Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

lipvik 21.08.2013 17:30

[QUOTE=Крыло;6046602][b]lipvik[/b], классно Вик)) поздравляю) а я что то не решилась на фотосессию((
Тебе когда в РД?[/QUOTE]

Спасибки!!!! Зав роддомом сказала в 36 недель ( 5 сентября) А когда Г даст направление еще не знаю...:-[ ]

[QUOTE=Кристинк@;6047719]всем привет!

А еще хочу шампанского-сил нет, думаю позволить что-ли себе бокальчик?[/QUOTE]

Ну и выпей!!!! Ничего страшного не будет!!!!

Сегодня день был очень насыщенный. Вечром решила заехать в ЖК иузнат как завтра принимает Г, а она в кабинете и к ней никого!!!! В итоге она приняла меня сегодня!!!! Так что завтра( пока ) я совершенно свободна!!!
Теперь к ней 30 августа...

А завтра хочу по списку начать собирать тревожный чемоданчик!!!! На выписку для малыша уже приготовила!!!

Азазелька 21.08.2013 18:10

[quote=lipvik;6047794]хочу по списку начать собирать тревожный чемоданчик!!!! [/quote]
а у тебя что в списке? много пунктиков? ты то самая опытная из нас по спискам)))))

Мальвина22 21.08.2013 18:10

[QUOTE=Азазелька;6047792]ну вот наконец то я собрала пакеты, завтра с утречка двину, думаю, в понедельник отпишусь, что я дома жду сентябрь :connie_1:
ну а если нет, то кому нибудь вконтакте напишу, кого и когда :girl_haha:[/QUOTE]
Чего-то я туплю опять... Ты в понедельник рожать уже будешь?... У тебя ЕР? Извини, если я чего забыла... я уже говорила, что я отупела под конец беременности%-0

Азазелька 21.08.2013 18:13

[quote=Мальвина22;6047839]Ты в понедельник рожать уже будешь?...[/quote]
ах если бы :girl_haha:
нет, мне завтра снимут шов и будут наблюдать за шейкой, если за выходные не рожу, попрошусь домой, ждать роды.

Мальвина22 21.08.2013 18:15

[b]ZaychuSka[/b], Какая ты молодец!!!! Я тока малышу пакет собрала)) Гора утюжки, а я проспала с 3 до 5, а сейчас жду шоколадку, муж должен принести:puz:

Мальвина22 21.08.2013 18:17

[QUOTE=Азазелька;6047845]ах если бы :girl_haha:
нет, мне завтра снимут шов и будут наблюдать за шейкой, если за выходные не рожу, попрошусь домой, ждать роды.[/QUOTE]
ааааа, вон оно че!!!!:girl_haha: Ты вообще уже будешь на чемоданах сидеть) Говорят, что после снятия шва процесс быстренько идет):girl_in_love:
А где наша Пчелка? И Аленка? Не в роддоме ли?:girl_pinkglassesf:

Мальвина22 21.08.2013 18:20

[QUOTE=ZaychuSka;6047627]Зашла случайно сегодня к октябрятам:( У 2х девочек тяжелые пороки такие нашли.... Аж страшно становится:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я тоже видела... Даже слов нет... Бедненькие...:(
[B]Вика[/B], фотоссесия это круто!!! А мы в воскресенье собираемся:girl_in_love: Только не решила или на природе или в студии... Наверное на природе лучше будет:)

Пчёлка 21.08.2013 18:21

Всем привет, я не в роддоме)) я по максимуму на улице ;) а с телефона не могу заходить в пузяку - пароль забыла.
Девочки, поделитесь опытом кто рожал вертикально или как то еще (не на акушерском кресле в общем).

Азазелька 21.08.2013 18:30

[quote=Пчёлка;6047855]поделитесь опытом кто рожал вертикально или как то еще[/quote]
не хочешь рожать по старинке?)

Малинка27 21.08.2013 18:39

Я зашла к Октябрятам, у меня нет слов, я просто рыдала, наши проблемы и все на что мы жалуемся, это такая шелуха, здоровье малышей вот ,что должно стаять на первом месте!!!! Как же так, за что бедным малышам и мамочкам такое, я в шоке, не могу даже говорить , слезы градом.

Пчёлка 21.08.2013 18:44

[QUOTE=Азазелька;6047865]не хочешь рожать по старинке?)[/QUOTE]

Да вообще-то мне лежа было нормально, но у меня потуги (в отличие от схваток) были очень быстрыми. Но кто знает как сейчас будет. Я так вообще не представляю как это - вертикально рожать. Стоя чтоли? У меня в роддоме можно так, но нужно ли? %-0

ДваСердца 21.08.2013 18:44

[QUOTE=Азазелька;6047310][b]ДваСердца[/b], ира, а когда девочки рожать начнут, ты вконтакте в группе будешь эти события отмечать? ..[/QUOTE]
обещаю подумать над этим вопросом))
буду и там отписываться)

[QUOTE=Мира;6047336]

ИРРРАААА, у меня же было КС!!!!

![/QUOTE]
говорю ж тупею со страшной скоростью... память как у рыбы 3 секундная.

[QUOTE=Мира;6047340]Девочки, меня в контакте нет и не будет. У меня есть номер тел Кристины...это я к тому, что о себе через нее сообщу...могу еще кому нить...если кто номерок даст (из девочек живущих в темке).[/QUOTE]
если что семафорь +7-961-804-3999

[QUOTE=Крыло;6047355][b]Мира[/b], Оль, у нас координатор Ира)))[/QUOTE]
да ладно тебе))

[QUOTE=МамаБегемотика;6047368][

[B]Ира,[/B] все забываю написать...табличка класс!!!я так и уйду в архив с сюрпризом на первой страничке:)[/QUOTE]
да-да. я когда делала о тебе тоже самое подумала))

[QUOTE=Крыло;6047455]Планшет гласит что то((
Кто знает, при родах плацента обязательно 3 степени или рожают и со 2 ой?[/QUOTE]
бывает и со 2. еще лучше, она более работоспособна

[QUOTE=МамаБегемотика;6047456][..присыпкой вообще ниразу не воспользовалась за ее младенчество, так она и простояла...даже не помню куда делась:-/[/QUOTE]
я вообще не покупала с Илей. крем детский и все. не было проблем. да и голопопили много

[QUOTE=Крыло;6047600]
[b]Anastacii[/b], Настя у меня 2 пакета получилось в РД)) но это вместе с выписным конвертом и вещами[/QUOTE]
у меня 3 - 2 на ПО + 1 на выписку

[QUOTE=Мира;6047651]ну я только про род.дом. Мне вообще странно, что девочки едут в род.дом с полным гардеробом для малышей, у нас казенное от и до.[/QUOTE]
у нас одевают малыша после родов и все. потом переодевай в свое или все дни в этом и будет лежать... никого не волнует

[QUOTE=Мира;6047666]Я вот щас ну просто в тупике...у нас когда в роды идешь халаты и ночнухи выдаются, а когда в дородовое то все свое...а у меня нету...завтра пойду искать халат с ночнухой и жаба давит за деньги...на несколько дней покупать...я дома то хожу халат ели задец прикрывает (там так не походишь) и сплю только в трусах (там так нельзя спать). Короче головная боль выросла сама собой. %-0

[/QUOTE]
ну и пусть халат короткий. ты ж его на ночнуху наденешь, попа точно торчать не будет

у меня нет ни халатов ни ночнух. тоже для РД покупала

[QUOTE=Азазелька;6047792]ну вот наконец то я собрала пакеты, завтра с утречка двину, думаю, в понедельник отпишусь, что я дома жду сентябрь :connie_1:
[/QUOTE]
надеемся отпустят тебя пока пузатую))

[QUOTE=Мальвина22;6047850]ааааа, вон оно че!!!!:girl_haha: Ты вообще уже будешь на чемоданах сидеть) Говорят, что после снятия шва процесс быстренько идет):girl_in_love:
А где наша Пчелка? И Аленка? Не в роддоме ли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Аленка же дома без кольца)) держится

[QUOTE=Пчёлка;6047855]Всем привет, я не в роддоме)) я по максимуму на улице ;) а с телефона не могу заходить в пузяку - пароль забыла.
Девочки, поделитесь опытом кто рожал вертикально или как то еще (не на акушерском кресле в общем).[/QUOTE]
я сидя. у них там какое-то кресло чудное туловище примерно под углом 80 градусов. похоже на акушерское, но все равно другая конструкция.
а тужилась просто на корточках.
не могу сказать что была жуткая боль. оч даже все терпимо прошло.
но нам на курсах еще советовали что если кроме лежа есть другие варианты, то это и хорошо, т.к. лежа сложнее и больнее

Пчёлка 21.08.2013 18:47

[b]ДваСердца[/b], нее, Ириш, у нас такого сидячего точно нет. Тока вертикально можно. Наверное буду снова лежа, муж просто прочитал в контракте что можно вертикально и загорелся) пусть сам рожает!)

МамаБегемотика 21.08.2013 18:49

[quote=ДваСердца;6047886]т.к. лежа сложнее и больнее
__________________[/quote]
может поэтому у меня и не получалось тужиться никак?

Азазелька 21.08.2013 18:53

я ничего не имею против вертикальных или на корточках, но сама не смогла бы, для меня это выглядит как буд то я на унитазе не рожаю а нужду справляю, но это лично мое видение, и пусть даже так в 100 раз легче

Крыло 21.08.2013 18:59

[b]Малинка27[/b], Алина не шарься не читай лишнего, жалко конечно , читала тоже((( врагу не пожелаешь такого((

[b]Азазелька[/b], будем ждать вестей от тебя))

Малинка27 21.08.2013 19:09

[b]Азазелька[/b], Удачи тебе!!!

[b]Крыло[/b], БОльше не буду, живот разболелся и спину тянет. Надо успокоительное выпить.

lipvik 21.08.2013 19:29

[QUOTE=Азазелька;6047840]а у тебя что в списке? много пунктиков? ты то самая опытная из нас по спискам)))))[/QUOTE]

Да так вроде не много... хотя сверяться буду по списку , который у нас в Пузяке-подготовка к родам... А там может что свое дбавлю или наоборот...

[QUOTE=Мальвина22;6047851]
[B]Вика[/B], фотоссесия это круто!!! А мы в воскресенье собираемся:girl_in_love: Только не решила или на природе или в студии... Наверное на природе лучше будет:)[/QUOTE]

Фоточки, это супер!!!! Мне кажется, как душа в этот день лежать будет... если хорошая погода, то и на природе классно!!!!

[QUOTE=Малинка27;6047881]Я зашла к Октябрятам, у меня нет слов, я просто рыдала, наши проблемы и все на что мы жалуемся, это такая шелуха, здоровье малышей вот ,что должно стаять на первом месте!!!! Как же так, за что бедным малышам и мамочкам такое, я в шоке, не могу даже говорить , слезы градом.[/QUOTE]

Правильно пишешь, самое главное это здоровый малыш, а как он появится, с разрывами или легче-все это забывается быстро-не ы первые рожаем , не мы последние!!!!

Крыло 21.08.2013 19:30

[b]Малинка27[/b], смотри)) а то в РД успокоишься)))

LisyaMorda 21.08.2013 19:41

У одной гидро что-то там... это ужасно, а у второй что? На таком позднем сроке только выявили.. как так?

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.