Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Feleppok 05.05.2012 19:42

девченки а у меня вот такой вопрос - кому кесарево делали - чувсивуешь вообще что там делают за шторкой? Это же так страшно - лежать и думать что там происходит. а уж после того как я видео посмотрела... жуть там так растягивают этот разрез что кажется все лопнет сейчас..

Maryana 05.05.2012 19:49

[QUOTE=Feleppok;4938801]девченки а у меня вот такой вопрос - кому кесарево делали - чувсивуешь вообще что там делают за шторкой? Это же так страшно - лежать и думать что там происходит. а уж после того как я видео посмотрела... жуть там так растягивают этот разрез что кажется все лопнет сейчас..[/QUOTE]

Мне делали при полной анестезии. Так что я не знаю какого это. Хотя сестра говорила (она двойню рожала КС) что ничего ужасного.

Feleppok 05.05.2012 19:53

[QUOTE=Maryana;4938825]Мне делали при полной анестезии. Так что я не знаю какого это. Хотя сестра говорила (она двойню рожала КС) что ничего ужасного.[/QUOTE]

я просто так начала бояться - но рожать ножками мне страшнее - почитать так все детки придушенные рождаются да еще и вывернут или ручки или ножки.

Sapfira 05.05.2012 20:07

[QUOTE=Feleppok;4938700]после того как я в больничку попала прошлый раз я побаиваюсь и стараюсь проснуться до..[/QUOTE]
вот вот, так обидно, что уже во сне даже не могу себе этого позволить:(

я сегодня сказала своему:"через полтора месяца будет секс", он так жалеюще на меня посмотрел, говорит "отптимистка". :)

Feleppok 05.05.2012 20:12

[QUOTE=Цветочка;4938877]вот вот, так обидно, что уже во сне даже не могу себе этого позволить:(

я сегодня сказала своему:"через полтора месяца будет секс", он так жалеюще на меня посмотрел, говорит "отптимистка". :)[/QUOTE]

да ты чего то действиельно погорячилась - послеродовой период учла чего то маленький?

Оksis_Мама_Никиты 05.05.2012 20:13

[QUOTE=Цветочка;4938877]вот вот, так обидно, что уже во сне даже не могу себе этого позволить:(

я сегодня сказала своему:"через полтора месяца будет секс", он так жалеюще на меня посмотрел, говорит "отптимистка". :)[/QUOTE]

У меня одна знакомая через 2.5 недели после родов решила попробовать и получилось)))) но у нее такой муж, что он вплоть до дня родов не переставал и после родов долго не смог ждать

Maryana 05.05.2012 20:13

[QUOTE=Feleppok;4938836]я просто так начала бояться - но рожать ножками мне страшнее - почитать так все детки придушенные рождаются да еще и вывернут или ручки или ножки.[/QUOTE]

Уж лучше пожертвовать собой, чем здоровьем малыша.

Feleppok 05.05.2012 20:24

[QUOTE=Maryana;4938897]Уж лучше пожертвовать собой, чем здоровьем малыша.[/QUOTE]

вот и я наверное буду настаивать на кесарево а то врач моя заявила что сама типа родишь вторые роды, ребенок не крупный сама не маленькая. А я вот и думаю перерыв 15 лет и мелкая уже 2460 а через полтора месяца будет за 3 кило и чего ребенка мучать. Буду тогда платно кесарево просить я на его уже настроилась а тут - сама родишь. просто интересно чего ждать каких ощущений. ну думаю оно конечно легче чем естественные там на видео все кесарево 7 минут.

Sapfira 05.05.2012 20:24

[QUOTE=Feleppok;4938893]да ты чего то действиельно погорячилась - послеродовой период учла чего то маленький?[/QUOTE]

ну я знаю, что нельзя месяц, да?это конечно, если все выделения заканчивается и разрывов -швов нет.

Feleppok 05.05.2012 20:28

[QUOTE=Цветочка;4938931]ну я знаю, что нельзя месяц, да?это конечно, если все выделения заканчивается и разрывов -швов нет.[/QUOTE]

все конечно индивидуально - мож ты через неделю созреешь.

Sapfira 05.05.2012 20:30

[QUOTE=Feleppok;4938945]все конечно индивидуально - мож ты через неделю созреешь.[/QUOTE]

та я боюсь что я и через 2 месяца после родов не созрею, но надо же верить в лучшее:)

Anna_Fike 05.05.2012 20:31

[QUOTE=oksis.burlakova;4938726]У нас сегодня горячую воду включили.УРА!!!!!:))) какая я счастливая!достало воду греть :-E 2 недели не было[/QUOTE]

%-0 а у нас не знаю когда отключат, но у нас нагреватель есть:-!

Maryana 05.05.2012 20:32

[QUOTE=Feleppok;4938928]вот и я наверное буду настаивать на кесарево а то врач моя заявила что сама типа родишь вторые роды, ребенок не крупный сама не маленькая. А я вот и думаю перерыв 15 лет и мелкая уже 2460 а через полтора месяца будет за 3 кило и чего ребенка мучать. Буду тогда платно кесарево просить я на его уже настроилась а тут - сама родишь. просто интересно чего ждать каких ощущений. ну думаю оно конечно легче чем естественные там на видео все кесарево 7 минут.[/QUOTE]

У меня от того как приняли решение кесарить, до того как я увидела Егора прошло 10 минут :)

Feleppok 05.05.2012 20:34

[QUOTE=Maryana;4938955]У меня от того как приняли решение кесарить, до того как я увидела Егора прошло 10 минут :)[/QUOTE]

быстро как и это при общем наркозе. мне кажется что все равно чувствуешь что там что то делают - как у зубного все равно же чувствуешь что копошатся.

Maryana 05.05.2012 20:35

[QUOTE=Feleppok;4938961]быстро как и это при общем наркозе. мне кажется что все равно чувствуешь что там что то делают - как у зубного все равно же чувствуешь что копошатся.[/QUOTE]

Не, я не чувствовала. Я все время проваливалась в сон, анестезиолог со мной говорил, чтоб я совсем не отключалась. Когда показали Егора, первая мысль была : какие большие яички :girl_haha:
Все было в белой пелене.

Anna_Fike 05.05.2012 20:36

[QUOTE=Maryana;4938969]Не, я не чувствовала. Я все время проваливалась в сон, анестезиолог со мной говорил, чтоб я совсем не отключалась. Когда показали Егора, первая мысль была : какие большие яички :girl_haha:
Все было в белой пелене.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Feleppok 05.05.2012 20:37

[QUOTE=Maryana;4938969]Не, я не чувствовала. Я все время проваливалась в сон, анестезиолог со мной говорил, чтоб я совсем не отключалась. Когда показали Егора, первая мысль была : какие большие яички :girl_haha:
Все было в белой пелене.[/QUOTE]

а у новорожденных они всегда помоему большие:-D так же как и у девочек там все такое опухшее что я сначала на свою грешным делом подумала - пацан.:-[ ]

Maryana 05.05.2012 20:38

[QUOTE=Anna_Fike;4938974]:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Feleppok;4938978]а у новорожденных они всегда помоему большие:-D так же как и у девочек там все такое опухшее что я сначала на свою грешным делом подумала - пацан.:-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Feleppok 05.05.2012 20:39

смотрю битву экстрасенсов - какие же подростки глупые

Feleppok 05.05.2012 20:41

[QUOTE=Maryana;4938981]:-D :-D :-D[/QUOTE]

правда я так долго рожала что у меня точно было помутнение рассудка а они мне в лицо ее писю тычут смотри мать кого родила - дочку а я думаю где тиам дочка - там парень непонятный какой то, но потом присмотрелась, признала.:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.