![]() |
у нас погода такая сегодня замечательная, что я даже не удержалась и пошла погулять, хотя с утра не планировала куда-то выходить.
Купила костюмчик для летних прогулок 62 размера, махровенький [IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/e6/a291afe3c054.jpg[/IMG] ещё не смогла удержаться и купила мини-кока-колу на 0,237мл. Мне давным-давно её хотелось, но я боялась, что поплохеет от газов. Вот пью теперь и боюсь... как думаете, может поплохеть? Вообще у меня кишечник проблемный, бывают колики... |
[QUOTE=Рут;4959363]До боли знакомые слова.
[B]Дамы, на выход!!!![/B][/QUOTE] дамы не торопятся :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4957615]У меня было примерно так же. Скоро родишь;)[/QUOTE]
Всем привет! У меня тоже так было. Родила ровно через сутки |
[QUOTE=Umka_25;4959546]Всем привет!
У меня тоже так было. Родила ровно через сутки[/QUOTE] Меняй линеечку:))) |
[QUOTE=Beeelochka;4959415]у нас погода такая сегодня замечательная, что я даже не удержалась и пошла погулять, хотя с утра не планировала куда-то выходить.
Купила костюмчик для летних прогулок 62 размера, махровенький [IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/e6/a291afe3c054.jpg[/IMG] ещё не смогла удержаться и купила мини-кока-колу на 0,237мл. Мне давным-давно её хотелось, но я боялась, что поплохеет от газов. Вот пью теперь и боюсь... как думаете, может поплохеть? Вообще у меня кишечник проблемный, бывают колики...[/QUOTE] Надюш, красота:girl_pinkglassesf: В Дочки-сыночки? Я такой же олубой присмотрела.:))) |
[QUOTE=Босоножка;4959561]Надюш, красота:girl_pinkglassesf: В Дочки-сыночки? Я такой же олубой присмотрела.:)))[/QUOTE]
ага, в Дочках и Сыночках! |
[QUOTE=Umka_25;4959546]Всем привет!
У меня тоже так было. Родила ровно через сутки[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;4959452]дамы не торопятся :girl_haha:[/QUOTE] Я надежду не теряю. Гулять без цели не умею поэтому решила попробовать хождение по кухне. Пошла делать шоколадный пирог, не рожу так хоть нямка будет, а рожу так вообще чудно - сразу тортом встретим.;) |
[QUOTE=Рут;4959700]Я надежду не теряю. Гулять без цели не умею поэтому решила попробовать хождение по кухне. Пошла делать шоколадный пирог, не рожу так хоть нямка будет, а рожу так вообще чудно - сразу тортом встретим.;)[/QUOTE]
я по делам сегодня ходила, а потом чуть ли не бегом домой... т.к позвонили из компании и сказали что курьер приедет через 10 минут!!!Ну кто так делает ? Сказали что за час позвонят :hysteric: Девы сори за подробности, но у меня цвет мочи изменился %-0 |
[QUOTE=Tusya;4959706]я по делам сегодня ходила, а потом чуть ли не бегом домой... т.к позвонили из компании и сказали что курьер приедет через 10 минут!!!Ну кто так делает ? Сказали что за час позвонят :hysteric:
Девы сори за подробности, но у меня цвет мочи изменился %-0[/QUOTE] На какой? Свеклу не ела? |
[QUOTE=Босоножка;4959709]На какой? Свеклу не ела?[/QUOTE]
не свеклу не ела, но она и не блеклая , и не насыщенная желтая, а такая какая то что ли оранжевая %-0 |
[QUOTE=Босоножка;4959558]Меняй линеечку:)))[/QUOTE]
Да я бы рада. Но пока в роддоме с телефона сижу, не смогу поменять. У нас желтуха началась, теперь выпишут когда дочку подлечат. |
[QUOTE=Umka_25;4959718]Да я бы рада. Но пока в роддоме с телефона сижу, не смогу поменять. У нас желтуха началась, теперь выпишут когда дочку подлечат.[/QUOTE]
ну что ж вы так?! Когда обещают выписать? |
[QUOTE=Tusya;4959714]не свеклу не ела, но она и не блеклая , и не насыщенная желтая, а такая какая то что ли оранжевая %-0[/QUOTE]
Лекарства или витамины не пила? |
[QUOTE=Босоножка;4959727]Лекарства или витамины не пила?[/QUOTE]
не а, чай зеленый, овсянка с утра , пришла домой, выпила чай зеленый и легла поспать и усе Я витамины забываю пить |
[QUOTE=Tusya;4959732]не а, чай зеленый, овсянка с утра , пришла домой, выпила чай зеленый и легла поспать и усе
Я витамины забываю пить[/QUOTE] По моему если ничего не беспокоит, то повода для паники нету, попробуй пить побольше (по крайней мере это то что тебе бы посоветовали в нашем климате) |
[QUOTE=Рут;4959760]По моему если ничего не беспокоит, то повода для паники нету, попробуй пить побольше (по крайней мере это то что тебе бы посоветовали в нашем климате)[/QUOTE]
да я как то и не паникую, просто меня это так удивило :girl_haha: |
[QUOTE=Umka_25;4959718]Да я бы рада. Но пока в роддоме с телефона сижу, не смогу поменять. У нас желтуха началась, теперь выпишут когда дочку подлечат.[/QUOTE]
Скорейшего вам выздоровления и выписки, но желтушка это же пару дней под лампой и все, нет? |
[QUOTE=Рут;4959771]Скорейшего вам выздоровления и выписки, но желтушка это же пару дней под лампой и все, нет?[/QUOTE]
Ну вот уже вторые сутки под лампой и на капельнице, уже билирубин упал хорошо. Сказали завтра ещё полежит, в понедельник с утра посмотрят |
[QUOTE=Lou-Lou;4959289]Вообще-то конечно сегодня, завтра и в понедельник было бы очень удобно если бы я родила...няня рядышком, не надо друзей тревожить и маму...
Так что давай, моя куколка, выходи из своего кокона на солнышко!!! :)[/QUOTE] А ты в каком рд хочешь? [QUOTE=Beeelochka;4959415]у нас погода такая сегодня замечательная, что я даже не удержалась и пошла погулять, хотя с утра не планировала куда-то выходить. Купила костюмчик для летних прогулок 62 размера, махровенький [IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/e6/a291afe3c054.jpg[/IMG] ещё не смогла удержаться и купила мини-кока-колу на 0,237мл. Мне давным-давно её хотелось, но я боялась, что поплохеет от газов. Вот пью теперь и боюсь... как думаете, может поплохеть? Вообще у меня кишечник проблемный, бывают колики...[/QUOTE] Такой классный! Уже наряжать деток хочется):))) [QUOTE=Umka_25;4959805]Ну вот уже вторые сутки под лампой и на капельнице, уже билирубин упал хорошо. Сказали завтра ещё полежит, в понедельник с утра посмотрят[/QUOTE] Поправляйтесь скорее и домой) держим за все кулачки! |
Кстати, никтоне знает, как там Лена (сЫч)?
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |