![]() |
Томочка, фотки супееееееееееееррр
|
[B]Верунь[/B], спасибо!!!
А помните девочка у нас была Света, Счастливая? Я ей вконтакте написала, куда она пропала, она онлайн была, она не ответила((( Никто не знает случайно, что с ней...? |
Ну не знаю, что там ему достается:) в конце концов он мужчина и у него никто не греет пятки в желудке:) последнее время я снова в седле, все сама делаю. Раньше да, он и готовил и убирал,когда я не могла. Ну то есть пытался варить картошку и пылесосить середину ковра:) :) :) да не, он на самом деле у меня клевый, просто бывает иногда на него как найдет что-нибудь, хоть стой, хоть падай!:)
Опытным путем выяснилось, что физ нагрузками сына не напугать, точно в папу пойдет, борцом будет. Но-шпа и красавка тоже не помогают. Папатерапию нельзя. Чем бы еще сына позвать,а? |
[B]Ольга,[/B] потерпи... Скоро родится твоё чудо!!!
И...главное... спокойствие, не плач и не истери! |
Всем привет!!!!
[B]Настенька[/B] ты просто умница!!!! [B]Томочка,[/B] фотки просто супер!!!!! Я вот тоже второй день реву, голова теперь болит!!!!!! Муж вчера поехал на конференцию в соседний город, сказал что останется только на обучение, а на развлекательное мероприятие нет. В итоге фиг звонил мне, я ему только писала,он видете ли боулингом занят был. А потом звонит и говорит я тут с Павликом (брат его - живет в этом городе). Я спрашиваю когда приедешь? А он мне: Я с братом, понятно? И отключился!!! Блин я так плакала. В итоге приехал в час ночи, и на мой вопрос: "Почему так поздно?" ответил: "Ну я же приехал". Так я еще и с утра плакала. Так обидно, даже не пойму из-за чего!!! Как сам так гуляет, а со мной уже сто лет ни где не был, такое чувство что я не Б, а прокаженная какая-то. Может меня конечно уже кроет!! |
[QUOTE=Кристинк@;3585864]Всем привет!!!!
[B]Настенька[/B] ты просто умница!!!! [B]Томочка,[/B] фотки просто супер!!!!! Я вот тоже второй день реву, голова теперь болит!!!!!! Муж вчера поехал на конференцию в соседний город, сказал что останется только на обучение, а на развлекательное мероприятие нет. В итоге фиг звонил мне, я ему только писала,он видете ли боулингом занят был. А потом звонит и говорит я тут с Павликом (брат его - живет в этом городе). Я спрашиваю когда приедешь? А он мне: Я с братом, понятно? И отключился!!! Блин я так плакала. В итоге приехал в час ночи, и на мой вопрос: "Почему так поздно?" ответил: "Ну я же приехал". Так я еще и с утра плакала. Так обидно, даже не пойму из-за чего!!! Как сам так гуляет, а со мной уже сто лет ни где не был, такое чувство что я не Б, а прокаженная какая-то. Может меня конечно уже кроет!![/QUOTE] Что-то по-ходу это у твоего мужа нервы уже не выдерживают, а не у тебя... Видно, ему скорее хочется кроху увидеть... Для него ожидание уже пытка. |
[QUOTE=Tомочка;3585903]Что-то по-ходу это у твоего мужа нервы уже не выдерживают, а не у тебя... Видно, ему скорее хочется кроху увидеть... Для него ожидание уже пытка.[/QUOTE]
да он мне это уже сказал, еще месяц назад! Говорит не знал что Б это так долго и мучительно, к ребенку я готов, а вот что Б это сложный период и не знал!!! Просто самое обидное что мне сейчас тоже тяжело морально, а получается поддержать меня не кому! И вроде Б протекает хорошо, ни токсикоза, по дому я сама все делаю - мне живот не мешает! Может у меня разговоры только про Б? Он уже даже так не интерисуется моим пузом как раньше. Может он и к дочке интерес потеряет через пол года!!!! |
У моего мужа вчера "гнездование" было.Устроил генеральную уборку.До ночи с ним убирались.
моего малыша тоже не напугать нагрузками.Дочку -12кг таскаю и нормально.Да и тяжелые сумки,коляски,тяжести..пузику все равно. Вылезет когда надо будет. Гормоны у меня ужас как играют.Я то плачу,то смеюсь.Муж терпит=) |
[QUOTE=Белка;3585950]У моего мужа вчера "гнездование" было.Устроил генеральную уборку.До ночи с ним убирались.
моего малыша тоже не напугать нагрузками.Дочку -12кг таскаю и нормально.Да и тяжелые сумки,коляски,тяжести..пузику все равно. Вылезет когда надо будет. Гормоны у меня ужас как играют.Я то плачу,то смеюсь.Муж терпит=)[/QUOTE] это хорошо!!!! А у нас видимо у обоих разигрались!!!!! |
[QUOTE=Tомочка;3585856][B]Ольга,[/B] потерпи... Скоро родится твоё чудо!!!
И...главное... спокойствие, не плач и не истери![/QUOTE] :-! постараюсь:) я вообще за всю Б не закатывала истерик или там чтоб прям мне захотелось и все, найди где хочешь и принеси! вот с Кристинкой согласна: [QUOTE=Кристинк@;3585864]Так обидно, даже не пойму из-за чего!!! Как сам так гуляет, а со мной уже сто лет ни где не был, такое чувство что я не Б, а прокаженная какая-то. Может меня конечно уже кроет!![/QUOTE] :-D я тоже от сидения дома уже зверею, а он придет с работы и в комп или в телек воткнется или спать ляжет. я понимаю, что он устает, но мне-то тоже скучно одной дома весь день! [QUOTE=Белка;3585950]У моего мужа вчера "гнездование" было.Устроил генеральную уборку.До ночи с ним убирались. моего малыша тоже не напугать нагрузками.Дочку -12кг таскаю и нормально.Да и тяжелые сумки,коляски,тяжести..пузику все равно. Вылезет когда надо будет. Гормоны у меня ужас как играют.Я то плачу,то смеюсь.Муж терпит=)[/QUOTE] :-D :-D терпит - это хорошо!:-D |
Выбирал мальчишка розу
осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! |
какой классный стих!!!
|
[QUOTE=Ranka;3585160]Будет вам принцесса))) если в папу, то темные кудряшки и зеленые глазищи. а если в маму то ужасная вредина с шилом в попе))))[/QUOTE]
или как вариант- тёмные кудряшки и зелёные глазищи с шилом в попе) потрясающее сочетание!!!! нам коляску купили!!!!! ю-ху!!!! |
привет девочки,была седня у гинеколога своего.она сказала что у меня точно пробка отходит по чуть чуть и матка в тонусе.при этом у меня ребенок маленький и врач сказала что если сейчас рожу то он даже дышать сам не сможет.короче и рожать то вроде пока не собираюсь,но и не понимаю что происходит вообще.у меня даже давление 140 подскакивает.врач сказала что если давление так будет то вызывать скорую и ехать.
|
[B]Кристинка,[/B] это временное испытание для вас и ваших отношений! Потерпи чуточку, хотя знаю, что это сложно.
А мы всегда тебя поддержим! |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3586021]привет девочки,была седня у гинеколога своего.она сказала что у меня точно пробка отходит по чуть чуть и матка в тонусе.при этом у меня ребенок маленький и врач сказала что если сейчас рожу то он даже дышать сам не сможет.короче и рожать то вроде пока не собираюсь,но и не понимаю что происходит вообще.у меня даже давление 140 подскакивает.врач сказала что если давление так будет то вызывать скорую и ехать.[/QUOTE]
Ничего себе...а как она определила без узи, что ребёнок маленький? И вообще, 37 недель вполне нормальный срок для родов - ребёнок жизнеспособен! |
[QUOTE=Ольга Журка;3585986]:-! постараюсь:) я вообще за всю Б не закатывала истерик или там чтоб прям мне захотелось и все, найди где хочешь и принеси! вот с Кристинкой согласна:
:-D я тоже от сидения дома уже зверею, а он придет с работы и в комп или в телек воткнется или спать ляжет. я понимаю, что он устает, но мне-то тоже скучно одной дома весь день! [/QUOTE] мой тут вобще сказал, ну что ты плачешь, я сейчас приеду - пойдем с собакой погуляем!!!! Я конечно понимаю, что у нас сейчас временные финансовые трудности, но чтобы просто пройтись деньги не нужны!!! Хотя вчера он об этом не думал! Я сегодня утром плачу, говорю давай попозже на работу поедешь на такси - побудь со мной (у нас оно не дорого, до его работы 120 руб примерно). А он мне - я не могу, ты знаешь что у нас пока не так много денег. Так захотелось матом выругаться, значит в боулинге он не думал об этом. А тут вспомнил что его на новое место работы перевили и хорошая з.п. будет только через пару месяцев. |
[QUOTE=Tомочка;3586042][B]Кристинка,[/B] это временное испытание для вас и ваших отношений! Потерпи чуточку, хотя знаю, что это сложно.
А мы всегда тебя поддержим![/QUOTE] сил терпеть уже нет. Я за всю Б так не плакала, как последние 3 недели!!! Хочется сбежать на какой-нибудь необитаемый остров!!! Меня наверное точно послеродовая дипрессия накроет!!! [QUOTE=Tомочка;3586059]Ничего себе...а как она определила без узи, что ребёнок маленький? И вообще, 37 недель вполне нормальный срок для родов - ребёнок жизнеспособен![/QUOTE] Вот-вот это как она так узнала? По глазам? Я когда в РД лежала у девочки схватки начались, ну вот ходит она с ними то лежит, и просит врача посмотреть ее на кресле. а она ей - я по глазам вижу не рожаешь :girl_haha: И так несколько раз. А потом когда посмотрели начали кричать: " Ксенья бегом, на клизму. собирай вещи в род. блок, быстрее Ксюша, быстрее" :girl_haha: вот так по глазам определяют!!!! |
Пуз Карапуз, держись! поменьше нагрузок, недельки две протянешь, по-любому ;) и поменьше слушай всякие страшилки от врачей, а то давление и так прыгает! тебе мир, тишина и покой нужны сейчас!
Кристинка, знакомая ситуация! я так думаю, они не со зла, просто в один момент помнят, а в другой забывают %-0 потом опять вспоминают :) |
[QUOTE=Ольга Журка;3586123]Пуз Карапуз, держись! поменьше нагрузок, недельки две протянешь, по-любому ;) и поменьше слушай всякие страшилки от врачей, а то давление и так прыгает! тебе мир, тишина и покой нужны сейчас!
Кристинка, знакомая ситуация! я так думаю, они не со зла, просто в один момент помнят, а в другой забывают %-0 потом опять вспоминают :)[/QUOTE] такое чувство, что мы сами себе эти животы сделали без тих ведома!!! а теперь еще и напрягаем их этим!!!! |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |