![]() |
Всем приветик!!!
[B]Лиль,[/B]с годовщиной вас!!!!:girl_in_love:
Выздоравливайте все вместе скорее!!! Что-то вы прямо разболелись:( [B]Ир,[/B]пусть у Ксенечки не будет больше глистов! [B]Нин,[/B]Семена с даткой!!! |
Лилечка, с годовщиной вас!!! Лечи спинку, пусть неболит! Сыночку тоже на поправку скорее!:girl_in_love:
|
Лиличка,поправляйтесь!
|
[QUOTE=Дэлия;6477518][B]Лиль,[/B]с годовщиной вас!!!!:girl_in_love:
Выздоравливайте все вместе скорее!!! Что-то вы прямо разболелись:( [B]Ир,[/B]пусть у Ксенечки не будет больше глистов! [B]Нин,[/B]Семена с даткой!!![/QUOTE] [QUOTE=Asteriya;6477763]Лилечка, с годовщиной вас!!! Лечи спинку, пусть неболит! Сыночку тоже на поправку скорее!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6477769]Лиличка,поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо, девчата :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня такое состояние жуткое, ощущение, что есть тт, померила нет. А тело всё болит и голова, бесит :hysteric: |
датку не будете отмечать сегодня?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6477781]датку не будете отмечать сегодня?[/QUOTE]
Даже не знаю, Вероник.%-0 Я б шампусика попила вдвоём, но с моим состоянием :girl_prepare_fish: придётся наверное отложить...посмотрим, что муженёк решит %-0 На ужин мясо пожарю, надо мужа вскусненьким покормить))) |
Лиля,отметили всё таки?
[URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B]ездили на шоколадную фабрику,показали как делают шоколадные изделия [/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6478567]Лиля,отметили всё таки?
[URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B]ездили на шоколадную фабрику,показали как делают шоколадные изделия [/B][/URL][/QUOTE] Клёво,дети наверное в восторге были,даже взрослым интересно. :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы все таки забронировали поездку на 23 мая,рискну,а может всё пройдет лучше,чем думаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Старший сын отказался,поеду я с дочками и мои родители. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6478567]Лиля,отметили всё таки?
[URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B]ездили на шоколадную фабрику,показали как делают шоколадные изделия [/B][/URL][/QUOTE] Нет. Вероник :-/ Я вчера слегла вообще. тт поднялась 37,6. вроде не высокая. но чувствовала себя ужасно и голова раскалывается, за ночь даже не прошла. И сейчас очень плохо :(:(:(:(:(:( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6478822]Нет. Вероник :-/ Я вчера слегла вообще. тт поднялась 37,6. вроде не высокая. но чувствовала себя ужасно и голова раскалывается, за ночь даже не прошла. И сейчас очень плохо :(:(:(:(:(:([/QUOTE]
Бедняжка,поравляйся быстрее.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;6478840]Бедняжка,поравляйся быстрее.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Натали :girl_in_love: Удачной вам поездки на море!!! Всё будет здорово :))) Пойду лягу. сил нет даже сидеть :-/ |
Приветики.
Лиль, с годовщиной вас. И выздоравливай. |
Наташа,Спасибо!
Очень интересно было Можно даже записаться детям и изготовить свой шоколад,стоит такое удовольствие 30 евро на ребенка Также семьёй можно записаться,40 евро с человека Лиля, поправляйся! Не вовремя заболела... |
Всем приветик!!!
[B]Лиль,[/B]выздоравливай скорее:girl_in_love:
[B]Вероник,[/B]классные фоточки!А у нас на шоколадную фабрику пускают детей от 7ми лет,поэтому мне только с Вадимом туда можно:) [B]Полиночка,[/B]приветик:girl_in_love: |
Деличка,спасибо!
Ты тоже хочешь посетить шоколадную фабрику? |
[QUOTE=Polino4ka777;6479019]Приветики.
Лиль, с годовщиной вас. И выздоравливай.[/QUOTE] Спасибо. Полиночка :girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6479200]Наташа,Спасибо! Очень интересно было Можно даже записаться детям и изготовить свой шоколад,стоит такое удовольствие 30 евро на ребенка Также семьёй можно записаться,40 евро с человека Лиля, поправляйся! Не вовремя заболела...[/QUOTE] Вероника, спасибо :girl_in_love: Здорово сходили на фабрику. посмотрела я фоточки :))) [QUOTE=Дэлия;6479258][B]Лиль,[/B]выздоравливай скорее:girl_in_love: [B]Вероник,[/B]классные фоточки!А у нас на шоколадную фабрику пускают детей от 7ми лет,поэтому мне только с Вадимом туда можно:) [B]Полиночка,[/B]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Дилечка. спасибо :girl_in_love: Мне чуть полегчало, голова прошла. почти. Я хоть человеком себя почувствовала :girl_sigh: |
Лиля,спасибо!
с полегчанием! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6479799]Лиля,спасибо!
с полегчанием![/QUOTE] Спасибо)) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6479264]Деличка,спасибо!
Ты тоже хочешь посетить шоколадную фабрику?[/QUOTE] Да я как-то думала куда с детьми сходить,чтобы было всем интересно...и наткнулась на Шоколадную фабрику,но почитав условия,поняла что нам туда не попасть пока%-0 |
Деличка,на следующий год со старшими только
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |