Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 21.08.2013 19:48

у октябрят и правда ситуёвины еще те...
правильно мурзик написала - девочки обсуждают проблемы, что кто-то не приготовил, не помог, на кого-то обижаются... а это все такие мелочи

LisyaMorda 21.08.2013 19:49

[b]ДваСердца[/b], Спасиб...
А я так ничего сегодня и не сделала)))) весь день отдыхаю) побежала бегом суп хоть сварю)

ДваСердца 21.08.2013 19:58

[quote=LisyaMorda;6047973]А я так ничего сегодня и не сделала)))) весь день отдыхаю) побежала бегом суп хоть сварю)
[/quote]
я кабачки в кляре сделала и макарохи к ним.. на большее не хватило фантазии, тем более с учетом что нам воду обрубили на сутки.

потом понеслись с малой на ДР... устала я жутко

Anastacii 21.08.2013 20:20

[quote=Кристинк@;6047719]А еще хочу шампанского-сил нет, думаю позволить что-ли себе бокальчик?[/quote]
Мне тут на днях коньяка так хотелось с чаем))).

Anastacii 21.08.2013 20:29

[quote=ДваСердца;6047971]у октябрят и правда ситуёвины еще те... [/quote]
почитала их не много. Ужас, не могу. Не дай бог такое.

ДваСердца 21.08.2013 20:35

[QUOTE=Anastacii;6048032]почитала их не много. Ужас, не могу. Не дай бог такое.[/QUOTE]

вот честно, осознавая что бывает такое и зная что бывают печальные исходы при Б язык не поворачивается жаловаться на усталость в ногах, спине, что не дает спать пузик, что роды это что-то ужасное...
ужасно когда надежда уходит:(
а все остальное это временно и схватки и бессонные ночи, колики и зубки...

LisyaMorda 21.08.2013 22:52

Да, лучше б не читала, я тоже в шоке. Бедалага, и она ещё так здраво рассуждает, хотелось ей написать слова поддержки, но почитав её другие каменты, я поняла. она всё уже сказала сама. Молодец... Но надо верить в ЧУДО ...

LisyaMorda 21.08.2013 23:31

У меня сегодня выходной такой классный получился... я валялась целый день, только под вечер сил набралась и совести помыть полы, посуду.. приехал мой пупсик с работы, пошли в сагаз. Ужин весь он приготовил, я сегодня ваще... )) лафу ловлю) ща спатки, завтра на работу. Отекла только опять. И пью весь день .. то чай, вот щас квас. а нельзя...Всем спокойной ночи!!!

Мальвина22 21.08.2013 23:34

[b]LisyaMorda[/b], когда ты уже с работы уйдешь???? Как у тебя сил хватает?) Трудяга))

LisyaMorda 21.08.2013 23:47

[QUOTE=Мальвина22;6048400][b]LisyaMorda[/b], когда ты уже с работы уйдешь???? Как у тебя сил хватает?) Трудяга))[/QUOTE]

с первого числа))) да там труда-то особо нету, сижу на попе весь день, чаи гоняю, вставать и ехать - вот это да... сложнее, но всё, я до первого и на отдых))) хватит, пора задрав ножки лежать, а то муж за меня уже всё делает)) :puz:
Всё, теперь ушла))) Зовут срочно спать...

ZaychuSka 22.08.2013 00:15

Привезли мне комод и кроватку:))) осталось завтра вещички перегладить и сложить:girl_pinkglassesf: ну и по мелочи докуплю завтра в сумку для РД... Девули, а что в аптечку покупать ? А то я кроме бепантена, зеленки и перекиси ничего и не знаю, что нужно:-[ ]

Крыло 22.08.2013 04:29

[b]ZaychuSka[/b], Тань эспумизан детский возьми от колик и Аква Марис, носик чистить

Крыло 22.08.2013 04:30

[B]Serna
ДваСердца
lipvik
[/B] с недельками)
Ира -Пчелка походу ты следующая в августе))

Мира 22.08.2013 04:35

Всем привет!!!

[B]Serna, Малинка27, ДваСердца, lipvik[/B] - с недельками девочки!!!

[B]МамаБегимотика[/B], у тебя должон быть мальчуган!!! Почему??? По табличке Ириной на 1 стр посчитала, что если у тебя будет мальчик, то количество девочек и мальчиков уравняется!!!))))))))))) Так что не подведи))))

[b]ZaychuSka[/b], Оля крыло тебе правильно говорит, что надо что то от животика купить (Эспумизан, или Плантекс, или Боботик), Аквамарис или аквалор бэйби, Аквадетрим.

Крыло 22.08.2013 04:54

[b]Мира[/b], Оль, я что то не пойму, в Алинки по списку неделька сегодня, а по линеечке была вчера?

Anastacii 22.08.2013 07:26

Привет всем.
августята уже почти все отстрелялись 2 девочки осталось, а еще 8 дней. Крупные детки все такие))))
Я чего то по дому всё копашусь, муж углы вычищает. Вроде разбераемся, а в общем если глянуть бардак только хуже становится.
Все матрацы перетряхнули, одеяла, подушки все перестирала. Вчера до шапок и перчаток зимних добрались. Аж бутылку вина с мужем нашли открытую. Он наверно купил мне бокал налил и благополучно забыли про неё. Так жалко дорогущее вино почти бутылку выкинули.
Всё перебрали, у нас столько место в шкафах оказалось свободного. У ребенка в новом комоде только два ящика теперь занято. Но ладно приедет засрет всё и завалит быстро)))
Сегодня у меня на половину лафа кончается, приезжает мой младший хулиган. Я так на долго с ним не расставалась еще, так соскучилась. 28 старший из Латвии приезжает, я его с ремнем прям у поезда буду встречать. Жопа с ручкой. Украли там у него налодонник, а на второй телефон поставил пин код и естественно забыл. За две недели умудрился на телефоне потратить 1300, при том что у него все входящие включены. Его еще одеть надо целиком почти. Он часть вещей в Болгарии оставил, вторую половину в Латвии. Вот я бы так отдыхала, ребенку 8 лет, пятый раз за границей и две шенгенские визы за лето. Засранец пусть хоть одну тройку мне принесет.

ДваСердца 22.08.2013 08:13

спасибо за поздравления девочки!
Надю, Вику и Алину тоже с +1!

[QUOTE=LisyaMorda;6048391]
И пью весь день .. то чай, вот щас квас. а нельзя...Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]ты смотри сильно не увлекайся этим нельзя.
ванну с валерьянкой не пробовала? в 1 Б помню девочки часто спасались от отеков

[QUOTE=Крыло;6048584][b]ZaychuSka[/b], Тань эспумизан детский возьми от колик и Аква Марис, носик чистить[/QUOTE]
у меня + аспиратор и банеоцин порошок (для пупка, зеленкой у нас не обрабатывают )
для животика возьму опять саб симплекс

[QUOTE=Мира;6048588]

[B]МамаБегимотика[/B], у тебя должон быть мальчуган!!! Почему??? По табличке Ириной на 1 стр посчитала, что если у тебя будет мальчик, то количество девочек и мальчиков уравняется!!!))))))))))) Так что не подведи))))

.[/QUOTE]ух ты! у нас еще и равный счет может быть!

[QUOTE=Крыло;6048591][b]Мира[/b], Оль, я что то не пойму, в Алинки по списку неделька сегодня, а по линеечке была вчера?[/QUOTE]
может она меняла по узи, а мож линейка так считает на том сайте.
переделывать уже не будем, и так Варю задолбали.

[COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ, НА БУДУЩЕЕ!
КОГДА ОТКРОЮТ НАМ ДОМИК В РАЗВИТИИ ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЧТОБ МОЙ ПОСТ БЫЛ ВТОРЫМ И ТАМ БЫЛА ВСЯ ИНФА, ЧТОБ МЫ ОБХОДИЛИСЬ БЕЗ МОДЕРОВ! [/B][/COLOR]

[QUOTE=Anastacii;6048658]Привет всем.
августята уже почти все отстрелялись 2 девочки осталось, а еще 8 дней. Крупные детки все такие))))
[/QUOTE]девочки умнички, уложились в отведенный месяц, как и июлята. посмотрим как мы будем))

Пчёлка 22.08.2013 08:25

[QUOTE=ZaychuSka;6048471]Привезли мне комод и кроватку:))) осталось завтра вещички перегладить и сложить:girl_pinkglassesf: ну и по мелочи докуплю завтра в сумку для РД... Девули, а что в аптечку покупать ? А то я кроме бепантена, зеленки и перекиси ничего и не знаю, что нужно:-[ ][/QUOTE]
Тань, с покупочками!)) я в тот раз скупила все для аптечки по ращным спискам в инете, через год все выкидывала. Сейчас можно в любой момент пойти в аптеку и все купить, что понадобиться. Я вообще ничего не покупаю поэтому. Крем для попы тока купила и все.

[QUOTE=Крыло;6048586][B]Serna
ДваСердца
lipvik
[/B] с недельками)
Ира -Пчелка походу ты следующая в августе))[/QUOTE]
Присоединяюсь! Ира, Вика, Надя, Алина с недельками!:girl_in_love:

Я завтра в роддом на осмотр, посмотрим, что скажут :)

Anastacii 22.08.2013 08:33

[quote=Пчёлка;6048705]я в тот раз скупила все для аптечки по ращным спискам в инете, через год все выкидывала. Сейчас можно в любой момент пойти в аптеку и все купить, что понадобиться. Я вообще ничего не покупаю поэтому. Крем для попы тока купила и все. [/quote]
Такая же фигня. Купила крем, пипетки, градусник, перекись и зеленку для пупка.

Anastacii 22.08.2013 08:35

[quote=Пчёлка;6048705]Я завтра в роддом на осмотр, посмотрим, что скажут [/quote]
Ну удачи. Уже совсем мало времени осталось.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.