Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Милочка Кло 23.07.2010 15:34

[QUOTE=Ляльчёнок;2039240]как ты себя сегодня чувствуешь?
что-то всё жарче и жарче становится,очередное потепление по прогнозам до 38 :([/QUOTE]

я нормально..ночью треники опять были, думала, началось :) сегодня решила без папотерапии обойтись :)

да, жара опять начинается..муж вчера все окна на балконе обклеил зеркальной пленкой, а то у нас солнечная сторона... я думала, фигня, а нет, гораздо прохладней и на балконе, и в комнате...смотрится правда не очень :) но наплевать...

Ляльчёнок 23.07.2010 15:35

[QUOTE=Arika;2039284]Ну это еще не факт, не настраивайся так заранее! Я знаю одну девушку. она родила на 5100 без единого разрыва![/QUOTE]

5100-это сильно.Мне кажется,что таким деткам и самим тяжело при родах.

Arika 23.07.2010 15:35

[QUOTE=Ляльчёнок;2039274]Саш,а вы прививку от гепатита в РД делали?[/QUOTE]

Нет, от гепатита я отказалась, попозже в поликлинике сделаем

[QUOTE=Ляльчёнок;2039279]А ещё у меня глупый вопрос появился,мучает меня покоя не даёт,а рожают в носках?[/QUOTE]

У нас все рожают босиком, в моющихся тапочках, а когда уже на столе на потугах, акушерка бахилы одевает =)

Милочка Кло 23.07.2010 15:37

[QUOTE=Ляльчёнок;2039279]А ещё у меня глупый вопрос появился,мучает меня покоя не даёт,а рожают в носках?[/QUOTE]

нам на курсах сказали, в носках :) объяснение: "чтобы врачам потом наши голые пятки не снились" :)

[QUOTE=Ляльчёнок;2039274]Саш,а вы прививку от гепатита в РД делали?[/QUOTE]

а ты собираешься кстати? я нет

[QUOTE=Ляльчёнок;2039267]ага,рожу....муж мне на это всё сказал,что этот львёнок порвёт тебя не успев родиться,очень чётко подмечено :girl_haha:[/QUOTE]

ахх..надо наших львят-тигрят уговаривать быть аккуратными:)

[QUOTE=Natasa;2039285]Меня укусила оса:hysteric: И теперь у меня болит рука:hysteric: А еще очень очень жарко, я тааааюююююю....[/QUOTE]

как же ты умудрилась, бедняжка?

Ляльчёнок 23.07.2010 15:38

[QUOTE=Arika;2039296]Нет, от гепатита я отказалась, попозже в поликлинике сделаем

У нас все рожают босиком, в моющихся тапочках, а когда уже на столе на потугах, акушерка бахилы одевает =)[/QUOTE]

у меня просто вместо ног сейчас два бревна отёкших,носки точно не налезут,а бахилы то должны :girl_haha:

Arika 23.07.2010 15:40

[QUOTE=Ляльчёнок;2039295]5100-это сильно.Мне кажется,что таким деткам и самим тяжело при родах.[/QUOTE]

Мне тоже так кажется.. но малыш тогда хороший родился =) Рожать ей было тяжеловато, но без осложнений и разрывов! Все зависит от настроя и от того, как ты акушерку слушаешь..

Natasa 23.07.2010 15:40

[QUOTE=Милочка Кло;2039303]

как же ты умудрилась, бедняжка?[/QUOTE]

Она как-то мне подмышку залетела,когда я в машину к мужу садилась. Руку прижала,а она и укусила. Больно:( .

Arika 23.07.2010 15:41

[QUOTE=Ляльчёнок;2039310]у меня просто вместо ног сейчас два бревна отёкших,носки точно не налезут,а бахилы то должны :girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже ноги были сильно отекшие, еле в тапочки влезала :girl_haha:

Ляльчёнок 23.07.2010 15:42

[QUOTE=Милочка Кло;2039303]нам на курсах сказали, в носках :) объяснение: "чтобы врачам потом наши голые пятки не снились" :)

а ты собираешься кстати? я нет

ахх..надо наших львят-тигрят уговаривать быть аккуратными:)

как же ты умудрилась, бедняжка?[/QUOTE]

если в носках,значит нужно купить что-то мега-безразмерное :-!

я всё думаю про прививку от гепатита и всё же склонна её сделать.В 9-ке можно импортную сделать,но она 4500 вроде стоит.Это за три вакцинации.Одна в РД,две остальных-приезжают домой.
Слишком у нас ситуация в городе с гепатитом плохая.:(

Ляльчёнок 23.07.2010 15:44

[QUOTE=Natasa;2039317]Она как-то мне подмышку залетела,когда я в машину к мужу садилась. Руку прижала,а она и укусила. Больно:( .[/QUOTE]

бедняга :(

Милочка Кло 23.07.2010 15:47

[QUOTE=Ляльчёнок;2039334]если в носках,значит нужно купить что-то мега-безразмерное :-!

я всё думаю про прививку от гепатита и всё же склонна её сделать.В 9-ке можно импортную сделать,но она 4500 вроде стоит.Это за три вакцинации.Одна в РД,две остальных-приезжают домой.
Слишком у нас ситуация в городе с гепатитом плохая.:([/QUOTE]

я так понимаю, что одна прививка сразу после рождения ребенка не защитит, только этот курс из 3х эффективен..и смысл тогда делать первую именно в первые часы жизни? мы ее обязательно сделаем, просто позже...

Arika 23.07.2010 15:48

[QUOTE=Ляльчёнок;2039334]
Слишком у нас ситуация в городе с гепатитом плохая.:([/QUOTE]

Нам даже в роддоме педиатр сказала, что не стоит нагружать маленького прививкой от гепатита, лучше сделать в поликлинике в месяц. Это же нам и на курсах говорили, поэтому я от гепатита отказалась, сделала только БЦЖ

Ляльчёнок 23.07.2010 15:56

[QUOTE=Arika;2039366]Нам даже в роддоме педиатр сказала, что не стоит нагружать маленького прививкой от гепатита, лучше сделать в поликлинике в месяц. Это же нам и на курсах говорили, поэтому я от гепатита отказалась, сделала только БЦЖ[/QUOTE]

а нам на курсах сказали,что увеличилась частота заражения малышей через мед.инструмент врачей :(поэтому чем быстрее сделаем ,тем лучше.Может это просто позиция конкретно этого педиатра,но у меня тётя моя работает в НИИ Скорой помощи в реанимации,сказал,что 70% врачей с гепатитом В.Может это всё страшилки,но меня они напугали :(

Милочка Кло 23.07.2010 16:01

[QUOTE=Ляльчёнок;2039415]а нам на курсах сказали,что увеличилась частота заражения малышей через мед.инструмент врачей :(поэтому чем быстрее сделаем ,тем лучше.Может это просто позиция конкретно этого педиатра,но у меня тётя моя работает в НИИ Скорой помощи в реанимации,сказал,что 70% врачей с гепатитом В.Может это всё страшилки,но меня они напугали :([/QUOTE]

раз напугали, то лучше сделай...зачем тебе переживать за это лишний раз

Arika 23.07.2010 16:07

[QUOTE=Ляльчёнок;2039415]а нам на курсах сказали,что увеличилась частота заражения малышей через мед.инструмент врачей :(поэтому чем быстрее сделаем ,тем лучше.Может это просто позиция конкретно этого педиатра,но у меня тётя моя работает в НИИ Скорой помощи в реанимации,сказал,что 70% врачей с гепатитом В.Может это всё страшилки,но меня они напугали :([/QUOTE]

Ну верно, сколько врачей, столько и мнений.. Я уже столько всего начиталась и насмотрелась про прививки, что склонна подождать немного..

Милочка Кло 23.07.2010 17:25

девчонки, а вы решили, в случае разрывов-разрезов, под общим наркозом зашиваться или под местным? В РД вроде спрашивают, как желаешь...говорят, что под местным больно :(

Natasa 23.07.2010 17:27

Девочки,я уж думала у меня малыш опустился,а ннет. Сегодня все вниз давит да давит, по-этому в туалет по всякму хочу постоянно,а нечем уже. Завтра за 70 км от городв собираемся,надеюсь внезапно роды не случатся. Но сегодня так больно он вниз давил,я думала порвется счас что-то.

Natasa 23.07.2010 17:29

[QUOTE=Милочка Кло;2039808]девчонки, а вы решили, в случае разрывов-разрезов, под общим наркозом зашиваться или под местным? В РД вроде спрашивают, как желаешь...говорят, что под местным больно :([/QUOTE]

Меня при первых родах даже не спросили: какими нитакми, какой наркоз. Эпизиотомию сделали и тут же зашили без всяких наркозов.

Murzikk 23.07.2010 17:29

Девочки приветик! Я вчера весь дом перемыла,ванну перечистила, вечером погуляла и мужа совратила... под утро были довольно сильные треники и в течении дня несколько раз хватало и еще у нас пробка начала отходить...

Милочка Кло 23.07.2010 17:35

[QUOTE=Natasa;2039816]Девочки,я уж думала у меня малыш опустился,а ннет. Сегодня все вниз давит да давит, по-этому в туалет по всякму хочу постоянно,а нечем уже. Завтра за 70 км от городв собираемся,надеюсь внезапно роды не случатся. Но сегодня так больно он вниз давил,я думала порвется счас что-то.[/QUOTE]

мда...ну 70 км - не так далеко, если что успеете вернуться :) а малыш видимо уже просится на выход :)

[QUOTE=Natasa;2039822]Меня при первых родах даже не спросили: какими нитакми, какой наркоз. Эпизиотомию сделали и тут же зашили без всяких наркозов.[/QUOTE]

и как? больно было?

[QUOTE=Murzikk;2039827]Девочки приветик! Я вчера весь дом перемыла,ванну перечистила, вечером погуляла и мужа совратила... под утро были довольно сильные треники и в течении дня несколько раз хватало и еще у нас пробка начала отходить...[/QUOTE]

Приветик! поздравляю! хоть какой-то прогресс :)

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.