![]() |
poydu sobirat´sja v magaz. mi poedem smotret koljasku. Mozhet chto i prikupim uzhe nakonec-to!;)
|
ну,вот,перечитала.
Рит,живот у тебя просто потяжелел и тянет вниз, но нисколько не опустился. при опущении будет такое ощущение,что воды ушли и живот где-то ниже пупка стал... [QUOTE=angelochek-707;2368708]Девочки, вот гляньте , это мой сына вчера весь вечер так выпирал [/QUOTE] Юлька-красотулька. [QUOTE=Дэзи;2370394]Привет девочки! А мы уже с магазина вернулись с набором для выписки и чепчиками! я так довольна, что наконец то купили набор!!! белый, расшитый розовым и белым шитьем, с атласными розовыми вставками!:girl_in_love:[/QUOTE] с покупочками!!! [QUOTE=Кристина20;2370639][B]Всем доброе утро!!![/B] Мы сейчас пьём чаек с вкусняшками...а потом собираемся на базу съездить - будем кроватки смотреть :) [/QUOTE] будете покупать или пока присмотреть? [QUOTE=Неня;2370379]Доброе утро, девочки!!!!!!! Недельки с недельками![/QUOTE] [B]Наташа[/B], с неделькой!!! [/QUOTE] спасибки! [QUOTE=Люблю детей;2370814]девочки, вот наш конвертик [/QUOTE] сипматишный какой, розовенький... [QUOTE=a_Nutik;2371055]Пузики доброе утро! Недельки с недельками!!! А я сегодня на педикюр записалась.. не смогла вчера уже сделать это самостоятельно(( свои тоже надеюсь сегодня выложу[/QUOTE] спасибки! тоже хочу на маникюр и педикюр, но не вылезу из дома...вчера так нагулялись, домой причапали в полпервого ночи и я никакая,решила далеко от дома не отходить... [QUOTE=**ДЭНИ**;2371499]Мне завтра на прием к Г. Надо сегодня разгружаться а я не хочу!!!!!!!!!! Сама хожу в штанах летних, и маминой куртки. БРРРРРРРРРРРРР , холодно. Столько всего надо,голова кругом. Дома холодно, заделываю окна.[/QUOTE] аккуратнее там, не свались. а если колготки купить и тунику или длинный свитер? чтобы не тратиться сильно. [QUOTE=Leil@;2371557][COLOR="Red"][I]Наташа,с неделькой вас с малышом!!!!![/I][/COLOR][/QUOTE] спасибо! вчера когда в гостях были,все мой живот гладили, пытались "заразиться"...долго не может ни сноха, ни знакомая забеременеть...я почувствовала себя еще больше счастливой,ведь особо не парилась этим делом. во второй цикл всего забеременели.... |
Привет Лен, спасибо!:) Натусь спасибо тебе, успокоила)))) завтра у врача спрошу!;)
|
[QUOTE=Elena09;2371667]poydu sobirat´sja v magaz. mi poedem smotret koljasku. Mozhet chto i prikupim uzhe nakonec-to!;)[/QUOTE]
Ленуль, удачной поездки! желаю купить вам колясочку |
Вот и мы вернулись.
Хорошо, что меня вырвало, сразу легче стало. Я потом геля этого сожрала ложку (он токсины выводит). Потом через два часа попила чая с молоком, и яйцо вареное с булочкой съела, и подремала. И вапче харашо. Ну мутит чуток, но терпимо. Папа сказал, что больше арбузы покупать не будет...ну мне тоже кажется, что он херовый какой-то был. Т.к.я его съела вчера вечером, и меня сразу мутить начало, но не сильно. Плюс грибы тяжелые. Короче, все ничего, но я конкретно струхнула из-за малыша...больше арбузы не ем...и грибы тоже пока беременная! Хорошо, сын хоть попихался и поворочался, а то я было уже панику навела:girl_haha: |
[QUOTE=Leil@;2371550]Ой я не могу вообще.Сегодня муж привез кроватку(нам знакомые отдали) я ее всю промыла,ну и все части перетащила к нам комнату.Мама моя увидела(мы с ней живем) говорит ты че!!!!куда ты ее несешь,неси ко мне вкомнату,типа нельзя примета плохая.Я чето так разозлисать,говорю а вещи для малыша покупать можно,и комод давно куплен!!Вот так.Все-таки я занесла все к нам,а перед родами планирую ее собрать и все внутренности одеть,хотя о б этом еще пока никто не знает))))))а то орать будут)))))нам осталось купить набор в кроватку,матрац,и шапочку зимнюю[/QUOTE]
да ну эти приметы. у меня вот одна комната и все стоит в ней,куда ж мне все девать-то? муж один потом ничего не сделает, а мамы далеко... |
А дома у нас раскардак полный-меняют радиаторы. Грязи- капец просто! Щас вроде второй этаж закончили, надо выгребать грязь[URL=http://smajliki.ru/smilie-892721607.html][IMG]http://s15.rimg.info/a8c6d156db817c6b3083edd3bdfaa0a3.gif[/IMG][/URL].
Зато все доделают, и я наконец-то чистые вещи и пеленки сложу в шкафчики:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;2371759]да ну эти приметы. у меня вот одна комната и все стоит в ней,куда ж мне все девать-то? муж один потом ничего не сделает, а мамы далеко...[/QUOTE]
[B]Наташ,[/B] с неделькой тебя! И всех остальных тоже, простите, но сил смотреть нет по именам (( А на приметы плюньте вы, ставьте, стригитесь и красьте голову! Это предрассудки столетние! Я вот тоже скоро стричься буду! |
[QUOTE=Галя;2371758]Вот и мы вернулись.
Хорошо, что меня вырвало, сразу легче стало. Я потом геля этого сожрала ложку (он токсины выводит). Потом через два часа попила чая с молоком, и яйцо вареное с булочкой съела, и подремала. И вапче харашо. Ну мутит чуток, но терпимо. Папа сказал, что больше арбузы покупать не будет...ну мне тоже кажется, что он херовый какой-то был. Т.к.я его съела вчера вечером, и меня сразу мутить начало, но не сильно. Плюс грибы тяжелые. Короче, все ничего, но я конкретно струхнула из-за малыша...больше арбузы не ем...и грибы тоже пока беременная! Хорошо, сын хоть попихался и поворочался, а то я было уже панику навела:girl_haha:[/QUOTE] Галечка, бедненькая. как твой малыш? |
[QUOTE=Галя;2371764][B]Наташ,[/B] с неделькой тебя! И всех остальных тоже, простите, но сил смотреть нет по именам ((
А на приметы плюньте вы, ставьте, стригитесь и красьте голову! Это предрассудки столетние! Я вот тоже скоро стричься буду![/QUOTE] спасибки,солнце! еще у кого-то есть неделька, но она редко заходит и я забываю..:-D :-D :-D |
А я сижу замерзла пипец)))) чаю согрела, пью с бутером!:)
перестирала сегодня оставшиеся вещи, вот теперь сушу, судя по погоде, сохнуть долго будут)))):girl_haha: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НАТАША С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;2371775]Галечка, бедненькая. как твой малыш?[/QUOTE]
Вроде все нормально. Я когда поела и лежала, он чем-то повыпирал мне. И щас несколько раз пихнулся сильно. Надеюсь, ему не очень гадости попало (((. Он там теперь лежит и думает, вот же мать бестолковая, налопалась гадости ((((( |
Я ща еще ложку геля съела, чтоб уж все из меня вывел.
|
Девочки, с покупками вас! Вроде бы Аню и Риту! если кого забыла, не обижайтесь, мозги не очень работают...
|
[FONT="Garamond"][SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
ВОТ Я И ПРОСНУЛАСЬ))))))) [QUOTE=Галя;2371758]Вот и мы вернулись. Хорошо, что меня вырвало, сразу легче стало. Я потом геля этого сожрала ложку (он токсины выводит). Потом через два часа попила чая с молоком, и яйцо вареное с булочкой съела, и подремала. И вапче харашо. Ну мутит чуток, но терпимо. Папа сказал, что больше арбузы покупать не будет...ну мне тоже кажется, что он херовый какой-то был. Т.к.я его съела вчера вечером, и меня сразу мутить начало, но не сильно. Плюс грибы тяжелые. Короче, все ничего, но я конкретно струхнула из-за малыша...больше арбузы не ем...и грибы тоже пока беременная! Хорошо, сын хоть попихался и поворочался, а то я было уже панику навела:girl_haha:[/QUOTE] ГАЛЬ, САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕМ ТРАВАНУЛАСЬ - ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТЫ ЕШЬ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЮ ЕДУ КОТОРУЮ ТЫ СЪЕЛА. И НА КАКУЮ ЕДУ В НАЧНЕТ ТОШНИТЬ ИЛИ ПОДКАТЫВАТЬ - ТЫ И ЕСТЬ!!!! КОРОЧЕ ЭТА ТО ЧТО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТОШНО!!!!!! |
[QUOTE=annastar;2371854][FONT="Garamond"][SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
ВОТ Я И ПРОСНУЛАСЬ))))))) ГАЛЬ, САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕМ ТРАВАНУЛАСЬ - ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТЫ ЕШЬ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЮ ЕДУ КОТОРУЮ ТЫ СЪЕЛА. И НА КАКУЮ ЕДУ В НАЧНЕТ ТОШНИТЬ ИЛИ ПОДКАТЫВАТЬ - ТЫ И ЕСТЬ!!!! КОРОЧЕ ЭТА ТО ЧТО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТОШНО!!!!!![/QUOTE] Не знаю...меня и щас в общем-то не тошнит ни от арбуза, ни от грибов. Я бы даже еще лупанула:-D |
[QUOTE=Галя;2371818]Девочки, с покупками вас! Вроде бы Аню и Риту! если кого забыла, не обижайтесь, мозги не очень работают...[/QUOTE]
Спасибо Галь!;) еще бы мозги работали после такого веселого дня))))) |
[QUOTE=Галя;2371857]Не знаю...меня и щас в общем-то не тошнит ни от арбуза, ни от грибов. Я бы даже еще лупанула:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
С ПОКУПОЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ)))) ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ....ПРИМЕТЫ ТИПА..... НО Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ ТК ПОТОМ ГОВНА НЕ ОБЕРЕШСЯ)))))))))
ВОТ ТОЛЬКО КОЛЯСКУ ПРИСМОТРЕЛА))) ХОЧУ ВАШЕ МНЕНИЕ УЗНАТЬ О НЕЙ, ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО В НЕЙ. ПРОСТО Я В КОЛЯСКАХ ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК И НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ.. МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУТЕ....... ВОТ КОЛЯСКА [url]http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/tutis/Tutis_Zippy_2_v_1-364716.html[/url] ИЛИ МОЖЕТ ДРУГУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ)))))) |
[QUOTE=Галя;2371857]Не знаю...меня и щас в общем-то не тошнит ни от арбуза, ни от грибов. Я бы даже еще лупанула:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ВО ОРГАНИЗМ!!!!!! |
[QUOTE=Дэзи;2371795]А я сижу замерзла пипец)))) чаю согрела, пью с бутером!:)
перестирала сегодня оставшиеся вещи, вот теперь сушу, судя по погоде, сохнуть долго будут)))):girl_haha: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НАТАША С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибочки! а что у вас,сырость? [QUOTE=Галя;2371798]Вроде все нормально. Я когда поела и лежала, он чем-то повыпирал мне. И щас несколько раз пихнулся сильно. Надеюсь, ему не очень гадости попало (((. Он там теперь лежит и думает, вот же мать бестолковая, налопалась гадости ((((([/QUOTE] слава богу... а у меня треники кажись начались.сейчас как вступило в промежность,аж разогнуться секунд 30 не могла... |
[QUOTE=annastar;2371872]С ПОКУПОЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ)))) ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ....ПРИМЕТЫ ТИПА..... НО Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ ТК ПОТОМ ГОВНА НЕ ОБЕРЕШСЯ)))))))))
ВОТ ТОЛЬКО КОЛЯСКУ ПРИСМОТРЕЛА))) ХОЧУ ВАШЕ МНЕНИЕ УЗНАТЬ О НЕЙ, ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО В НЕЙ. ПРОСТО Я В КОЛЯСКАХ ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК И НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ.. МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУТЕ....... ВОТ КОЛЯСКА [url]http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/tutis/Tutis_Zippy_2_v_1-364716.html[/url] ИЛИ МОЖЕТ ДРУГУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ))))))[/QUOTE] Привет Аня! спасибо!:) Колясочка красивая, строгая такая, мне нравится, а вот на счет функциональности и качества я полный ноль)))):-! |
[QUOTE=nyrka_12;2371879]спасибочки! а что у вас,сырость?
слава богу... а у меня треники кажись начались.сейчас как вступило в промежность,аж разогнуться секунд 30 не могла...[/QUOTE] Ага, на улице дождь...+3 температурка.... отопление еще не включили%-0 Может тебе в промежности головка опускается, вот и больно, у меня так было, аж колюще-режущее ощущение такое.....а треники у меня немного по другому были%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2371890]Ага, на улице дождь...+3 температурка.... отопление еще не включили%-0
Может тебе в промежности головка опускается, вот и больно, у меня так было, аж колюще-режущее ощущение такое.....а треники у меня немного по другому были%-0[/QUOTE] может.я не помню,что было в 1 Б...тем более, на сохранении перед родами 1,5 месяца лежала |
[QUOTE=annastar;2371874]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ВО ОРГАНИЗМ!!!!!![/QUOTE] Не, ну то есть в общем меня еще тошнит, но когда я вспоминаю, какие были вкусные грибы и арбуз, тошнота не усиливается:-D |
лекции по дыханию в родах...[url]http://mamalara.ru/category/audio/[/url]
|
[QUOTE=Дэзи;2371619]ну я знаю....просто я сама как-то мужу ляпнула что стричься нельзя, а мелироваться вредно, а оптом собралась, так он мне не разрешил)))):-/[/QUOTE]
Смотри сама...самое главное, чтобы тебе было спокойненько. Успеешь еще красоту навести. [QUOTE=ШУНЬКА;2371647][B]Анютик[/B],ужасно больно,а сейчас ещё больше болит.:-/ [I][B]Ксюшка[/B][/I][I],как я тебя понимаю.Хотя моя тахикардия вроде уменьшилась.Но чувство того что мне одной всё надо присутствует постоянно.Ты креписсь мы сильные всё выдержим.;) [/I.[/I][/QUOTE] Да уж...(((потерпи немножко...больно конечно:( Куда мы денемся!;) Потом заботы пойдут и никто не нужен уже будет)))Закрутится завертится все. просто напрягает, что муж на меня в последнее время смотрит как на инопланетянку...так посмеивается...а я то себя женщиной хочу ощущать!:girl_haha: А он плин еще и прозвище придумал - типа пончик и т.п. Вот сегодня посидела за компом...настроение поднялось...захотелось окна помыть...только вот незнаю получится или нет:girl_haha: Каак опять пульс обломит мне все хотение. |
я пока ретировалась...муж хочет вместе киношку посмотреть...придется бук выключить...эх...патриархат епть..
|
[QUOTE=Дэзи;2371882]Привет Аня! спасибо!:)
Колясочка красивая, строгая такая, мне нравится, а вот на счет функциональности и качества я полный ноль)))):-![/QUOTE] ТАК ВОТ!!!! %-0 ВРОДЕ БЫ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ТРАСФОРМЕР ПОКУПАТЬ, А ЭТА СО СМЕННЫМИ КОРПУСАМИ.... НО ЗАТО ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ 11 КГ ВСЕГО В ОТЛИЧИИ ОТ ТРАНСФОРМЕРОВ...%-0 |
Сыночка 19 ноября!:puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=nyrka_12;2371925]я пока ретировалась...муж хочет вместе киношку посмотреть...придется бук выключить...эх...патриархат епть..[/QUOTE]
НУ ВОТ НЕ ПРОСНУЛАСЬ ЕЩЕ .... ГОЛОВА БЕРЕМЕННАЯ.....:-! [FONT="Book Antiqua"][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! И ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT] У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ТАКИЕ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ - КОЛЮЩИЕ РЕЖУЩИЕ ОНИ ОБЫЧНО ТОГДА НАСТУПАЮТ КОГДА РЕБЕТЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ - Я НА ЭТО И СПИХИВАЮ..... ЧТО ОН ТАМ МНЕ ТАК СТУЧИТ И ДАВИТ.....:) |
ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ДАВНО СПРОСИТЬ А ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ В ПОДПИСИ ДОБАВИЛИ ИМЕНА И ДАТУ РОЖДЕНИЯ????
|
девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...
|
[QUOTE=annastar;2371937]ТАК ВОТ!!!! %-0
ВРОДЕ БЫ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ТРАСФОРМЕР ПОКУПАТЬ, А ЭТА СО СМЕННЫМИ КОРПУСАМИ.... НО ЗАТО ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ 11 КГ ВСЕГО В ОТЛИЧИИ ОТ ТРАНСФОРМЕРОВ...%-0[/QUOTE] Я трансформер не буду, а буду тоже со сменными блоками 2в1! Люлька+прогулка. Трансформеры тяжелее, чем эти... |
[QUOTE=Люблю детей;2372163]девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...[/QUOTE]
Ой, Анют, вроде бы похоже, но я не знаю...у меня и тренировочных ни разу не было... Очень больно? Уже долго это длится? Хде наши опытные мамы????? |
[QUOTE=annastar;2371986]ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ДАВНО СПРОСИТЬ А ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ В ПОДПИСИ ДОБАВИЛИ ИМЕНА И ДАТУ РОЖДЕНИЯ????[/QUOTE]
Ага, чтобы было удобней. Чтобы видеть имя и днюха когда. Я вот лично, когда имена подписали, сразу запомнила, как кого зовут! А то никак ))) |
[QUOTE=Галя;2372174]Ой, Анют, вроде бы похоже, но я не знаю...у меня и тренировочных ни разу не было...
Очень больно? Уже долго это длится? Хде наши опытные мамы?????[/QUOTE] раз 5 уже повторилось((((( больно не то что прям больно, а П*ЗДЕЦ КАК БОЛЬНООООО!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2372183]раз 5 уже повторилось((((( больно не то что прям больно, а П*ЗДЕЦ КАК БОЛЬНООООО!!!![/QUOTE]
Даже и не знаю, что тебе посоветовать... Может, скорую вызвать??? |
[quote=Аллусик;2371941]Сыночка 19 ноября!:puz: :puz: :puz:[/quote]
[B]Добро пожаловать![/B] Присоединяйтесь - рассказывайте о себе! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=annastar;2371959]
У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ТАКИЕ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ - КОЛЮЩИЕ РЕЖУЩИЕ ОНИ ОБЫЧНО ТОГДА НАСТУПАЮТ КОГДА РЕБЕТЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ - Я НА ЭТО И СПИХИВАЮ..... ЧТО ОН ТАМ МНЕ ТАК СТУЧИТ И ДАВИТ.....:)[/QUOTE] у меня также, врач сказала что это она головкой вертит и опускается все ниже, отсюда и боли....;) [QUOTE=Люблю детей;2372163]девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2372183]раз 5 уже повторилось((((( больно не то что прям больно, а П*ЗДЕЦ КАК БОЛЬНООООО!!!![/QUOTE] Анют похоже на схватки очень на настоящие....если сильно больно как ты говоришь, вызывай скорую!:-! |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |