![]() |
Всем привет!
Вы тут про тесты дешевые, какую фирму берете? Я тоже хочу заказать :) |
[b]K a t r i n[/b], я OVUPLAN беру постоянно в последнее время в аптеке 256 р, а на аптека ру вчера заказала 214 :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще на пробу заказала за 121р с клевер какойто для эксперемента |
Я вчера в аптеке купила тест анна. В упаковку один тест 56 руб стоит. Раньше таких не видела
|
[QUOTE=Марьюшка;7404536][b]K a t r i n[/b], я OVUPLAN беру постоянно в последнее время в аптеке 256 р, а на аптека ру вчера заказала 214 :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще на пробу заказала за 121р с клевер какойто для эксперемента[/QUOTE] я брала раньше в аптеке этот тест клевер,хороший,я их две пачки заказала,просто больше я их в аптеке не видела на сайте аптека.ру овуплан стоит 180,90 а тест клевер на овуляцию стоит 89,60 еще я купила клер блю два теста в одной упаковке струйный на беременность за 128 ,там два теста в упаковке,все же дешевле чем в обычной аптеке,короче запаслась на этот цикл :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет,у меня походу 1 ДЦ,что то там уже начинается у меня(((, эээххх обидно,значит будем дальше пробовать |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404583"]на сайте аптека.ру овуплан стоит 180,90 а тест клевер на овуляцию стоит 89,60[/quote]
хм овуплан на овулю или беременность, я заказала вчера на аптеке ру на овулю 214 р, а клевер 121 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D во как дурят, цена от региона зависит |
а я не равнодушна к эвикам и все тут:girl_sigh:вот щас зп на карту упадет после обеда куплю и начну делать:puz:
|
[b]Смоляночка[/b], будешь делать тест на Б?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404583]я брала раньше в аптеке этот тест клевер,хороший,я их две пачки заказала,просто больше я их в аптеке не видела
на сайте аптека.ру овуплан стоит 180,90 а тест клевер на овуляцию стоит 89,60 еще я купила клер блю два теста в одной упаковке струйный на беременность за 128 ,там два теста в упаковке,все же дешевле чем в обычной аптеке,короче запаслась на этот цикл :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет,у меня походу 1 ДЦ,что то там уже начинается у меня(((, эээххх обидно,значит будем дальше пробовать[/QUOTE] [QUOTE=Марьюшка;7404587]хм овуплан на овулю или беременность, я заказала вчера на аптеке ру на овулю 214 р, а клевер 121 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D во как дурят, цена от региона зависит[/QUOTE] совершенно верно все тесты на овулю кроме клерблю,наверно и в правду от региона зависит:) |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404601"]наверно и в правду от региона зависит[/quote]
именно от региона я проверила, вот например в ивановской области овуплан аж 170 р |
[QUOTE=светлана*;7404595][b]Смоляночка[/b], будешь делать тест на Б?[/QUOTE]
неееее,на овулю хочу эту неделю поделать до узи и посмотреть что на узи будет совпадет нет) |
[b]Смоляночка[/b], ясно. Вот у меня ни фига не совпало тесты на О и узи
|
[QUOTE=светлана*;7404611][b]Смоляночка[/b], ясно. Вот у меня ни фига не совпало тесты на О и узи[/QUOTE]
забыла,в чем расхождение?что показали тесты и что узи?:girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], Ян а у тебя какой ДЦ сегодня?
|
[QUOTE=Марьюшка;7404613][b]Смоляночка[/b], Ян а у тебя какой ДЦ сегодня?[/QUOTE]
13...йй%-0че то судя по ощущениям как-бы не сегодня завтра моя о...%-0 |
[b]Смоляночка[/b], по тестам на О была 30.07. Был 13 дц. На 16 дц пошла на узи и сказали, что О будет поздней. Только вот сегодня уже 24 дц, а тесты молчат. Кудаж еще поздней.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7404583]
еще я купила клер блю два теста в одной упаковке струйный на беременность за 128 ,там два теста в упаковке,все же дешевле чем в обычной аптеке,короче запаслась на этот цикл :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет,у меня походу 1 ДЦ,что то там уже начинается у меня(((, эээххх обидно,значит будем дальше пробовать QUOTE] я с этими клеар блю струйными в свое время чуть не поседела. Я брала которые как палочка и синим показывают полосочки (есть эта же фирма струйные только плюсик показывают). Они просто поголовно всем 2 полоски показывают, и мне как то показали, а я тогда в разводе была и ни с кем ни ни. Вот меня трясло то :-D |
[quote="светлана*;7404618"]Только вот сегодня уже 24 дц[/quote]
а не хочешь еще раз сходить на узи, только молча не объясняя что тебе до этого сказали |
[QUOTE=Марьюшка;7404622]а не хочешь еще раз сходить на узи, только молча не объясняя что тебе до этого сказали[/QUOTE]
кстати да,можно:girl_pinkglassesf: |
Ой, девочки, что то я совсем расклеилась. Голова раскалывается, герпис этот еще второй раз за цикл выскочил. Состояние как будто меня прбили. Хочется спать, а домой отпраситься не могу работы много. Наверное в деревне продуло где то.
|
кстати,что то частое явление стали головные боли..у кого не спрошу что ни день через день голова болит..%-0
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |