Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 14.02.2014 16:36

[QUOTE=K a t r i n;6353698]Всем привет!
Меня Катя зовут. планируем второго лялика. Принимайте в домик :)[/QUOTE]

Апчхи на тебя!!! Сюда только с уговором принимают-если не надолго)))

Lesechka ICE 14.02.2014 18:03

Конечно принимаем,как сказала Лена не надолго Апчхииии. Меня Лена зовут. Вообщем ты окружена беременными Ленами:-D Сдавайся!

Juli11 14.02.2014 18:10

Девочки.Простите за интимный вопрос, но если сегодня днем из меня вывалися кусок консистенцией похожий на холодец, прозрачный - это значит сегодня О? или она прошла?или вот вот будет?

Nastyushka 14.02.2014 18:11

[QUOTE=Juli11;6353878]Девочки.Простите за интимный вопрос, но если сегодня днем из меня вывалися кусок консистенцией похожий на холодец, прозрачный - это значит сегодня О? или она прошла?или вот вот будет?[/QUOTE]

Как правило - на днях будет. У меня по крайней мере так было

Juli11 14.02.2014 18:15

[QUOTE=Lesechka ICE;6353494]Девочки ,с праздником Вас и ваших половинок! Всем любви и счастья![/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6353881]Как правило - на днях будет. У меня по крайней мере так было[/QUOTE]

Апросто так это быть может? Во второй фазе? Просто месяц прислушиваюсь к себе, на 13 дц - боль в яичнике, тянет живот, на 19 вообще кроявнистое пятно, а 20 - опять тянет живот, а сегодня выделения ЯБ, или как там они называются. Блин. Если О еще не было, у меня опять корявый цикл.....Надо на узи. Сейча же оно вряд ли информативно, надо после М идти?

shain 14.02.2014 18:27

Приветик Катюш. Особо тут чумоданы не распаковывай:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я купила курицу в магазине ВкусВилл и сварила супчик - ммммммм, ну такая вкуснятина:)

Екатерина4ка 14.02.2014 18:54

Привет! Я тоже Катя:) добро пожаловать к нам, ненадолго:) а то мы тут засиделися уже, ты с нас пример не бери:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы закзали пиццы и роллы на 9 вечера, салатик еще сделаю. Будем устраивать романтический ужин на пятерых:-D мы - муж, я и доча, еще маму пригласили, она у меня Валентина и сестренка с Ижевска приедет:-)
Муж цветочков подарил:-) мило так, ато это так редко бывает:-)

Juli11 14.02.2014 19:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6353977]Привет! Я тоже Катя:) добро пожаловать к нам, ненадолго:) а то мы тут засиделися уже, ты с нас пример не бери:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы закзали пиццы и роллы на 9 вечера, салатик еще сделаю. Будем устраивать романтический ужин на пятерых:-D мы - муж, я и доча, еще маму пригласили, она у меня Валентина и сестренка с Ижевска приедет:-)
Муж цветочков подарил:-) мило так, ато это так редко бывает:-)[/QUOTE]

И в правду мило...А мы никак чего то не отметили. Мы болеем с дитем, дома сидим, ниче не охото, муж устал с работы... Тухляк вообщем. Вообще февраль мой самый ненавистный месяц, всегда болеем все, чахнем. С детства каждый февраль болею обязательно.

Ирина 14.02.2014 19:46

Мне муж сегодня пока я куме ногти делала, под предлогом сходить в магазин, принес 7 тюльпанов - разных цветов, так красиво - ярко и весной повеяло ))) Всех с праздником, любите и будьте любимы

Лиза-Лиса 14.02.2014 20:54

Девочки, всех с праздником:girl_pinkglassesf:

Нас доча уже поздравила с праздником, принесла из сада ветрянку и вшей((( тадам и мы счастливы((((((((
Так что у нас полнейший карантин, вшей уже вывели у нас слава богу небыло, а вот ветрянка в разгаре, уже живого места на доче нет(

Екатерина4ка 14.02.2014 21:08

[QUOTE=Лиза-Лиса;6354197]Девочки, всех с праздником:girl_pinkglassesf:

Нас доча уже поздравила с праздником, принесла из сада ветрянку и вшей((( тадам и мы счастливы((((((((
Так что у нас полнейший карантин, вшей уже вывели у нас слава богу небыло, а вот ветрянка в разгаре, уже живого места на доче нет([/QUOTE]

Вши это кошмар, помню у нас с сестренкой были в детстве, волосы наши длинные обрезали, мы ревели то как. Поправляйтеь!

Лиза-Лиса 14.02.2014 21:13

[QUOTE=Екатерина4ка;6354215]Вши это кошмар, помню у нас с сестренкой были в детстве, волосы наши длинные обрезали, мы ревели то как. Поправляйтеь![/QUOTE]

Спасибо! Так и у нее до талии( 2,5 часа выбирала, потом обработали педикуленом и еще 2,5 часа.....это ад(((( вроде вывели, через дней пять контрольная обработка...

Ирише4ка 14.02.2014 21:14

Всем привет!

Всех с праздником!!!
Моя вторая половинка еще на работе, правда мы не отмечаем и подарки не дарим.

Ходила сегодня к Г, дала направление на кольпоскопию, пойду в среду.
Сказала ей, что бок стал болеть уже неделю, сказала пить ношпу.

Привет. Я Ира.

Так что у нас полнейший карантин, вшей уже вывели у нас слава богу небыло, а вот ветрянка в разгаре, уже живого места на доче нет([/QUOTE]

Бедные такой букет сразу, выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@
А мы в садике так и не заболели ветрянкой, хоть 2 раза и был карантин, потом в ноябре общались с подружкой которая через день заболела ветрянкой, а мы опять нет.

jadvijka 14.02.2014 21:27

Проходи, рас полагайся но не задерживайся;)
Я Ядвига

[QUOTE=shain;6353921]Приветик Катюш. Особо тут чумоданы не распаковывай:girl_haha:

Я купила курицу в магазине ВкусВилл и сварила супчик - ммммммм, ну такая вкуснятина:)[/QUOTE]
У нас рядом тоже такой магазин. Ты в каком районе живешь?

[QUOTE=Ирина;6354104]Мне муж сегодня пока я куме ногти делала, под предлогом сходить в магазин, принес 7 тюльпанов - разных цветов, так красиво - ярко и весной повеяло ))) Всех с праздником, любите и будьте любимы[/QUOTE]
Ты мастер по маникюру?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирише4ка;6354227]Всем привет!

Всех с праздником!!!
Моя вторая половинка еще на работе, правда мы не отмечаем и подарки не дарим.

Ходила сегодня к Г, дала направление на кольпоскопию, пойду в среду.
Сказала ей, что бок стал болеть уже неделю, сказала пить ношпу.

Привет. Я Ира.

Бедные такой букет сразу, выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@
А мы в садике так и не заболели ветрянкой, хоть 2 раза и был карантин, потом в ноябре общались с подружкой которая через день заболела ветрянкой, а мы опять нет.[/QUOTE]

У нас так же с ветрянкой. Мы спецом сейчас пере болеть хотели б.
Видно ходим в гости когда не самый опасный момент уже. Вроде надо уж чтоб навернека до 10днЯ

Ирише4ка 14.02.2014 21:31

[QUOTE=jadvijka;6354240]

У нас так же с ветрянкой. Мы спецом сейчас пере болеть хотели б.
Видно ходим в гости когда не самый опасный момент уже. Вроде надо уж чтоб навернека до 10днЯ[/QUOTE]

Я конечно понимал, что надо переболеть ветрянкой в раннем возрасте, но не могу специально ее заразить, рука не поднимается.

Екатерина4ка 14.02.2014 22:16

[QUOTE=Ирише4ка;6354247]Я конечно понимал, что надо переболеть ветрянкой в раннем возрасте, но не могу специально ее заразить, рука не поднимается.[/QUOTE]

И мы тоже не заражаемся, у нас в группе сейчас карантин.
Девочки хорошо так, коньячок открыли:)давно так не сидели:)

shain 14.02.2014 22:57

охо, скорее выздоравливайте. мне очень советовали мазать не зеленкой, а вот этим Каламин лосьон [url]http://www.calamine.ru/[/url].
Я все хочу чтобы доча переболела сейчас. Ходим гулять в тот район, где ветрянка ходит
[QUOTE=Екатерина4ка;6354307]И мы тоже не заражаемся, у нас в группе сейчас карантин.
Девочки хорошо так, коньячок открыли:)давно так не сидели:)[/QUOTE]

О блин. Мы вчера решили пивка попить. Мало я взяла, потом открыли коньячок:-!:girl_haha:

Ирина 14.02.2014 23:16

Ты мастер по маникюру?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Только учусь

chinchilla 14.02.2014 23:42

[b]Лиза-Лиса[/b], ого(( сколько сразу прицепилось(( А температура высокая у дочки? Чешется сыпь?

Катя, добро пожаловать! :) Я Настя)

Блин... я теперь так боюсь ветрянку(((Думаю, может, нам с мужем прививки сделать?.. Кто-нибудь делал? На сколько ее хватает?

shain 14.02.2014 23:58

[QUOTE=chinchilla;6354459][b]Лиза-Лиса[/b], ого(( сколько сразу прицепилось(( А температура высокая у дочки? Чешется сыпь?

Катя, добро пожаловать! :) Я Настя)

Блин... я теперь так боюсь ветрянку(((Думаю, может, нам с мужем прививки сделать?.. Кто-нибудь делал? На сколько ее хватает?[/QUOTE]

Прививка лет на 10.

Ядвига я в свао

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.