![]() |
да и вообще у меня с дочкой всё весело было, я тут девчонкам рассказывала про аппендицит, что попала в больницу с аппендицитом, а оказалась беременной, а гинекологи ставили вообще бесплодие, вот этому аппендициту уже 13 лет в декабре будет:-Р
|
[b]Марьюшка[/b], да хороший такой аппендицитик) с нашими врачами может все что угодно быть.
|
[QUOTE=светлана*;7404248][b]Эшли.[/b], я пропаюустила один день. В субботу не делала только. В пятницу и воскресение тесты были отрецательные. Вчера тоже был отрицательный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя вчера и сегодня чувствую выделения посильнее стали[/QUOTE] Я бы на твоём месте делала бы и дальше тестики. Если О поздняя, то они её должны словить по идее. А если придут монстры(чего, конечно, не хотелось бы), то после них бы тоже начала делать тесты, чтобы уж точно словить О в следующем месяце. Если тестик покажет О в тот же период, как в текущем цикле, то, скорее всего, тесты правильно всё показывают. Вот только, конечно, денег на тесты придётся потратить немало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7404244]конечно,скажу)))в б цикл Домиником делала тесты...они не показали о...вторую пачку н екупила..на узи на 16 дц сказали О нет..и не было..она оказалась поздня....посмотрим как тут что будет...мазня обычная темно коричневая как в первый день м.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А, может, ты слишком поздно решила тесты делать? Или уверена, что О поздняя была? Я просто в этом месяце так тоже чуть не прозевала О. В инструкции было написано тест начинать делать с 16-го дня цикла. А я на всякий пожарный начала с 14-го. На 15-й уже показало О. На 16-й уже не показывал овуляцию... Так что, в моём случае в инструкции неправильно написано) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404257]а у меня мазня не коричневая а как цвет месюков красноватая,а вот сегодня еще не было мазни,странно,вчера позавчера было а сейчас нет:hysteric:что за организм блин[/QUOTE]
Может, это не от месячных мазня? |
[b]Эшли.[/b], знаешь узи дороже обходиться
|
[b]Мишка тедди[/b], какие новости хорошие:))) легкой тебе Б. Крепитесь крепко друг к другу:preg:
|
[QUOTE=светлана*;7404318][b]Эшли.[/b], знаешь узи дороже обходиться[/QUOTE]
есть такое... Правда, знать бы, когда именно яйцеклетка выходит после положительного теста. У кого-то ведь через 12 часов часов может выйти, а у кого-то через 48... |
Жду сейчас, когда хозяйеа за деньгами прийдет, а саму вырубает. Пока ехала домой так вырубилась, что чуть остановку не проспала
|
[QUOTE=Марьюшка;7404265]да с дочкой так было, когда узнала что беременна по узи определили 8 недель это ж 2 месяца, а месячные шли, и врач тогда сказала что шли через плод[/QUOTE]
А обильные шли? Такие, как всегда? Или чувствовала, что что-то не так с месячными? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7404267]да и вообще у меня с дочкой всё весело было, я тут девчонкам рассказывала про аппендицит, что попала в больницу с аппендицитом, а оказалась беременной, а гинекологи ставили вообще бесплодие, вот этому аппендициту уже 13 лет в декабре будет:-Р[/QUOTE] А как так вышло, что на аппендицит думала?) Всем бы такой аппендицит)):) |
ого какой аппендицит получился:)))нет,я тесты на о делала с 12 дц вроде и не было О и судя по тому как потом заполосатились тесты о и правда поздняя была день так на 20%-0
|
А у меня сегодня 23 дц, а тесты не полосатяться(
|
[QUOTE=Смоляночка;7404326]ого какой аппендицит получился:)))нет,я тесты на о делала с 12 дц вроде и не было О и судя по тому как потом заполосатились тесты о и правда поздняя была день так на 20%-0[/QUOTE]
А ты на 20й день уже забросила тесты делать? |
[QUOTE=Эшли.;7404335]А ты на 20й день уже забросила тесты делать?[/QUOTE]
да я пачку сделала с 12 по...не помню скока их там я делала 1 в день и все%-0 |
[QUOTE=Смоляночка;7404337]да я пачку сделала с 12 по...не помню скока их там я делала 1 в день и все%-0[/QUOTE]
Может, действительно поздняя О была) Я забыла, у тебя в цикле сколько дней? |
[QUOTE=Эшли.;7404339]Может, действительно поздняя О была)
Я забыла, у тебя в цикле сколько дней?[/QUOTE] 28-30 ))) |
Всем доброе утро.
Мишка тедди держу кулачки за тебя @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
С добрым утром, девочки!
Скорее всего у меня прийдут М. |
Доброе утро
[quote="Эшли.;7404322"]Сообщение от Марьюшка да с дочкой так было, когда узнала что беременна по узи определили 8 недель это ж 2 месяца, а месячные шли, и врач тогда сказала что шли через плод А обильные шли? Такие, как всегда? Или чувствовала, что что-то не так с месячными? Добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Марьюшка да и вообще у меня с дочкой всё весело было, я тут девчонкам рассказывала про аппендицит, что попала в больницу с аппендицитом, а оказалась беременной, а гинекологи ставили вообще бесплодие, вот этому аппендициту уже 13 лет в декабре будет А как так вышло, что на аппендицит думала?) Всем бы такой аппендицит))[/quote] ну шли обычные месячные, всё как обычно, а думали что аппендицит была резкая боль, симптомы как при аппендиците, небольшая температура, я естественно в больницу поехала, точнее будущая и теперь нынешняя свекровь отвезла, там всё как рукой сняло, доктор меня посмотрел сказал что если еще приступ будет будем удалять, и оставили на ночь в больнице, я всю ночь просидела на подоконнике возле туалета, в страхе что будет приступ, утром меня хирург отправил в гинекологическое отделение, а там когда стали смотреть сразу спросили а ты тесты делала, я говорю что нет, ну и мне выдали что мол ты похоже беременная и срок приличный, отправили домой делать тесты, вот как то так всё и было |
а какой в итоге срок уже был?:)доброе утро всем)
|
[quote="Смоляночка;7404469"]а какой в итоге срок уже был?доброе утро всем)[/quote]
8-9 недель |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |