![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2120609]Спасибо что вспоминала про меня!!!))):girl_in_love:
приятно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага))) пишу, куда то наша Нюшенька пропала.... |
[QUOTE=Дэзи;2120627]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага))) пишу, куда то наша Нюшенька пропала....[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838161255.html][IMG]http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif[/IMG][/URL] спасииибо!!!:))) |
Нюша ты когда вернешься то уже?:)
|
А у меня...
жопа простите... отец мужа позвонил моему и сказал что ОНИ (это он и жена его) сомневаются что ребенок от его сына... сказали что я нагуляла!!! они от внука ещё до рождения отказались... я в шоке... а ещё они специально меня до истерик доводили... я перестала с ними общаться, мужу про их сомнения рассказала, он в шоке... |
[QUOTE=Дэзи;2120665]Нюша ты когда вернешься то уже?:)[/QUOTE]
19 опять приеду))) завтра уеду:-/ мы декрет оформили))) 20го сертификат пойдем получать! девооочки!!! я вас тааак люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда=0);2120515]Привет)Как у вас дела?[/QUOTE]
У нас вроде все хорошо) Собираемся на пару неделек на дачу отдохнуть :) развеяться :girl_haha: |
Девчоночки, привет!!! вчера ходила к Г... набрала за 5 недель 4 кг!!!! они все в шоке.... говорят, что у меня скрытые отеки, а я им говорю, что не отеки все это.. я ж чувствую лишнее, а ничего с собой сделать не могу - куда деваться, когда очень хочется есть??? причем, после 6-ти пью кефир и яблоко ем и все... ну да не важно.... зато наконец-то о оформила декрет!!! Ура!!! тепреь я на заслуженном отдыхе :)
|
[QUOTE=lady.all;2120816]Девчоночки, привет!!! вчера ходила к Г... набрала за 5 недель 4 кг!!!! они все в шоке.... говорят, что у меня скрытые отеки, а я им говорю, что не отеки все это.. я ж чувствую лишнее, а ничего с собой сделать не могу - куда деваться, когда очень хочется есть??? причем, после 6-ти пью кефир и яблоко ем и все... ну да не важно.... зато наконец-то о оформила декрет!!! Ура!!! тепреь я на заслуженном отдыхе :)[/QUOTE]
Привет!!! Если организм требует еды - значит так надо :) Ну и фиг с этими кило.... уйдут :) Поздравляю с декретом!!!!!!! :))) :preg: :))) |
[quote=Olechka;2120852]Привет!!! Если организм требует еды - значит так надо :) Ну и фиг с этими кило.... уйдут :) Поздравляю с декретом!!!!!!! :))) :preg: :)))[/quote]
Спасибо :) . просто у меня в первую очередь нги и попа поправляются... а убирается все с помощью бега и хорошего массажа, ну и , конечно, правильного питания... Я раньше очень много двигалась, а сейчас вот много не могу.... :) |
[QUOTE=lady.all;2120874]Спасибо :) . просто у меня в первую очередь нги и попа поправляются... а убирается все с помощью бега и хорошего массажа, ну и , конечно, правильного питания... Я раньше очень много двигалась, а сейчас вот много не могу.... :)[/QUOTE]
Это и понятно))) У меня тоже эти "сладкие" места поправились сильно, но я ни грамма не сомневаюсь, что после родов при спортивных занятиях все это восстановится, и опять мы все будем красивые и стройные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2120677]А у меня...
жопа простите... отец мужа позвонил моему и сказал что ОНИ (это он и жена его) сомневаются что ребенок от его сына... сказали что я нагуляла!!! они от внука ещё до рождения отказались... я в шоке... а ещё они специально меня до истерик доводили... я перестала с ними общаться, мужу про их сомнения рассказала, он в шоке...[/QUOTE] Писец...дебилы что-ли))):-E извиняюсь)) |
[QUOTE=lady.all;2120816]Девчоночки, привет!!! вчера ходила к Г... набрала за 5 недель 4 кг!!!! они все в шоке.... говорят, что у меня скрытые отеки, а я им говорю, что не отеки все это.. я ж чувствую лишнее, а ничего с собой сделать не могу - куда деваться, когда очень хочется есть??? причем, после 6-ти пью кефир и яблоко ем и все... ну да не важно.... зато наконец-то о оформила декрет!!! Ура!!! тепреь я на заслуженном отдыхе :)[/QUOTE]
Привет!а вобщем сколько набрала уже???%-0 [QUOTE=Olechka;2120920]Это и понятно))) У меня тоже эти "сладкие" места поправились сильно, но я ни грамма не сомневаюсь, что после родов при спортивных занятиях все это восстановится, и опять мы все будем красивые и стройные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] канеш! будем самые красивые мамочки!:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!
|
[quote=Дэзи;2120988]Привет!а вобщем сколько набрала уже???%-0
Привет, Рит! уже 12 :( . многовато конечно... |
[QUOTE=lady.all;2121010][quote=Дэзи;2120988]Привет!а вобщем сколько набрала уже???%-0
Привет, Рит! уже 12 :( . многовато конечно...[/QUOTE] а я 11, но с момента учета 9500, тоже не мало.... Я набирала первое время по 2 с лишним в 3 недели, а сейчас вроде поменьше... а сейчас жарко, чувствую что мне прям босоножки жмут блин))) ноги отекли...скорее бы прохлада!:) |
девочки всем привет!
Надавайте мне ктио нибудь порукам а то я уже доедаю пачку мармелада!!!! и ещё сейчас поползу убираться..свекровь препрётся..вот нафига бы она мне нужна... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2121034]девочки всем привет!
Надавайте мне ктио нибудь порукам а то я уже доедаю пачку мармелада!!!! и ещё сейчас поползу убираться..свекровь препрётся..вот нафига бы она мне нужна...[/QUOTE] ай-ай-ай))) нехорошая девочка!:girl_haha: ешь лучше полезное что-нить! свекровь это да.....ну прибери немного и усе...:bcool: |
[QUOTE=Иринешка;2121009]Девочки всем приветик![/QUOTE]
Привет Ириш!:) |
А со мной ни кто не поздоровался:girl_cray: Вот почему заходить иногда не хочется игнор полный:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Иринешка;2121075]А со мной ни кто не поздоровался:girl_cray: Вот почему заходить иногда не хочется игнор полный:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
вон!!!! я первая поздоровалась:-Р :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |