Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 03.10.2010 15:00

poydu sobirat´sja v magaz. mi poedem smotret koljasku. Mozhet chto i prikupim uzhe nakonec-to!;)

MENAMI 03.10.2010 15:02

ну,вот,перечитала.
Рит,живот у тебя просто потяжелел и тянет вниз, но нисколько не опустился. при опущении будет такое ощущение,что воды ушли и живот где-то ниже пупка стал...

[QUOTE=angelochek-707;2368708]Девочки, вот гляньте , это мой сына вчера весь вечер так выпирал
[/QUOTE]
Юлька-красотулька.
[QUOTE=Дэзи;2370394]Привет девочки! А мы уже с магазина вернулись с набором для выписки и чепчиками! я так довольна, что наконец то купили набор!!! белый, расшитый розовым и белым шитьем, с атласными розовыми вставками!:girl_in_love:[/QUOTE]
с покупочками!!!
[QUOTE=Кристина20;2370639][B]Всем доброе утро!!![/B]
Мы сейчас пьём чаек с вкусняшками...а потом собираемся на базу съездить - будем кроватки смотреть :) [/QUOTE]
будете покупать или пока присмотреть?
[QUOTE=Неня;2370379]Доброе утро, девочки!!!!!!! Недельки с недельками![/QUOTE]
[B]Наташа[/B], с неделькой!!!
[/QUOTE]
спасибки!
[QUOTE=Люблю детей;2370814]девочки, вот наш конвертик
[/QUOTE]
сипматишный какой, розовенький...
[QUOTE=a_Nutik;2371055]Пузики доброе утро!
Недельки с недельками!!!
А я сегодня на педикюр записалась.. не смогла вчера уже сделать это самостоятельно((
свои тоже надеюсь сегодня выложу[/QUOTE]
спасибки!
тоже хочу на маникюр и педикюр, но не вылезу из дома...вчера так нагулялись, домой причапали в полпервого ночи и я никакая,решила далеко от дома не отходить...
[QUOTE=**ДЭНИ**;2371499]Мне завтра на прием к Г. Надо сегодня разгружаться а я не хочу!!!!!!!!!!
Сама хожу в штанах летних, и маминой куртки. БРРРРРРРРРРРРР , холодно.
Столько всего надо,голова кругом.
Дома холодно, заделываю окна.[/QUOTE]
аккуратнее там, не свались. а если колготки купить и тунику или длинный свитер? чтобы не тратиться сильно.
[QUOTE=Leil@;2371557][COLOR="Red"][I]Наташа,с неделькой вас с малышом!!!!![/I][/COLOR][/QUOTE]
спасибо!
вчера когда в гостях были,все мой живот гладили, пытались "заразиться"...долго не может ни сноха, ни знакомая забеременеть...я почувствовала себя еще больше счастливой,ведь особо не парилась этим делом. во второй цикл всего забеременели....

Дэзи 03.10.2010 15:06

Привет Лен, спасибо!:) Натусь спасибо тебе, успокоила)))) завтра у врача спрошу!;)

MENAMI 03.10.2010 15:15

[QUOTE=Elena09;2371667]poydu sobirat´sja v magaz. mi poedem smotret koljasku. Mozhet chto i prikupim uzhe nakonec-to!;)[/QUOTE]

Ленуль, удачной поездки! желаю купить вам колясочку

Галя 03.10.2010 15:20

Вот и мы вернулись.
Хорошо, что меня вырвало, сразу легче стало. Я потом геля этого сожрала ложку (он токсины выводит). Потом через два часа попила чая с молоком, и яйцо вареное с булочкой съела, и подремала. И вапче харашо. Ну мутит чуток, но терпимо.
Папа сказал, что больше арбузы покупать не будет...ну мне тоже кажется, что он херовый какой-то был. Т.к.я его съела вчера вечером, и меня сразу мутить начало, но не сильно. Плюс грибы тяжелые.
Короче, все ничего, но я конкретно струхнула из-за малыша...больше арбузы не ем...и грибы тоже пока беременная! Хорошо, сын хоть попихался и поворочался, а то я было уже панику навела:girl_haha:

MENAMI 03.10.2010 15:20

[QUOTE=Leil@;2371550]Ой я не могу вообще.Сегодня муж привез кроватку(нам знакомые отдали) я ее всю промыла,ну и все части перетащила к нам комнату.Мама моя увидела(мы с ней живем) говорит ты че!!!!куда ты ее несешь,неси ко мне вкомнату,типа нельзя примета плохая.Я чето так разозлисать,говорю а вещи для малыша покупать можно,и комод давно куплен!!Вот так.Все-таки я занесла все к нам,а перед родами планирую ее собрать и все внутренности одеть,хотя о б этом еще пока никто не знает))))))а то орать будут)))))нам осталось купить набор в кроватку,матрац,и шапочку зимнюю[/QUOTE]

да ну эти приметы. у меня вот одна комната и все стоит в ней,куда ж мне все девать-то? муж один потом ничего не сделает, а мамы далеко...

Галя 03.10.2010 15:22

А дома у нас раскардак полный-меняют радиаторы. Грязи- капец просто! Щас вроде второй этаж закончили, надо выгребать грязь[URL=http://smajliki.ru/smilie-892721607.html][IMG]http://s15.rimg.info/a8c6d156db817c6b3083edd3bdfaa0a3.gif[/IMG][/URL].
Зато все доделают, и я наконец-то чистые вещи и пеленки сложу в шкафчики:girl_in_love:

Галя 03.10.2010 15:24

[QUOTE=nyrka_12;2371759]да ну эти приметы. у меня вот одна комната и все стоит в ней,куда ж мне все девать-то? муж один потом ничего не сделает, а мамы далеко...[/QUOTE]
[B]Наташ,[/B] с неделькой тебя! И всех остальных тоже, простите, но сил смотреть нет по именам ((
А на приметы плюньте вы, ставьте, стригитесь и красьте голову! Это предрассудки столетние! Я вот тоже скоро стричься буду!

MENAMI 03.10.2010 15:27

[QUOTE=Галя;2371758]Вот и мы вернулись.
Хорошо, что меня вырвало, сразу легче стало. Я потом геля этого сожрала ложку (он токсины выводит). Потом через два часа попила чая с молоком, и яйцо вареное с булочкой съела, и подремала. И вапче харашо. Ну мутит чуток, но терпимо.
Папа сказал, что больше арбузы покупать не будет...ну мне тоже кажется, что он херовый какой-то был. Т.к.я его съела вчера вечером, и меня сразу мутить начало, но не сильно. Плюс грибы тяжелые.
Короче, все ничего, но я конкретно струхнула из-за малыша...больше арбузы не ем...и грибы тоже пока беременная! Хорошо, сын хоть попихался и поворочался, а то я было уже панику навела:girl_haha:[/QUOTE]

Галечка, бедненькая. как твой малыш?

MENAMI 03.10.2010 15:30

[QUOTE=Галя;2371764][B]Наташ,[/B] с неделькой тебя! И всех остальных тоже, простите, но сил смотреть нет по именам ((
А на приметы плюньте вы, ставьте, стригитесь и красьте голову! Это предрассудки столетние! Я вот тоже скоро стричься буду![/QUOTE]

спасибки,солнце!
еще у кого-то есть неделька, но она редко заходит и я забываю..:-D :-D :-D

Дэзи 03.10.2010 15:33

А я сижу замерзла пипец)))) чаю согрела, пью с бутером!:)
перестирала сегодня оставшиеся вещи, вот теперь сушу, судя по погоде, сохнуть долго будут)))):girl_haha:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НАТАША С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

Галя 03.10.2010 15:34

[QUOTE=nyrka_12;2371775]Галечка, бедненькая. как твой малыш?[/QUOTE]
Вроде все нормально. Я когда поела и лежала, он чем-то повыпирал мне. И щас несколько раз пихнулся сильно. Надеюсь, ему не очень гадости попало (((. Он там теперь лежит и думает, вот же мать бестолковая, налопалась гадости (((((

Галя 03.10.2010 15:36

Я ща еще ложку геля съела, чтоб уж все из меня вывел.

Галя 03.10.2010 15:37

Девочки, с покупками вас! Вроде бы Аню и Риту! если кого забыла, не обижайтесь, мозги не очень работают...

annastar 03.10.2010 15:44

[FONT="Garamond"][SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
ВОТ Я И ПРОСНУЛАСЬ)))))))

[QUOTE=Галя;2371758]Вот и мы вернулись.
Короче, все ничего, но я конкретно струхнула из-за малыша...больше арбузы не ем...и грибы тоже пока беременная! Хорошо, сын хоть попихался и поворочался, а то я было уже панику навела:girl_haha:[/QUOTE]

ГАЛЬ, САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕМ ТРАВАНУЛАСЬ - ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТЫ ЕШЬ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЮ ЕДУ КОТОРУЮ ТЫ СЪЕЛА. И НА КАКУЮ ЕДУ В НАЧНЕТ ТОШНИТЬ ИЛИ ПОДКАТЫВАТЬ - ТЫ И ЕСТЬ!!!! КОРОЧЕ ЭТА ТО ЧТО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТОШНО!!!!!!

Галя 03.10.2010 15:45

[QUOTE=annastar;2371854][FONT="Garamond"][SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
ВОТ Я И ПРОСНУЛАСЬ)))))))

ГАЛЬ, САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЕМ ТРАВАНУЛАСЬ - ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТЫ ЕШЬ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЮ ЕДУ КОТОРУЮ ТЫ СЪЕЛА. И НА КАКУЮ ЕДУ В НАЧНЕТ ТОШНИТЬ ИЛИ ПОДКАТЫВАТЬ - ТЫ И ЕСТЬ!!!! КОРОЧЕ ЭТА ТО ЧТО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТОШНО!!!!!![/QUOTE]
Не знаю...меня и щас в общем-то не тошнит ни от арбуза, ни от грибов. Я бы даже еще лупанула:-D

Дэзи 03.10.2010 15:48

[QUOTE=Галя;2371818]Девочки, с покупками вас! Вроде бы Аню и Риту! если кого забыла, не обижайтесь, мозги не очень работают...[/QUOTE]

Спасибо Галь!;) еще бы мозги работали после такого веселого дня)))))

Дэзи 03.10.2010 15:48

[QUOTE=Галя;2371857]Не знаю...меня и щас в общем-то не тошнит ни от арбуза, ни от грибов. Я бы даже еще лупанула:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

annastar 03.10.2010 15:49

С ПОКУПОЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ)))) ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ....ПРИМЕТЫ ТИПА..... НО Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ ТК ПОТОМ ГОВНА НЕ ОБЕРЕШСЯ)))))))))

ВОТ ТОЛЬКО КОЛЯСКУ ПРИСМОТРЕЛА))) ХОЧУ ВАШЕ МНЕНИЕ УЗНАТЬ О НЕЙ, ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО В НЕЙ. ПРОСТО Я В КОЛЯСКАХ ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК И НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ.. МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУТЕ.......
ВОТ КОЛЯСКА [url]http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/tutis/Tutis_Zippy_2_v_1-364716.html[/url]
ИЛИ МОЖЕТ ДРУГУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ))))))

annastar 03.10.2010 15:50

[QUOTE=Галя;2371857]Не знаю...меня и щас в общем-то не тошнит ни от арбуза, ни от грибов. Я бы даже еще лупанула:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ВО ОРГАНИЗМ!!!!!!

MENAMI 03.10.2010 15:51

[QUOTE=Дэзи;2371795]А я сижу замерзла пипец)))) чаю согрела, пью с бутером!:)
перестирала сегодня оставшиеся вещи, вот теперь сушу, судя по погоде, сохнуть долго будут)))):girl_haha:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НАТАША С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибочки! а что у вас,сырость?
[QUOTE=Галя;2371798]Вроде все нормально. Я когда поела и лежала, он чем-то повыпирал мне. И щас несколько раз пихнулся сильно. Надеюсь, ему не очень гадости попало (((. Он там теперь лежит и думает, вот же мать бестолковая, налопалась гадости ((((([/QUOTE]
слава богу...
а у меня треники кажись начались.сейчас как вступило в промежность,аж разогнуться секунд 30 не могла...

Дэзи 03.10.2010 15:51

[QUOTE=annastar;2371872]С ПОКУПОЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ)))) ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ....ПРИМЕТЫ ТИПА..... НО Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ ТК ПОТОМ ГОВНА НЕ ОБЕРЕШСЯ)))))))))

ВОТ ТОЛЬКО КОЛЯСКУ ПРИСМОТРЕЛА))) ХОЧУ ВАШЕ МНЕНИЕ УЗНАТЬ О НЕЙ, ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО В НЕЙ. ПРОСТО Я В КОЛЯСКАХ ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК И НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ.. МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУТЕ.......
ВОТ КОЛЯСКА [url]http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/tutis/Tutis_Zippy_2_v_1-364716.html[/url]
ИЛИ МОЖЕТ ДРУГУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ))))))[/QUOTE]

Привет Аня! спасибо!:)
Колясочка красивая, строгая такая, мне нравится, а вот на счет функциональности и качества я полный ноль)))):-!

Дэзи 03.10.2010 15:54

[QUOTE=nyrka_12;2371879]спасибочки! а что у вас,сырость?

слава богу...
а у меня треники кажись начались.сейчас как вступило в промежность,аж разогнуться секунд 30 не могла...[/QUOTE]

Ага, на улице дождь...+3 температурка.... отопление еще не включили%-0

Может тебе в промежности головка опускается, вот и больно, у меня так было, аж колюще-режущее ощущение такое.....а треники у меня немного по другому были%-0

MENAMI 03.10.2010 15:57

[QUOTE=Дэзи;2371890]Ага, на улице дождь...+3 температурка.... отопление еще не включили%-0

Может тебе в промежности головка опускается, вот и больно, у меня так было, аж колюще-режущее ощущение такое.....а треники у меня немного по другому были%-0[/QUOTE]

может.я не помню,что было в 1 Б...тем более, на сохранении перед родами 1,5 месяца лежала

Галя 03.10.2010 15:57

[QUOTE=annastar;2371874]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ВО ОРГАНИЗМ!!!!!![/QUOTE]
Не, ну то есть в общем меня еще тошнит, но когда я вспоминаю, какие были вкусные грибы и арбуз, тошнота не усиливается:-D

a_Nutik 03.10.2010 15:58

лекции по дыханию в родах...[url]http://mamalara.ru/category/audio/[/url]

Ксе 03.10.2010 15:59

[QUOTE=Дэзи;2371619]ну я знаю....просто я сама как-то мужу ляпнула что стричься нельзя, а мелироваться вредно, а оптом собралась, так он мне не разрешил)))):-/[/QUOTE]
Смотри сама...самое главное, чтобы тебе было спокойненько. Успеешь еще красоту навести.
[QUOTE=ШУНЬКА;2371647][B]Анютик[/B],ужасно больно,а сейчас ещё больше болит.:-/
[I][B]Ксюшка[/B][/I][I],как я тебя понимаю.Хотя моя тахикардия вроде уменьшилась.Но чувство того что мне одной всё надо присутствует постоянно.Ты креписсь мы сильные всё выдержим.;) [/I.[/I][/QUOTE]
Да уж...(((потерпи немножко...больно конечно:(
Куда мы денемся!;) Потом заботы пойдут и никто не нужен уже будет)))Закрутится завертится все. просто напрягает, что муж на меня в последнее время смотрит как на инопланетянку...так посмеивается...а я то себя женщиной хочу ощущать!:girl_haha: А он плин еще и прозвище придумал - типа пончик и т.п. Вот сегодня посидела за компом...настроение поднялось...захотелось окна помыть...только вот незнаю получится или нет:girl_haha: Каак опять пульс обломит мне все хотение.

MENAMI 03.10.2010 16:00

я пока ретировалась...муж хочет вместе киношку посмотреть...придется бук выключить...эх...патриархат епть..

annastar 03.10.2010 16:03

[QUOTE=Дэзи;2371882]Привет Аня! спасибо!:)
Колясочка красивая, строгая такая, мне нравится, а вот на счет функциональности и качества я полный ноль)))):-![/QUOTE]

ТАК ВОТ!!!! %-0
ВРОДЕ БЫ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ТРАСФОРМЕР ПОКУПАТЬ, А ЭТА СО СМЕННЫМИ КОРПУСАМИ.... НО ЗАТО ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ 11 КГ ВСЕГО В ОТЛИЧИИ ОТ ТРАНСФОРМЕРОВ...%-0

Аллусик 03.10.2010 16:04

Сыночка 19 ноября!:puz: :puz: :puz:

annastar 03.10.2010 16:08

[QUOTE=nyrka_12;2371925]я пока ретировалась...муж хочет вместе киношку посмотреть...придется бук выключить...эх...патриархат епть..[/QUOTE]

НУ ВОТ НЕ ПРОСНУЛАСЬ ЕЩЕ .... ГОЛОВА БЕРЕМЕННАЯ.....:-!
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! И ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]

У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ТАКИЕ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ - КОЛЮЩИЕ РЕЖУЩИЕ
ОНИ ОБЫЧНО ТОГДА НАСТУПАЮТ КОГДА РЕБЕТЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ - Я НА ЭТО И СПИХИВАЮ..... ЧТО ОН ТАМ МНЕ ТАК СТУЧИТ И ДАВИТ.....:)

annastar 03.10.2010 16:14

ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ДАВНО СПРОСИТЬ А ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ В ПОДПИСИ ДОБАВИЛИ ИМЕНА И ДАТУ РОЖДЕНИЯ????

Люблю детей 03.10.2010 16:49

девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...

Галя 03.10.2010 16:50

[QUOTE=annastar;2371937]ТАК ВОТ!!!! %-0
ВРОДЕ БЫ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ТРАСФОРМЕР ПОКУПАТЬ, А ЭТА СО СМЕННЫМИ КОРПУСАМИ.... НО ЗАТО ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ 11 КГ ВСЕГО В ОТЛИЧИИ ОТ ТРАНСФОРМЕРОВ...%-0[/QUOTE]
Я трансформер не буду, а буду тоже со сменными блоками 2в1! Люлька+прогулка.
Трансформеры тяжелее, чем эти...

Галя 03.10.2010 16:51

[QUOTE=Люблю детей;2372163]девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...[/QUOTE]
Ой, Анют, вроде бы похоже, но я не знаю...у меня и тренировочных ни разу не было...
Очень больно? Уже долго это длится?
Хде наши опытные мамы?????

Галя 03.10.2010 16:52

[QUOTE=annastar;2371986]ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ДАВНО СПРОСИТЬ А ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ В ПОДПИСИ ДОБАВИЛИ ИМЕНА И ДАТУ РОЖДЕНИЯ????[/QUOTE]
Ага, чтобы было удобней. Чтобы видеть имя и днюха когда.
Я вот лично, когда имена подписали, сразу запомнила, как кого зовут! А то никак )))

Люблю детей 03.10.2010 16:52

[QUOTE=Галя;2372174]Ой, Анют, вроде бы похоже, но я не знаю...у меня и тренировочных ни разу не было...
Очень больно? Уже долго это длится?
Хде наши опытные мамы?????[/QUOTE]

раз 5 уже повторилось((((( больно не то что прям больно, а П*ЗДЕЦ КАК БОЛЬНООООО!!!!

Галя 03.10.2010 16:54

[QUOTE=Люблю детей;2372183]раз 5 уже повторилось((((( больно не то что прям больно, а П*ЗДЕЦ КАК БОЛЬНООООО!!!![/QUOTE]
Даже и не знаю, что тебе посоветовать... Может, скорую вызвать???

Кристина20 03.10.2010 16:54

[quote=Аллусик;2371941]Сыночка 19 ноября!:puz: :puz: :puz:[/quote]

[B]Добро пожаловать![/B]
Присоединяйтесь - рассказывайте о себе! :girl_pinkglassesf:

Дэзи 03.10.2010 16:57

[QUOTE=annastar;2371959]
У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ТАКИЕ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ - КОЛЮЩИЕ РЕЖУЩИЕ
ОНИ ОБЫЧНО ТОГДА НАСТУПАЮТ КОГДА РЕБЕТЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ - Я НА ЭТО И СПИХИВАЮ..... ЧТО ОН ТАМ МНЕ ТАК СТУЧИТ И ДАВИТ.....:)[/QUOTE]
у меня также, врач сказала что это она головкой вертит и опускается все ниже, отсюда и боли....;)
[QUOTE=Люблю детей;2372163]девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2372183]раз 5 уже повторилось((((( больно не то что прям больно, а П*ЗДЕЦ КАК БОЛЬНООООО!!!![/QUOTE]

Анют похоже на схватки очень на настоящие....если сильно больно как ты говоришь, вызывай скорую!:-!

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.