![]() |
У меня в ту Б в день М 14дпо еле видная была
|
[QUOTE=Майя20;7665077][b]Вета[/b], а когда мне ещё их замачивать, если у меня только 12 дпо есть в распоряжении, я кайфую от процесса, не надеясь на полоски:-Р
Почему не надеешься? Надо думать , что получиться раз ты их любишь делать. Мои @@@ за // на 12 дпо) |
[b]Вета[/b], спасибо!неее, я надеюсь конечно, но не расстраиваюсь, мне по кайфу их мочить!я нашла потерянные тесты сегодня!так что у меня хватит теперь, буду мочить каждый день:)
|
Всем привет. Давайте девочки мочите тестики и переходите скорее в ББ. Давно никого не отправляли.
|
[b]Майя20[/b], у меня 2 просроченных валяеться и больше не покупала да и не хочу) надо выкинуть.
|
У меня тоже все тесты закончились.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почему то видится мне, что Мартовская следующая пойдёт в ББ. Прям чувство такое) |
Девочки! Всем привет!) держу сильно кулачки кто мочит тестикм сейчас и кто будет мочить позже!
Держите за мои тоже), чтоб ярчали ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] День Х в пятницу, но стала мочить ещё на той неделе. Сегодня перед походом в магазин замочила и убрала в ящик. Ходили семьей за покупками, креветок купили, игрушек сынуле. Покушали дома, потом с мужем так сильно ругаться стали, он прям причину искал. В итоге стал мириться, спросил про тест, хотя не знал, что я мочила его сегодня. Я говорю, что рано ещё. Сама в ящик залезла, а там //))), вынесла ему показать, он тоже увидел, обрадовался, теперь бы все закрепилось там крепко. Сегодня утром тренировка по расписанию батут и trx, а вечером муж работает, решила не идти утром, сейчас прыгать так интенсивно точно не надо. Надо хгч теперь в динамике отслеживать. Из симптомов, вчера в 18.00 домой пришла и так замёрзла, закрыла Окна и под Одеяло, хотя дома тепло, у нас солнечная сторона с самого утра. Потом эта аллергия возможна при Б, прочитала в инете. Ну и тянет то на сладкое, то на соленое, с лучше одновременно). Гланды чуть болели вчера. |
[b]Мартовская[/b], Катюша, Ну какая шикарная новость!!!
Покажешь тестик? Тебе к врачу надо сейчас? |
[QUOTE=Tatka;7665127]У меня тоже все тесты закончились.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почему то видится мне, что Мартовская следующая пойдёт в ББ. Прям чувство такое)[/QUOTE] Какая чуйка у тебя)!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7665226][b]Мартовская[/b], Катюша, Ну какая шикарная новость!!! Покажешь тестик? Тебе к врачу надо сейчас?[/QUOTE] Спасибо!) пока к врачу рано, надо после задержки и хгч в платном сдавать буду. |
[b]Мартовская[/b], ты уже в этот раз давай крепко крепко бусину держи, не расслабляйся там :girl_pinkglassesf:
|
[b]Curly Straight[/b], Даша! Буду сильно стараться!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], давай мочи!!!! Надо вместе всем в ББ идти! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://pixs.ru/showimage/5D3D834C12_9082399_30206005.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/0/0/5/5D3D834C12_9082399_30206005.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Не знаю, видно ли по фото тут будет |
Катя, видно и очень хорошо.
|
[QUOTE=Curly Straight;7665248]Катя, видно и очень хорошо.[/QUOTE]
Да), спасибо! Это хорошо!) |
Вот это я удачненько зашла)))
[b]Мартовская[/b], Катя, держу кулачки на крепчайшее закрепление))) [b]Tatka[/b], да у нас своя Ванга появилась)) Красота) |
[QUOTE=Хомочка;7665253]Вот это я удачненько зашла)))
[b]Мартовская[/b], Катя, держу кулачки на крепчайшее закрепление))) [b]Tatka[/b], да у нас своя Ванга появилась)) Красота)[/QUOTE] Спасибо, Леночка!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот из симптомов ещё изжога, ну и по маленькому чаще обычного) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] И запахи стали резче ощущаться. |
[b]Мартовская[/b], как я рада за тебя:))) Я вчера и сегодня прям чувствовала это)))
[b]Хомочка[/b], )) по части Б, я всегда чувствую. На работе девченки даже сами ещё не знали, я уже у них спрашивала не Б ли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], вторую полосочку хорошо видно. @@@ за то, чтобы ярчали. Береги себя! |
[b]Мартовская[/b], Мартовская обалдеть!я вчера тебе тоже желала, чтоб твоё настроение было признаками Б!держу кулачища!ярчайте сильно пристально, крепитесь крепко на все девять месяцев!полосочку хорошо видно и она явно с розовым оттенком;):girl_pinkglassesf:
А какой дпо у тебя примерно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], и мне тоже навангуй плиззз;) |
[b]Майя20[/b], про тебя тоже сегодня думала) Как только ощущения сильные появятся, сразу дам знать)))
|
Я не могу фото открыть,пишет что сервер не доступен.верю всем на слова,Катя держу кулачки
|
[b]Мартовская[/b], поздравдяю) крепитесь крепко крепко
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |