![]() |
[QUOTE=Kolechko;3024579]Привет! Присоединяйся. :)
Рассказывай, откуда ты, чем занимаешься? Кого ждете? Как ожидание проходит? Вот мне еще кажется, что столько времени впереди, все только начинается, а тебе уже чуть-чуть. :-D[/QUOTE] и не заметишь как все пролетит, а еще столько хочется успеть %-0 |
[QUOTE=Демьянка;3024521]И с этой статьёй,я согласна,мне кажется в идеале для нас надо найти золотую середину(если много воды,то пусть будут чаи,морсы или простая вода,а не магазинные соки),если еда(то более витаминная и не слишком солёная,жирная и острая).Ну разве всегда можно следовать этим правилам,если только соблазнов:girl_haha:[/QUOTE]
Да, я тоже в принципе согласна с ней. а самое главное, что там написано верно - ВСЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ, а не слепо следовать указаниям врачей:) Девочки, а кто уже в отпуск ушел, расскажите пож, вы сами расчитывали или в ЖК уже точно сказали дату ухода в декрет? а то я сейчас в отпуске в очередном двухнедельном, потом по моим подсчетам я февраль работаю и с 1 марта в декрет. когда они больничный будут давать? а то меня на работе уже теребят с точной датой. ой, я побежала обои покупать дочке в комнату. что-то меня тоже синдром гнездования накрыл!!!хе-хе |
Доброе утро!!!. А мы только проснулись. Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Демьянка[/B], да мы вообще-то не загадывали мальчик или девочка, но когда я забеременела, я вела себя, как буд-то знаю, что у нас мальчик, обращаю внимание в магазине только на мальчуковое, на улице мне очень нравятся карапузы в синих курточках:girl_haha: ну и т.д. Интуиция!!!! Ну и конечно уже хотелось мальчишку, а мужу в общем то все равно, главное, ребенок, но был очень рад, когда подтвердили, что мальчик.:))) Какой он там прикольный, живет себе своей жизнью, за все узи ни разу не остановился, все время что-то делал, то палец сосал, то язык показывал, а сидит, узист сказала, по турецки скрестив ноги:girl_haha: |
Сегодня день Татьяны, поэтому всех Танечек с днем Ангела (и меня тоже)!! Пусть наши ангелы нас оберегают всегда!
|
Девочки, милые, всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=OLIGA;3021082]Меня преследует последние дни,от всего,уже есть боюсь!!!Сегодня зашла в аптеку таблетки от изжоги купить,так мне не отпустили!!!!:-E -говорят беременным не даем,так что помирать?[/QUOTE] Я молоком пока спасаюсь, но у меня изжога практически на все:-E [QUOTE=Марьямка;3024336]У меня сынка тоже пинается особенно когда кушать пора или когда на машине ездим:girl_haha: видно рулить пытается[/QUOTE] Поздравляю с сыночком и с неделькой!!!!!!!!! А мне вот тяжко дается поездка в машине, 5 минут и мне дурно.... [QUOTE=Анестезия;3024508]Привет) Ну про чуть чуть это все таки относительно. Мне лично кажется, что время идет ну очень медленно) Как малыш? Кстати, уже знаете кто будет?[/QUOTE] Мне тоже кажется, что время быстро летит:girl_haha: [QUOTE=Yulyah@;3024612] ой, я побежала обои покупать дочке в комнату. что-то меня тоже синдром гнездования накрыл!!!хе-хе[/QUOTE] :-D :-D :-D меня он тоже накрыл, да так основательно [B]Кометка[/B] с днем ангела!!!:girl_in_love: А меня вот озадачили подсчитывать когда малышка пнется 10 раз... Вот считаю теперь. Сегодня в больнице снова дали пить антибиотик... Кто-нить пил из вас "Монурал"? Врачи только какие-то не нормальные...Говорю у меня аллергия на вит.С...читаю состав этого монурала. а там ароматизатор мандарина и апельсина...Вот сижу сейчас и думаю выживу я после него или нет:-E |
[B]Sunny_Bunny[/B], приветик, а зачем уже считать шевелюшки?
|
Всем хорошего дня!!!
Новеньким - Добро пожаловать! :) Неделечек - поздравляю!!! По поводу воды и отеков)) имея большой опыт "совместного проживания" с хроническим пиелонефритом и прочими прелестями относительно почек, могу сказать, что ПИТЬ надо обязательно в должном количестве. Обязательно при отеках - брусничный и клюквенный морсик. А вот в еде надо ограничить - соленое, острое, копченое и жареное - запретить себе. Красные и желтые фрукты - не увлекаться. Бананы, виноград, хурма и цитрусовые - жидкость тоже задерживают и надо ограничить их. А для профилактики отеков очень хорош маложирный творожок - выводит воду только так) |
Убежала на консультацию к неврологу)
и....за свадебным платьем! вчерашнее совершенно не подошло....даже расстроилась.. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3024930]
А меня вот озадачили подсчитывать когда малышка пнется 10 раз... Вот считаю теперь. [/QUOTE] А почему так рано? Я, наверно, пинков 10 за день насчитаю. У меня они как-то малоощутимы, а когда я увлечена, так я вообще на них не очень обращаю внимание. %-0 |
[B]Arisha[/B], я что-то пропустила наверное:-! вы свадьбу делаете?:)))
|
[QUOTE=Кометка;3025017][B]Arisha[/B], я что-то пропустила наверное:-! вы свадьбу делаете?:)))[/QUOTE]
Ага, причем вроде в течение ближайшего месяца. :) Какие у вас приятные хлопоты. :girl_in_love: Танюш, с Днем Ангела!!!:girl_in_love: |
[B]Кометка[/B], с Днем Ангела!!!!!!
|
[QUOTE=Кометка;3024944][B]Sunny_Bunny[/B], приветик, а зачем уже считать шевелюшки?[/QUOTE]
Ну вроде как с 28 недель нужно начинать считать, а у нас по УЗИ сейчас как раз 28. Но вот у нас только сейчас было 10ое шевеление. Наверное это нормально.... А самое для меня не приятное, что нужно считать с 9 утра, а я в это время еще жутко хочу спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Kolechko[/B] с неделькой!!!!:flower: :flower: :flower:
|
Всем привет!
Девченки, с мальчуганами вас! Бельчонка, потрясный стих! Первый раз вижу на пузяке что то веселое, а не сопливое:))) Смотрю у всех то изжога, то отеки....у меня изжога бывает крайне редко, от булок в основном. А отеки-видимо нет, так как кольцо у меня крутится и снимается легко в любое время дня и ночи. Пью я тоже много..... |
[QUOTE=Navita;3024599]и не заметишь как все пролетит, а еще столько хочется успеть %-0[/QUOTE]
Да мне тож кажется что очень долго, уже очень хочу сынулю увидеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как подумаю сколько надо всего для него еще сделать так паника начинается что ничего не успеем :-E |
Всех Танечек с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо за поздравления.
[B]Девочки[/B], я вот забыла написать, что у меня утолщение плаценты, кому-то ставили такое? |
Привет,майчата!!!
неделек - с недельками!!!! Мамочек сынишек поздравляю!!! Татьян с днем ангела!!!!!!!!!! А насчет подсчета шевелений мне кажется рановато...да и нужно ли на таком сроке вообще...? Я слышала, что если перехаживаешь то да, надо считать, чтобы следить за тем, как масику в пузе...а так...ещё и с определенного времени...я в это время в выходной не встаю:):):) А насчет ожидания я вчера лежала и думала..кошмар...ещё целых 18 недель ожидания,так не скорооо....а с другой стороны осталось меньше 4 месяцев, это ведь так скоро!!! |
Всем привет. Я с УЗИ приехала. Сказали что девочка будет. А я так мальчика хочу. А еще срок на неделю убавили. В общем так дело пойдет в июле рожать буду
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |