![]() |
[QUOTE=Бузя;3325345][B]Галь[/B], ну молодцы, что все успели:))) Поздравляю!!!
А на концерт к дочке-то хочется, понимаю:) Может и послушается тебя малышок;) У меня живот ни в первый раз, ни в этот не опускался, наверное только в родах:) Он вообще невысоко всю Б расположен как-то...[/QUOTE] Да, как-то удачно все успели) хотя, по срокам шкаф только на следующей неделе долны были привезти) набор только в кроватку не могу купить)))) вернее, купили тоже вместе с кроваткой, но приехав домой, я поняла что ни фига он в комнату не вписывается, даже раскрывать не стала, вот сегодня назад свезу сдам))) муж ржет надо мной - говорит, вот это твоя первая беременная причуда))))) а там такие слоники прикольные, но вот что-то не то, хоть тресни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня сейчас, наверное, самое высокое "стояние" живота)))) жду.... когда опустимся) Оль, 39 неделек) офигеть! уже наверное совсем на чемоданах сидишь) Славка-то твой нормально с бабушкой и папой один останется? Он не совсем у тебя ручной?)) |
Славка будет канючить "Де мама, де мама?", но с ним легко договориться, потом по тел будем общаться, папик фотки будет привозить:)
Зря я чемоданы собрала:) В тот раз ниче не собрала - родила внезапно, надо и щас было все отложить на потом;) [B]Галь[/B], а ты ездишь на работу потому, что тебе самой это интересно, или тебя не отпускают? |
[QUOTE=Ритуська;3325396]У меня в первую беременность живот опустился на 31 неделе!От дома не отходила больше чем на 1 км,а витоге родила на 41 неделе![/QUOTE]
ой, наверное задолбалась ждать?:) вот так всегда, прислушаешься к каким-нить предвестникам - потом на иголках всю дорогу:) |
[QUOTE=Бузя;3325456]ой, наверное задолбалась ждать?:)
вот так всегда, прислушаешься к каким-нить предвестникам - потом на иголках всю дорогу: Ой,и не говори!Мне казалось,что у меня и тянет,и подтекает,и хватает!А когда схватки начались на попятную пошла начала нудеть,что рожать рано ещё,что всё рассосётся! |
[QUOTE=Светик85;3325376]
Расскажи про свои ощущения, как можешь)) как ты отличаешь ручку от ножки?[/QUOTE] ну ножками абсолютно точно шевелит сильнее) я тебе сейчас обрисую как у меня лежит малышок - внизу справа голова, потом против часовй стрелки пошли - спинка по левой стороне живота, сверху попа немного правее от центра, и справа получается от пупка (немного выше) ножки и пяточки) Соответственно, ручками мы шевелим в левом боку, а ножками в правом) объяснитьсложно кончено, сама понимаешь, но кулачки нежнее и меньше))))))))) [QUOTE=Ритуська;3325396]У меня в первую беременность живот опустился на 31 неделе!От дома не отходила больше чем на 1 км,а витоге родила на 41 неделе![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не хочу ходить до 41 недели)))))))) а у меня в первую беременность начал опускаться живот недели за три где-то. Я вот помню, что ходить стало резко как-то тяжело, давило все на низ живота))) Но в первую беременность я ждала пока до меня подружка доедет перед родами меня повидать последний разок)))) она так и упрашивала меня подождать) она ко мне приехала 4 декабря, а в ночь я в роддом пошла) Так что, я уверена, с нашими малышами договориться можно)))))) |
[QUOTE=Ритуська;3325472][QUOTE=Бузя;3325456]ой, наверное задолбалась ждать?:)
вот так всегда, прислушаешься к каким-нить предвестникам - потом на иголках всю дорогу: Ой,и не говори!Мне казалось,что у меня и тянет,и подтекает,и хватает!А когда схватки начались на попятную пошла начала нудеть,что рожать рано ещё,что всё рассосётся![/QUOTE] В итоге "рассосалось" только через 29 часов!Дочь моя дала мне жару! |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не хочу ходить до 41 недели))))))))
а у меня в первую беременность начал опускаться живот недели за три где-то. Я вот помню, что ходить стало резко как-то тяжело, давило все на низ живота))) Но в первую беременность я ждала пока до меня подружка доедет перед родами меня повидать последний разок)))) она так и упрашивала меня подождать) она ко мне приехала 4 декабря, а в ночь я в роддом пошла) Так что, я уверена, с нашими малышами договориться можно))))))[/QUOTE] Кто бы спорил,конечно договоримся!Я вот своего уговариваю,что ещё максимум 3 недели и будя! |
Привет,пузики!:girl_in_love:
у меня тоже 104 гемоглабин стал:( мне Мальтофер прописали,второй день пью..жевательные таблы,типа шоколадные,но чёт они мне на вкус не очень:girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;3325447]Славка будет канючить "Де мама, де мама?", но с ним легко договориться, потом по тел будем общаться, папик фотки будет привозить:)
Зря я чемоданы собрала:) В тот раз ниче не собрала - родила внезапно, надо и щас было все отложить на потом;) [B]Галь[/B], а ты ездишь на работу потому, что тебе самой это интересно, или тебя не отпускают?[/QUOTE] А ну хорошо, что он нормалек реагирует. А то бывает, что вообще мамы не могут деток от себя оторвать. Про работу... именно интересно) у меня и куча дел недоделанных))) да и время быстрее летит) а дома я совему 14-летнему ребенку не очень-то и нужна, её самой нет целыми днями, только вечером встречаемся) и коллектив у меня отличный, а еще руководство самое высшее сняли, надо понять в какую сторону что вырулит, да и вообще "шило" у меня по жизни внутри))) я с первой тоже в декрете в принципе не сидела) в институте училась, на 38 неделе сдала последний зачет и ушла отдыхать, а в 3 месяца вышла уже в следующий семестр учиться. Ну мне родители помогали. Но никто работу не бросал, все поочереди, удачно так склалось)) Надеюсь, что и сейчас все сложится, как планируем) А так я официально на больничном с 28 февраля) [QUOTE=Ритуська;3325494][QUOTE=Ритуська;3325472] В итоге "рассосалось" только через 29 часов!Дочь моя дала мне жару![/QUOTE] Ого-го! 29 часов!!! Я 12 часов, но за неделю до родов у меня целый день были ложные схватки... в итоге, я штурмовала роддом 4 раза)))) последний раз, когда я туда пришла в 12 ночи, меня врач даже на кресле посмотрел и успокоил, что еще дней 5 прохожу) А все было как по настоящему... и поясницу тянуло и как будто в туалет хотелось... Но когда это все началось на самом деле, никаких сомнений, что это то самое - ОНО! уже не возникло) [QUOTE=Ритуська;3325508] Кто бы спорил,конечно договоримся!Я вот своего уговариваю,что ещё максимум 3 недели и будя![/QUOTE] Вот и я также))) 3 недели и хватит)))) нам еще с коляской все-таки надо определиться)))) |
[QUOTE=goldy88;3325535]Привет,пузики!:girl_in_love:
у меня тоже 104 гемоглабин стал:( мне Мальтофер прописали,второй день пью..жевательные таблы,типа шоколадные,но чёт они мне на вкус не очень:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Олечка! :) как ты? как пузик?) вы переехали? читала тут про твой поход в роддом на прошлой недельке... Оль, и смех, и грех! :girl_haha: как тысебя сейчас чувствуешь?) я думаю, что все препараты железа на вкус не очень) Тотема тоже такая гадкая) фууу... сладкая, приторная.... мальтофер мне тоже прописывали, но они более пролонгированного действия... |
[QUOTE=GALA LUNA;3325118]Ален, привет! как ваш ремонт? можно поздравить с выходом на финишную прямую?) ты про низкий гемоглобин на днях говорила.
У меня такая же проблема. Мне прописывали Тотему. Она в ампулах принимается в жидком виде. Вот пью неделю уже. Я тут отзывы взрыла - народ говорит, что поднимает отлично![/QUOTE] Приветик! Мне тоже что-то прописали, но я так и не купила, может сегодня заедем в аптеку... А то я теперь сама не могу, мужа запретил рулить))) Ремонт можно сказать все) Завтра диван и кресло привезут в гостиную) телевизор еще вчера купили))) Останется докупить комод под телек и журнальный столик, но это не срочно) И плинтуса потолочные доклеить))) Так что я теперь спокойна) Сегодня вечером поедем докупим вещей в РД, я соберу сумку и буду совсем готова))) |
[QUOTE=Зявка;2059602][CENTER][CENTER][B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Приятного общения!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
[url=http://blestki.com/linii4.html][img]http://blestki.com/RAZDELITEL/138.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/linii4.html][size=1]blestki.com[/size][/url] [CENTER][url=http://gifr.ru/show/02d3bf9d2a][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/2/d/02d3bf9d2a.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-1086990759.html][img]http://s18.rimg.info/72f0b81f40a30e16face6e4d04c01d3b.gif[/img][/url] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]28 марта [COLOR="Magenta"]Бузя Ольга 30 лет девочка[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Натаффка Наталья 23 года девочка[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]1 апреля [COLOR="Magenta"]goldy88 Ольга 22 года девочка[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]4 апреля[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Ленусин Елена(37 лет), девочка[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]5 апреля [COLOR="Lime"]vita Ирина 29 лет [COLOR="Magenta"]Сонце Таня 29 лет девочка[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]7 апреля [COLOR="Lime"]procha Наталья 25 лет [COLOR="Magenta"]andreeva Таня 22 года девочка[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]9 апреля [COLOR="DeepSkyBlue"]Солнечный лучик Дарья мальчик[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]10 апреля [COLOR="Magenta"]Wookie Ольга 24 года девочка[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]11 апреля [COLOR="DeepSkyBlue"]Vladana Марина 21 год мальчик[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]12 апреля [COLOR="Lime"]Kiska.K Екатерина 28 лет [COLOR="DeepSkyBlue"]Маша-Малинка Мария мальчик instyle Олеся 30 лет мальчик [COLOR="DarkOrchid"]14 апреля [COLOR="Magenta"]freken Юлия 26 лет девочка [COLOR="DarkOrchid"]15 апреля [COLOR="DeepSkyBlue"]Alena Fee Алена 23 года мальчик [COLOR="DarkOrchid"]16 апреля [COLOR="DeepSkyBlue"]Светик85 Светлана 25 лет мальчик[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]18 апреля [COLOR="DeepSkyBlue"]Marusya86 Елена 24 года мальчик[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]20 апреля [COLOR="DeepSkyBlue"]Дэлия Диляра 26 лет мальчик[/COLOR] [COLOR="Magenta"]KARAMEL Юлия 27 лет девочка[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]24 апреля [COLOR="Magenta"]4udik Екатерина 20 лет девочка[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]25 апреля [COLOR="Magenta"]Bonny Наталья 22 года девочка[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]26 апреля[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Inochek,Инна,32 года,ждем мальчика[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]27 апреля [COLOR="Magenta"]Sunny Bunny Полина 25 лет девочка[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] [COLOR="Lime"]GALA LUNA, 34 года, Галина[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]30 апреля[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]tlv1977,Татьяна, 33года, мальчик[/COLOR] [/COLOR][/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1011/97/522994e3ab51.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114602727.html][IMG]http://s.rimg.info/87b06765e9970e7b2dc56107e653b37d.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Мы должны появиться 28-29 апреля! |
[QUOTE=GALA LUNA;3325639]Приветик, Олечка! :)
как ты? как пузик?) вы переехали? читала тут про твой поход в роддом на прошлой недельке... Оль, и смех, и грех! :girl_haha: как тысебя сейчас чувствуешь?) я думаю, что все препараты железа на вкус не очень) Тотема тоже такая гадкая) фууу... сладкая, приторная.... мальтофер мне тоже прописывали, но они более пролонгированного действия...[/QUOTE] привет:) я пока хожу:girl_haha: у меня смешанные чувства,вроде хотю рожать быстрее,и вроде пока уборку и переезд не закончим -не хочу:hysteric: так что положусь на судьбу пожалуй..:) счас вроде ничего чувствую..но вот второй день опять в туалет по большому не ходила,хотя пью слабительное:( чет меня не фига не берёт этот дюфалак,наверное завтра свечку вставлять придется:( то есть прологмрованного это через время действовать начнет??мне на 10 дней всего выписали%-0 |
[QUOTE=goldy88;3325678] вот второй день опять в туалет по большому не ходила,хотя пью слабительное:( чет меня не фига не берёт этот дюфалак,наверное завтра свечку вставлять придется:(
[/QUOTE] Я тоже два дня никак, а сегодня наконец-то все получилось и не пришлось к лекарствам прибегать. |
[QUOTE=Alena Fee;3325658]Приветик!
Мне тоже что-то прописали, но я так и не купила, может сегодня заедем в аптеку... А то я теперь сама не могу, мужа запретил рулить))) Ремонт можно сказать все) Завтра диван и кресло привезут в гостиную) телевизор еще вчера купили))) Останется докупить комод под телек и журнальный столик, но это не срочно) И плинтуса потолочные доклеить))) Так что я теперь спокойна) Сегодня вечером поедем докупим вещей в РД, я соберу сумку и буду совсем готова)))[/QUOTE] Молодцы! А я еще сама рулю) мне удобно)) даже живот вообще не мешается) на днях сотрудника ГИБДДД тормознул, я автобус на остановке не подождала пока отъедет, а обогнала его , заехав на сплошную:girl_pinkglassesf: а их машина за мной прямо ехала... но увидев мой живот, мне сделали только устное внушение... так что - польза от моего положения безусловно есть)))) вопрос про плинтуса потолочные... а вы их клеите уже когда обои поклеины? просто у меня по другой технологии делались... сначала выравнивался потолок, клеились плинтуса и вместе водоэмульсионкой покрывались в один цвет... а у вас какие потолки? Хорошо, что уже со всей мебелью новой закончили... у нас запах неделю уже выветривается новой мебели, так еще и не довыветрился... У вас еще как раз времени, чтобы малышу уже не пахло) [QUOTE=goldy88;3325678]привет:) я пока хожу:girl_haha: у меня смешанные чувства,вроде хотю рожать быстрее,и вроде пока уборку и переезд не закончим -не хочу:hysteric: так что положусь на судьбу пожалуй..:) счас вроде ничего чувствую..но вот второй день опять в туалет по большому не ходила,хотя пью слабительное:( чет меня не фига не берёт этот дюфалак,наверное завтра свечку вставлять придется:( то есть прологмрованного это через время действовать начнет??мне на 10 дней всего выписали%-0[/QUOTE] ну малышок чувствует, что переезд надо закончить) так что все по плану)))) Про запоры... сочувствую, у меня (кстати подозреваю, что от того же железа) тоже последнюю недельку запоры наметились... Мне свекла помогает... вареная обычная.. как чувствую, что проблемки начинаются - свеколки, только желательно без соли, без сметаны))) Про мальтофер... да, мне Г. сказал, что месяц надо пить... |
[QUOTE=procha;3325703]Я тоже два дня никак, а сегодня наконец-то все получилось и не пришлось к лекарствам прибегать.[/QUOTE]
это не мой случай к сожалению:( я вот тоже все не хотела прибегать к лекарствам-в итоге отвезли на скорой в РД и прибегли к клизме:girl_haha: [QUOTE=GALA LUNA;3325756] ну малышок чувствует, что переезд надо закончить) так что все по плану)))) Про запоры... сочувствую, у меня (кстати подозреваю, что от того же железа) тоже последнюю недельку запоры наметились... Мне свекла помогает... вареная обычная.. как чувствую, что проблемки начинаются - свеколки, только желательно без соли, без сметаны))) Про мальтофер... да, мне Г. сказал, что месяц надо пить...[/QUOTE] я думаю что мы его ещё не скорооо закончим,если она будет ждать,то мне ещё минимум месяц :puz: ходить придется:girl_haha: ну не знаю,..мне Г в РД его выписала..на след неделе родов ждем так что полюбому она на что то расчитывает:girl_haha: |
девы, спасибо за инфу про 27-ой роддом
но мне нужен обязательно при больнице т.к. могу коня нарезать))) ну есть такая возможность)) так что .... ладно.. решим че-нить |
[QUOTE=goldy88;3325800]
ну не знаю,..мне Г в РД его выписала..на след неделе родов ждем так что полюбому она на что то расчитывает:girl_haha:[/QUOTE] да это понятно -сколько врачей столько и мнений. Мне вообще иногда кажется, что прописывать лекарственные препараты - это независящая от твоего самочувствия постоянная их обязанность) |
[B]Рита[/B], 29 часов - жесть конечно!
Второй раз так не будет, точно!:);) [B]Галь[/B], молодец! Если работа нравится и силы есть - то очень хорошо, что ты там бываешь, мозги не атрофируются:) |
[QUOTE=GALA LUNA;3325886]да это понятно -сколько врачей столько и мнений. Мне вообще иногда кажется, что прописывать лекарственные препараты - это независящая от твоего самочувствия постоянная их обязанность)[/QUOTE]
а я кстати счас сама напросилась:girl_haha: просто когда я в 35 недель из ЖК сваливала..там эта клуша мне ниче не сказала про железо вообще,у меня анализ пришел и я сама увидела,что железо сильно снижено...и анализ не отдала..я прихожу в РД и говорю так и так..а эта Г мне не поверила,грит я не могу без анализа ниче выписать-может ты ошиблась там или что...вот у тебя последний февральский гемоглабин 115-норма...и дала направление на кровь..ну вот что и требовалось доказать:( счас он съехал.. |
[QUOTE=freken;3325826]девы, спасибо за инфу про 27-ой роддом
но мне нужен обязательно при больнице [/QUOTE] не, роддом № 27 вроде как не при больнице.... [QUOTE=Бузя;3325893][B]Рита[/B] [B]Галь[/B], молодец! Если работа нравится и силы есть - то очень хорошо, что ты там бываешь, мозги не атрофируются:)[/QUOTE] Так вот и я про тоже) |
[QUOTE=goldy88;3325928]а я кстати счас сама напросилась:girl_haha: просто когда я в 35 недель из ЖК сваливала..там эта клуша мне ниче не сказала про железо вообще,у меня анализ пришел и я сама увидела,что железо сильно снижено...и анализ не отдала..я прихожу в РД и говорю так и так..а эта Г мне не поверила,грит я не могу без анализа ниче выписать-может ты ошиблась там или что...вот у тебя последний февральский гемоглабин 115-норма...и дала направление на кровь..ну вот что и требовалось доказать:( счас он съехал..[/QUOTE]
Я не пила ничего пока он выше 100 был... типа нижняя нормальная граница... думала мясом наем) ни фига) не наедается))) ну у меня там такой большой карапуз видимо:girl_haha: все мамкины силушки забирает)))) самое что интересное, низкий гемоглобин я никак вообще не ощущаю. А мне казалось, что должна бы... |
Девочки,сейчас Лена (Ленусин) мне прислала СМС,передает вам всем привет и легких родов!!!
Пишет,что назвали дочку Майя!!! Все прошло быстро и хорошо! |
[QUOTE=GALA LUNA;3325962]Я не пила ничего пока он выше 100 был... типа нижняя нормальная граница... думала мясом наем) ни фига) не наедается))) ну у меня там такой большой карапуз видимо:girl_haha: все мамкины силушки забирает)))) самое что интересное, низкий гемоглобин я никак вообще не ощущаю. А мне казалось, что должна бы...[/QUOTE]
а я читала что 110 нижняя:) и это при Б..а вообще 120-140...у меня в начале Б аж 150 был:-! а я вот чувствую:( усталость постоянную,упадок сил какой-то...:( [QUOTE=Дэлия;3325978]Девочки,сейчас Лена (Ленусин) мне прислала СМС,передает вам всем привет и легких родов!!! Пишет,что назвали дочку Майя!!! Все прошло быстро и хорошо![/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы какие они!!!! |
[B]Ленусин[/B], молодец!!!!!!!! ))))
|
девочки ну от чего зависит когда роды начнутся??в смысле доношенные..если проблем не было за Б..от овуляции..ну женщины же не всегда знают когда заБ точно???поэтому кто то позже рожает кто то раньше??
|
Блин..девочки,надо в Мегу смотаться,а там такая пробище...придется ждать,пусть хоть чуток рассосется...эх...
|
[QUOTE=Дэлия;3325978]Девочки,сейчас Лена (Ленусин) мне прислала СМС,передает вам всем привет и легких родов!!!
Пишет,что назвали дочку Майя!!! Все прошло быстро и хорошо![/QUOTE] ой как здорово!:))) :))) :))) Дилечка, привет) как ты? как твои детки? |
а мне надо в магазин внизу рядом с домом смотаться за продуктами...а я все никак..:girl_haha:
|
Привет девульки! Кое как доползла из школы, зашла в магаз по пути, с дури набрала продуктов, пришлось вызывать сына чтобы донес сумку, живот разболелся не могу прямо, ощущение что голова давит на выход. Сын старший "порадовал", двойка по геометрии, что то расстроилась прямо.Подошел ко мне с видом побитой собаки, сумки взял идет молчит...А у меня даже сил нет разговаривать, так слегонца почитала ему нотации, а он говорит мам что с вами происходит? Папа на обед пришел, тоже просто побеседовал, ты даже не ругаешь, я шел домой и представлял что мне с порога папа в челюсть, а ты с ремнем меня гоняешь...даже домой идти боялся...Такой глупышный, говорю ему ну а если в челюсть и ремнем ты будешь лучше учиться,нет, так смысл...я думаю ты взрослый все понимающий парень сможешь сам все понять. Вообщем клятвено заверил что исправится.
|
[QUOTE=GALA LUNA;3326049]ой как здорово!:))) :))) :)))
Дилечка, привет) как ты? как твои детки?[/QUOTE] Приветик! Я хорошо,все готово у меня,только жду родов:) А завтра у мамы моей День Рождения,да еще юбилей,вот надо за подарком съездить:) Дети хорошо,уже прямо ждут, когда же я им братика рожу:girl_haha: А так все нормальненько,28 марта иду на последний прием в ЖК. И наверное числа 10-13 апреля,где-то так плановое кесарево:) |
[QUOTE=goldy88;3326054]а мне надо в магазин внизу рядом с домом смотаться за продуктами...а я все никак..:girl_haha:[/QUOTE]
У меня так часто бывает...:girl_haha: А в Мегу очень хочу,так как помимо дела,еще и в детский магазинчик заскачу,порадую себя:) |
Оль, ну фиг знает )))
как ребенок созреет натикает у него там по его часам - так и вылезет ну по большему счету наверно от этого зависит при нормальном раскладе а так - много факторов провоцирующих роды если что-то совпадет так - то пжласта, дуйте рожать а так можно знать когда забеременела точно, а переходить например или наоборот родить раньше я например на месяц раньше вылезла и 4800 весила (должна была 20-23 апреля родиться, а родилась 23 марта) наверно если б вылезла в срок я была бы наверно 100 килограмм - мать бы лопнула :-D т.е я к тому, что просто время пришло |
[QUOTE=tlv1977;3326076]Привет девульки! Кое как доползла из школы, зашла в магаз по пути, с дури набрала продуктов, пришлось вызывать сына чтобы донес сумку, живот разболелся не могу прямо, ощущение что голова давит на выход. Сын старший "порадовал", двойка по геометрии, что то расстроилась прямо.Подошел ко мне с видом побитой собаки, сумки взял идет молчит...А у меня даже сил нет разговаривать, так слегонца почитала ему нотации, а он говорит мам что с вами происходит? Папа на обед пришел, тоже просто побеседовал, ты даже не ругаешь, я шел домой и представлял что мне с порога папа в челюсть, а ты с ремнем меня гоняешь...даже домой идти боялся...Такой глупышный, говорю ему ну а если в челюсть и ремнем ты будешь лучше учиться,нет, так смысл...я думаю ты взрослый все понимающий парень сможешь сам все понять. Вообщем клятвено заверил что исправится.[/QUOTE]
Да уж...я вот тоже не любила ходить на родительские собрания,сама расстраивалась,хотя ребенку как-то ровно было... |
[QUOTE=Дэлия;3326077]Приветик!
Я хорошо,все готово у меня,только жду родов:) А завтра у мамы моей День Рождения,да еще юбилей,вот надо за подарком съездить:) Дети хорошо,уже прямо ждут, когда же я им братика рожу:girl_haha: А так все нормальненько,28 марта иду на последний прием в ЖК. И наверное числа 10-13 апреля,где-то так плановое кесарево:)[/QUOTE] Приветик дорогая...Как ты??? Зашла к вам глянуть что тут у вас!!!!! |
[QUOTE=freken;3326083]Оль, ну фиг знает )))
как ребенок созреет натикает у него там по его часам - так и вылезет ну по большему счету наверно от этого зависит при нормальном раскладе а так - много факторов провоцирующих роды если что-то совпадет так - то пжласта, дуйте рожать а так можно знать когда забеременела точно, а переходить например или наоборот родить раньше я например [B]на месяц раньше вылезла и 4800 весила[/B] (должна была 20-23 апреля родиться, а родилась 23 марта) наверно если б вылезла в срок я была бы наверно 100 килограмм - мать бы лопнула :-D т.е я к тому, что просто время пришло[/QUOTE] :eek2: вот это да! а меня мама перенашивать начала и её простимулировали..и я всего 3300%-0 можить наследственность ... а какие там факторы,которые провоцируют..можно поподробнее:girl_haha: сами мы кроме папатерапии я так понимаю ничем помочь не можем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;3326101]Да уж...я вот тоже не любила ходить на родительские собрания,сама расстраивалась,хотя ребенку как-то ровно было...[/QUOTE]
Самое обидное что по прошествии многих лет он все поймет, а сейчас как об стенку горох.Хотя мы наверное все сами такие были |
[QUOTE=катринчик;3326118]Приветик дорогая...Как ты??? Зашла к вам глянуть что тут у вас!!!!![/QUOTE]
а у нас тут рожають во всю:))) |
[QUOTE=goldy88;3326136]а у нас тут рожають во всю:)))[/QUOTE]
Это отлично..:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3326118]Приветик дорогая...Как ты??? Зашла к вам глянуть что тут у вас!!!!![/QUOTE]
Приветик милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я хорошо,только вот последние недельки тянутся у меня... Все уже приготовлено для сыночка,осталось только родить:) А так,наши апрельские девочки,уже начали рожать,так что это очень радует!Уже 2 родили,скоро и наша очередь:) А ты как? |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |