![]() |
приветики!
[B]Деличка,[/B]с хорошей погодкой вас! [B]Полина,[/B]поправляйтесь! а мы вчера нагулялись,что я заснула после 21.00,и оставила вымытую одежду в стиралке на всю ночь..утром только вывесила |
[QUOTE=Дэлия;6472479][B]Девочки,вы где??[/B]
Как же мне нравится погода,просто можно жить на улице!Настроение сразу на высоте:))):))):)))[/QUOTE] Погодка да,неужели лето близко :))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6472622]приветики! [B]Деличка,[/B]с хорошей погодкой вас! [B]Полина,[/B]поправляйтесь! а мы вчера нагулялись,что я заснула после 21.00,и оставила вымытую одежду в на всю ночь..утром только вывесила[/QUOTE] У меня тоже так было,но я ночью втавала развешивать :girl_pinkglassesf: |
У меня ночью сил не было
Открыла машинку ночью и утром вывесила |
Девочки кто с малявками отдыхал за границей? Как вообще,реально? В конце мая хотим в Турцию,я с детьми и родителями своими,муж не поедит с нами.
Пока думаем май или сентябрь? Сидеть пока не умеет,поучается,мне весь день на руках там её таскай? |
Я бы май выбрала... Малышка ещё не двигается
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6472829]Я бы май выбрала... Малышка ещё не двигается[/QUOTE]
Думаешь так легче,лежать тоже она уже особо не хочет.:-[ ] |
но она ещё не ходит..всё таки легче пока...
а ты как думаешь? |
Привет!
Наташа, я ездила с детьми разного возраста. Но я бы выбрала сент. Сейчас она будет все время на руках - раз, питание надо переть с собой - два, ну и смена климата, воды, темп для малышки тоже не айс |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6472892]но она ещё не ходит..всё таки легче пока...
а ты как думаешь?[/QUOTE] Я вся в сомнениях,не представляю пока. Больше страшит дорога,аэрапорты,очереди,задержки. [QUOTE=Juliasha;6472893]Привет! Наташа, я ездила с детьми разного возраста. Но я бы выбрала сент. Сейчас она будет на руках - раз, питание надо переть с собой - два, ну и смена климата, воды, темп для малышки тоже не айс[/QUOTE] Спасибо за совет.Будем думать,в сентябре наверное этот отель не потянем,в какой собрались,в конце мая подешевле.%-0 |
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!Время действительно летит незаметно!!!! Лето пролетит еще быстрее , а там и годик будет!!!
Катя,с поездкой вас! Какие вы молодцы!!!!:))):girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;6472584]Привет. Дилюш, детки прекрасны!) А у меня мелкая от памперсов отказалась, бегаю за ней вечно, подтираю, переодеваю. Кошмар какой-то. В горшок не попадает пока, 1 раз в день только, если повезет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Погодка, да, классная. А мы как всегда, болеем. Ррр.[/QUOTE] Полин, а почему она отказалась? Сама не хочет? Выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=Натали*;6472826]Девочки кто с малявками отдыхал за границей? Как вообще,реально? В конце мая хотим в Турцию,я с детьми и родителями своими,муж не поедит с нами. Пока думаем май или сентябрь? Сидеть пока не умеет,поучается,мне весь день на руках там её таскай?[/QUOTE] Натуль, я не сторонник с малыми ездить на дальние расстояния, так что не подскажу ничего... Вот наш небольшой отчет о наших умелочках Во всю стала ползать довольно быстро по пластунски, чуть медленнее на четвереньках, когда встает на четвереньки сама поднимает попу и "стоит" так, если кто с ней рядом, то встает на ножки, правда ока так сама и не садиться( лентяйка она у нас) , если сажаем сидит довольно неплохо, но стараемся пока не сажать..., научилась тпру говорить, иногда по своему довольно долго говорит сейчас осваивает новые территории, скоро наверное в кафы полезет :girl_haha::girl_haha: Завтра пойдем взвешиваться.... |
Анюту с умелками!
я тоже с маленькими заграницу не ездила...только у себя... |
Вика с умелочками вас, Нюточка молодец!!!
|
Викуль, она сама снимает и выбрасывает в мусорку, несколько дней боролась с ней и плюнула. Все равно пора начать приучать и тепло уже, нестрашно, если с голой попой будет бегать. На сон одеваю с трудом и нужно следить, чтоб не сняла пока не заснула...
Нюточку с умелками!))) Натуль, мне тоже кажется, в сентябре лучше. В мае маленькая еще будет, вечно на руках висеть будет. |
Полин,я как раз в этом возрасте Феликса к горшку приучила,так что самое время для вас:)))
Вик,с умелочками вас:girl_in_love: Наташ,я летала с годовалыми детьми,потому как дети до года у меня вечно спали и висели на груди...какой тут отдых? Я бы в сентябре полетела,там хоть она сидеть будет...можно посадить с игрушками:) |
Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления с неделькой! Вот и экватор мы перешагнули!!! Сегодня была на УЗИ, всё в норме, даже немного опережает)))) Мальчишка у нас! Муж теперь будет жить как в сказке "....И было у царя три сына..." |
[QUOTE=AGIPA;6473157]Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления с неделькой! Вот и экватор мы перешагнули!!! Сегодня была на УЗИ, всё в норме, даже немного опережает)))) Мальчишка у нас! Муж теперь будет жить как в сказке "....И было у царя три сына..."[/QUOTE] Приветик!Поздравляю с мальчишечкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6473160]Приветик!Поздравляю с мальчишечкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Диль! |
Инна,с сыночком вас!
|
всем привет. поздравляю с сыночком!
Полина, выздоравливайте! Вика, Анюточку с даткой! мы гуляем...днями напролёт...сашка в сад ходит...на неделе Ксене анализы досдадим,может Ксеня пойдёт через неделю в сад... |
[QUOTE=AGIPA;6473157]Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления с неделькой! Вот и экватор мы перешагнули!!! Сегодня была на УЗИ, всё в норме, даже немного опережает)))) Мальчишка у нас! Муж теперь будет жить как в сказке "....И было у царя три сына..."[/QUOTE] Поздравляю :)))Сама так,растроилась? Вы вроде девочку ждали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6473103]Полин,я как раз в этом возрасте Феликса к горшку приучила,так что самое время для вас:))) Вик,с умелочками вас:girl_in_love: Наташ,я летала с годовалыми детьми,потому как дети до года у меня вечно спали и висели на ...какой тут отдых? Я бы в сентябре полетела,там хоть она сидеть будет...можно посадить с игрушками:)[/QUOTE] Тома с малыми ездит,жду когда мне напишет,помнится она писала,что всё отлично проходит. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |