![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2498089][B]Привет Юлёчек!!!! [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет роднулькин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;2498110]Ну оно ж как водичка. А не как слизь. %-0 Надо будет у врача поинтересоваться. Спасибо, Юлек ;)[/QUOTE] Оно и будет как водичка... у меня тоже такое сохраняется до сих пор... но, у меня дисбиоз влагалища - нарушение микрофлоры... %-0 А тебе конечно надо у доктора спросить... ;) |
[QUOTE=Yulix;2498046]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здоровье - помаленьку... :) :) :) Сегодня назначили внутривенно глюкозу с аскорбиновой кислотой, антибиотик... а так всё по старому!!! :)[/QUOTE] хватит уже там колоться!!!!!! |
[QUOTE=Марсик;2498136]хватит уже там колоться!!!!!![/QUOTE]
Дык я без этого уже жить не могу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Уколомания!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Юлёк, а если живот как камень это тонус????
|
[QUOTE=Ksu.D.;2498183]Юлёк, а если живот как камень это тонус????[/QUOTE]
Да... :-! Его лечить обязательно надо... малыш страдает... |
блин,Юля ты меня напугала - сижу не жива не мертва - у меня как раз пару дней уже как перестала водица течь а втеперь просто белые выделения
|
[QUOTE=Yulix;2498143]Дык я без этого уже жить не могу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
поправляйся!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2498133]
Оно и будет как водичка... у меня тоже такое сохраняется до сих пор... но, у меня дисбиоз влагалища - нарушение микрофлоры... %-0 А тебе конечно надо у доктора спросить... ;)[/QUOTE] Пасиб, Юлек , огромное. Хоть немного утолила мой интерес;) [QUOTE=Нюта78;2498209]блин,Юля ты меня напугала - сижу не жива не мертва - у меня как раз пару дней уже как перестала водица течь а втеперь просто белые выделения[/QUOTE] Ань, я вроде слышала, что обычные выделения - это наоборот норма. Так что не паникуй) |
девочки, а беременным можно летать?
хотим в отпуск в начале декабря... моя врач говорит, что своим пациенткам не рекомендует.... |
[QUOTE=Нюта78;2498209]блин,Юля ты меня напугала - сижу не жива не мертва - у меня как раз пару дней уже как перестала водица течь а втеперь просто белые выделения[/QUOTE]
Мась, так это же хорошо, что выделений меньше стало... :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;2498195]Да... :-! Его лечить обязательно надо... малыш страдает...[/QUOTE]
Но у меня этог не постоянно, ближе к вечеру, но правда вчера проснулась уже с каменным животом. Надо врачу сказать? |
[QUOTE=Марсик;2498319]девочки, а беременным можно летать?
хотим в отпуск в начале декабря... моя врач говорит, что своим пациенткам не рекомендует....[/QUOTE] Можно, только вроде там до определенного срока. А еще в некоторых аэропортах могут попросить справку от врача.:) |
[QUOTE=Макачка;2498285]Пасиб, Юлек , огромное. Хоть немного утолила мой интерес;)
Ань, я вроде слышала, что обычные выделения - это наоборот норма. Так что не паникуй)[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;2498364]Мась, так это же хорошо, что выделений меньше стало... :) :) :)[/QUOTE] девочки а до этого неделю или даже две была как водица , трусики были как мокрое пятно а посередине как бы белое пятно иногда просто мокрые.....а теперь только белые нормальные выделения....я к чему - может я уже тоже без вод хожу.....блин, мне так страшно:( |
[QUOTE=Макачка;2498426]Можно, только вроде там до определенного срока. А еще в некоторых аэропортах могут попросить справку от врача.:)[/QUOTE]
справку дали в платном центре врач у меня паникер |
[QUOTE=Нюта78;2498445]девочки а до этого неделю или даже две была как водица , трусики были как мокрое пятно а посередине как бы белое пятно иногда просто мокрые.....а теперь только белые нормальные выделения....я к чему - может я уже тоже без вод хожу.....блин, мне так страшно:([/QUOTE]
Прекращай паниковать:) У меня тоже так же. То выделения белые, то как водичка. Но как пойдешь ко врачу - обязательно спроси. Перестраховаться все равно мне кажется надо. Главное лишний паники не наводи. [QUOTE=Марсик;2498492]справку дали в платном центре врач у меня паникер[/QUOTE] Ну тогда лети, птичка:) |
[QUOTE=Макачка;2498580]Прекращай паниковать:) У меня тоже так же. То выделения белые, то как водичка. Но как пойдешь ко врачу - обязательно спроси. Перестраховаться все равно мне кажется надо. Главное лишний паники не наводи.
[/QUOTE] я к врачу только 29 , а завтра на узи...думаю уже завтра все видно будет....господи,как дожить то???????????? и умом не тронутся?????? |
[QUOTE=Макачка;2498580]Прекращай паниковать:) У меня тоже так же. То выделения белые, то как водичка. Но как пойдешь ко врачу - обязательно спроси. Перестраховаться все равно мне кажется надо. Главное лишний паники не наводи.
Ну тогда лети, птичка:)[/QUOTE] пойду ко врачу тоже спрошу, что это может быть |
[QUOTE=Нюта78;2498595]я к врачу только 29 , а завтра на узи...думаю уже завтра все видно будет....господи,как дожить то???????????? и умом не тронутся??????[/QUOTE]
вот паникер!!!! завтра все и узнаешь ;) |
[QUOTE=Марсик;2498612]вот паникер!!!! завтра все и узнаешь ;)[/QUOTE]
так страшнооооооооо:hysteric: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |