Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 21.04.2014 12:19

приветики!

[B]Деличка,[/B]с хорошей погодкой вас!

[B]Полина,[/B]поправляйтесь!

а мы вчера нагулялись,что я заснула после 21.00,и оставила вымытую одежду в стиралке на всю ночь..утром только вывесила

Натали* 21.04.2014 14:20

[QUOTE=Дэлия;6472479][B]Девочки,вы где??[/B]

Как же мне нравится погода,просто можно жить на улице!Настроение сразу на высоте:))):))):)))[/QUOTE]
Погодка да,неужели лето близко :)))
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6472622]приветики!

[B]Деличка,[/B]с хорошей погодкой вас!

[B]Полина,[/B]поправляйтесь!

а мы вчера нагулялись,что я заснула после 21.00,и оставила вымытую одежду в на всю ночь..утром только вывесила[/QUOTE]

У меня тоже так было,но я ночью втавала развешивать :girl_pinkglassesf:

mama Yo 21.04.2014 14:22

У меня ночью сил не было

Открыла машинку ночью и утром вывесила

Натали* 21.04.2014 14:24

Девочки кто с малявками отдыхал за границей? Как вообще,реально? В конце мая хотим в Турцию,я с детьми и родителями своими,муж не поедит с нами.
Пока думаем май или сентябрь?
Сидеть пока не умеет,поучается,мне весь день на руках там её таскай?

mama Yo 21.04.2014 14:27

Я бы май выбрала... Малышка ещё не двигается

Натали* 21.04.2014 15:04

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6472829]Я бы май выбрала... Малышка ещё не двигается[/QUOTE]

Думаешь так легче,лежать тоже она уже особо не хочет.:-[ ]

mama Yo 21.04.2014 15:05

но она ещё не ходит..всё таки легче пока...

а ты как думаешь?

Juliasha 21.04.2014 15:05

Привет!
Наташа, я ездила с детьми разного возраста. Но я бы выбрала сент. Сейчас она будет все время на руках - раз, питание надо переть с собой - два, ну и смена климата, воды, темп для малышки тоже не айс

Натали* 21.04.2014 15:14

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6472892]но она ещё не ходит..всё таки легче пока...

а ты как думаешь?[/QUOTE]
Я вся в сомнениях,не представляю пока. Больше страшит дорога,аэрапорты,очереди,задержки.
[QUOTE=Juliasha;6472893]Привет!
Наташа, я ездила с детьми разного возраста. Но я бы выбрала сент. Сейчас она будет на руках - раз, питание надо переть с собой - два, ну и смена климата, воды, темп для малышки тоже не айс[/QUOTE]

Спасибо за совет.Будем думать,в сентябре наверное этот отель не потянем,в какой собрались,в конце мая подешевле.%-0

lipvik 21.04.2014 15:16

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!Время действительно летит незаметно!!!! Лето пролетит еще быстрее , а там и годик будет!!!

Катя,с поездкой вас! Какие вы молодцы!!!!:))):girl_in_love:

[QUOTE=Polino4ka777;6472584]Привет.
Дилюш, детки прекрасны!)
А у меня мелкая от памперсов отказалась, бегаю за ней вечно, подтираю, переодеваю. Кошмар какой-то. В горшок не попадает пока, 1 раз в день только, если повезет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Погодка, да, классная. А мы как всегда, болеем. Ррр.[/QUOTE]

Полин, а почему она отказалась? Сама не хочет?
Выздоравливайте поскорее!!!

[QUOTE=Натали*;6472826]Девочки кто с малявками отдыхал за границей? Как вообще,реально? В конце мая хотим в Турцию,я с детьми и родителями своими,муж не поедит с нами.
Пока думаем май или сентябрь?
Сидеть пока не умеет,поучается,мне весь день на руках там её таскай?[/QUOTE]

Натуль, я не сторонник с малыми ездить на дальние расстояния, так что не подскажу ничего...

Вот наш небольшой отчет о наших умелочках
Во всю стала ползать довольно быстро по пластунски, чуть медленнее на четвереньках, когда встает на четвереньки сама поднимает попу и "стоит" так, если кто с ней рядом, то встает на ножки, правда ока так сама и не садиться( лентяйка она у нас) , если сажаем сидит довольно неплохо, но стараемся пока не сажать..., научилась тпру говорить, иногда по своему довольно долго говорит сейчас осваивает новые территории, скоро наверное в кафы полезет :girl_haha::girl_haha:
Завтра пойдем взвешиваться....

mama Yo 21.04.2014 15:19

Анюту с умелками!

я тоже с маленькими заграницу не ездила...только у себя...

Натали* 21.04.2014 15:19

Вика с умелочками вас, Нюточка молодец!!!

Polino4ka777 21.04.2014 15:40

Викуль, она сама снимает и выбрасывает в мусорку, несколько дней боролась с ней и плюнула. Все равно пора начать приучать и тепло уже, нестрашно, если с голой попой будет бегать. На сон одеваю с трудом и нужно следить, чтоб не сняла пока не заснула...

Нюточку с умелками!)))

Натуль, мне тоже кажется, в сентябре лучше. В мае маленькая еще будет, вечно на руках висеть будет.

Дэлия 21.04.2014 17:16

Полин,я как раз в этом возрасте Феликса к горшку приучила,так что самое время для вас:)))

Вик,с умелочками вас:girl_in_love:

Наташ,я летала с годовалыми детьми,потому как дети до года у меня вечно спали и висели на груди...какой тут отдых?
Я бы в сентябре полетела,там хоть она сидеть будет...можно посадить с игрушками:)

AGIPA 21.04.2014 17:53

Девочки, приветик!

Спасибо за поздравления с неделькой!

Вот и экватор мы перешагнули!!! Сегодня была на УЗИ, всё в норме, даже немного опережает)))) Мальчишка у нас! Муж теперь будет жить как в сказке "....И было у царя три сына..."

Дэлия 21.04.2014 17:55

[QUOTE=AGIPA;6473157]Девочки, приветик!

Вот и экватор мы перешагнули!!! Сегодня была на УЗИ, всё в норме, даже немного опережает)))) Мальчишка у нас! Муж теперь будет жить как в сказке "....И было у царя три сына..."[/QUOTE]

Приветик!Поздравляю с мальчишечкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

AGIPA 21.04.2014 18:24

[QUOTE=Дэлия;6473160]Приветик!Поздравляю с мальчишечкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Диль!

mama Yo 21.04.2014 19:46

Инна,с сыночком вас!

Иринка241 21.04.2014 20:04

всем привет. поздравляю с сыночком!
Полина, выздоравливайте!
Вика, Анюточку с даткой!
мы гуляем...днями напролёт...сашка в сад ходит...на неделе Ксене анализы досдадим,может Ксеня пойдёт через неделю в сад...

Натали* 21.04.2014 22:08

[QUOTE=AGIPA;6473157]Девочки, приветик!

Вот и экватор мы перешагнули!!! Сегодня была на УЗИ, всё в норме, даже немного опережает)))) Мальчишка у нас! Муж теперь будет жить как в сказке "....И было у царя три сына..."[/QUOTE]

Поздравляю :)))Сама так,растроилась? Вы вроде девочку ждали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6473103]Полин,я как раз в этом возрасте Феликса к горшку приучила,так что самое время для вас:)))

Вик,с умелочками вас:girl_in_love:

Наташ,я летала с годовалыми детьми,потому как дети до года у меня вечно спали и висели на ...какой тут отдых?
Я бы в сентябре полетела,там хоть она сидеть будет...можно посадить с игрушками:)[/QUOTE]

Тома с малыми ездит,жду когда мне напишет,помнится она писала,что всё отлично проходит.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.