![]() |
папаверин аллергия.а магнев6 что то как то никак.ну думаю полечат.
|
скажите а кому нибудь сняться плохие или кошмарные сны?ну или просто чушь.мне начала.сегодня даже статью читала что многим Б снятся кошмары.с соседкой разговаривала Б вторым.она говорит ей снятся
|
[QUOTE=caprizolka;2956187]скажите а кому нибудь сняться плохие или кошмарные сны?ну или просто чушь.мне начала.сегодня даже статью читала что многим Б снятся кошмары.с соседкой разговаривала Б вторым.она говорит ей снятся[/QUOTE]
мне не снятся :) |
Ой, а мне сняться кошмары, и по большей степени один и тот же, самый страшный что и сказать не могу((((
|
[QUOTE=caprizolka;2956187]скажите а кому нибудь сняться плохие или кошмарные сны?ну или просто чушь.мне начала.сегодня даже статью читала что многим Б снятся кошмары.с соседкой разговаривала Б вторым.она говорит ей снятся[/QUOTE]
Снятся ((( еще как |
Всем привет!!!! Как у вас дела? Пузики растут?
|
[QUOTE=Lizik777;2956269]Ой, а мне сняться кошмары, и по большей степени один и тот же, самый страшный что и сказать не могу(((([/QUOTE]
[QUOTE=Катеринка87;2956380]Снятся ((( еще как[/QUOTE] фуф,ну не мне одной |
[QUOTE=Кристинк@;2956412]Всем привет!!!! Как у вас дела? Пузики растут?[/QUOTE]
привет. все хорошо. растет пузик!!!!!!! буквально за пару дней так округлился в низу!!!!!! а ты как?????? |
[QUOTE=kowe4ka;2956463]привет. все хорошо.
растет пузик!!!!!!! буквально за пару дней так округлился в низу!!!!!! а ты как??????[/QUOTE] у меня прям большой уже. Фотку выложить не могу - интернет тупит!!! На выходных покажу!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2956532]у меня прям большой уже. Фотку выложить не могу - интернет тупит!!! На выходных покажу!!![/QUOTE]
ну так вы и старше на много за нас........мы здесь самые маленькие%-0 движения есть? |
[QUOTE=kowe4ka;2956543]ну так вы и старше на много за нас........мы здесь самые маленькие%-0
движения есть?[/QUOTE] Щекотушки понемножку :) Ничего скоро и вы вырастите!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2956595]Щекотушки понемножку :) Ничего скоро и вы вырастите!!!![/QUOTE]
та куда ж мы денемся. только хочется побыстрее уже почувствовать ее... |
[QUOTE=Вилка;2955737]у тебя тоже малыш по задней стенке?
я вот так понимаю, что когда лежу он еще глубже оказывается - туда внутрь, к позвоночнику и живота ну совершеенно нет %-0 и даже как-то не жестко там внутри (чуток пробовала пощупать). неа не чувствую я его лежа[/QUOTE] нет,по передней:-[ ] я тока утром один раз увидела лежа на спине,что живот весь с правой строны вспух:girl_haha: и все:hysteric: |
[QUOTE=kowe4ka;2956692]та куда ж мы денемся. только хочется побыстрее уже почувствовать ее...[/QUOTE]
Как думаешь кто будет, мальчик или девочка? |
[QUOTE=Кристинк@;2956732]Как думаешь кто будет, мальчик или девочка?[/QUOTE]
чуйка говорит девочка, и узи позавчера тоже показало, что больше на девочку похожи мы. а у тебя кто? |
Привет!мне снились,и такие ужасные:-/ и именно про Б:girl_cray: |
[QUOTE=Невеста;2956727]нет,по передней:-[ ]
я тока утром один раз увидела лежа на спине,что живот весь с правой строны вспух:girl_haha: и все:hysteric:[/QUOTE] ну ничего, вырастут еще у нас животики, никуда не денутся :) ;) подруга мне писала, что у нее только после 18 недель стал заметен, в 16 толи был, толи не был - тоже не понятно было ей :-D |
[QUOTE=Вилка;2956753]ну ничего, вырастут еще у нас животики, никуда не денутся :) ;)
подруга мне писала, что у нее только после 18 недель стал заметен, в 16 толи был, толи не был - тоже не понятно было ей :-D[/QUOTE] ну я на таком сроке и жду:girl_haha: я потому что сама не худая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2956727]нет,по передней:-[ ]
я тока утром один раз увидела лежа на спине,что живот весь с правой строны вспух:girl_haha: и все:hysteric:[/QUOTE] У меня вот за последнюю неделю вырос!!!! |
[QUOTE=Невеста;2956766]ну я на таком сроке и жду:girl_haha: я потому что сама не худая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я не худая, но все-же живот не изменился никак рано еще :girl_haha: |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |