Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 04.03.2014 23:14

Ксюш, может пробка начала отходить...
Мне тоже давит внизу и немного живот при опустился, но врачу виднее ...значит не пора %-0

Ksu.D. 04.03.2014 23:17

[QUOTE=Tory;6386510]Ксюш, может пробка начала отходить...
Мне тоже давит внизу и немного живот при опустился, но врачу виднее ...значит не пора %-0[/QUOTE]

да фиг знает что это....

помню, что пробка у меня с прлжилками была......

Yanik 04.03.2014 23:20

[QUOTE=Tory;6386510]Ксюш, может пробка начала отходить...
Мне тоже давит внизу и немного живот при опустился, но врачу виднее ...значит не пора %-0[/QUOTE]

Это врач глядя на живот определила, что еще не опустился?%-0 как без осмотра можно понять, где ре. Моя вот тож причитала, что я рано собралась, что экг надо еще сделать и мазок сдать. А как на кресле глянула, так и офигела))) сказала, что скорее всего папе на 23 подарок сделаем. Так и получилось:girl_haha:
Ксюш, пробка можт? Хотя рановато вам... А ты ходила на узи или еще нет? Подросла твоя кроха? Мне на узи в рд вообще поставили внутриутробную задержку развития под вопросом))) капец))) из за малого веса, и что окружность живота на неделю отставала. Ничо, 8/9 по апгар и никаких задержек у нас нет:)

Tetra Kongo 04.03.2014 23:23

[quote="Ksu.D.;6386422"]и какая то белая тягучая хрень выходит...... это че такое????[/quote]
Извините, что влезаю, я к вам по ошибке из мая зашла)) Это может быть слизистая пробка, хороший предвестник родов ;)
Девочки, удачи вам всем в родах!

Ksu.D. 04.03.2014 23:24

[QUOTE=Yanik;6386519]Это врач глядя на живот определила, что еще не опустился?%-0 как без осмотра можно понять, где ре. Моя вот тож причитала, что я рано собралась, что экг надо еще сделать и мазок сдать. А как на кресле глянула, так и офигела))) сказала, что скорее всего папе на 23 подарок сделаем. Так и получилось:girl_haha:
Ксюш, пробка можт? Хотя рановато вам... А ты ходила на узи или еще нет? Подросла твоя кроха? Мне на узи в рд вообще поставили внутриутробную задержку развития под вопросом))) капец))) из за малого веса, и что окружность живота на неделю отставала. Ничо, 8/9 по апгар и никаких задержек у нас нет:)[/QUOTE]

6 числа иду на узи и к врачу)))

ой блин им бы лишь какой диагноз поставить......

да влт фиг знает че это за хрень из меня выходит...

мне до 16 числа нельзя...... :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tetra Kongo;6386522]Извините, что влезаю, я к вам по ошибке из мая зашла)) Это может быть слизистая пробка, хороший предвестник родов ;)
Девочки, удачи вам всем в родах![/QUOTE]

спасибо)))

так она без прожилок просто белая с прозрачным и очень густая и тягучая.....

Tetra Kongo 04.03.2014 23:30

[quote="Yanik;6386519"]не на узи в рд вообще поставили внутриутробную задержку развития под вопросом))) капец))) из за малого веса, и что окружность живота на неделю отставала. Ничо, 8/9 по апгар и никаких задержек у нас нет[/quote]
О, у меня точь-в-точь такое было с первой дочкой. Уложили в больницу, пытались "подкормить" малышку. Но так она и родилась некрупной (3 кг ровно), абсолютно здоровой, и с тонкой талией, такой и остается))
А у вас с каким весом малыш родился?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksu.D.;6386523"]так она без прожилок просто белая с прозрачным и очень густая и тягучая.....[/quote]
Они, вроде, разные бывают, и просто белые, и с прожилками, и розовые.

Yanik 05.03.2014 03:40

[QUOTE=Tetra Kongo;6386530]О, у меня точь-в-точь такое было с первой дочкой. Уложили в больницу, пытались "подкормить" малышку. Но так она и родилась некрупной (3 кг ровно), абсолютно здоровой, и с тонкой талией, такой и остается))
А у вас с каким весом малыш родился?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Они, вроде, разные бывают, и просто белые, и с прожилками, и розовые.[/QUOTE]

3020гр)) тож мелкая и стройная:girl_haha:

Анюсик 05.03.2014 04:17

Леночка, поздравляю вас с сыночком!

здоровья вам богатырского! много молочка!

Ян, ты чего не спишь? :)

kisto4ka5 05.03.2014 04:58

Спасибо вам всем миленькие! Я чет не сплю, привезли сейчас женщину в реанимацию, совсем тяжелую после кс. Надеюсь, может завтра меня переведут..

Анюсик 05.03.2014 05:13

Леночек, держись!
как твой малыш?

kisto4ka5 05.03.2014 05:25

[QUOTE=Анюсик;6386674]Леночек, держись!
как твой малыш?[/QUOTE]

Малыш умничка! Может принесут после обеда, покормить)
Вы как?

Анюсик 05.03.2014 05:29

слава Богу :) давайте восстанавливайтесь :)

мы нормально, ночь правда плохо спали, титю изо рта не хочет выпускать)))

Ksu.D. 05.03.2014 08:43

привет пузики и мамочки)))))))

Сама_Такая 05.03.2014 09:31

Всем привет. Леночка, поздравляю!
А я...вы не поверите. Меня не допустили до ГАИ из за отсутствия печати на мед справке! Почему раньше никто это не заметил когда я документы сдавала в октябре!? Сижу вот теперь у терапевта жду печать. При чем осмотр мы проходили в автошколе. У всех есть печать а Варя млин особенная!

Ksu.D. 05.03.2014 09:34

[QUOTE=Сама_Такая;6386825]Всем привет. Леночка, поздравляю!
А я...вы не поверите. Меня не допустили до ГАИ из за отсутствия печати на мед справке! Почему раньше никто это не заметил когда я документы сдавала в октябре!? Сижу вот теперь у терапевта жду печать. При чем осмотр мы проходили в автошколе. У всех есть печать а Варя млин особенная![/QUOTE]

ну звиздец блин :-E

Yanik 05.03.2014 09:46

[QUOTE=Анюсик;6386659]Леночка, поздравляю вас с сыночком!

здоровья вам богатырского! много молочка!

Ян, ты чего не спишь? :)[/QUOTE]

Да чот напилась чаю перед сном и молоко каааак пришло:girl_haha: сидела сцеживалась ночью))

Варь, капец, чот у тебя заморочки с правами:girl_prepare_fish: можт это знак?))))

Ksu.D. 05.03.2014 10:00

[QUOTE=Yanik;6386865]Да чот напилась чаю перед сном и молоко каааак пришло:girl_haha: сидела сцеживалась ночью))

Варь, капец, чот у тебя заморочки с правами:girl_prepare_fish: можт это знак?))))[/QUOTE]

ну ты даешь :girl_haha:

ой я когда сцеживалась, я себя коровой на дойке чувствовала :girl_haha:
у меня молокоотсос еще медицинский, бандурина такая.......

Сама_Такая 05.03.2014 10:07

Вот и я говорю не хотят никак мне права давать...

Иришец 05.03.2014 10:18

Всем доброе утро!
Ленок,еще раз мои поздравления!
Варь,афигеть ситуация...
Я вчера себе купила хлебцы гречневые,там кроме гречки в составе ничего нет. А то я еа кашах на воде скоро агрессивной стану:girl_haha: девули,а от риса может пучить,а то там еще рисовые продают...
У ребенка все равно живот как арбуз и кричала с 16 до23вчера.короче пипец как жду трех месяцев.

Ksu.D. 05.03.2014 10:58

[QUOTE=Иришец;6386938]Всем доброе утро!
Ленок,еще раз мои поздравления!
Варь,афигеть ситуация...
Я вчера себе купила хлебцы гречневые,там кроме гречки в составе ничего нет. А то я еа кашах на воде скоро агрессивной стану:girl_haha: девули,а от риса может пучить,а то там еще рисовые продают...
У ребенка все равно живот как арбуз и кричала с 16 до23вчера.короче пипец как жду трех месяцев.[/QUOTE]

от риса может крепить....

попробуй подавай ей гомеопатию, спаскупрель, я своему давала и бед не знала...
и ттт и по сей день нет проблем с животом......

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.