![]() |
[QUOTE=Вилка;2955719]сейчас лежала на диване на спине.. живот провалился дальше некуда и как будто я совершенно не беременна. нет у меня живота еще.. вообще нет, аж как-то подозрительно))))[/QUOTE]
:) а у меня уже ничего не проваливается! |
[QUOTE=Невеста;2955725]и у меня нет%-0[/QUOTE]
у тебя тоже малыш по задней стенке? я вот так понимаю, что когда лежу он еще глубже оказывается - туда внутрь, к позвоночнику и живота ну совершеенно нет %-0 и даже как-то не жестко там внутри (чуток пробовала пощупать). неа не чувствую я его лежа если только утром на полный мочевой |
[QUOTE=krista83;2955733]:) а у меня уже ничего не проваливается![/QUOTE]
:-D смешно написала у тебя по передней или задней стенке? |
[QUOTE=Вилка;2955729]мне магний разрешили до 30 недели, по желанию, я принимаю, но как-то через раз - забываю про него
а так прописали комплекс (фемибион) - он с 13 недели, там фолиевая тоже есть, но уже в меньшей дозировке, нежели в первые 12 недель принимала ее витамин Е в беременность у нас не назначают вообще[/QUOTE] :( вот и пойми! Сама же не будешь глатать витамины, ладно еще раз спрошу, может хоть комплекс Эливит, например, попить! Я когда не была беременна, то пила их раз в пол года, очень хорошее. Настроение от них было просто суперское:))) |
[QUOTE=Вилка;2955745]:-D смешно написала
у тебя по передней или задней стенке?[/QUOTE] Ты знаешь, к моему стыду, я не знаю! и не знаю как это определить:( |
[QUOTE=krista83;2955751]:( вот и пойми! Сама же не будешь глатать витамины, ладно еще раз спрошу, может хоть комплекс Эливит, например, попить!
Я когда не была беременна, то пила их раз в пол года, очень хорошее. Настроение от них было просто суперское:)))[/QUOTE] вообще я читала, что фолиевая только до 12 недели важна сама удивилась почему в моих витаминах она есть |
[QUOTE=krista83;2955760]Ты знаешь, к моему стыду, я не знаю! и не знаю как это определить:([/QUOTE]
это только по узи врач может сказать, где расположена плацента |
[QUOTE=Вилка;2955768]вообще я читала, что фолиевая только до 12 недели важна
сама удивилась почему в моих витаминах она есть[/QUOTE] вот и мне врач, сказала, что надо пить до 12 недели!:) |
[QUOTE=Вилка;2955771]это только по узи врач может сказать, где расположена плацента[/QUOTE]
ничего мне не сказал этот врач:( |
[QUOTE=krista83;2955780]вот и мне врач, сказала, что надо пить до 12 недели!:)[/QUOTE]
ну врач плохого не посоветует :) так что не переживай |
[QUOTE=krista83;2955788]ничего мне не сказал этот врач:([/QUOTE]
знаешь.. нам тут вообще ничего не говорят))) если ты не в курсе, то и не будешь знать никогда ничего, кроме: все хорошо я просто ее сама взяла и спросила после узи где плацента, хотя даже не понимала для чего мне эта информация а у тебя спросила это, так как прочитала где-то, что по задней когда стенке, то животик позже появляется, а если по передней, то раньше. Поэтому я и задумалась, раз у тебя уже есть животик, по какой стенке малыш) чисто спортивный интерес :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2955790]ну врач плохого не посоветует :) так что не переживай[/QUOTE]
Так я не переживаю, просто хочу чтобы здоровенький был! Витаминчик получал:) |
[QUOTE=Вилка;2955800]знаешь.. нам тут вообще ничего не говорят))) если ты не в курсе, то и не будешь знать никогда ничего, кроме: все хорошо
я просто ее сама взяла и спросила после узи где плацента, хотя даже не понимала для чего мне эта информация а у тебя спросила это, так как прочитала где-то, что по задней когда стенке, то животик позже появляется, а если по передней, то раньше. Поэтому я и задумалась, раз у тебя уже есть животик, по какой стенке малыш) чисто спортивный интерес :girl_haha:[/QUOTE] :-D Фух! успокоила:-! |
[QUOTE=krista83;2955816]Так я не переживаю, просто хочу чтобы здоровенький был! Витаминчик получал:)[/QUOTE]
да я думаю в любом комплексе фолиевая есть :) |
всем привет!а где можно посмотреть наш список июлят,которые мы Оленьке скидывали в личку?пока только январят и февралят вижу
|
[QUOTE=caprizolka;2956061]всем привет!а где можно посмотреть наш список июлят,которые мы Оленьке скидывали в личку?пока только январят и февралят вижу[/QUOTE]
Я пока его не отправляла, ждем когда все отпишутся :) |
[QUOTE=Вилка;2956133]Я пока его не отправляла, ждем когда все отпишутся :)[/QUOTE]
ясно!!!!!!!!!как вы тут?не теряйте меня |
мы нормально, ты как???
|
[QUOTE=Вилка;2956146]мы нормально, ты как???[/QUOTE]
тонус.завтра лягу полечиться.надо так надо |
[QUOTE=caprizolka;2956162]тонус.завтра лягу полечиться.надо так надо[/QUOTE]
конечно! как выпишут отпишись! все будет хорошо! :puz: а ты от тонуса не ставишь папаверин и магне не принимаешь? %-0 |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |