Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 01.04.2014 13:04

[QUOTE=Zved;6437307]не знаю не знаю, мне никакие ляхи в глаза не броились! стройная беременяшка, вобщем чего бы ты не говорила, мне понравилась, я думала ты реально кругликом была, 28 то кг прибавить - нифига себе, а тут посмотрела и в голове не укладывается где ты там эти 28 хранила!:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ну скинула же потом!!
а спинка у тебя не болела от такой прибавки?[/QUOTE]
Да фиг знает, была 53, рожать пошла 81 :-! Миша 4140 родился.
Слава Богу, но с возрастом сложнее скидывать :girl_sigh:
Спина не помню, а вот лобок как болел :-D Смех смехом, но реально жуть как болел, мне вставать было больно и ходить :-/
[QUOTE=Вик-Вик;6437314]По убывающей получается 12 :)

во во, согласна со Светой :girl_sigh:[/QUOTE]
По возрастающей :girl_haha: 36 кг :-[ ] Надеюсь этого не будет :girl_haha:

Zved 01.04.2014 13:07

[QUOTE=~LúnaDea~;6437330]Да фиг знает, была 53, рожать пошла 81 :-! Миша 4140 родился.
Слава Богу, но с возрастом сложнее скидывать :girl_sigh:
Спина не помню, а вот лобок как болел :-D Смех смехом, но реально жуть как болел, мне вставать было больно и ходить :-/

По возрастающей :girl_haha: 36 кг :-[ ] Надеюсь этого не будет :girl_haha:[/QUOTE]

Офигеть, бедная!
Может на убывающую пойдёт в третий раз) А с возрастом сложнее.. ты ж не старушка всё-таки у нас, скинешь уж)) за тремя то бегать;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

даже за четырмя, муж же ещё)))

~LúnaDea~ 01.04.2014 13:11

[QUOTE=Zved;6437331]Офигеть, бедная!
Может на убывающую пойдёт в третий раз) А с возрастом сложнее.. ты ж не старушка всё-таки у нас, скинешь уж)) за тремя то бегать;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

даже за четырмя, муж же ещё)))[/QUOTE]

Свет, очень надеюсь на это))У меня токса никогда не было, поэтому и аппетит был будь здоров. Поэтому и набирала много))
Старушка то не старушка, но в 20 скинуть легко, а в 30 уже сложнее будет. Но буду стараться)Ещё не беременна, а уже худею :-D:-D:-D
Муж то да, а ещё Ероша :girl_haha:

Zved 01.04.2014 13:14

[QUOTE=~LúnaDea~;6437346]Свет, очень надеюсь на это))У меня токса никогда не было, поэтому и аппетит был будь здоров. Поэтому и набирала много))
Старушка то не старушка, но в 20 скинуть легко, а в 30 уже сложнее будет. Но буду стараться)Ещё не беременна, а уже худею :-D:-D:-D
Муж то да, а ещё Ероша :girl_haha:[/QUOTE]

Ну и прально! Я тоже хотела до Б. всхуднуть, но как-то не срослось))

~LúnaDea~ 01.04.2014 13:16

[QUOTE=Zved;6437357]Ну и прально! Я тоже хотела до Б. всхуднуть, но как-то не срослось))[/QUOTE]

А я уже планирую после Б худеть :girl_haha:
А тебе куда худеть, ты итак стройненькая :girl_pinkglassesf:

Zved 01.04.2014 13:21

[QUOTE=~LúnaDea~;6437361]А я уже планирую после Б худеть :girl_haha:
А тебе куда худеть, ты итак стройненькая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

чучуть похудеть, хотя мне больше не худеть надо, а подтянуть живот, чуток ляхи и главное попу, попа в ужасающем состоянии, висит как титьки у старушки, скоро по каленкам сзади бить будет(( большая очень а мышцы никакие, вот расплывается в кисель:girl_prepare_fish:

~LúnaDea~ 01.04.2014 13:22

[QUOTE=Zved;6437379]чучуть похудеть, хотя мне больше не худеть надо, а подтянуть живот, чуток ляхи и главное попу, попа в ужасающем состоянии, висит как титьки у старушки, скоро по каленкам сзади бить будет(( большая очень а мышцы никакие, вот расплывается в кисель:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приседай,беременным наверное можно %-0

Lesechka ICE 01.04.2014 13:22

[QUOTE=Zved;6437357]Ну и прально! Я тоже хотела до Б. всхуднуть, но как-то не срослось))[/QUOTE]
вот я тоже собиралась в феврале схуднуть,подтянуться,с гиней обсудила ,а малявочка вуаля -толстей мамка:-D

~LúnaDea~ 01.04.2014 13:27

Интересно как там у Алёны дела, в больничке или нет %-0

Lesechka ICE 01.04.2014 13:40

[QUOTE=~LúnaDea~;6437392]Интересно как там у Алёны дела, в больничке или нет %-0[/QUOTE]

будем надеяться ,что да. Раз не пишет значит здравый смысл взял вверх

*Pupsik* 01.04.2014 13:45

[QUOTE=~LúnaDea~;6437380]Приседай,беременным наверное можно %-0[/QUOTE]

нельзя:-/ Провоцирует открытие шейки и тонус могет быть:girl_prepare_fish: Приседать и на корточки садится вообще не желательно:girl_prepare_fish:

Пес у вас крутой! Правда вот Ерошка и есть:girl_haha:

Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть:)

~LúnaDea~ 01.04.2014 13:55

[QUOTE=Lesechka ICE;6437410]будем надеяться ,что да. Раз не пишет значит здравый смысл взял вверх[/QUOTE]
Ага)
[QUOTE=*Pupsik*;6437418]нельзя:-/ Провоцирует открытие шейки и тонус могет быть:girl_prepare_fish: Приседать и на корточки садится вообще не желательно:girl_prepare_fish:

Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть:)[/QUOTE]

Упс. Ну для беременных наверняка есть какие нибудь занятия)) либо подождать и после родов подтянуться))
Спасибо, Танюш))
С приездом папки!!! Ты наверное счастливаааааая))) ) сколько не виделись?

Вик-Вик 01.04.2014 13:57

[quote="*Pupsik*;6437418"]Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть[/quote]
С приездом папки :)

Zved 01.04.2014 14:01

[QUOTE=*Pupsik*;6437418]Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть:)[/QUOTE]

Привет! Здорово! Представляю какие у вас эмоции! Наконец-то вернулся!:)))
А Ромаш в саду? Уже виделся с папой?

[QUOTE=~LúnaDea~;6437445]Ага)
Упс. Ну для беременных наверняка есть какие нибудь занятия)) либо подождать и после родов подтянуться))[/QUOTE]

Агась, уже наверное после родов буду, боюсь, у меня живот начинает тянуть если я долго стою посуду мою, или уборкой занимаюсь, поэтому от физ. упражнений боюсь разболится, тем более я впринципе не спортивная нифига, даже велик для меня целый подвиг, меня хватает очень не на долго, потом я тяжело дыша катаю велосипед пешком, особенно в горку))

Lesechka ICE 01.04.2014 14:08

[QUOTE=*Pupsik*;6437418]нельзя:-/ Провоцирует открытие шейки и тонус могет быть:girl_prepare_fish: Приседать и на корточки садится вообще не желательно:girl_prepare_fish:

Всем привет! А у нас папка приехал утром, пока я чемодан разбирала он уснул, а я решила к вам заглянуть:)[/QUOTE]
Поздравляем!!!!и УРА!!!!
[QUOTE=Zved;6437457]Привет! Здорово! Представляю какие у вас эмоции! Наконец-то вернулся!:)))

Агась, уже наверное после родов буду, боюсь, у меня живот начинает тянуть если я долго стою посуду мою, или уборкой занимаюсь, поэтому от физ. упражнений боюсь разболится, тем более я впринципе не спортивная нифига, даже велик для меня целый подвиг, меня хватает очень не на долго, потом я тяжело дыша катаю велосипед пешком, особенно в горку))[/QUOTE]

я б сейчас душу дьяволу продала чтоб на велике покататься

Zved 01.04.2014 14:15

[QUOTE=Lesechka ICE;6437466]Поздравляем!!!!и УРА!!!!

я б сейчас душу дьяволу продала чтоб на велике покататься[/QUOTE]

Меня тоже тянет на велик) но только по прямой дороге:girl_haha: ну или всегда с горки:bcool:

*Pupsik* 01.04.2014 14:21

[QUOTE=~LúnaDea~;6437445]Ага)

Упс. Ну для беременных наверняка есть какие нибудь занятия)) либо подождать и после родов подтянуться))
Спасибо, Танюш))
С приездом папки!!! Ты наверное счастливаааааая))) ) сколько не виделись?[/QUOTE]

спасибо. Да, соскучилась:girl_sigh: Только вот он спит:girl_haha: Я сижу пахну новым парфюмом и ем израильские вкусняшки:girl_sigh: 4 месяца не виделись:-!

[QUOTE=Вик-Вик;6437451]С приездом папки :)[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6437457]Привет! Здорово! Представляю какие у вас эмоции! Наконец-то вернулся!:)))
[/QUOTE]

даа:))) Ромаш в саду, как проснется пойдем за ним:girl_dance:

[QUOTE=Lesechka ICE;6437466]Поздравляем!!!!и УРА!!!!

я б сейчас душу дьяволу продала чтоб на велике покататься[/QUOTE]

Lesechka ICE 01.04.2014 14:31

[QUOTE=Zved;6437480]Меня тоже тянет на велик) но только по прямой дороге:girl_haha: ну или всегда с горки:bcool:[/QUOTE]
в горку Света надо в горку!
[QUOTE=*Pupsik*;6437496]спасибо. Да, соскучилась:girl_sigh: Только вот он спит:girl_haha: Я сижу пахну новым парфюмом и ем израильские вкусняшки:girl_sigh: 4 месяца не виделись:-!

даа:))) Ромаш в саду, как проснется пойдем за ним:girl_dance:

ой Ромаш радостный будет:girl_in_love:

Zved 01.04.2014 15:22

[QUOTE=*Pupsik*;6437496]даа:))) Ромаш в саду, как проснется пойдем за ним:girl_dance:[/QUOTE]

ой круто, счастлиииивый будет!:girl_in_love:

[QUOTE=Lesechka ICE;6437524]в горку Света надо в горку![/QUOTE]

я слабак!)

Родинка 01.04.2014 15:26

Ох, наболтали!)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6437059]Какую ты хочешь?
Может заработаю когда-нибудь, пусть это будет моей мечтой :girl_in_love:
У нас даже с мужем разговор был. Он обещал мне за девочку подарить шубу, так когда я сказала, что хочу кота, он мне сказал, выбирай либо кот либо шуба :-D Шубу то тоже хочется :girl_haha:
:)[/QUOTE]

Лиль, кошкой бери!))) шубу и так купит к морозам) а кошка - блажь, покупается только по особым событиям;)

Я хотела шибу, а родной ризена:) решили, что будет акита :))) :))) :))) я о таком даже мечтать боялась! :))) :girl_in_love:

[QUOTE=Вик-Вик;6437070]постоянно :( друзья, родители, родственники
прям бесит не могу[/QUOTE]

Бесит, потому что считаешь в глубине души себя виноватой, что не получается.
Забей. Говори, что вы чёртовы карьеристы и вообще на вас кредит! :bcool:

Урраааааааааа!!!!! С возвращением папки!!!!!!!!! Секас в студию :girl_in_love:

Ой, девчонки, не говорите мне про вес :(
У нас с родным общее хобби: сначала мы вместе готовим (явно не брокколи на пару, понимаете, да?), а потом ЖРЁМ!!! Это жесть!!! А поскольку свободное время у нас перед сном, то..у меня уже реальный пуз вылез :( а я не Б вроде..

А ещё меня вчера стоматолог продинамила :( должен был быть финальный визит! :girl_sigh:

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.