![]() |
[QUOTE=jadvijka;6350748]Всем привет.
Была на узи: Берем. Не исключена , есть желтое тело 1см. по гинек. Все хорошо. Болит видно кишечник , не давал посмотреть. Еще сдала хгч... так что жду.[/QUOTE] ой, держим кулачки значит))))) [QUOTE=jadvijka;6350851]У меня день Х еще дальше 22февраля а что с этими не дозреликами будет? Или еще есть шанс на вторую О. Если вдруг цикл 40дней?[/QUOTE] обычно если и есть вторая овуляция в цикле, то не позже, чем через сутки после первой. потом прогик вырабатывается и не дает дозревать другим фолликулам, и они рассасываются. я так читала, но чудес столько, так что я ничему не удивлюсь |
[QUOTE=Екатерина4ка;6350862]дак рассосутся они и все, а может и вторая О произойти, но такое редко бывает. У тебя ж была уже О. вы активничали?
можно, как начнутся М начнем пить 7 дней, надо предохранятся, а О у меня на 12 дц, так что самое то)))[/QUOTE] :-D:-D:-D с нас активисты никакие!!! у меня по ощущением О была 3февраля.. по идеи середина цикла это 7 февраля ( активничали 6февраля) и все!!! числа как разтаки 7-8 у меня начал беспокоить низ живота ..(соответственно никакого секеса у нас нет..) я думала тогда "вот О".. видно раньше зря старались! вобщем потеряла надежду .. получается так пока. кстате в первую Б у нас было почти так же.. был ПА в неблагоприят.дни для зачатия.. а потом муж уехал на охоту.. я расстроилась сильно тк планировали уже почти год. в итоге как и сейчас у меня появляется слабость, сонливость.. подруга говорит ты б! я "нет, у меня па то толком не было да и еще неделю до месяков., мол просто устала!" итог // [QUOTE=Akbara;6351214]а разно яйцевые близнецы не так получаются?[/QUOTE] [QUOTE=shain;6351297]ой, держим кулачки значит))))) обычно если и есть вторая овуляция в цикле, то не позже, чем через сутки после первой. потом прогик вырабатывается и не дает дозревать другим фолликулам, и они рассасываются. я так читала, но чудес столько, так что я ничему не удивлюсь[/QUOTE] я не знаю как они получаются, но очень бы хотела:) ооо если будет еще О.. то круто! тогда точно есть берем! тк врач сказала если цикл правильный 32-35 дней то возможно месяки..если цикл больше то по параметрам :puz: у меня в последнее время разговоры только о :puz:! сын вчера уже изобразил у себя живот:-D засунув бинокль под кофту:) сказал что раз у меня живот не растет то у него уже вырос и у него мальчик:-D:-D:-D муж тоже живот то поцелует , то наглаживает! а сегодня с утра сон рассказывает что приручили он с пашей птичку во сне и она превратилась в ребенка! а я честно не расстроюсь даже порадуюсь что нет :puz: тк сегодня продлила абонемент в зал, выслушала от подруги рассказ как тяжело быть берем. летом... когда надо вывести детей на море, а тут токсикоз мучает, жара раздражает и т.д. |
[quote="jadvijka;6351657"]с нас активисты никакие!!! у меня по ощущением О была 3февраля.. по идеи середина цикла это 7 февраля ( активничали 6февраля) и все!!! числа как разтаки 7-8 у меня начал беспокоить низ живота ..(соответственно никакого секеса у нас нет..) я думала тогда "вот О".. видно раньше зря старались! вобщем потеряла надежду .. получается так пока.[/quote]
ну спермики живут до 5 дней:-Р самое то значит)) у нас тоже 5 февраля секас был активный, а овуля 6 числа. Ну и потом дня через 3 только был уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;6351657"]подруга говорит ты б! я "нет, у меня па то толком не было да и еще неделю до месяков., мол просто устала!" итог //[/quote] ну вот тем более! Если так должно быть то оно и будет // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;6351657"]сын вчера уже изобразил у себя живот засунув бинокль под кофту сказал что раз у меня живот не растет то у него уже вырос и у него мальчик[/quote] у меня доча так подушку засовывает и ходит с пузом :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="jadvijka;6351657"]тк сегодня продлила абонемент в зал, выслушала от подруги рассказ как тяжело быть берем. летом... когда надо вывести детей на море, а тут токсикоз мучает, жара раздражает и т.д.[/quote] ну у всех по разному, я родила в октябре, тяжело было только недели 2 когда сильная жара была, а токс в феврале-марте был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сегодня с дочей будем открытку вечером делать на день влюбленных мальчику из ее группы))) в прошлом году он ей только подарил открытку))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6351664]ну спермики живут до 5 дней:-Р самое то значит)) у нас тоже 5 февраля секас был активный, а овуля 6 числа. Ну и потом дня через 3 только был уже
ну вот тем более! Если так должно быть то оно и будет // у меня доча так подушку засовывает и ходит с пузом :-D ну у всех по разному, я родила в октябре, тяжело было только недели 2 когда сильная жара была, а токс в феврале-марте был[/QUOTE] значит мне повезет:) :-D у моего мужа они живут наверное меньше! с его вечно нервным состоянием:-D сфоткаешь дочу покажешь!? я сейчас пашу покажу.. это в 12 ч ночи... называется лег спать..[URL=http://radikal.ru/fp/2cb4589cefc4435d8a625af535162e6d][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1402/68/0e29fede94cct.jpg[/IMG][/URL] я от многих слышала что при ппа тоже беременеют.. так что может у нас неожиданный сюрприз?! |
[quote="jadvijka;6351678"]это в 12 ч ночи... называется лег спать..[/quote]
:-D смешнюлька! Моя мечта - разнополые близнецы) Хотя, во время Б очень боялась, что в пузике двое, уж очень большой он был и все спрашивали про близнецов)))) |
[QUOTE=jadvijka;6351657]а я честно не расстроюсь даже порадуюсь что нет :puz:
[B]тк сегодня продлила абонемент в зал, выслушала от подруги рассказ как тяжело быть берем. летом... когда надо вывести детей на море, а тут токсикоз мучает, жара раздражает и т.д.[/B][/QUOTE] В корне не соглашусь! Я родила 17 августа, мне очень понравилось быть Бер летом :girl_in_love: Но, конечно. все зависит от того, как человек переносит жару :) Сынуля твой красавчик :girl_in_love: |
Инн, ну ты ж была первый раз берем. а она уже с детками на руках. в отпуск и начало берем. и нет помощников.
да и берем. у всех разная:) и зависит есть помощники или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :( вчера так хорошо было от творога с малиной сегодня считаю не вкусным.. вот огурчик бы:) эххх быстрее б ХГЧ пришел! а то пмс или берем уже непонятка надоела:( мужу кстате не сказала что хгч сдала.. [B]. как вы мужу говорили о беременности!? [/B] |
[quote="jadvijka;6351850"]мужу кстате не сказала что хгч сдала..[/quote]
вот бы ему сюрприз на завтра сделать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тест на работе сделала, потом, сдерживая слёзы радости, бегала, искала мужа (мы вместе работаем). Тычу ему тест, а он по тел разговаривает, ничё понять не может)))) Говорю - две полоски!!! А он - а сколько должно быть?))) |
[QUOTE=chinchilla;6351856]вот бы ему сюрприз на завтра сделать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тест на работе сделала, потом, сдерживая слёзы радости, бегала, искала мужа (мы вместе работаем). Тычу ему тест, а он по тел разговаривает, ничё понять не может)))) Говорю - две полоски!!! А он - а сколько должно быть?)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D у меня причина другая.... страх! :-! хотя в этот раз все будет хорошо! у меня после паши были 2 ЗБ на сроке 4-5 недель... вот и думаю подождать.. пока сердце не услышу.. а там может ему на д.р. и нашу 5 годовщину свадьбы сказать!? |
[QUOTE=jadvijka;6351850]*Инн, ну ты ж была первый раз берем. а она уже с детками на руках. в отпуск и начало берем. и нет помощников.
**эххх быстрее б ХГЧ пришел! а то пмс или берем уже непонятка надоела:( мужу кстате не сказала что хгч сдала.. ***[B]. как вы мужу говорили о беременности!? [/B][/QUOTE] *ну да. Просто мне было так легко Бер., что я могла делать что угодно. Никакого дискомфорта, даже если б тогда был младший деть, все было бы легко. Я совсем не чувствовала себя беременной, пока не перестала в джинсы влазить и живот не вылез)))))))) **А когда результат хчг? ***Мы долго планировали, с врачом, с узи, поэтому никаких сюрпризов не вышло. По назначению врача сдала хгч (муж знал) и конечно он тоже ждал результатов :) [QUOTE=chinchilla;6351856]Тычу ему тест, а он по тел разговаривает, ничё понять не может)))) Говорю - две полоски!!! А он - а сколько должно быть?)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
в инвитро сказали в течении суток.
|
[QUOTE=jadvijka;6351850]Инн, ну ты ж была первый раз берем. а она уже с детками на руках. в отпуск и начало берем. и нет помощников.
да и берем. у всех разная:) и зависит есть помощники или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :( вчера так хорошо было от творога с малиной сегодня считаю не вкусным.. вот огурчик бы:) эххх быстрее б ХГЧ пришел! а то пмс или берем уже непонятка надоела:( мужу кстате не сказала что хгч сдала.. [B]. как вы мужу говорили о беременности!? [/B][/QUOTE] в первый раз по аське. за неделю до задержки сделала тест, там прапрадедушка призрака, я его выкинула, а потом хожу и нет мне покоя. достала, посмотрела - нет. выкинула, но прям не могу, круги вокруг ведра нарезала и посматривала. потом села читать инструкцию, написано что даже слабая полоска - уже результат. написала ему чтоб после работы за тестами заехал. на улице ливень был, самой в лом идти. но, любобытство и отсутствие терпения взяло вверх и я под ливнем, через лужи ломанулась в аптеку, 5 штук взяла)))) и веселилась, у меня тогда мочеиспускание каждые 15-20 минут были, замачивала. эвики и фрау давали призрака нормального, один дешовый хорошую дал, другой дешевый слабую. и был какой то не помню название - тоже хорошего призрака. написала - можешь тесты не брать, я уже сбегала. короче он радовался бурно, с 6 вечера и до 9 примерно, т.е на работе и потом за рулем он меня закидывал танцующими, радующимися, хлопающими смайлами))) второй раз вообще не сказала, так как рожать не планировала. но когда скинула сказать пришлось, в больницу отвез. в третий раз вышла с трясущимися руками, в слезах и с тестом полосатым. не планировали. потом меня в жар бросило, я легла полежать, а муж подошел и начал живот гладить, меня это взбесило и я начала на него орать. короче он меня весь вечер успокаивал, уговаривал. сыну про лялю сказал. я долго привыкала к мысли.. [QUOTE=chinchilla;6351856] Я тест на работе сделала, потом, сдерживая слёзы радости, бегала, искала мужа (мы вместе работаем). Тычу ему тест, а он по тел разговаривает, ничё понять не может)))) Говорю - две полоски!!! А он - а сколько должно быть?)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] мы, кстати тоже с врачом планировали, анализы сдавали, витамины вместе пили. здоровое питание. здоровый образ жизни. вели, в августе отдыхать уехали, там секаса не было вообще, негде. в сентябре начали работу, в октябре пришли М тогда когда и должны были, я расстроилась, муж тоже, но вида не подавал. в октябре старались опять, вот я ему когда сообщила, он обрадовался и написал НУ НАКОНЕЦ-ТО))) как будто 10 лет уже пытаемся))) а в итоге оказалось что в октябре я уже Б была, просто это не М были а прикрепление. т.е с первого цикла все и получилось. хотя я по прежнему как со второго считаю |
результат 1.2 ! нет берем!
|
жаль!
а у меня хгч при отсутствии Б всегда 0. никогда больше не было%-0 почему у меня 0 а у тебя больше, и видела еще больше и все равно не Б:-[ ] |
Всем привет!
Я расстроилась :( Плющенко не смог выступить, спину у него скрутило [QUOTE=jadvijka;6351850] [B]. как вы мужу говорили о беременности!? [/B][/QUOTE] Я просто тест показала молча, а что было дальше не помню, как давно это было :puz: [QUOTE=jadvijka;6352032]результат 1.2 ! нет берем![/QUOTE] не расстраивайся Чтобы в следующий цикл получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
нее я пока теперь планировать не буду! вы меня не теряйте:) буду навещать вас!
эхх видно мне точно пора к эндокринологу! видно у меня щитовидка подумала что на улице весна и решила по хулиганить... я ей конечно благодарна эти все симптомы дали мне возможность переоценки себя, семейной жизни. надо б заняться здоровьем своим и мужа. |
Я тоже в шоке из-за Плющенко! Козел он, как отправляться на игры и представлять нашу страну так он рискует, какого хрена спрашивается если в себе не уверен..., а тут сдрейфил и разыграл шоу(видимо жена научила), пожалейте его бедного, все или ничего ему, ччто-ты, он ведь так крут...., просто говнюк, слов других не нахожу, да хоть сдохни ты там на льду, хоть ползком, но выйди на лёд и катайся раз такую ответственность на себя взял. Пусть хоть последнее место, но с достоинством, а то комедии ломать! Я всегда от него тащилась, думала он действительно чемпион, а он зассанец долбаный, уж проститен меня за мой русский... Ах, вашу мать, кому не безразлична судьба Евгения, не безразлично-я бы у него все медали отобрала и на улицы снег чистить заставила.
|
вот что нашла; [I]Любая лаборатория всегда дает результат: или менее 1-цы, или уже больше 16-ти, проверено много-много раз. Поэтому получается, что идти сдавать кровь ранее 21-22 дня цикла (повторюсь, мы говорим о цикле в 28 дней!). НЕТ СМЫСЛА.[/I]
так что понадеюсь я еще недельку и повторюсь. п.с. мой цикл 32-39 дней последний 35был |
Я своему первому мужу просто показала //, а он с спросонья- ты довольна? Вот и хорошо - вся реакция. Но когда сын родился не отходил от него и нянчился - в этом я его никогда не могла упрекнуть. Вчера муж с сыном разговаривал по скайпу - еще я спорили с ним кто первый на руки взял сынулю ....так приятно все вспоминать - это самые приятные и сладкие воспоминания
|
[b]jadvijka[/b], ну ты заходи к нам :(
[b]ЕленаЯ[/b], полностью поддерживаю, каждое слово :))) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |