Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

sashinatasha 08.09.2010 09:39

[QUOTE=Almari;2238742]sashinatasha,у тебя такое платье свадебное красивое,ты как золушка)))))[/QUOTE]

Маш, спасибо большое, так приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 08.09.2010 09:50

[QUOTE=sashinatasha;2238757]Маш, спасибо большое, так приятно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой,мне так неудобно,пузяка почему-то не то имя вставила......:(
я даже не видела твое платье,Танюш...может покажешь фотку,чтобы я подтвердила,что оно супер?)

Matashechka 08.09.2010 09:59

[QUOTE=nyrka_12;2238638]удачных родов, девочКИ!
[/QUOTE]

Спасибо большое)))

[QUOTE=sashinatasha;2238664]С добрым утром, Наташ!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][I]С днем ангела![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Я плохо спала, практически всю ночь бессоница была, эх...:(
[/QUOTE]

Спасибо!
Я тоже по пол ночи заснуть не могу, никак не могу найти удобную позу :) на одном боку малявке моему не нравится, на другом муж мешается :-D :-D :-D

Teddy 08.09.2010 10:21

Всем привеет. как дела?
какие новости унас?

Siva 08.09.2010 10:29

[QUOTE=sashinatasha;2238538][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][I]С добрым утром, девочки!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Да, дата сегодня очень красивая, если бы мне срок назвали точно, то может и родились бы сегодня, а так вряд ли и 11-го рожу-то, буду ходить до 17, это мои планы. Дочка, видимо, тоже решила сидеть до победного конца:)
Мы сегодня собираемся поехать в универ. Прогноз передал 16 и ясно, а там градусов 10 максимум, всё затянуто облаками, дождь моросит, прям осень самая настоящая:rain:
Сегодня дочка всю ночь ворочалась, у меня живот вверху под ребрами так колит, ужас просто, больно:(
Как ваши дела???[/QUOTE]

привет всем...с недельками...
А я радуюсь наконец дождю...прохладно...муж правдо мерзнет - бедняга, а я зато спать стала хорошо...и малой тоже радуется, стал спокойнее...правда в последнее время как начнет меня щекотать я аж смеяться начинаю...таааак щекотно...муж в шоке...у меня в боку выперло что-то типа пятки и давай двигаться от ребер к тазу, а я заливаюсь от смеха...:girl_haha:
вообще сынок стал спокойнее - спит ночью,спокойнее днем...уже выявились периоды бодрствования и сна...это очень радует...:puz:

Teddy 08.09.2010 10:35

[QUOTE=Надежд@;2238465][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро пузики!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
Вот сегодня красивая дата [COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]8.9.10[/FONT][/SIZE][/COLOR] - Кто -то будет рожать??!!!:)))
эх я бы с удовольствием))), вчера ночью опять потягивать начало, но но-шпа спасла))))[/QUOTE]

Я давно на эту дату глаз положила. Но сегодня я точно не рожу :-D . Да и планы изменились.
Утром с мужем говорили, вот думаем а не родить 21-ого. У нас праздник в этот день. День Незовисимости. Ну и плюс дата символическая, у мужа 21 августа ДР, у свекрови 21-ого октября. Вот и получиться еще одо 21. Хотя мое любимое чесло 22. У меня 22 марта ДР, да и в кругу росдтвеников куча 22-ого, просто 22-ого сентября ДР моей кузины, вот по этому не очень то хочеться мешать ее ДР-ю, это ведь ее день ;).

Siva 08.09.2010 10:39

[QUOTE=Teddy;2239041]Я давно на эту дату глаз положила. Но сегодня я точно не рожу :-D . Да и планы изменились.
Утром с мужем говорили, вот думаем а не родить 21-ого. У нас праздник в этот день. День Незовисимости. Ну и плюс дата символическая, у мужа 21 августа ДР, у свекрови 21-ого октября. Вот и получиться еще одо 21. Хотя мое любимое чесло 22. У меня 22 марта ДР, да и в кругу росдтвеников куча 22-ого, просто 22-ого сентября ДР моей кузины, вот по этому не очень то хочеться мешать ее ДР-ю, это ведь ее день ;).[/QUOTE]
Мне ПДР поставили сначала на 20..сентября..потом на 23...у свекрови ДР 22 - она намекнула, что вот был бы подарок на ДР...ну не знаю...мне кажется мое маленькое чудо как-то не очень торопится и правильно пусть до срока там в уюте и тепле привычной пока обстановки побудет...

Ася 08.09.2010 10:41

привет, дамы =)
я начала отекать :( так вроде не заметно, но кольцо обручальное не могу ни снять, ни одеть... у меня даже в жару такого не было :( и ножки опять превратились в столбики... эх... брусничный лист - фигня. толку никакого... завтра пойду к Г, посмотрим сколько за 10 дней набрала... в прошлый раз было +2 кг за 2 недели. кошмар. а ведь ем немного сейчас...

я, кстати, тоже не договаривалась ни с врачом, ни с роддомом. поеду в тот, в который повезут по прописке. вроде отзывы хорошие...

хочу чипсов с пивом.
или вяленой рыбки. с пивом.

Almari 08.09.2010 10:43

сегодня врач,у которой я хотела рожать, уехала в командировку до 12го....

Siva 08.09.2010 10:47

[QUOTE=Ася;2239084]привет, дамы =)
я начала отекать :( так вроде не заметно, но кольцо обручальное не могу ни снять, ни одеть... у меня даже в жару такого не было :( и ножки опять превратились в столбики... эх... брусничный лист - фигня. толку никакого... завтра пойду к Г, посмотрим сколько за 10 дней набрала... в прошлый раз было +2 кг за 2 недели. кошмар. а ведь ем немного сейчас...

я, кстати, тоже не договаривалась ни с врачом, ни с роддомом. поеду в тот, в который повезут по прописке. вроде отзывы хорошие...

хочу чипсов с пивом.
или вяленой рыбки. с пивом.[/QUOTE]

не переживай....я вообще не знала, что такое отеки...а тут на прошлой неделе два дня думала что ноги просто разорвет в районе икры...ждала мужа он мне по часу делал массаж...отеки сходили..а на следующий день опять - ходить было больно...если отеки не продолжительные то ничего страшного, просто контроль за количеством употребляемой воды...больше двигаться...а вот если уже давно и не проходят, что тогда марш к Г...вдруг что серьезное...в поздние сроки там такие страсти бывают...волосы дыьом становятся...

Siva 08.09.2010 10:48

кстати тоже пива хочу...аж скоро сниться начнет...

ЛЁЛЯ 1985 08.09.2010 10:55

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! у кого недельки поздравляю))))))
Я только из поликлиники делала ЭКГ так меня врач напугала что я сильно возбуждена и нервничаю направила к терапевту, а она с 5 часов принимает в общем я теперь вообще переживать стала, чует моё сердце что не видать мне обычного роддома как своих ушей, придётся рожать в 58

Teddy 08.09.2010 10:58

[QUOTE=Ася;2239084]привет, дамы =)

хочу чипсов с пивом.
или вяленой рыбки. с пивом.[/QUOTE]

Я за последнюю неделю так отекла, плакать хочеться. На ступни смотреть жутко. Хотя все говорят, что бывает и по круче, нно вот не было такого и я надеялась, что и не будет. Но уже неделю как я стала много жидкости употреблять (все время пить хочеться, ну и жара у нас снова) и из дому почти не выхожу, не гуляю. Вот и разнесло меня :-/ :-/ :(

Teddy 08.09.2010 11:00

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2239198]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!! у кого недельки поздравляю))))))
Я только из поликлиники делала ЭКГ так меня врач напугала что я сильно возбуждена и нервничаю направила к терапевту, а она с 5 часов принимает в общем я теперь вообще переживать стала, чует моё сердце что не видать мне обычного роддома как своих ушей, придётся рожать в 58[/QUOTE]

Спасибо.
А что в обычном Роддоме не смогут обеспечить все необходимое? Какие именно проблемы у тебя?

--Танюшка-- 08.09.2010 11:00

Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме

Siva 08.09.2010 11:14

[QUOTE=--Танюшка--;2239242]Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и радуйте всех ...:))) :))) :)))

Almari 08.09.2010 11:19

[QUOTE=--Танюшка--;2239242]Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме[/QUOTE]

УРРРРААА!!!!!))))))))то-то я вчера просила уже мальчуковую банду девочками разбавить)))))Здоровья вам и молочка вкусного))))

Teddy 08.09.2010 11:24

УРААААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Как Классно.
Здроровья и счасте вам :))) :))) :))) !!!

Almari 08.09.2010 11:29

мама с дочкой сырники для меня делают))))

Lubashka 08.09.2010 11:44

Девочки, доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками, Натулек - с именинами!!!

Девочки, у кого балдахины есть, вы их стирали перед тем как повесить?

Teddy 08.09.2010 11:45

Девочки я попробую зделать поздровлялку для Тани ;)

ЛЁЛЯ 1985 08.09.2010 11:47

Пока вас перечитаешь.......
[QUOTE=Надежд@;2237443]девочки не помните, на первых недельках сколько в день надо пить таблеток фолиевой кислоты? и кроме нее что еще пьют??[/QUOTE]
Я пила по 2т 3 р в день, 1 таб витамин Е, и йодбаланс 200 1 т в день.

[QUOTE=Lubashka;2237673][B]
4. ну и сам балдахин (муж настоял, ато ребенка зимой комары искусают :))[/B]
А еще мы такой комбез на зиму в детях увидели, стоит он 4500, сказала мужу копить на него :-D[/QUOTE]
А разве комары зимой бывают?

[QUOTE=Teddy;2237748]Сново всем привет. Я вернулась домой.
Девочки а вы что решили на счет превивок? Будете делать или нет?
Я просто сегодня говорила со знакомым педиатором. Она главврач в поликлинике. Она сказала, что однозначно делать. Но все равно мне как то не по себе.[/QUOTE]
Я буду делать все прививки, дочке делала все и всё нормально.

[QUOTE=Миленка;2237779]
Девочки, всем мазок три раза брали? Во сколько недель последний?[/QUOTE]
У меня последний раз на 32 недели брали в ЖК и когда лежала на сохранение брали в роддоме.

[QUOTE=sashinatasha;2237838]А мне постоянно мазок берут, чуть ли не каждую неделю. И всё время молочница, одно и тоже. Чем только не лечилась, чего только не пихала. А насчет прививок. БЦЖ делать буду, а гепатит не знаю. Свекровь говорит не делать, в месяц привить. Я вообще без понятия, привила бы дочурку и всё, а теперь не знаю.[/QUOTE]
Ну если ребёнок доношенный и вес у него больше 3 кг то я думаю стоит делать прививки.

[QUOTE=sashinatasha;2237892]Это что!!! Я вот вообще с этой молочницей наверное буду рожать в самом подвале. Так они пишут еще в карте, что я с этой молочницей носитель иппп. Чувствую себя вообще больной. Вы представляете, я носитель иппп. Будто живу с пьянюшкой каким-то и мы заразу друг друг передаем.:-E :-E :-E[/QUOTE]
А что такое ИППП?%-0

[QUOTE=Наталюша;2238060]да не говорите)))если б он только сам дома готовил...а так балует меня только салатами...а мой любимый бисквитный торт только на др(интересно а можно торты есть при гв?[/QUOTE]
Можно по чуть чуть и смотреть на реакцию ребёночка))))))))

[QUOTE=Наталюша;2238116]а ведь у нас кто-то еще родил,вроде 01 августа еще...а в списке не вижу[/QUOTE]
Оля клорик
[QUOTE=Миленка;2238362]Что-то я тут наверное одна такая, ни с каким врачом не договаривалась.Даже к роддому не подходила. Или мож еще кто есть?[/QUOTE]
Я не договаривалась и не буду, а в каком роддоме рожать решу в следующий четверг.

[QUOTE=Teddy;2239225]Я за последнюю неделю так отекла, плакать хочеться. На ступни смотреть жутко. Хотя все говорят, что бывает и по круче, нно вот не было такого и я надеялась, что и не будет. Но уже неделю как я стала много жидкости употреблять (все время пить хочеться, ну и жара у нас снова) и из дому почти не выхожу, не гуляю. Вот и разнесло меня :-/ :-/ :([/QUOTE]
Вот и я так же у меня пальцы на руках сильно отекли ели кольцо сняла с мылом и ниткой, зато теперь не болит.
[QUOTE=Teddy;2239240]Спасибо.
А что в обычном Роддоме не смогут обеспечить все необходимое? Какие именно проблемы у тебя?[/QUOTE]
Мне ставят ВСД что это сама до конца понять не могу, в среду пойду на консультацию к кардиологу вот он и скажет могу ли я рожать в обычном роддоме или в сердечный надо будет ехать, если в сердечный то возможно будет кесарево:-/ :-/

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Танюш солнышко поздравляю вас с рождением доченьки растите большими и здоровенькими.[/SIZE][/COLOR]
Вот девочки пошли рождаться да ещё и в такую дату:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЛЁЛЯ 1985 08.09.2010 11:49

[QUOTE=Lubashka;2239595]Девочки, доброе утро!!!

Девочки, у кого балдахины есть, вы их стирали перед тем как повесить?[/QUOTE]

Привет Люб я стирала хотя он у меня от дочкиной кроватки остался, а когда она родилась тоже стирала так как он пах не очень вкусно.

Teddy 08.09.2010 11:56

Вот поздравлялка для Тани
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2239684#post2239684[/url]

Lubashka 08.09.2010 12:01

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2239622]
А разве комары зимой бывают?

А что такое ИППП?%-0

Мне ставят ВСД что это сама до конца понять не могу, в среду пойду на консультацию к кардиологу вот он и скажет могу ли я рожать в обычном роддоме или в сердечный надо будет ехать, если в сердечный то возможно будет кесарево:-/ :-/ [/QUOTE]

Ну муж уверен, что бывают, мне его не переубедить :-D проще было купить балдахин

ИППП - инфекции передающиеся половым путем...

ВСД - вегето-сосудистая дистония, у меня еще до Б. была и ничего, у меня ваще всю Б. тахикардия, пульс всегда выша 110, и ничего, сказали это не сердечное, а скорей всего из-за щитовидки, так что в кардиологический роддом у меня лично показаний ложиться нет, так что ты не переживай раньше времени, может и у тебя ТТТ все нормально?

Lubashka 08.09.2010 12:02

Во, еще вопрос, а кроватку застилать когда надо?

Надежд@ 08.09.2010 12:02

Я проснулась второй раз))))

Отвечаю про то что прочитала)))
1. свечки вставляю для того чтобы просанировать перед родами все...так врач велела, свечи [B]Ливарол[/B]
2. кто на какой недели родил уже не напишу, стерла информацию, девочки появятся родившие, пусть напишут мне я тогда добавлю, а вообще эта болталка 1 октября закроется вроде как, и всю информацию будем писать в домике[B] РОВЕСНИКИ[/B]:)
3. балдахин не стирала, но пропарила утюгом:)
4. [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Танюшка, солнышко, поздравляю с рождением доченьки!!!!! счастья, здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Belchonok 08.09.2010 12:08

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Пузяки, доброе утро.
[COLOR="DarkGreen"]Недельчатых, с недельками.[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Именниниц, с Днем Варенья.[/COLOR]
[COLOR="Red"]Родившых, с рождением малышей.[/COLOR]

Решила не перечитывать за полтора дня, много.
Времени не много, надо готовиться, у нас сегодня начинается праздник "Новый год". Так что я переодически перебежками от компа к кухне.[/SIZE][/FONT][/B]

Надежд@ 08.09.2010 12:10

[QUOTE=Lubashka;2239747]Во, еще вопрос, а кроватку застилать когда надо?[/QUOTE]

Любаш, я хотела чтоб мама застелила перед выпиской, но вчера не удержалась и сама все застелила))))

ЛЁЛЯ 1985 08.09.2010 12:26

[QUOTE=Lubashka;2239742]Ну муж уверен, что бывают, мне его не переубедить :-D проще было купить балдахин

ИППП - инфекции передающиеся половым путем...

ВСД - вегето-сосудистая дистония, у меня еще до Б. была и ничего, у меня ваще всю Б. тахикардия, пульс всегда выша 110, и ничего, сказали это не сердечное, а скорей всего из-за щитовидки, так что в кардиологический роддом у меня лично показаний ложиться нет, так что ты не переживай раньше времени, может и у тебя ТТТ все нормально?[/QUOTE]
Ну ты меня успокоила, а то я так переживать стала пипец просто.
[QUOTE=Lubashka;2239747]Во, еще вопрос, а кроватку застилать когда надо?[/QUOTE]
Я перегладила всё бельё и положила в кроватку, когда рожу муж или мама его застелят, чтоб пыль не оседала раньше времени.
[QUOTE=Belchonok;2239812][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Пузяки, доброе утро.
Времени не много, надо готовиться, у нас сегодня начинается праздник "Новый год". Так что я переодически перебежками от компа к кухне.[/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Ого уже новый год везёт же вам :))) :))) :)))

Надежд@ 08.09.2010 12:27

[QUOTE=Belchonok;2239812][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Пузяки, доброе утро.
[COLOR="DarkGreen"]Недельчатых, с недельками.[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Именниниц, с Днем Варенья.[/COLOR]
[COLOR="Red"]Родившых, с рождением малышей.[/COLOR]

Времени не много, надо готовиться, у нас сегодня начинается праздник "Новый год". Так что я переодически перебежками от компа к кухне.[/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

привет Белл...Новый год, класс:))) :))) :)))

Siva 08.09.2010 12:30

[QUOTE=Надежд@;2239749]
2. кто на какой недели родил уже не напишу, стерла информацию, девочки появятся родившие, пусть напишут мне я тогда добавлю, а вообще эта болталка 1 октября закроется вроде как, и всю информацию будем писать в домике[B] РОВЕСНИКИ[/B]:)
[/QUOTE]
блиииин жалко...но зато все встретимся в новом бомике...:)))

Teddy 08.09.2010 12:36

Мы даже кроватку не собрали. Стоит у нас в спальне в разобранно виде. Когда буду в роддоме муж все зделает. Мама беле постирала и погладила. Я просто скажу какое именно беле постелить и заловка все зделает :)))

Lubashka 08.09.2010 13:04

[QUOTE=Надежд@;2239831]Любаш, я хотела чтоб мама застелила перед выпиской, но вчера не удержалась и сама все застелила))))[/QUOTE]

Я вот за пылюку переживаю, ну может в воскресенье застелю тоже, а в понедельник в роддом :)

Надюш, добавь еще в число родивших уже клопика и Настасью Львовну

Надежд@ 08.09.2010 13:16

[QUOTE=Lubashka;2239985]Я вот за пылюку переживаю, ну может в воскресенье застелю тоже, а в понедельник в роддом :)

Надюш, добавь еще в число родивших уже клопика и Настасью Львовну[/QUOTE]

добавила еще вчера)));)

FLOKS 08.09.2010 13:22

Всем приветик, пузики!!! Как дела?

Я смотрю у нас Танюшка родила? :))) Здорово как!!!! И дата такая красивая 08/09/10 )) :girl_in_love:

Надежд@ 08.09.2010 13:24

[QUOTE=FLOKS;2240108]Всем приветик, пузики!!! Как дела?

Я смотрю у нас Танюшка родила? :))) Здорово как!!!! И дата такая красивая 08/09/10 )) :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Мил, ой какая у тебя неделька красивая:girl_in_love: :))) , поздравляю:)

Креветка 08.09.2010 13:32

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!:)))
[QUOTE=Lubashka;2239595]Девочки, доброе утро!!!

Девочки, у кого балдахины есть, вы их стирали перед тем как повесить?[/QUOTE]
Я стирала и гладила.
[QUOTE=Надежд@;2239831]Любаш, я хотела чтоб мама застелила перед выпиской, но вчера не удержалась и сама все застелила))))[/QUOTE]
Ага, и я не удержалась,а точнее муж:girl_haha: застелила
[QUOTE=Надежд@;2240121]Привет Мил, ой какая у тебя неделька красивая:girl_in_love: :))) , поздравляю:)[/QUOTE]

ага, присоединяюсь:girl_in_love: :)))

Всем приветик,девочки, вот я и дожила,до сих пор ничего не болело и не беспокоило.а сегодня всю ночь живот тянуло как перед месячными. да и сейчас что-то есть немного. Это что означает то? мне не больно, просто тянет.:-[ ]

FLOKS 08.09.2010 13:32

[QUOTE=Надежд@;2240121]Привет Мил, ой какая у тебя неделька красивая:girl_in_love: :))) , поздравляю:)[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: да, ровно 40 неделек)))) А вот признаков приближающихся родов - никаких ((

FLOKS 08.09.2010 13:35

[QUOTE=Креветка;2240160]
Всем приветик,девочки, вот я и дожила,до сих пор ничего не болело и не беспокоило.а сегодня всю ночь живот тянуло как перед месячными. да и сейчас что-то есть немного. Это что означает то? мне не больно, просто тянет.:-[ ][/QUOTE]

Приветик)))
У меня тож так тянет, то сильнее, то слабее, моя врач мне сказала, что это матка готовится к родам! А в какой-то книжке я читала, что это тоже могут быть тренировочные схватки, только они проявляются не именно схваткообразными болями, а тянущими!

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.