![]() |
[QUOTE=Kolechko;3024480]Всем рассказываю случай. Я в 17 лет попала на операцию. Вроде аппендицит простой, но операция была сложная, потом сложно восстанавливалась. И вот я вышла первый день в универ, еду в автобусе, стою. И понимаю, что теряю сознание. Кричу, чтобы открыли окно, а оно все замерзшее. Тут рядом стоящий мужчина начинает меня поддерживать, просит сидящую тетю встать. И последнее,что я слышу перед обмороком:"А почему я должна?" Короче все закончилось тем, что меня этот мужчина так и держал, пока не привел в чувство. Никто не встал. :-/[/QUOTE]
Ну, а я о чем говорю? Молча переступят и пойдут дальше... Лучше не поднимать эту тему, у меня сразу в душе накипает... :( |
[quote=MissM;3024496]Я к вам! у меня ПДР 14 мая :-) щуть- щуть осталось)))[/quote]
Привет) Ну про чуть чуть это все таки относительно. Мне лично кажется, что время идет ну очень медленно) Как малыш? Кстати, уже знаете кто будет? |
[QUOTE=MissM;3024496]Я к вам! у меня ПДР 14 мая :-) щуть- щуть осталось)))[/QUOTE]
Привет!!!! Заходи :) Уже знаете, кого ждете? Как самочувствие? |
Девочки простите за глупость. Стыдно спросить. Я когда у врача была она меня слушала, мерила , ну там то, сё и говорит " тонуса нет" типа всё нормально.А тонус - это как? Какие симпотмы и вообще что это такое?
|
[QUOTE=Анестезия;3024508]Привет) Ну про чуть чуть это все таки относительно. Мне лично кажется, что время идет ну очень медленно)
Как малыш? Кстати, уже знаете кто будет?[/QUOTE] Ой, а мне кажется так быстро пролетает.. Вот смотрю на календарик - елки, да конец января уже!!!! Осталось так мало.. А когда неделями думаешь - ну, еще ЦЕЛЫХ 15 недель впереди - тогда вроде и не так быстро кажется :) |
[quote=Milka_kormilka;3024503]Ну, а я о чем говорю? Молча переступят и пойдут дальше... Лучше не поднимать эту тему, у меня сразу в душе накипает... :([/quote]
Ну люди тоже разные бывают. Я вот, когда на учебу ездила пару раз чуть не падала в обморок, там мне и место уступали и еще спрашивали чем помочь. Правда сама понимаю, что такое отношение скорее редкость |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3024510]Девочки простите за глупость. Стыдно спросить. Я когда у врача была она меня слушала, мерила , ну там то, сё и говорит " тонуса нет" типа всё нормально.А тонус - это как? Какие симпотмы и вообще что это такое?[/QUOTE]
Мне тоже никогда тонус не ставили, но порой я чувствую, как живот становится таким твердым-твердым, будто камень проглотил, и так многие девочки описывают. Думаю, это оно и есть. Но у меня это недолго длится, максимум, минуту, потом само проходит. |
[QUOTE=Yulyah@;3024368][url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/url]
во нашла. почитайте, оч познавательно!!! это статья про отеки[/QUOTE] И с этой статьёй,я согласна,мне кажется в идеале для нас надо найти золотую середину(если много воды,то пусть будут чаи,морсы или простая вода,а не магазинные соки),если еда(то более витаминная и не слишком солёная,жирная и острая).Ну разве всегда можно следовать этим правилам,если только соблазнов:girl_haha: |
[quote=Milka_kormilka;3024513]Ой, а мне кажется так быстро пролетает.. Вот смотрю на календарик - елки, да конец января уже!!!! Осталось так мало.. А когда неделями думаешь - ну, еще ЦЕЛЫХ 15 недель впереди - тогда вроде и не так быстро кажется :)[/quote]
Вот смотря на то время, которое прошло, кажется, что в миг пролетело. Тем не менее каждая неделька кажется тянется очень долго и все никак не могу дождаться, когда увижу свою малышку |
[QUOTE=Kolechko;3024454]Я вот тоже думала, что пью мало. А тут муж утром наливает графинчик, я понимаю, что я за день чайник выпиваю 1.5 л и графинчик 1л. Еще и вечерком с ним чаю могу попить, пару чашечек. Т.е. около 3 литров получается. ;)[/QUOTE]
Вот-вот,а меня ругают,а я где то 1.5л и выпиваю%-0 |
[QUOTE=Kolechko;3024480]Всем рассказываю случай. Я в 17 лет попала на операцию. Вроде аппендицит простой, но операция была сложная, потом сложно восстанавливалась. И вот я вышла первый день в универ, еду в автобусе, стою. И понимаю, что теряю сознание. Кричу, чтобы открыли окно, а оно все замерзшее. Тут рядом стоящий мужчина начинает меня поддерживать, просит сидящую тетю встать. И последнее,что я слышу перед обмороком:"А почему я должна?" Короче все закончилось тем, что меня этот мужчина так и держал, пока не привел в чувство. Никто не встал. :-/[/QUOTE]
ПИПЕЦ!!!!:-E НУ это наша страна,не чему уже не удивляюсь:( Мне тоже апендицит вырезали за год,до того как забеременнела,Слава богу,что тогда он выявился(мне 23 где то было) |
[QUOTE=MissM;3024496]Я к вам! у меня ПДР 14 мая :-) щуть- щуть осталось)))[/QUOTE]
Привет!Присоединяйся и рассказывай!:) |
[QUOTE=Демьянка;3024499]7кг всего набрала,а в пятницу взвешивали было 59.700,а в понедельник(тем более вечером)-60.000И то она на меня так посмотрела,типа многовато%-0 И вообще у них весы врут ровно на 2600.На своих домашних я вешу где то 57400.А ты сколько набрала???:)[/QUOTE]
Я не больше 3 кг. Ну на последнем взвешивании, почти 2 недели назад, суммарный набор был 1,7. Ну вот посмотрим, что будет в четверг. Вчера постаралась поменьше кушать сладенького и калорийного. А то наш воскресный тортик вылезет где его не просят. :) |
[QUOTE=Демьянка;3024537]Вот-вот,а меня ругают,а я где то 1.5л и выпиваю%-0[/QUOTE]
Я тоже уже 1л чая выпила с утра а еще даже не вечер а только обед и еще сколько выпьюююю:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3024537]Вот-вот,а меня ругают,а я где то 1.5л и выпиваю%-0[/QUOTE]
я тоже не больше 1,5 литров в общей сложности выпиваю:) но меня и не ругали пока:girl_haha: я просто на прошлом приеме почти 3 кг прибавила(за три недели), а до этого за 22 недели беременности 4 кг. вот я и сама заволновалась, на отеки грешить начала. а так мож это я просто отъелась на праздники:girl_haha: 2 февраля пойду - посмотрим, что там на весах будет. у меня дома весы сломались, врут кг на 10:girl_haha: в меньшую сторону:girl_haha: никак новые не куплю |
Всем привет!
MissM, добро пожаловать :))) По-поводу транспорта. Я вообще молчу про зиму, я даже и не расчитываю чтобы место уступали. В 1 Б я ходила в основном лето-осень с животом. Даже хорошо видную Б мало кто уступал. Помню стою я, возле меня сидят 3 молодых парня, вообще не реагируют, а одна женщина с другого края автобуса встала, чтобы место уступить. Но меня даже не это напрягает, а когда в автобусе много народа, все пихаются, толкаются, так и норовят локтем в живот заехать. И когда автобус качнет или сильно затормозит. Муж конечно возит меня на машине, но далеко не всегда получается. Сама за руль после аварии не садилась пока, в автобусе даже кажется безопасней. |
[QUOTE=ЛенаЕлена;3024510]Девочки простите за глупость. Стыдно спросить. Я когда у врача была она меня слушала, мерила , ну там то, сё и говорит " тонуса нет" типа всё нормально.А тонус - это как? Какие симпотмы и вообще что это такое?[/QUOTE]
Животик каменеет,становится жёстким,напряжённым,где то ниже пупка,может потягивать,так может отпускать и каменеть снова%-0 |
Привет! Присоединяйся. :) Рассказывай, откуда ты, чем занимаешься? Кого ждете? Как ожидание проходит? Вот мне еще кажется, что столько времени впереди, все только начинается, а тебе уже чуть-чуть. :-D |
А еще про воду. Нам пить надо обязательно, только стараться не кушать сильно соленого, просто немного подсоленную еду (соль-то тоже нужна). Отекаем мы не из-за воды, а из-за других вещей. Поэтому врачи на приеме должны смотреть не только вес, но и результаты мочи и давление.
|
Доброе утречко всем!
С мальчишками вас (кто знал). Значит наша мужска гвардия преобладет? :)) По поводу обсуждений тут... я пью около 2-х литров в день (чай, клюквенный морс, кефир на ночь). Воду не люблю простую :) Но у меня нормально и выходить жидкости. Ночью четко 1 раз хожу с 4-5, уже прикалываюсь что по мне можно будильник ставить :) |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |