:[/QUOTE]
АААААААА тоже самое !!!!! |
Ахахаа )))))) я тоже думала об этом! |
Доброго утречка!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!:)
Леди Ди,Janeair,[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Надежда=0);2119806]Всем привет!:)
Леди Ди,Janeair,[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет! Сижу работаю, а пуз выше пупка слева направо ползает так прикольно, попка наверное!:girl_haha: |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |